NEMAGIA - Депутат Ирина Яровая. Тоталитарная ложь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TwiN
31.07.2016 - 04:14
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XIMERA123 @ 31.07.2016 - 03:04)
Цитата
А если какой нибудь Агджа запишет ролик с инструкциями для своих братьев, поменяет расширение на .pak какой нибудь и запихает его в дистрибутив какой нибудь программы и выложит на торрент трекер, а сразу после получения удалит эту раздачу? Получается не только видеофайлы нужно сохранять?
faceoff.gif
а если какой агджа зашифрует информацию и передаст любым другим способом то что? очень много сейчас алгоритмов которые невозможно вскрыть даже используя все вычислительные мощности человечества.

Воот. А раз есть другие способы передачи и шифровки, которые взломать весьма проблематично если вообще возможно, то нафига этот закон вообще? Чтобы взбаламутить и без того не спокойные настроения? Или для того чтобы обоссать Конституцию? Или создать видимость работы? Или для лоббирования чьих то интересов, дабы выдавить мелких операторов\провайдеров с рынка, а заказчикам потом "разрешить" хранить только метаданные?

И ещё раз. В том виде в котором этот закон приняли, а "гарант конституции" подмахнул его в полном объёме, учитывая технические особенности передачи информации через интернет, подразумевается хранение именно всего трафика.

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 04:15
-4

Ярила

Цитата (apokalipsys @ 31.07.2016 - 04:12)
Я вот зелени кинул, за мной когда приедут?

Увы, никогда. Ты по-прежнему остаешься нахуй никому не нужным ничтожеством. Я, впрочем, тоже. Но я по крайней мере не переживаю на этот счет. gigi.gif

[^]
sergeantRRR
31.07.2016 - 04:17
4

Ярила

Тутошний
Цитата

Цитата (Tormentor @ 31.07.2016 - 03:51)
Почти все торенты перешли на https. То есть я не пойму урл это, или инструкция как сделать бомбу. Ибо зашифровано. Что будем делать?

Ничего не будем - я думаю всем тупо похеру, что ты качаешь с того https. А вот когда ты начнешь рассылать эту схему пятидесяти друзьям через какую-нибудь мэйлрушечку - этим уже могут заинтересоваться, особенно если кто-то из друзей попадет под колпак ФСБ как активный аллахакбар. Но трясти в этом случае будут не провайдера, а непосредственно мэйлрушечку, благо она как "организатор распространения информации в сети Интернет" попадает ровно под тот же закон.

Хорошо,предположим я хочу разослать некую потенциальную информацию:инфа запаковывается в архив,поделенный на тома,причём имя и расширение тома изменяется на нейтральное,да к этому ещё и ставится сложный пароль.Далее,для получения пароля адресатами,я использую любой медиафайл,где символы пароля будут находиться в названии фильма,клипа,описания невинного фото с котиками,словах песни,и т.д. и т.п.И соответственно,для каждого тома архива будет свой,отличный от другого,медиафайл.Вопрос-как вообще собираются добыть инфу из изначально пересланного мной файла? Как вообще поймут,что я переслал именно нечто незаконное,а не фото моей личной пьянки?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 31.07.2016 - 04:19

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 04:25
-4

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 31.07.2016 - 04:17)
Хорошо,предположим я хочу разослать некую потенциальную информацию:инфа запаковывается в архив,поделенный на тома,причём имя и расширение тома изменяется на нейтральное,да к этому ещё и ставится сложный пароль.Далее,для получения пароля адресатами,я использую любой медиафайл,где символы пароля будут находиться в названии фильма,клипа,описания невинного фото с котиками,словах песни,и т.д. и т.п.И соответственно,для каждого тома архива будет свой,отличный от другого,медиафайл.Вопрос-как вообще собираются добыть инфу из пересланного мной файла? Как вообще поймут,что я переслал именно нечто незаконное,а не фото моей личной пьянки?

Очевидно никак, кровавая гебня в этом случае обломается. Как и в тысяче других еще более извращенных случаев. Но ты оцени, насколько выросли твои трудозатраты по сравнению с банальным сообщением в какой-нибудь закрытой группе вконтактика: "Братья, вот схема шайтан-машины, подкиньте кто-нибудь три центнера аммонала и айда мочить русню".
А главное - объясни, как из всего этого извращения следует мысль о том, что все скачанные торренты надо непременно хранить? Ну вот сохранил ты этот торрент с частью архива, запароленного неизвестным паролем, а дальше что?

Это сообщение отредактировал Тутошний - 31.07.2016 - 04:26

[^]
oxiret
31.07.2016 - 04:28
0

Хохмач

Это что за хуйня? upset.gif

[^]
Ягд
31.07.2016 - 04:33
0

Ярила

Концовочка конечно ебантейская, без нее был бы отличный злой ролик а так очередные сопли из серии срыватели покровов vs кровавая гебня

[^]
sergeantRRR
31.07.2016 - 04:37
2

Ярила

Тутошний
Цитата
А главное - объясни, как из всего этого извращения следует мысль о том, что все скачанные торренты надо непременно хранить? Ну вот сохранил ты этот торрент с частью архива, запароленного неизвестным паролем, а дальше что?

Самое интересное,что надо будет ещё выяснить,действительно ли это кусок архива,или какая нибудь DLLка,да к тому же она может просто находиться в одном архиве с ,например,игрой. Бредятина полнейшая! Но мы то это понимаем,так неужели те,кто принимает эти законы,полнейшие идиоты?

Бгы...перешлю,к примеру,архив с майкрософтовским флайсимом,где запароленный кусок инфы будет лежать в одном каталоге с библиотекой текстур,а их там порядка 4000...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 31.07.2016 - 04:40

[^]
BCEMCOCATb
31.07.2016 - 04:37
15

Ярила

Странно что кремлеботы до сих пор не покинули эту площадку, ведь на лицо спуск ольгинцами пенсионных фондов в унитаз. Без админ.ресурса их темы сразу улетают в ад, а подобные этой быстро мчатся к платине.

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 04:43 [ показать ]
-10
sergeantRRR
31.07.2016 - 04:43
5

Ярила

Тутошний
Цитата
Но ты оцени, насколько выросли твои трудозатраты по сравнению с банальным сообщением в какой-нибудь закрытой группе вконтактика: "Братья, вот схема шайтан-машины, подкиньте кто-нибудь три центнера аммонала и айда мочить русню".

Бля,неужели они НАСТОЛЬКО наивны,что предполагают именно такой способ распространения незаконной информации?

[^]
sergeantRRR
31.07.2016 - 04:48
1

Ярила

Тутошний
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 31.07.2016 - 04:37)
Самое интересное,что надо будет ещё выяснить,действительно ли это кусок архива,или какая нибудь DLLка,да к тому же она может просто находиться в одном архиве с ,например,игрой. Бредятина полнейшая! Но мы то это понимаем,так неужели те,кто принимает эти законы,полнейшие идиоты?

То есть вы для себя придумали, что теперь весь ваш трафик будет где-то храниться, а идиоты при этом те, кто принимал этот закон? Гм... Неожиданный поворот. Даже не знаю, что и сказать.

Хорошо,будут храниться только IP-адреса,и что? Какое обвинение смогут предьявить человеку? Что он скачал,к примеру,игру?

[^]
Ягд
31.07.2016 - 04:49
1

Ярила

Тутошний
Цитата

Цитата (Tormentor @ 31.07.2016 - 03:51)
Почти все торенты перешли на https. То есть я не пойму урл это, или инструкция как сделать бомбу. Ибо зашифровано. Что будем делать?

Ничего не будем - я думаю всем тупо похеру, что ты качаешь с того https. А вот когда ты начнешь рассылать эту схему пятидесяти друзьям через какую-нибудь мэйлрушечку - этим уже могут заинтересоваться, особенно если кто-то из друзей попадет под колпак ФСБ как активный аллахакбар. Но трясти в этом случае будут не провайдера, а непосредственно мэйлрушечку, благо она как "организатор распространения информации в сети Интернет" попадает ровно под тот же закон.

Хорошо,предположим я хочу разослать некую потенциальную информацию:инфа запаковывается в архив,поделенный на тома,причём имя и расширение тома изменяется на нейтральное,да к этому ещё и ставится сложный пароль.Далее,для получения пароля адресатами,я использую любой медиафайл,где символы пароля будут находиться в названии фильма,клипа,описания невинного фото с котиками,словах песни,и т.д. и т.п.И соответственно,для каждого тома архива будет свой,отличный от другого,медиафайл.Вопрос-как вообще собираются добыть инфу из изначально пересланного мной файла? Как вообще поймут,что я переслал именно нечто незаконное,а не фото моей личной пьянки?

Вы очень слабо представляете себе что такое оперативная работа.
Небывает так что человек сидел вконтактике, теребонькал на фитоняшек, лайкал котиков а потом взял нож и пошел зарезал с десяток человек.
Любому действу предшествует подготовка, я не великий спец но думаю что все оборудование связи которое завозится в любую страну имеет либо модифицированные прошивки с закладками спецслужб, либо спецслужбы контролируют сеть пример великий китайский файервол.
Так вот следить за всеми и всегда это глупость, человек берется в оборот если есть информация о его причастности к определенным структурам, или попытки искать в сети определенную информацию, а там уже думаю доступ к вашему компу\телефону они получат и еще я бы не сильно верил пропиерантному ПО там с закладками думаю тоже все в порядке, типа заархивировал винрарчиком разбил на архивы а он себе тихой сапой пишет куданибудь хэш суммы а потом отдает их нуждающимся.

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 04:49
-5

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 31.07.2016 - 04:43)
Бля,неужели они НАСТОЛЬКО наивны,что предполагают именно такой способ распространения незаконной информации?

А вы реально считаете, что весь обмен информацией у аллахакбаров вплоть до низового звена идет через трижды запакованные запароленные DLL? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 31.07.2016 - 04:52

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 04:51
-4

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 31.07.2016 - 04:48)
Хорошо,будут храниться только IP-адреса,и что? Какое обвинение смогут предьявить человеку? Что он скачал,к примеру,игру?

А давайте поиграем в интересную игру - вы сначала почитаете мои предыдущие сообщения, а потом начнете задавать мне вопросы? Ей-богу, не вижу смысла писать одно и то же по сорок раз.

[^]
Касатка
31.07.2016 - 04:51
10

Княжна

Парни из немагии выражают свою точку зрения и делают это неплохо. Можно соглашаться, можно нет, в любом случае видео от немагии интересные.
Дальше больше, кваритира в три миллиона баксов, борьба с коррупцией, невнятные ответы, демагогия от яровой...
Про закон не хочу спорить, но яровая еще та темная лошадка. Темная, а за ней бооольшие дяди, вопрос кто? Я хз, но очень итересно.

Это сообщение отредактировал Касатка - 31.07.2016 - 04:52

[^]
AndreySF
31.07.2016 - 04:53
0

Ярила

Когда голова в тумбочке, наверное сложно жить.
У нас такой дятел в новосибирской области появился

Это сообщение отредактировал AndreySF - 31.07.2016 - 04:54

[^]
sergeantRRR
31.07.2016 - 04:55
1

Ярила

Ягд
Цитата
я бы не сильно верил пропиерантному ПО там с закладками думаю тоже все в порядке, типа заархивировал винрарчиком разбил на архивы а он себе тихой сапой пишет куданибудь хэш суммы а потом отдает их нуждающимся.

Хе...винрарчик...всевозможных архиваторов,не знакомых широкому кругу пользователей,более чем дохрена,и даже таких,которые при неправильном введении пароля перешифровывают содержимое в произвольном порядке.И есть такие архиваторы российского производства,причём ещё 90-х годов,о которых многие уже забыли.

[^]
ilja11
31.07.2016 - 04:59
0

Юморист

Хорошие ребята, талантливые. Жалко их, скоро в соседней камере со стритрейсером обживаться начнут.

[^]
Okkama
31.07.2016 - 05:03
10

Ярила

Цитата (Тутошний @ 31.07.2016 - 08:25)
Хорошо,предположим я хочу разослать некую потенциальную информацию:инфа запаковывается в архив,поделенный на тома,причём имя и расширение тома изменяется на нейтральное,да к этому ещё и ставится сложный пароль.Далее,для получения пароля адресатами,я использую любой медиафайл,где символы пароля будут находиться в названии фильма,клипа,описания невинного фото с котиками,словах песни,и т.д. и т.п.И соответственно,для каждого тома архива будет свой,отличный от другого,медиафайл.Вопрос-как вообще собираются добыть инфу из пересланного мной файла? Как вообще поймут,что я переслал именно нечто незаконное,а не фото моей личной пьянки?

Очевидно никак, кровавая гебня в этом случае обломается. Как и в тысяче других еще более извращенных случаев. Но ты оцени, насколько выросли твои трудозатраты по сравнению с банальным сообщением в какой-нибудь закрытой группе вконтактика: "Братья, вот схема шайтан-машины, подкиньте кто-нибудь три центнера аммонала и айда мочить русню".

А что, террористы вот так, открытым текстом, когда-либо передавали сообщения? По-крайней мере, со времён "Красных бригад" и чикагской мафии, открытым текстом никто ничего не говорит. Так зачем все эти траты, сопоставимые с полётом на Марс, и телодвижения? Во все времена работа внедрённых агентов приносила максимальные результаты, а тут Путин решил устроит дорогую дымовую завесу для....
А для чего, на самом деле, он всё это затеял?

[^]
Tormentor
4

Балагур

Цитата

IP шники и так хранятся, кто, откуда, куда, по какому порту и сколько. Ещё связьнадзор обязал нас это сделать. Храним 2 года.

[^]
Okkama
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 31.07.2016 - 08:55)
Ягд
Цитата
я бы не сильно верил пропиерантному ПО там с закладками думаю тоже все в порядке, типа заархивировал винрарчиком разбил на архивы а он себе тихой сапой пишет куданибудь хэш суммы а потом отдает их нуждающимся.

Хе...винрарчик...всевозможных архиваторов,не знакомых широкому кругу пользователей,более чем дохрена,и даже таких,которые при неправильном введении пароля перешифровывают содержимое в произвольном порядке.И есть такие архиваторы российского производства,причём ещё 90-х годов,о которых многие уже забыли.

Да и стеганография, говорят, чудеса творит.

[^]
Tormentor
31.07.2016 - 05:07
0

Балагур

А обвинения...
Цитата
Во все времена работа внедрённых агентов приносила максимальные результаты,

Вот и цепочка, которая работает сейчас. Внедряется агент в закрытую группу контактика(образно говоря). Смотрит что там и как. После чего запрос из МВД хостеру, с каких IP адресов качали инфу как подсадить Медведева на покемонов. Хостер выплёвывает МВДшникам IPшники и время. МВД шники присылают запрос операторам. Ну а мы в обмен конкретные фамилии и адреса. Ведь мы храним историю 2 года, как я писал выше

[^]
Тутошний
31.07.2016 - 05:13
-6

Ярила

Цитата (Okkama @ 31.07.2016 - 05:03)
А что, террористы вот так, открытым текстом, когда-либо передавали сообщения? По-крайней мере, со времён "Красных бригад" и чикагской мафии, открытым текстом никто ничего не говорит. Так зачем все эти траты, сопоставимые с полётом на Марс, и телодвижения?

Слушайте, а зачем нам вообще какие-то там спецслужбы, розыск, оперативная работа? Ну заранее же ясно, что эти дураки ни на что не способны - плохие парни по определению умнее и всегда будут на два шага впереди. Правда при этом как-то так получается, что и мафиози, и члены радикальных "бригад" регулярно присаживаются в тюрьмы, но это же случайность, просто совпало так.

[^]
sergeantRRR
31.07.2016 - 05:15
6

Ярила

Okkama
Цитата
А что, террористы вот так, открытым текстом, когда-либо передавали сообщения? По-крайней мере, со времён "Красных бригад" и чикагской мафии, открытым текстом никто ничего не говорит. Так зачем все эти траты, сопоставимые с полётом на Марс, и телодвижения? Во все времена работа внедрённых агентов приносила максимальные результаты, а тут Путин решил устроит дорогую дымовую завесу для....
А для чего, на самом деле, он всё это затеял?

Вот именно...передать информацию,можно даже при помощи приватного чата в безобидной онлайн-игре,причём даже без шифрования...Онлайн-игры тоже будут отслеживать? Даже если в таковой игре "засветится" потенциальный террорист,как это позволит получить ту информацию,которую он передал?

[^]
sergeantRRR
31.07.2016 - 05:17
0

Ярила

Tormentor
Цитата
Вот и цепочка, которая работает сейчас. Внедряется агент в закрытую группу контактика(образно говоря). Смотрит что там и как. После чего запрос из МВД хостеру, с каких IP адресов качали инфу как подсадить Медведева на покемонов. Хостер выплёвывает МВДшникам IPшники и время. МВД шники присылают запрос операторам. Ну а мы в обмен конкретные фамилии и адреса. Ведь мы храним историю 2 года, как я писал выше

Ну,и нахера тогда эти новые "пляски с бубном"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52718
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх