Армянский майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cervantes
23.06.2015 - 02:27
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 02:23)
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 02:21)
А вообще, кукри, какую мысль вы пытаетесь здесь донести?

я пытаюсь донести мысль что если армяне в Ереване вышли митинговать против повышения тарифов - значит они вышли митинговать против повышения тарифов.
Вы со мной согласны?

наивный чукотский юноша.....сегодня ты вышел митинговать против тарифов, а завтра некие личности, воспользовавшись тобой и такими же идиотами, слили твою страну в унитаз...

[^]
kukri
23.06.2015 - 02:29
-2

Весельчак

Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 02:24)
а в 1937 году репрессиям были подвергнуты сторонники Льва Троцкого, призывавшего коммунистов не останавливаться на достигнутом в России.

ага, только в 39-40 годах вдруг появились "Советская Прибалтика", а когда СССР напал на Финляндию - появилось "советское правительство" О.Куусинена. С финнами не срослось трошки, по еблищу надавали, но общий вектор тассказать понятен.

так а по-Вашему, НАТО с какой целью появилась?))

[^]
braun2877
2

Весельчак

Вы о чём? Армяне русских терпеть не могут и считают низшей расой.

Минусят армяне обажающие русских? Не смешите пожалуйста

Это сообщение отредактировал braun2877 - 23.06.2015 - 02:47

[^]
prostopom
1

Карательная психиатрия

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 01:23)
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 02:21)
А вообще, кукри, какую мысль вы пытаетесь здесь донести?

я пытаюсь донести мысль что если армяне в Ереване вышли митинговать против повышения тарифов - значит они вышли митинговать против повышения тарифов.
и что объявлять их фашистами за это не надо. И Америку из-за этого тоже бомбить не надо))

Вы со мной согласны?

Нет. Ибо, как я уже сказал выше. Выходит и тупо требовать сделать хорошо здесь и сейчас - кретинизм чистой воды. Это первое.
Второе. Уже пережив не одну "революцию" в своей стране, и зная всю эту кухню изнутри, механизмы этих "собраний" я просто не верю во "внезапный" порыв людей выйти.
И третье. В виду сложившейся ситуации в мировой политике, стремление сша ослабить влияние России дают еще больше повода сомневаться и естественности этих "выступлений" армян.
Надеюсь я доходчиво объяснил?

[^]
kukri
23.06.2015 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (Cervantes @ 23.06.2015 - 02:27)
наивный чукотский юноша.....сегодня ты вышел митинговать против тарифов, а завтра некие личности, воспользовавшись тобой и такими же идиотами, слили твою страну в унитаз...

из этого следует вывод что когда к тебе лезут в карман - надо засунуть язык в жопу и сидеть дома? Ну чтобы не раскачивать галеру?)) Я Вас правильно понял?

[^]
prostopom
23.06.2015 - 02:33
1

Карательная психиатрия

Вспоминаю точно так же сидел смотрел трансляции и общался на форуме. И даже мысли тогда не было, что придет настолько пиздец стране.

[^]
Narkozzz
23.06.2015 - 02:33
1

Гойдофоб

kukri
Цитата
а когда СССР напал на Финляндию - появилось "советское правительство" О.Куусинена.

К появившейся "умеренной оппозиции" в Ливии, Сирии и на Украине у вас вопросов нет, а к Куусинену - есть?

Цитата
С финнами не срослось трошки, по еблищу надавали, но общий вектор тассказать понятен.

Учите историю по финским учебникам? Финны проиграли вообще-то и раздвинули булки перед победителем. Так что если бы Сталин хотел - все бы срослось. Да только стратегически было бы глупостью брать Финляндию на кануне войны - укрепления по внешним границам тупо не успели бы построить, да и нелояльное население нахуй было не нужно.

[^]
Гуллипут
23.06.2015 - 02:34
0

Ярила

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 02:17)
Немцы напали на союзников США.

А японцы напали на союзников СССР. К тому же, являлись союзниками напавшей на СССР Германии. И?

[^]
kukri
23.06.2015 - 02:34
-1

Весельчак

Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 02:29)
Нет. Ибо, как я уже сказал выше. Выходит и тупо требовать сделать хорошо здесь и сейчас - кретинизм чистой воды. Это первое.
Второе. Уже пережив не одну "революцию" в своей стране, и зная всю эту кухню изнутри, механизмы этих "собраний" я просто не верю во "внезапный" порыв людей выйти.
И третье. В виду сложившейся ситуации в мировой политике, стремление сша ослабить влияние России дают еще больше повода сомневаться и естественности этих "выступлений" армян.

они не требуют хорошо здесь и сейчас, требуют не повышать тарифы.

из какого "нутри" Вы знаете всю эту кухню? Если людей довести - никаких "американцев" не надо, это я точно знаю. Конечно есть организующая сила, возможно она даже поддерживается извне - но без "революционной ситуации" - революций не бывает.

а про "ситуацию в мировой политике" и "стремление США ослабить Россию" - это даже смешно как-то. Россию своя российская власть ослабляет так что никаких американцев не надо. Да и армянам что теперь, в связи с "геополитической ситуацией" - из-за "стремления США ослабить Россию" - с голоду помирать?))

Добавлено в 02:35
Цитата (Гуллипут @ 23.06.2015 - 02:34)

А японцы напали на союзников СССР. К тому же, являлись союзниками напавшей на СССР Германии. И?

что и? Тут человек пишет что японцы в войне с США были не агрессором а жертвой)) Новая история пишется прям на глазах, тассказать))

а то что СССР на Японию напал "справедливо" - я не отрицаю.

[^]
AcidChrist
23.06.2015 - 02:36
0

Хохмач

Нет, вы правда думаете, что они сами так всё организовали резво?!? Дети резво организовали..... Поверьте, это нереально. И, конечно, никто личики не прячет, если всё чинно-мирно и мы идём договариваться... Личики только нацболы прятали издревле. В политическом пиаре ничерта просто так не делается. А тут хорошо спланированная акция. Идеально. Тут опыт нужен. Большой. Простым смертным так не удастся. Простите, но приковать себя к памятнику - это дело пары дней планирования тщательного, а тут такое... Вы прикалываетесь что ли?!?))))

[^]
prostopom
23.06.2015 - 02:36
1

Карательная психиатрия

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 01:30)

из этого следует вывод что когда к тебе лезут в карман - надо засунуть язык в жопу и сидеть дома? Ну чтобы не раскачивать галеру?)) Я Вас правильно понял?

Простите, судебный пристав если придет, ему рожу бить надо, чтобы в карман не лез?
Есть экономическое обоснование повышения тарифов. Поэтому требовать надо не того, чтобы не повышали, а того, чтобы иметь возможность платить

[^]
Cervantes
23.06.2015 - 02:37
0

Юморист

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 02:30)

может стоит найти себе нормальную работу ? чтоб не обращать на такие мелочи внимания ? или все же смоем в унитаз ? и вперед к беззаботному будущему ?

[^]
Snek
23.06.2015 - 02:38
0

Сплин

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 02:30)

Я вас правильно понял? gigi.gif lol.gif
Иди спи, а! На словах тут ловит shum_lol.gif Вон в любимом полицейском государстве выйди на митинг без разрешения, тебе в лоб пустят пулю и друзья все сразу забудут про ЖКХ pray.gif

[^]
kukri
23.06.2015 - 02:40
-2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.06.2015 - 02:33)
К появившейся "умеренной оппозиции" в Ливии, Сирии и на Украине у вас вопросов нет, а к Куусинену - есть?

Учите историю по финским учебникам? Финны проиграли вообще-то и раздвинули булки перед победителем. Так что если бы Сталин хотел - все бы срослось. Да только стратегически было бы глупостью брать Финляндию на кануне войны - укрепления по внешним границам тупо не успели бы построить, да и нелояльное население нахуй было не нужно.

Куусенена "на штыках" притащили, иностранных. А "умеренная оппозиция" в той же Украине, как ни крути - своя, и победила она усилиями своего украинского народа.

финны не "проиграли", т.к. сохранилось финское государство и оно не стало "просоветским" или коммунистическим. Они свою войну выиграли. А рассуждения про "стратегические глупости" это из серии про лису и виноград. Да, Маннергейма прорвали, но такой кровью что дальше идти не очень-то хотелось.

Добавлено в 02:43
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 02:36)
Простите, судебный пристав если придет, ему рожу бить надо, чтобы в карман не лез?
Есть экономическое обоснование повышения тарифов. Поэтому требовать надо не того, чтобы не повышали, а того, чтобы иметь возможность платить

тут не про "судебного пристава" ситуация. Народ пришел спросить с "слуг народных".

ну, если требовать чтобы иметь возможность платить - это надо требовать отставки властей которые такую возможность не могут организовать. Может быть в Армении и до этого дойдет. Хотя, имхо, не в этот раз

[^]
Narkozzz
23.06.2015 - 02:43
1

Гойдофоб

kukri
Цитата
А "умеренная оппозиция" в той же Украине, как ни крути - своя, и победила она усилиями своего украинского народа.

Да, своя:

Цитата
финны не "проиграли", т.к. сохранилось финское государство и оно не стало "просоветским" или коммунистическим. Они свою войну выиграли.

То есть безоговорочная капитуляция на условиях победителя - это не поражение в войне? Дальше ссыкотно куда было идти? В оставленную армией столицу? Такой бред от вас иногда услышишь, что диву даешься.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 02:44
0

Карательная психиатрия

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 01:34)
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 02:29)

они не требуют хорошо здесь и сейчас, требуют не повышать тарифы.

из какого "нутри" Вы знаете всю эту кухню? Если людей довести - никаких "американцев" не надо, это я точно знаю. Конечно есть организующая сила, возможно она даже поддерживается извне - но без "революционной ситуации" - революций не бывает.

а про "ситуацию в мировой политике" и "стремление США ослабить Россию" - это даже смешно как-то. Россию своя российская власть ослабляет так что никаких американцев не надо. Да и армянам что теперь, в связи с "геополитической ситуацией" - из-за "стремления США ослабить Россию" - с голоду помирать?))

Добавлено в 02:35
Цитата (Гуллипут @ 23.06.2015 - 02:34)

что и? Тут человек пишет что японцы в войне с США были не агрессором а жертвой)) Новая история пишется прям на глазах, тассказать))

а то что СССР на Японию напал "справедливо" - я не отрицаю.

Они требуют именно хорошо здесь и сейчас. Им плевать что будет если тарифы не повышать.
По поводу кухни, работал начиная от предвыборных кампаний(организация массовок) заканчивая этими самыми революциями (массовки, аналитические отделы) причем в последней как со стороны майдана, так и со стороны противников.

С голоду помирать? Нет, но в первую очередь включить мозг и подумать, почему они такие новые тарифы, и почему он не может их оплатить

Т.е. сша как страна, белая и пушистая, никаких акций по дискредитации России не проводит. Никаких операций по снижению влияния России в регионах и в мыслях не держит? В Украине люди сами собрались и без всякой поддержки злого януковича победили? Вы так думаете?

[^]
TraderFX
23.06.2015 - 02:45
1

Адмирал ЯП-флота

Причем тут майдан, блять? Вы подзаебали любой митинг называть сраным майданом.

Армян не переношу, но нахуя вы равняете простой митинг с майданом?

[^]
icedi
23.06.2015 - 02:45
1

Энике Бэнике

[^]
Narkozzz
23.06.2015 - 02:47
0

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
Армян не переношу, но нахуя вы равняете простой митинг с майданом?

Если на митинге есть люди в масках - это уже не митинг.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 02:50
4

Карательная психиатрия

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 01:40)
Куусенена "на штыках" притащили, иностранных. А "умеренная оппозиция" в той же Украине, как ни крути - своя, и победила она усилиями своего украинского народа.

Обожаю, когда какая-то ... из-за границы рассказывает мне про "умеренную оппозицию" и победу только народной волей))))
Это именно умеренная оппозиция тренировалась в лагерях подо Львовом.

Это народ сам решил задолго до того, как янык озвучил решение подождать с ассоциацией, сделать революцию и закупить палатки. Народ почувствовал а прозападная хуета просто внезапно озвучила народное прозрение))) напомню задолго до ответа яныка.

Не надо мне впаривать хуйню, про мою же страну, про события которые я видел своими глазами
Накипело

Это сообщение отредактировал prostopom - 23.06.2015 - 02:54

[^]
braun2877
23.06.2015 - 02:51
0

Весельчак

Вангую - Армения не в том положении чтоб майданить

Тем более против России

Это сообщение отредактировал braun2877 - 23.06.2015 - 02:54

[^]
prostopom
23.06.2015 - 02:54
0

Карательная психиатрия

Цитата (braun2877 @ 23.06.2015 - 01:51)
Вангую - Армения не в том положении чтоб майданить

В том не в том. Никто спрашивать не будет. Создадут критическую массу за деньги, к ней уже прилипнуть просто недовольные. Скинут одного, поставят другого. Страна еще больше обнищает. Станет должником и все.

[^]
AcidChrist
23.06.2015 - 02:57
0

Хохмач

Ещё раз повторяюсь... НеВоЗмОжНо сделать митинг масштабный резвенько, да ещё без бабла!.. Не выйдет у вас ничерта... Такие вещи планируются задолго до дня Х. И деньги нужны. Большие.

В этом мире возможно всё - посмотрите на Порося у власти... Даже мне слабо верится, что весь этот блядский цирк происходит в реале!.. Но он, сука, происходит.....

[^]
kukri
23.06.2015 - 03:01
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.06.2015 - 02:43)

Да, своя:

То есть безоговорочная капитуляция на условиях победителя - это не поражение в войне? Дальше ссыкотно куда было идти? В оставленную армией столицу? Такой бред от вас иногда услышишь, что диву даешься.

молодцы американцы, что тут скажешь. Зато у РФ целый президент в союзниках, Янукович.
Вован же у вас мастер во внешней политике, нашел "правильного" союзника...))

нет уж, если Кремль правительство Куусинена для Финляндии сочинил - значит планы были гораздо более далеко идущие.
хотя я допускаю что в Хельсинки не пошли потому что Сталин с Гитлером договорились что финны Гитлеру достанутся.

[^]
AcidChrist
23.06.2015 - 03:03
0

Хохмач

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 03:01)
Цитата (Narkozzz @ 23.06.2015 - 02:43)

Да, своя:

молодцы американцы, что тут скажешь. Зато у РФ целый президент в союзниках, Янукович.
Вован же у вас мастер во внешней политике, нашел "правильного" союзника...))

нет уж, если Кремль правительство Куусинена для Финляндии сочинил - значит планы были гораздо более далеко идущие.
хотя я допускаю что в Хельсинки не пошли потому что Сталин с Гитлером договорились что финны Гитлеру достанутся.

Сколько вам заплатили? Мне кажется, вас сильно переоценили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49478
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх