Когда каждый напишет:"Обама-чмо"-цены сразу упадут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Griffinkuban
22.05.2015 - 13:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ФилиппНЙ @ 22.05.2015 - 03:09)
Цитата (Griffinkuban @ 22.05.2015 - 02:55)
но обама-то чмо...

Добавлено в 03:04
ну ребят :))) ну не стоит доверять всему что он городит
он конечно говорит хорошо

но например на другом канале он говорит что у нас даже яйца из германии
вы видели в магазинах  куриное яйцо из германии?
он говорит что мы пашем только на американских тракторах  (и снова это не так)
и так далее и так далее и так далее
он работает на свой имидж.

и сайту него потапенко.ру
и учит он на нем успеху :))))

многое из сказанного можно не только ставить под сомнение, но и с легкостью опровергать

(с интересом...)
А где именно, в какой речи Обама затронул тему тракторов/яиц?
Не подскажете источник информации?

я не про обаму говорил,а про прокопенко.
а говорил он это на Россия-24 в какой-то передаче

[^]
w0dka47
22.05.2015 - 13:14
1

Приколист

Из налоговой придут, цены наведут!

[^]
Arkalyk
22.05.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 22.05.2015 - 13:10)
Цитата (ФилиппНЙ @ 22.05.2015 - 03:09)
Цитата (Griffinkuban @ 22.05.2015 - 02:55)
но обама-то чмо...

Добавлено в 03:04
ну ребят :))) ну не стоит доверять всему что он городит
он конечно говорит хорошо

но например на другом канале он говорит что у нас даже яйца из германии
вы видели в магазинах  куриное яйцо из германии?
он говорит что мы пашем только на американских тракторах  (и снова это не так)
и так далее и так далее и так далее
он работает на свой имидж.

и сайту него потапенко.ру
и учит он на нем успеху :))))

многое из сказанного можно не только ставить под сомнение, но и с легкостью опровергать

(с интересом...)
А где именно, в какой речи Обама затронул тему тракторов/яиц?
Не подскажете источник информации?

я не про обаму говорил,а про прокопенко.
а говорил он это на Россия-24 в какой-то передаче

Прокопенко на РЕН-ТВ.

[^]
Neogroov
22.05.2015 - 13:30
1

Весельчак

Цитата (Flakzwilling @ 22.05.2015 - 12:55)
Всё верно он сказал.
ВВП уже 12 лет как заклинание твердит: "надо слезать с нефтяной иглы, надо слезать с нефтяной иглы". И - слезли?
Это же у нас второй кризис при ВВП, можно было бы всё понять после первого и сделать выводы. Но не сделали.
И ясно дело, что если в "Роснефть" не вбухать триллион, рухнет всё.
Это стало ясно после декабря месяца, когда рубль упал втрое.
То есть нам АРШИННЫМИ БУКВАМИ в декабре месяце показали:
БЕЗ НЕФТИ - ПИЗДА.
И логично, что можно забить на всё, лишь бы поддержать нефтянников.
Но, блядь, уже 15 лет прошло. Где движуха?
То есть за 15 лет ни сделано нихуя по факту.
Ведь как зависело всё от цены на нефть, так и зависит.

15 лет держали искусственно основной показатель стабильности - курс доллара. За 15 лет он практически не изменился. с 2000 по 2014 с 29р до 33р., потому что для основной быдломассы напуганной 1998-м годом рецепт путинской стабильности был достаточно прост - держать всеми правдами и не правдами доллар, т.к. биомасса смотрит только на него, видит что он 30р всегда, и думает: "фух, хорошо, стабильность". Да вот только инфляция за это время суммарно подняла все цены в 3,7 раза, соответственно, и зарплату в том числе (хотя не всем, да) вот и по-этому что-то производить у себя стало не реально, ибо не выгодно. Путинская шайка думала что всю жизнь будет качать нефть и на запад миллиарды откладывать, но их ВНЕЗАПНО послали нах и тут мы поняли что мы никто. Одни парады с танками и можем производить, чтоб биомасса с футболками "не смешите мои искандеры" радостно улюлюкала и клеила на заднее стекло ОБАМА-ЧМО.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 22.05.2015 - 13:31

[^]
russ84
22.05.2015 - 13:45
-1

Ярила

Обама дал сигнал,нашим нищебродам поднять все на все и все.

[^]
tropic93
22.05.2015 - 14:01
1

Шутник

Потапенко красавэлла просто!

[^]
WadeWilson
22.05.2015 - 14:03
2

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 21.05.2015 - 22:08)
Чёт он промолчал про долю в бюджете от всего сельского хозяйства и от этой нефияной компании, а сказал только о доли господдержки того и того. Вполне можеть быть что если накроется нефтяная компания, весь бюджет страны затрещит, а для сельского хозяйства кризис, сравни засухе. Короче надо цифры смотреть и думать. На видео голимый популизм.

Похоже обычн6ое манипулирование.

Инфы 0, популизма 100%, говорит то, что хочет слышать необразованный обыватель.

А ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь нефтью? Или может ты на работе вместо чая пьешь бензин?

Так вот, мой необразованный обыватель, то что ты жрёшь было закуплено на прибыль от нефти, а теперь представь картину - кончилась нефть а сельское хозяйство на доисторическом уровне. Что твои предки жрать будут?

[^]
dmi2065
22.05.2015 - 14:54
0

Приколист

Цитата (WadeWilson @ 22.05.2015 - 14:03)
Чёт он промолчал про долю в бюджете от всего сельского хозяйства и от этой нефияной компании, а сказал только о доли господдержки того и того. Вполне можеть быть что если накроется нефтяная компания, весь бюджет страны затрещит, а для сельского хозяйства кризис, сравни засухе. Короче надо цифры смотреть и думать. На видео голимый популизм.

А ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь нефтью? Или может ты на работе вместо чая пьешь бензин?

Так вот, мой необразованный обыватель, то что ты жрёшь было закуплено на прибыль от нефти, а теперь представь картину - кончилась нефть а сельское хозяйство на доисторическом уровне. Что твои предки жрать будут?

Это как при Хрущёве?Из одного кармана,денежку,переложить в другой!Сельское хозяйство должно прокормить население,но не более.Избытки,хорошо,продать.Но как экономически образующая отрасль,я не согласен(Внутри страны другое дело). Надо развивать производство технологий!Космос в конце концов.А нефть у нас пока это единственное что можем!И это обидно!

[^]
notabusekeyboard
22.05.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (miklef @ 22.05.2015 - 13:29)

Цифры смотреть не надо. Надо брать пример с более развитых стран, например, с Саудовской Аравии. Они тоже немного зависят от нефти, но бабки вкладывать стараются в хоть какую-то перспективу. Нынче уже про космос что-то говорят. А про проклятие Бензоколонии только мертвые молчат.

Население СА 30 милллионов, население РФ 140 миллионов. Цифры смотреть не надо, надо смотреть очередного Задорнова и хлопать в ладоши.

Добавлено в 15:26
Цитата (WadeWilson @ 22.05.2015 - 15:03)

Как и большинство людей еду покупаю за деньги.
Чай тоже продаётся за деньги. Не думаю что возделывать чай в климате РФ здравая идея, но тебе виднее.

Ты прежде чем малевать апокалиптические картины о судьбе страны, разберись с начала с бардаком в своей голове, в понятиях предки/потомки наведи порядок. Это твоё домашнее задание. )

[^]
WadeWilson
22.05.2015 - 15:36
3

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 22.05.2015 - 15:09)
Цитата (miklef @ 22.05.2015 - 13:29)

Цифры смотреть не надо. Надо брать пример с более развитых стран, например, с Саудовской Аравии. Они тоже немного зависят от нефти, но бабки вкладывать стараются в хоть какую-то перспективу. Нынче уже про космос что-то говорят. А про проклятие Бензоколонии только мертвые молчат.

Население СА 30 милллионов, население РФ 140 миллионов. Цифры смотреть не надо, надо смотреть очередного Задорнова и хлопать в ладоши.

Добавлено в 15:26
Цитата (WadeWilson @ 22.05.2015 - 15:03)

Как и большинство людей еду покупаю за деньги.
Чай тоже продаётся за деньги. Не думаю что возделывать чай в климате РФ здравая идея, но тебе виднее.

Ты прежде чем малевать апокалиптические картины о судьбе страны, разберись с начала с бардаком в своей голове, в понятиях предки/потомки наведи порядок. Это твоё домашнее задание. )

Только дурак не понимает, что почти вся бизнес "элита" живет по принципу "гребу деньги лопатой, а после меня хоть потоп". А Потапенко пытается вбить в головы вроде твоей мысль о том что на нашем поколении жизнь не заканчивается, нужно строить экономику с учётом кризисов, в том числе и в нефтедобывающей отрасли.

P.S. ах да, ты тут еще попытался сумничать по поводу чая... ЗАО «Дагомысчай» — российский производитель чая. Предприятие расположено в поселке Дагомыс Лазаревского района, Сочи, Краснодарский край, Россия.

Это сообщение отредактировал WadeWilson - 22.05.2015 - 15:45

[^]
Evgen1981
22.05.2015 - 15:42
0

Хохмач

Чота ,вангую, его закроют к хуям!

[^]
pilotkolyb
22.05.2015 - 15:48
3

Похуист

...

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 22.05.2015 - 15:48

[^]
digers
22.05.2015 - 16:09
0

Приколист

Цитата (totally @ 22.05.2015 - 00:44)

У нас и просить не надо и так напишут.. shum_lol.gif

[^]
notabusekeyboard
22.05.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (WadeWilson @ 22.05.2015 - 16:36)
Только дурак не понимает, что почти вся бизнес "элита" живет по принципу "гребу деньги лопатой, а после меня хоть потоп". А Потапенко пытается вбить в головы вроде твоей мысль о том что на нашем поколении жизнь не заканчивается, нужно строить экономику с учётом кризисов, в том числе и в нефтедобывающей отрасли.

P.S. ах да, ты тут еще попытался сумничать по поводу чая... ЗАО «Дагомысчай» — российский производитель чая. Предприятие расположено в поселке Дагомыс Лазаревского района, Сочи, Краснодарский край, Россия.

Прежде чем выступать с речами о судьбе России, неплохо бы разобраться с бардаком в своей голове, начать хотя бы со сквернословием, беседуешь как сапожник, употребляя слово "жрать", путаешься в противоположных по смыслу словах(предки/потомки), а умничаешь как будто ты поруководил несколькими странами, и уже на опыте знаешь как всё нужно делать на самом деле, знаешь как руководить крупнейшей страной в мире.
Этакие рассуждения об экономике страны на заваленке в дырявых лаптях, комично выглядишь.

При должном упорстве и вливании денег, если поставить цель, то и бананы можно ростить в вечной мерзлоте. Другой вопрос а нужен ли дагчай, политый миллиардами если дешёвого цейлонского, индийского завались.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22.05.2015 - 16:21

[^]
WadeWilson
22.05.2015 - 16:26
2

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 22.05.2015 - 16:19)

Прежде чем выступать с речами о судьбе России, неплохо бы разобраться с бардаком в своей голове, начать хотя бы со сквернословием, беседуешь как сапожник, употребляя слово "жрать", путаешься в противоположных по смыслу словах(предки/потомки), а умничаешь как будто ты поруководил несколькими странами, и уже на опыте знаешь как всё нужно делать на самом деле, знаешь как руководить крупнейшей страной в мире.
Этакие рассуждения об экономике страны на заваленке в дырявых лаптях, комично выглядишь.

При должном упорстве и вливании денег, если поставить цель, то и бананы можно ростить в вечной мерзлоте. Другой вопрос а нужен ли дагчай, политый миллиардами если дешёвого цейлонского, индийского завались.

Я смотрю ты окончательно с темы съехал за неимением аргументов. bravo.gif

[^]
sukan
22.05.2015 - 16:34
1

Шутник

Цитата (Fabregas @ 22.05.2015 - 09:04)
Он хотя бы в курсе того, что говорит. А многие из присутствующих никогда не занимались бизнесом и предпринимательством и не знают реалных проблем. И еще многие из присутствующих не были за пределами мкада.

да ? и какие зарплаты за пределами мкада в сетевых магазинах ? кто скупает все торговые точки в городах монополизируя рынки и точки сбыта для сель хоза ???
кто все эти люди ? не он ?
как у него чистая прибыль 1-2 процента как в европе? а затраты в 4 раза! больше ? это что за хуйня ? для сравнения во франции мин оплата труда 1100 евро ... это 56 к на секундочку... еще 50 % подоходник, то есть работодатель отдает все 2200 + НДС и сборы .... пиздит он как троцкий ...
а затраты у него в 4 раза выше потому что просто фективно создаются для ухода от налогов . есть разница с 2 процетов налог платить или с 70 ...
а вы развесили уши и раздвинули булки .... shum_lol.gif cheer.gif
охуеть барыга ктр уже испортил ритейл в москве жалуется а вы бы рады поддержать ...
у меня в районе нет приличных магазов ... седьмой и пятерка дно... (для тех кто не в курсе, в МСК они просто ужасны... я искренне завидую пятерочкам и дикси даже из ближнего подмосковья) надо ехать либо в ашан либо окей ... все! шаговой доступности не стало ....

Это сообщение отредактировал sukan - 22.05.2015 - 16:35

[^]
DasKochet
22.05.2015 - 16:40
0

Ярила

Вы нас не так поняли!

Обама чмо!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 22.05.2015 - 16:40

Когда каждый напишет:"Обама-чмо"-цены сразу упадут

[^]
notabusekeyboard
22.05.2015 - 16:40
0

Ярила

Я смотрю ты окончательно с темы съехал за неимением аргументов. bravo.gif

Я высказал своё мнение по теме в первом своём сообщении в этой теме.

Ты процитировал меня, предложил обсудить придуманную тобой абстактную аппокалиптическую картину с поеданием нефти, и про какой то чай. Я тебе ответил строго по твоим фантазиям и вкусовым предпочтениям напитков. По теме ты ничего не предложил к обсуждению, поэтому по теме я тебе ничего не ответил. Но если хочешь так думать что я съехал с темы - пусть будет так, хлопай в ладошки ликуй, радуйся "победе".

Только представление о тебе уже сформировалось у меня насчёт тебя, как эксперта в дырявых лаптях, и вряд ли изменится. Иди отпразнуй форумный триумф, пожри с предками, пока ещё еда не закончилась. hi.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22.05.2015 - 16:54

[^]
yaslavko
22.05.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата
То есть его абсолютно не волнует нацизм вна украине, что в ЛНР и ДНР гражданских валят. Видимо там у него магазинов нет.
И цена на нефть по фолшебству наверное упала ниже некуда, а то что это случилось в момент санкций - просто совпадение.
Ещё раз повторюсь, фильтруйте информацию и включайте голову. Не верьте каждому слову, особенно тем кто гладко стелит.

А ты другие то передачи смотрел/слушал с ним? Или ''не читал, но осуждаю''? Тоже походу гладко стелешь)))

[^]
sukan
22.05.2015 - 16:55
1

Шутник

Цитата (teufeler @ 22.05.2015 - 10:55)
Цитата (Неистовый @ 22.05.2015 - 10:40)
Как же нашим народом легко манипулировать. Я не защищаю государство, оно действительно очень мало выделяет на сельское хозяйство, но нефть нам дает половину доходов бюджета, а сельское хозяйство дает около 4%. А этот триллион рублей пойдет на геологоразведку, которая в будущем будет кормить Россию. И про 50 ярдов на сельское хозяйство он соврал, уже заложено в бюджет 200 миллиардов.
Не видитесь на этого пиарщика!

оно и видно, пришел в крупный магазин-сетевик - картошка - египетская; чеснок - турецкий; помидоры - от монголии ло израиля. Кабачки и баклажаны, блеать опять хуй пойми откуда везут!! кабачки блеать!! я в детстве на даче на них смотреть не мог, вся машина забивалась ими, а тут я вынужден покупать импортные, сцуко!!
ну а че - наши же сезонные, а гидропонику - гейевропа придумала, нах она нужна??

а зарплаты будем сравнивать? Вон Игорек в убыточной корпорации каждый год поднимает более 11 млн загнивающих (я про доллар), это кста больше главы компании Apple на секундочку.

p.s. развлечение придумал - вбейте в поисковике что-то наподобие Роснефть попросила у государства и Apple попросила у государства и сравните результаты.

а ты умник не думал что это он покупает египетскую картошку? потому что ему ее продают за бесценок ? ты ее жреш! и поддерживаеш его высер про то что на сель хоз бабла не выделили ... да он сам нихуя у сельхоза покупать не будет , будет варик прижать сельхоз и купить за бесценок он все соки выжмет .... что думаеш картошки нет у нас в стране ? это в магазине ее нет ...
вот это и называется двуличное гогно ...

вывези свою жопу на машине в подмосковье и заедь в любой коровник рабочий, и спроси по чем молочко они сдают на базу или завод .... а потом пизди на власть и прочее. Гниль она везде ... а молчко свежее увозят по 10-20 р за литр и запрещают продавать на лево .... как овцы ей богу ... а ты в магазе рад отдать 50 за химию ....

Это сообщение отредактировал sukan - 22.05.2015 - 17:04

[^]
mraket
22.05.2015 - 16:56
-1

Хохмач

Я так понимаю это смена Навальному. Тот сдернул. Начинают подтягивать 10-ку запасных. Дальше, на кого народ больше поведется, того и приподымать начнут. Рекомендую посмотреть все выступление. Выложенный здесь отрезок - круто изложен. Но все выступление, весьма противоречиво и с понятиями "между строк".
А вообще, дядька харизматичный и не глупый...

[^]
mraket
22.05.2015 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (sukan @ 22.05.2015 - 16:55)
Цитата (teufeler @ 22.05.2015 - 10:55)
Цитата (Неистовый @ 22.05.2015 - 10:40)
Как же нашим народом легко манипулировать. Я не защищаю государство, оно действительно очень мало выделяет на сельское хозяйство, но нефть нам дает половину доходов бюджета, а сельское хозяйство дает около 4%. А этот триллион рублей пойдет на геологоразведку, которая в будущем будет кормить Россию. И про 50 ярдов на сельское хозяйство он соврал, уже заложено в бюджет 200 миллиардов.
Не видитесь на этого пиарщика!

оно и видно, пришел в крупный магазин-сетевик - картошка - египетская; чеснок - турецкий; помидоры - от монголии ло израиля. Кабачки и баклажаны, блеать опять хуй пойми откуда везут!! кабачки блеать!! я в детстве на даче на них смотреть не мог, вся машина забивалась ими, а тут я вынужден покупать импортные, сцуко!!
ну а че - наши же сезонные, а гидропонику - гейевропа придумала, нах она нужна??

а зарплаты будем сравнивать? Вон Игорек в убыточной корпорации каждый год поднимает более 11 млн загнивающих (я про доллар), это кста больше главы компании Apple на секундочку.

p.s. развлечение придумал - вбейте в поисковике что-то наподобие Роснефть попросила у государства и Apple попросила у государства и сравните результаты.

а ты умник не думал что это он покупает египетскую картошку? потому что ему ее продают за бесценок ? ты ее жреш! и поддерживаеш его высер про то что на сель хоз бабла не выделили ... да он сам нихуя у сельхоза покупать не будет , будет варик прижать сельхоз и купить за бесценок он все соки выжмет ....
вот это и называется двуличное гогно ...

Согласен с тобой, уважаемый. Так это и делается. А потом на контрастах еще и параллель с Путиным и Обамой проводится. И все эдак, с легким юморком.....
Пятая колонна?

[^]
Torpedon
22.05.2015 - 18:04
2

Балагур

Цитата (MaxisADV @ 21.05.2015 - 21:55)
Вот правильно говорит. Приоткрывает глазки электорату чуть-чуть. Но про него сколько постов в месяц? Пару штук? Зато Шарий во всей красе по 2-3 поста в день. Это же интереснее, смотреть когда у соседа корова дохнет, а своё стадо потихоньку растаскивают, но ты этого не замечаешь.

я думал меня одного этот Шарий заебал-ютуб открываешь и везде его рожа. тьфу!

[^]
xam11
22.05.2015 - 18:08
3

Ярила

Neogroov
Цитата
Одни парады с танками и можем производить, чтоб биомасса с футболками "не смешите мои искандеры" радостно улюлюкала и клеила на заднее стекло ОБАМА-ЧМО

фудболки китайские, краска тайвань, оборудовоние для печати французкое, машины японские-европейские, зато наклейка-обамачмо.. он чмо конечно но кто мы тогда, когда за 10 лет (специально пишу сколько он был у власти) не сделали не чего своего. даже больше скажу просрали то что еще было наше в 2000. сейчас президент ездит газом банчит.. в турции греции.. дак не берут, зато лаврову медальку повесили..у нас охуенные успехи во внешней политике, крымнаш. няшь-мяшь вон прокурор крыма памятники ваяет николаю2 за гос счет. васильевой (ну с потугами да села на год) новое место предложили среди юристов, кадыров герой россии. я вообще не понимаю че за хуйня происходит..

[^]
ГЕОМЕТР
22.05.2015 - 18:09
1

ёптальщик

Цитата (Fenya @ 21.05.2015 - 21:49)
Обама ЧМО!!!!

PS: о, чето звякнуло, кажись цены упали))

Звякнуло? Посмотри там не замок твой в двери кто то открыл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41921
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх