Аллё, мам, я машину разбил, дети разбили машину. шикарный диалог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nivl
16.09.2015 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

У пацана вконтакте лютый треш. И похоже его отлучили от интернета, уже сутки не появлялся.

[^]
Ridden
16.09.2015 - 11:58
3

Приколист

Сколько же тут суровых воспитателей развелось. Мы в 13 все гоняли так же, только на всяких дедовых Явах и Юпитерах, тачек почти ни у кого не было. Падали, разбивали носы, но как то выросли нормальными людьми - все работают, по городу пьяные не носятся. А сейчас машина доступней, перешли современные дети на тачки.
А вы наверно тут все за учебниками сидели в детстве. Ну да, перешли парни черту, но думаю запомнят они это теперь навсегда.

[^]
MaxFedorov1
16.09.2015 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Pontifex @ 16.09.2015 - 07:02)
Цитата (MaxFedorov1 @ 16.09.2015 - 00:19)
Вообщем, живу в одной деревни с ним. инфа такая: Он иногда моет машину, когда намыл - берет. Мать знает, батя - НЕТ. И то мать тоже не всегда знает. Он на пацана(Петю), который якобы был за рулем все гнал, чтобы мамка с батькой не наказали.

Макс, ну зачем ты пацана запалил?

Чтоб народ знал)

Добавлено в 12:39
Цитата (Ridden @ 16.09.2015 - 11:58)
Сколько же тут суровых воспитателей развелось. Мы в 13 все гоняли так же, только на всяких дедовых Явах и Юпитерах, тачек почти ни у кого не было. Падали, разбивали носы, но как то выросли нормальными людьми - все работают, по городу пьяные не носятся. А сейчас машина доступней, перешли современные дети на тачки.
А вы наверно тут все за учебниками сидели в детстве. Ну да, перешли парни черту, но думаю запомнят они это теперь навсегда.

1. Ты не знаешь этого школьника.
2. На мопедах ездят тут почти все школьники.
МАШИНА - СОВСЕМ ДРУГОЕ!
На мопедах у нас часто падают, врезаются и т.д.

[^]
AJIKAIII
16.09.2015 - 13:02
1

Ярила

это не тот толстяк который стих учил и не мог запомнить три строчки? а потом матом крыть стал при мамке?

[^]
Nivl
16.09.2015 - 14:45
1

Ярила

Не выдержала душа поэта. Удалил страницу :(

[^]
yus
16.09.2015 - 20:10
0

Jedem das Seine

вроде второй гонщик: http://vk.com/id263646119

[^]
Qlik
16.09.2015 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (Ridden @ 16.09.2015 - 11:58)

Ну да как про мопед зид тема - так все гоняли типо память , а как ща на скутере - так хруст и зачем родители купили . Так самое интересное такие же родители как и мы сейчас и научили его на машине ездить . Сам я с 11 лет научился , но ключи не тырил-воспитание , экзамен с первого раза на 5 и практика и теория ВС.

[^]
alexon24
18.09.2015 - 22:51
0

Шутник

Просто жесть че тут народ пишет. Ну спиздили тачку пацаны, ну разъебали они её, ниче страшного. Это бля издержки детства. Без всяких "ремней по жопе" будет им уроком. Мы в детстве тоже спиздили девятку мамы моего друга, въебались на ней в соседкую волгу. Понятно, что все орали. Да мы и сами все понимали и эти пацаны понимают. И в магазине витрину разбивали и тоже получали от родоков. Ниче страшного, поступили в Москве на бюджет, учились в универах, всегда работали. Это че показатель? Другое дело, что жирный говорит с мамой так, как я ни разу не посмел бы говорить с родителями. Это, конечно, пиздец, но спиздить тачку или че-то разъебать - без этого и детство не детство. Или тут одни ботаники сидят?

[^]
beks80814
19.09.2015 - 15:04
0

Ярила

бляяяя)))) я как то взял пирожок у пахана пока тот спал, покатался, а когда подъезжал к дому чуть сеструху не сбил и вхерачил в свой забор... эх детство... пиздюлей я в тот день знатных получил, не не так ахуеных пиздюлей получил... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх