Копы США в работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
14.07.2016 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.07.2016 - 16:18)
Цитата (Паликмахер @ 14.07.2016 - 08:52)
Люди-кошки.
9 жизней.
Одна потрачена.

У кошек ума больше. Они если видят опасность стараются избежать проблем. А этот дятел, при направленных на него нескольких стволах, под майкой за спиной копается.
Такое впечатление, что он ни разу кино про копов не смотрел lol.gif

Да бухой он просто.... alik.gif Или объебошенный smoka.gif

[^]
Yegor1984
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2016 - 14:18)
А теперь объясни мне, почему неповиновение карается смертью? Оружие копам дано для применения в экстренных случаях защиты собственной или чужой жизни, пресечению серьезного преступления. Не для того, чтобы убивать человека за неповиновение. Покажи мне в УК статью, по которой можно лишить человека жизни за хамское поведение. Нет такой ни в нашем УК, ни в пиндосском. Я просто хуею с типчиков, которые считают нормальным отношение к людям, как к животным, хотя нет - животных не убивают за неповиновение, могут поводком хлестануть, но не убивают.

Есть закон о полиции. Там нет ни строчки об экстренности, интеллектуал. Там есть только о защите жизни и здоровья сотрудника полиции. Если дебил своим поведением и неподчинением законному требованию сотрудника полиции угрожает здоровью сотрудника полиции, то он будет убит. Просто потому, что он дебил и никто не знает, что у него за спиной или под футболкой. И разбираться никто не будет. Это результат свободного ношения оружия. Если у нас разрешить носить оружие, то будет то же самое.

[^]
LondoM
1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 14.07.2016 - 16:26)
Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 16:23)
Цитата (Primus525 @ 14.07.2016 - 16:22)
Бля, если на меня направят 5 стволов и начнут орать, чтоб я руки показал в окно, а потом на землю завалился, я еще и посрать, наверное, тут же присяду.

Как можно быть таким отважным в стране, где все со стволами, а полиция долго не заморачивается...

Пожалуй в такой ситуации я бы делал всё очень медленно и комментировал каждое действие громко "Я поднимаю руки!", "Я выхожу из машины" "У меня оружие на правом боку и я не собираюсь его трогать"

Они бы сказали что застрелили тебя за то что слишком медленно поднимал руки.

То что видео снято нательным видеорегистратором полицейского твой мозжечок видимо еще не осознал, как и то что в патрульной машине тоже стоит запломбированный регистратор.

[^]
ушлепан
14.07.2016 - 16:33
1

Приколист

Цитата (LondoM @ 14.07.2016 - 16:30)
Цитата (ушлепан @ 14.07.2016 - 16:26)
Бля, если на меня направят 5 стволов и начнут орать, чтоб я руки показал в окно, а потом на землю завалился, я еще и посрать, наверное, тут же присяду.

Как можно быть таким отважным в стране, где все со стволами, а полиция долго не заморачивается...

Пожалуй в такой ситуации я бы делал всё очень медленно и комментировал каждое действие громко "Я поднимаю руки!", "Я выхожу из машины" "У меня оружие на правом боку и я не собираюсь его трогать"

Они бы сказали что застрелили тебя за то что слишком медленно поднимал руки.

То что видео снято нательным видеорегистратором полицейского твой мозжечок видимо еще не осознал, как и то что в патрульной машине тоже стоит запломбированный регистратор.

Кому оно там нахер нужно это видео застреленый все равно возражать не будет.скажут медлил с выполнением приказа.а мозжечек ничего не осознает он ведает двигательными функциями и базовыми инстинктами.я тебя пока не оскорблял так что хавальник прикрой.

Это сообщение отредактировал ушлепан - 14.07.2016 - 16:37

[^]
pm4
14.07.2016 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Yegor1984 @ 14.07.2016 - 16:30)
А теперь объясни мне, почему неповиновение карается смертью? Оружие копам дано для применения в экстренных случаях защиты собственной или чужой жизни, пресечению серьезного преступления. Не для того, чтобы убивать человека за неповиновение. Покажи мне в УК статью, по которой можно лишить человека жизни за хамское поведение. Нет такой ни в нашем УК, ни в пиндосском. Я просто хуею с типчиков, которые считают нормальным отношение к людям, как к животным, хотя нет - животных не убивают за неповиновение, могут поводком хлестануть, но не убивают.

Есть закон о полиции. Там нет ни строчки об экстренности, интеллектуал. Там есть только о защите жизни и здоровья сотрудника полиции. Если дебил своим поведением и неподчинением законному требованию сотрудника полиции угрожает здоровью сотрудника полиции, то он будет убит. Просто потому, что он дебил и никто не знает, что у него за спиной или под футболкой. И разбираться никто не будет. Это результат свободного ношения оружия. Если у нас разрешить носить оружие, то будет то же самое.

Ну-ка, ну-ка. И по какому пункту ст.23 тут есть основания для применения?

[^]
D13
14.07.2016 - 16:35
-1

Приколист

Ехал чувак, никого не трогал, доебались, пристрелили.

[^]
PavelSC
14.07.2016 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 14.07.2016 - 16:30)

И что. В какой инструкции сказано с какой скоростью должен человек ичполнять приказы полицейского? Полицейский скажет, что подозреваемый слишком медленно выполнял приказы, а значит не подчинялся.

[^]
AlexZombie
14.07.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Piko @ 14.07.2016 - 16:23)
1. А я отвечал только за немцев? Нет. Ты, дыша злобой в сторону отечественной полиции, упирал на ее недостатки. Я, совершенно логично, указал контрпример  (первый, что в голову пришел). Что-то не так? Логика говорит, что так. Еще раз: в каждом курятнике СВОИ приколы.

2. О, да-да, конечно :)))) Придется сказать, но с дивана  со слов подобный эпизод все-таки в полной мере не ощутить. Если бы мне предложили выбор "один дых пьяного инспектора ДПС в салон" или чтобы мной ударили апстену (сопровождая все воплями)  и поводили в наручниках - я бы выбрал первое.

3. штат Масачусетс.

1. Ну ты мне написал про немцев, про которых я ничего не знаю. Недостатки наших "правоохранителей" (а они только в кавычках, извините) я знаю хорошо, приходилось сталкиваться, и не раз.

2. Я не понял чем ты недоволен. Что тебя посчитали за преступника? Ну ошиблись, бывает, сигнал ложный. Перед тобой извинились, что ты еще хотел?

3. Не гуглится ни одна формулировка по этому штату, ни по-русски, ни по-английски. Можно поточнее, где это можно увидеть - ссылку на документ или что-то подобное? Я не говорю, что этого нет, хочу увидеть точную формулировку на английском языке, как это предписано. Имхо, тут есть к-то недочет в переводе или понимании.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 14.07.2016 - 16:37

[^]
Тырдымпых
14.07.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (andpuxa @ 14.07.2016 - 08:03)
мне одно не понятно, нахуа добивали на земле, после первого выстрела можно было его скрутить и зафиксировать.

потому что протокол.
коп должен убедится что в руках ничего нет что предоставляло бы угрозу его жизни, и только после этого он может подойти и надеть наручники.
а этот фуцин махал ими и засовывал куда то постоянно, и кто знает к чему он там руками тянется, хер почесать или там у него пистолет.
там очень сложно копам сесть за убийство при задержании.
разве что если ранит или убьет гражданского, и то... скорее всего признают несчастным случаем, но не нарушением.

Это сообщение отредактировал Тырдымпых - 14.07.2016 - 16:41

[^]
Evgeniy1980
14.07.2016 - 16:40
2

Балагур

Цитата (Imbaa @ 14.07.2016 - 14:30)

Да ерунда. Да. у них есть инструкции, но по ним подозрения, что человек может быть вооружен достоточно чтобы убить, и им пофиг, в реале был человек вооружен или нет.

Если ты не вооружен - ты выполняешь их требования. Они не находят оружия. Извиняются и вы расстаетесь друзьями. Но это если ты адекват. Если ты не адекват - то не имея или имея оружие - ты начинаешь прыгать на одной ноге засунув руку в штаны, результат все видели. Потому что - на 10 безоружных попадется 1 вооруженный и завалит 2-3 копов просто так, ради развлечения.

[^]
ушлепан
14.07.2016 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Тырдымпых @ 14.07.2016 - 16:39)
Цитата (andpuxa @ 14.07.2016 - 08:03)
мне одно не понятно, нахуа добивали на земле, после первого выстрела можно было его скрутить и зафиксировать.

потому что протокол.
коп должен убедится что в руках ничего нет что предоставляло бы угрозу его жизни, и только после этого он может подойти и надеть наручники.
там очень сложно копам сесть за убийство при задержании.
разве что если ранит или убьет гражданского, и то... скорее всего признают несчастным случаем, но не нарушением.

А на видео кого убили военного што ле? lol.gif

[^]
Rabies
14.07.2016 - 16:43
1

Ярила

В США есть такой термин "suicide by COP", то есть "покончит жизнь самоубийством при помощи копа". Это видимо тот же случай.

[^]
Yegor1984
14.07.2016 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 16:17)
Цитата (Yegor1984 @ 14.07.2016 - 16:16)
Цитата (KrestniyП @ 14.07.2016 - 14:09)

эти дебилы по ногам/рукам стрелять не умеют? косые или тупые?!

Сколько раз лично ты стрелял по людям? Сколько ты раз вообще в своей жизни стрелял?

Наверное много, но в контрстрайке :))))

Или в каловдутие на самом легком уровне.

[^]
Yegor1984
14.07.2016 - 16:46
0

Приколист

Цитата (pm4 @ 14.07.2016 - 16:35)
Цитата (Yegor1984 @ 14.07.2016 - 16:30)

Ну-ка, ну-ка. И по какому пункту ст.23 тут есть основания для применения?

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

Пользуйся.

[^]
dk327
14.07.2016 - 16:48
1

Приколист

Руки он прятал, возможно, специально - полицейский суицид. А из дробовика в лежачего стреляли, потому что лежачий продолжал что-то делать руками, и полицейским совершенно не хотелось выяснять, что именно.

[^]
LehaKlukva
14.07.2016 - 16:53
4

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 14.07.2016 - 10:56)
Цитата (LehaKlukva @ 14.07.2016 - 09:01)
Цитата (ЛешкинКот @ 14.07.2016 - 09:50)
Цитата (Alex711 @ 14.07.2016 - 09:46)
Ни хуя не понял... А лежачего из дробовика - нахуя?

ну так... нет человека - нет проблемы
а так придется скорую вызывать, а вдруг еще выживет и в суд подаст....

Уже не раз читал, что они обычно добивают раненого именно поэтому

Как бы если копы завалили по беспределу или гражданский превысил пределы самообороны, то часто в суд обращаются родственники. На ЯП было много постов про особенности амеровского правосудия.

а так, по поводу поведения застреленного, что хочу сказать. Когда мусора пресуют и стволами тычут, да еще команды противоричивые дают, грех не растеряться и начать тупить. Коп то ли на стрессе, то ли в клинтов иствудов не наигрались. Три машины было в кадре, т.е. как минимум 5 профессионалов с оружием и навыками обезвреживания. Они могли бы влегкую скрутить подозреваемого без летального исхода. Делаем вывод-поскольку чувака еще и добивали, то видимо копам дали зеленый свет на отстрел. Видимо дешевле застрелить и закопать, чем судить и содержать.

Они ему раз 20 сказали показать руки, за это время уже как-то можно было прийти в себя и хотя бы не прятать руку. Ну или как минимум не пытаться идти в сторону вооруженной полиции.

Ну а если он настолько растерялся... Что ж, естественный отбор, мозг все же нужен для выживания. Не вижу смысла рисковать жизнью полицейских ради такого долбоеба.

Даже я на своем ущербном ноутбуке разглядел что потерпевший-подозреваемый сидя в пикапе развел руки в сторону. Далее копы должны были попросить его выйти из машины и либо лечь на землю и изображать снежинку пастопырив даже пальцы ног, либо встать на колени и положить руки на макушку ладошками вверх. По крайней мере так показывают в сериале "закон и порядок". Амеровских копов полностью покрывает и оправдывает их система правосудия, поэтому они так легко применяют оружие на поражение. Словосочетание "предупредительный выстрел" для них все равно что "доброе утро" для неандертальца.
Возникает вопрос, почему жизнь и здоровье полноправного гражданина страны стоит намного дешевле десятка пуль в него всаженных? Причем, как оказалось, чувака убили из за звонка, что кто то там видел человека с ружьем, но не на нем ни в машине оружия не было, от слова совсем.
Я не знаю как всех остальных, но один раз я попал под работу ОМОНа, тогда я был подростком, но впечатления живы до сих пор. Если бы они понимали свои законные действия как эти люди в ролике, то я бы сейчас каментов не писал. На команду "А ну стой сука!!!" мой молодой организм чисто рефлекторно забежал в подъезд и ломанулся по этажам(глупый молодой организм, нет бы через детсад уебывать). Когда меня настигли(двое в лифте, четверо бегом за мной по лестнице) даже не били, хотя догнали меня только на восьмом. Сделали из меня звездочку на стене. Прошмонали карманы, нашли пропуск в секцию с фоткой, билет читательский и спросили чё это я так ломанулся. Ответил чесно, что обосрался от их грозного вида и командирского рыка. Меня обозвали дебилом и дали пенделя. Оказывается я им сорвал накрытие наркобарыг каких то. А жил бы в стране с демократией, они дополнили бы мой внутрений мир свинцовой начинкой и по закону были бы абсолютно правы. А вдруг у меня бонба?

[^]
LondoM
14.07.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Evgeniy1980 @ 14.07.2016 - 16:40)
Цитата (Imbaa @ 14.07.2016 - 14:30)

Да ерунда. Да. у них есть инструкции, но по ним подозрения, что человек может быть вооружен достоточно чтобы убить, и им пофиг, в реале был человек вооружен или нет.

Если ты не вооружен - ты выполняешь их требования. Они не находят оружия. Извиняются и вы расстаетесь друзьями. Но это если ты адекват. Если ты не адекват - то не имея или имея оружие - ты начинаешь прыгать на одной ноге засунув руку в штаны, результат все видели. Потому что - на 10 безоружных попадется 1 вооруженный и завалит 2-3 копов просто так, ради развлечения.

У американских полицейских все инструкции написаны как и в технике безопасности кровью людей.

Вот видео что бывает когда держат руку за спиной, только в ней оружие.
Все вопросы к полицейским отпадают сами собой.

[^]
Никантарэ
14.07.2016 - 16:54
0

Ярила

И терпила ебанутый и копы..
Нахуя расстреливать лежачего из помповика после того как в него уже 3 пули всадили?

[^]
Григориан
14.07.2016 - 16:55
0

Ярила

При таких полномочиях все еще есть такие дебилоиды, которые лезут на полицейских. Ужос! У нас еще цветочки

Это сообщение отредактировал Григориан - 14.07.2016 - 16:58

[^]
Evgeniy1980
14.07.2016 - 16:55
6

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2016 - 15:06)

На 6-х копов, там три машины подъехало. Пока они там орали, два копа могли спокойно зайти сзади и повалить мудака на землю.

Сука.. я необразованный в этом плане и то понимаю - нельзя подходить сзади. Почему? Потому что если тип выхватит ствол - ты окажешься на линии огня у тех кто спереди. А те кто спереди окажутся на линии огня у тебя такого умного кто зашел сзади. В итоге стрелять может тот, кто стоит посередине. Т.е. предполагаемый преступник.

[^]
Тырдымпых
14.07.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 14.07.2016 - 15:41)

А на видео кого убили военного што ле? lol.gif

подозреваемого.
проблемы в понимании происходящего?

[^]
сергелектрик
14.07.2016 - 16:58
3

девиатор

Преступник был один, кличка "Коварный".
Он три патруля завалил, вместе с собаками, его полгода искали.

А знаешь как?

Его окружили, он из машины кричит- Я выхожу! (и выходит медленно так)
Потом- Я встаю на колени (и впрямь медленно так встаёт), Я поднимаю обе руки вверх (поднимает)
Голос такой, главное, как у Каа- медленный и тягучий.

Стоит на коленях такой и продолжает- Я вынимаю пистолет из кобуры! (вынимает медленно, а копы стоят. Ну он же всё верно говорит, они видят же)
А "Коварный" дальше- Я стреляю в крайнего копа! ( и стреляет. Медленно. Убивает его со второго выстрела.) Потом дальше- Я убиваю второго копа! ( и хуячит, а копы понять не могут. Ну вроде же он говорит что делает, медленно говорит, ноч то то не то)

Лишь когда от трёх патрулей остался последний коп, лишь когда "Коварный" дважды поменял обойму (предупреждая о своих действиях), лишь тогда полицейская собака Билл заподозрила неладное.

Но было поздно.

Им поставили памятник в Техасе, а вдовам подарили по Кадиллаку и новому копу.
На похоронах плясал сам Рейган (дело было в его годы правления) и в их честь назвали планету Марс.

lol.gif

[^]
Piko
14.07.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 14.07.2016 - 16:37)

1. Ну ты мне написал про немцев, про которых я ничего не знаю. Недостатки наших "правоохранителей" (а они только в кавычках, извините) я знаю хорошо, приходилось сталкиваться, и не раз.

2. Я не понял чем ты недоволен. Что тебя посчитали за преступника? Ну ошиблись, бывает, сигнал ложный. Перед тобой извинились, что ты еще хотел?

3. Не гуглится ни одна формулировка по этому штату, ни по-русски, ни по-английски. Можно поточнее, где это можно увидеть - ссылку на документ или что-то подобное? Я не говорю, что этого нет, хочу увидеть точную формулировку на английском языке, как это предписано. Имхо, тут есть к-то недочет в переводе или понимании.

1. Ну а я - в противовес - ничего плохого не могу сказать ни за российских гайцов, ни за ментов. И даже когда я ночью на проселке сослепу подрезал полный бобик провинциальных мильцанеров (все чуть не закончилось аварией), полуживой от ярости сержант высказывал претензии без мата, называя меня по имени-отчеству. Этим он меня просто покорил.

2. Ну ты блин пипец :))) Я недоволен тем, что меня физически притеснили, разве непонятно? Я, например, полагаю, что лучше наставить на человека ствол или деликатно взять за руки в такой ситуации. Но моего мнения никто не спрашивал. Из чего следует тот вывод, что я уже два раза повторил - всюду свои особенности.

3. Я был бы рад, но тоже не имею документа под рукой. Сведения получены от человека, который там поселился. Был выдан талмуд с мануалом "как жить в регионе", обязательный к изучению, в штатах такое в ходу. Там это и было написано.

[^]
Saleh99
14.07.2016 - 17:00
0

Ярила

Хорошо что у нас менты не такие.
Кстати если уж там так боятся за жизнь копов то тогда пусть ездят на броне и просто расстреливают нах не вылазия. Нах этот цирк с криками ? Сразу по машине с предполагаемым нарушителем из шмеля долбанул и дальше поехал.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 14.07.2016 - 17:03

[^]
ушлепан
14.07.2016 - 17:00
1

Приколист

сергелектрик
Бля я орал в голос cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55442
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх