Когда каждый напишет:"Обама-чмо"-цены сразу упадут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lypanarii
22.05.2015 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Тут половина ЕБАНАТОВ России что-ли собралось?

"Написать Обама чмо и цены сразу упадут"...
Не поняли, судя по комментам, что это сарказм?

Это сообщение отредактировал lypanarii - 22.05.2015 - 10:51

[^]
yurgen077
22.05.2015 - 10:51
3

alikant

Цитата (DNW @ 22.05.2015 - 10:12)
Всем тем кто восхитился речью сабжа, предлагаю провести эксперимент. Узнайте сколько получают продавцы работающие в его компаниях. Если продавцы получают в среднем так же как и везде - значит чувак просто пиздабол и лицемер, который говорит как все плохо в государстве но сам при этом лучше не делает. Если за у его сотрудников в 2-3 раза выше чем в среднем по рынку(а я знаю что такого нету)))), то я пришлю видео с извинениями перед данным товарищем.

Он вообще-то на своих тренингах рассказывает как меньше заплатить))), а цены в его гастрономчиках выше на 10-15%, чем в той же пятерочке, и он это не скрывает, а наоборот рассказывает, как это можно сделать.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 22.05.2015 - 10:52

[^]
teufeler
22.05.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Неистовый @ 22.05.2015 - 10:40)
Как же нашим народом легко манипулировать. Я не защищаю государство, оно действительно очень мало выделяет на сельское хозяйство, но нефть нам дает половину доходов бюджета, а сельское хозяйство дает около 4%. А этот триллион рублей пойдет на геологоразведку, которая в будущем будет кормить Россию. И про 50 ярдов на сельское хозяйство он соврал, уже заложено в бюджет 200 миллиардов.
Не видитесь на этого пиарщика!

оно и видно, пришел в крупный магазин-сетевик - картошка - египетская; чеснок - турецкий; помидоры - от монголии ло израиля. Кабачки и баклажаны, блеать опять хуй пойми откуда везут!! кабачки блеать!! я в детстве на даче на них смотреть не мог, вся машина забивалась ими, а тут я вынужден покупать импортные, сцуко!!
ну а че - наши же сезонные, а гидропонику - гейевропа придумала, нах она нужна??

а зарплаты будем сравнивать? Вон Игорек в убыточной корпорации каждый год поднимает более 11 млн загнивающих (я про доллар), это кста больше главы компании Apple на секундочку.

p.s. развлечение придумал - вбейте в поисковике что-то наподобие Роснефть попросила у государства и Apple попросила у государства и сравните результаты.

Это сообщение отредактировал teufeler - 22.05.2015 - 11:00

[^]
Archikoff
22.05.2015 - 10:56
-6

Продукт распада урана 235

Обама чмо.
Фух, полегчало, за то что помог русским в России с чужбины
З.Ы.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 22.05.2015 - 11:23

[^]
Neogroov
22.05.2015 - 10:57
4

Весельчак

Как же нашим народом легко манипулировать. Я не защищаю государство, оно действительно очень мало выделяет на сельское хозяйство, но нефть нам дает половину доходов бюджета, а сельское хозяйство дает около 4%. А этот триллион рублей пойдет на геологоразведку, которая в будущем будет кормить Россию. И про 50 ярдов на сельское хозяйство он соврал, уже заложено в бюджет 200 миллиардов.

Триллион рублей уже ушёл не на какую на хуй не разведку, а за уплату долгов по кредиту, которпый Сечин взял за бугром в валюте (вот не патриот жешь сука, не взял под наши 20%, а взял в гейропе под 3-5%), что бы купить ТНК-ВР НА ПИКЕ (!!!) своей стоимости. Причём за тот пиздец в декабре когда доллар стрельнул до 80р благодарите как раз Сечина, ибо этот мудень путём сговора с Наибуленой навыпускал облигаций на 200 или 400 млрд рублей, что в условиях тогдашнего пиздеца грянуло как гром и все спекули подумали что сейчас грянет апокаллипсис и на фоне этого тотально скупили всю валюту, плюс все компании, которые работали с валютой, получали выручку валютой аналогично хором придержали её у себя, короче рынок остался без баксов, в результате рубль ухнулся вниз и пробил пол. И во всём этом виноват Сечин, который не такой дурак, что НЕ МОГ это предвидеть, а НаЕбулина потом отнекивалась и отмазывалась какой-то хуетой в своём ЦБ, который творил полную хуйню, повышая ставку и ещё дохуя всего, выставляя себя полными долбаёбами. Как они не проебали вообще всё, я удивляюсь. Ну это так к слову. И вообще доходы от нефтегаза у нас где-то треть бюджета, а даже не половина. Так что хорош фапать на Сечина с роснефтью, как буд-то без неё Россия погибнет.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 22.05.2015 - 11:00

[^]
Maxxx86
22.05.2015 - 10:58
-6

Весельчак

ОБАМА ЧМО

[^]
pravda
22.05.2015 - 10:58
0

Приколист

Цитата

И после этого нам говорят не смотрите первый.Да как по мне так дезинфы больше в инете чем на первом! Просто жадные завистники.Скоро смонтируют ролик где Путин контейнеры с деньгами краном ночью переставляют и сами же в это будут верить не потому-что это так ,а потому-что хочется чтобы было так!
Путин хотел бы наворовать наворовал бы в первый год своего правления и свалил бы туда откуда бы его не видно было и все бы про него забыли.
Минусяторы АЛГА! у вас своя правда матка!

[^]
Domosed12
22.05.2015 - 10:59
-4

Весельчак

Фанаты Обамы шпал накидали и в "тину". А аргументировать? Так то его сами американцы за чмо воспринимают.
п.с. А что касается этого бизнЫсмена, так он "купипродай" на всех видео ноет . Или есть другое видео? А, шпалодрочеры? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domosed12 - 22.05.2015 - 11:01

[^]
sovietklop
22.05.2015 - 11:01
0

Шутник

Каждый всё равно не напишет, так что обещающий подобное, в принципе, ничем не рискует.

[^]
yurgen077
22.05.2015 - 11:02
-2

alikant

Цитата (Semetsky @ 22.05.2015 - 09:05)
Народ что вы трете? Чел в ролике известный антикризисник, он привык вытаскивать контору, где работает, из говна на свет божий, он не стесняется в выражениях, но плоды его работы все видели в виде просроты на полках, просроты в микрорынках, отжатии бобла от постащика и т.п. Петь он начал после того как в ГД Яровая внесла законопроект, что сетям уменьшат размер ретробонуса, который они могут требовать с поставщика. Про триллион на нефтянку и 30 миллиардов на сх. Вспомните интервью Джастаса, когда он рассказывал про Нытика Джона, которому бабло нужно было.

В СХ всё просто нужно к херам убирать перекупов, которые по факту работают на торговые сети, доносить до аграриев, что нужен массовый рост производства и низкая себестоимость. Нахера нам сыр по тысячи рублей, когда 80% россиян его не могут себе позволить? Нам нужен сыр по 200 рублей за кило. Ебашить ожиревших банкиров которые дают кредиты под охуенные проценты.
Лешка Овальный мне импонировал своими расследованиями показать всё что скрыто, до того момента, когда он полез в политику.

Подпишусь под каждым словом.
Человек, который ведет куеву тучу программ на радио и ТВ, конечно делает это не ради своего бизнеса, связанного с аутсорсингом, тренингами и антикризисным управлением.)))

[^]
Semetsky
22.05.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 22.05.2015 - 12:42)
Цитата (Semetsky @ 22.05.2015 - 09:21)
Цитата (Патриккей @ 22.05.2015 - 12:20)
Цитата (Pert1 @ 22.05.2015 - 09:09)
Цитата (Beagle @ 21.05.2015 - 23:08)
Патриккей не надо! В России все прекрасно-олимпиады, шубохранилища и вообще борьба с коррупционными элементами. Не напрягайся! ИМ не объяснить!

Россия всех порвет!

Кого именно и зачем?

Агрессоров в лице США и Англии. Зачем, чтобы отстали от нашей страны и наших ресурсов.

От ВАШИХ ресурсов??? Извините Роман Аркадьевич,не узнал brake.gif

dont.gif
Ресурсы страны принадлежат народу. А то что кто-то жопу не отрывает от дивана - это не его проблемы.

[^]
Al8
22.05.2015 - 11:05
0

Балагур

А что он не сказал, что в "его" магазинах цены тоже выросли....Рассказал бы, как маркеты 3-4 цены на продукты и продукцию плюсуют.....

[^]
Неистовый
22.05.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 22.05.2015 - 10:48)
Цитата (Неистовый @ 22.05.2015 - 12:40)

кормить государство должна не нефть (читай ресурсы) а СВОЕ сельское хозяйство, это продовольственная безопасность государства в первую очередь. Это гораздо приорететнее тупой выкачки ресурсов faceoff.gif .. как вы прописных истин то непонимаете..
и да пруф пожалуста про 200 млрд в сельское хозяйство. (было бы очень не плохо с учетом даже распила но...)

http://ria.ru/economy/20150117/1042992454.html вот вам ссылка. А что касается добычи нефти, то все отрасли должны развиваться. На одной продаже природных ресурсов сидеть конечно плохо, нужно и другие отрасли развивать, но если нам дано такое конкурентное преимущество перед другими странами, то почему им нельзя пользоваться?

[^]
Неистовый
22.05.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (teufeler @ 22.05.2015 - 10:55)

оно и видно, пришел в крупный магазин-сетевик - картошка - египетская; чеснок - турецкий; помидоры - от монголии ло израиля. Кабачки и баклажаны, блеать опять хуй пойми откуда везут!! кабачки блеать!! я в детстве на даче на них смотреть не мог, вся машина забивалась ими, а тут я вынужден покупать импортные, сцуко!!
ну а че - наши же сезонные, а гидропонику - гейевропа придумала, нах она нужна??

а зарплаты будем сравнивать? Вон Игорек в убыточной корпорации каждый год поднимает более 11 млн загнивающих (я про доллар), это кста больше главы компании Apple на секундочку.

p.s. развлечение придумал - вбейте в поисковике что-то наподобие Роснефть попросила у государства и Apple попросила у государства и сравните результаты.

Не понимаю зачем вы мне свое сообщение адресовали. Я разве где-то написал, что я против развития сельского хозяйства? Раз вы такой пытливый, то погуглите гел ваше любимое яблоко платит налоги. пфф

[^]
zlodey19
22.05.2015 - 11:15
-2

Весельчак

Дык вот у меня в офисе лежит, перед дверью

[^]
7alex77
22.05.2015 - 11:15
0

Ярила

Этому Потапу самое место в цирке, "правдоруб" ещё тот

[^]
DNW
22.05.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (USB @ 22.05.2015 - 10:47)
Простите а какой резон простому предпринимателю,которого доят все кому не лень,(Роспотребнадзор,ОБЭП,налоговая,СанЭпидемСтанция,пожарники,ПФР,Соцстрах,)просто взять и платить больше продавцам.Если есть средняя заработная плата по рынку,и она устанавливается не самим предпринимателем а рынком.
А меня вот зае...бо. как наш президент постоянно борется с коррупцией а воз и ныне там,а потом смотришь как Андропов за год правления сделал больше чем Путин за 15 лет и тут понимаешь что кто то очень много пи...т  и ни чего не делает а попросту лоббирует интересы кучки олигархов.
Все он говорит правильно.Если чувак будет дальше так жечь напалмом то к гадалке не ходи чую скоро органы возбудятся против него и пойдет гавно по трубам,что дескать смотрите в посольство ходил ну а дальше полетят посты на ЯПе что он негодяй и конфеты детям не докладывает при продаже.Ведь у нас самая демократичная страны а остальные страны нам завидуют.

Правильно резона нет, так как есть желание купить остров и гелик за один день работы - так сказать голубая мечта.
А платить хотя бы потому что у нас в стране у тех предприятий которые сумели не загнуться % рентабильности превышает и европейскую и американскую. Наши бизнесмены почему то считают что если смог выжить, то значит можно делать все что хочешь.
И только в той же америке есть такое понятие как минимальная зарплата в 7-8 долларов. И ты даже если захочешь - не сможешь меньше заплатить.

"Правильно говорит". А ты понимаешь разницу между "правильно говорит" и "правильно делает". Говорить можно что угодно. Но человек познается в делах. Особенно мужик.

И в чем он прав то? Он сам на своем видео заявлял что если дешманские конфетки расфасованы больше чем 250грамм, то люди их не берут,так как нет денег. Внимание вопрос: а каким хуем у людей будут деньги если такие бизнесмены как он платят зарплату по 200 долларов. При том что например маржа в перекрестке достигает 80%.

И вопрос к тебе: Причем здесь Путин? Я в своем посте ни слова про Путина не написал.

Это сообщение отредактировал DNW - 22.05.2015 - 11:19

[^]
virustel76
22.05.2015 - 11:20
1

Шутник

Цитата (7alex77 @ 22.05.2015 - 12:15)
Этому Потапу самое место в цирке, "правдоруб" ещё тот

В цирке где ты работаешь?

[^]
Неистовый
22.05.2015 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 22.05.2015 - 10:57)

Триллион рублей уже ушёл не на какую на хуй не разведку, а за уплату долгов по кредиту, которпый Сечин взял за бугром в валюте (вот не патриот жешь сука, не взял под наши 20%, а взял в гейропе под 3-5%), что бы купить ТНК-ВР НА ПИКЕ (!!!) своей стоимости. Причём за тот пиздец в декабре когда доллар стрельнул до 80р благодарите как раз Сечина, ибо этот мудень путём сговора с Наибуленой навыпускал облигаций на 200 или 400 млрд рублей, что в условиях тогдашнего пиздеца грянуло как гром и все спекули подумали что сейчас грянет апокаллипсис и на фоне этого тотально скупили всю валюту, плюс все компании, которые работали с валютой, получали выручку валютой аналогично хором придержали её у себя, короче рынок остался без баксов, в результате рубль ухнулся вниз и пробил пол. И во всём этом виноват Сечин, который не такой дурак, что НЕ МОГ это предвидеть, а НаЕбулина потом отнекивалась и отмазывалась какой-то хуетой в своём ЦБ, который творил полную хуйню, повышая ставку и ещё дохуя всего, выставляя себя полными долбаёбами. Как они не проебали вообще всё, я удивляюсь. Ну это так к слову. И вообще доходы от нефтегаза у нас где-то треть бюджета, а даже не половина. Так что хорош фапать на Сечина с роснефтью, как буд-то без неё Россия погибнет.

«Роснефть» просит предоставить из ФНБ 1,3 триллиона рублей на 28 проектов, среди которых есть как новые, так проекты бурения зрелых месторождений. Из них поддержаны Минэнерго и Минэкономразвития пять проектов, общие инвестиции (исключая проект «Звезда») в которые оцениваются компанией в 1,4 триллиона рублей, включая 301,5 миллиарда рублей из ФНБ.

http://lenta.ru/news/2015/04/21/rosneftprotiv/

Я предлагаю ни на кого не фапать. Кстати решение о выделение еще не принято.

[^]
Akvilon
22.05.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата (dimchen @ 22.05.2015 - 02:00)
Дядька жонглирует цифрами и манипулирует общественным мнением.
1трлн.рублей-это ВСЕГО порядка 20млд.баксов, по меркам глобальных корпораций сумма очень небольшая, и вложенная в одну глобальную компанию МОЖЕТ дать мультипликативный эффект.А если ее размазывать на несколько сотен пусть и крупных сельхоз производителей, то она просто ПОТЕРЯЕТСЯ.
А так да, пиздун знатный, не спит, не ест, а за счастье народное страдает.
А Обам а действительно нигер и чмо.

О как. А у вас не возникает вопросов к особо одаренным менеджерам Роснефти, которые умудрились во времена невероятно высоких цен на нефть наплодить просто чудовищные долги? Единственные в мире среди всех экспортеров нефти, между прочим. Вы бы доверили свои кровные деньги тем, кто даже во время максимально благоприятных экономических условий умудрился обосраться?
А для сельского хозяйства 20 млрд могли бы стать мощным локомотивом. Во-первых, было бы можно кардинально сократить банковские ставки по кредитам для СХ (а это главная удавка на шее фермеров), позволила бы обновить парк техники, увеличило бы продовольственную независимость страны, а так же помогло банковской сфере и производителям сельхозтехники.
А давать дикие деньги Роснефти без смены талантливого руководства, это все равно, что давать в долг соседу алкашу - пропьет и еще попросит.

[^]
pas73
22.05.2015 - 11:31
0

Шутник

Есть люди всё таки которые говорят правильные вещи , и радует то что есть люди которые плюсуют . Значит не всё потеряно.

[^]
doktorzloy
22.05.2015 - 11:32
0

Ярила

Тут и добавить нечего.А то это слово "импортозамещение"-только ленивый не говорит.
Я это слово в ряд с такими ставлю как "педерастия"-смысл тот же

[^]
spongebob67
22.05.2015 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Неистовый @ 22.05.2015 - 11:06)
Цитата (xam11 @ 22.05.2015 - 10:48)
Цитата (Неистовый @ 22.05.2015 - 12:40)

кормить государство должна не нефть (читай ресурсы) а СВОЕ сельское хозяйство, это продовольственная безопасность государства в первую очередь. Это гораздо приорететнее тупой выкачки ресурсов faceoff.gif .. как вы прописных истин то непонимаете..
и да пруф пожалуста про 200 млрд в сельское хозяйство. (было бы очень не плохо с учетом даже распила но...)

http://ria.ru/economy/20150117/1042992454.html вот вам ссылка. А что касается добычи нефти, то все отрасли должны развиваться. На одной продаже природных ресурсов сидеть конечно плохо, нужно и другие отрасли развивать, но если нам дано такое конкурентное преимущество перед другими странами, то почему им нельзя пользоваться?

А можно привести ссылку на развитие нефтяной отрасли? Что конкретно сделала Роснефть на этот триллион? Разработка новых месторождений? Не найдете. Это бабло ушло на погашение долгов, да на повышение зарплаты себе. А сейчас нефть пошла в гору, так вообще успокоятся, вздохнут с облегчением. Можно опять годами нихрена не делать и жить за счет нефтегазовых труб. И с помощью ручных СМИ срать народу в уши про неслыханную стабильность и процветание. И так до следующего падения цен на энергоресурсы. Вся эта шобла напоминает правительство Союза в последние годы его существования. Неспособность быстро реагировать на изменяющееся положение в мире, устаревшее заштампованное мышление. Постоянно повторяют мантры про злобных империалистов, толстопузых буржуев с сигарой и в цилиндре, стремящихся поработить весь мир и нас, в том числе, таких умных, добрых и высокодуховных личностей. Желание оградиться от всего развитого мира железным занавесом, остаться при своих кормушках любыми средствами. И они не хотят признавать, хотя и понимают, что экономика уже давно стала глобальной, либо ты участвуешь в ней, либо сидишь в заднице и являешься сырьевым придатком. Китай давно это понял и еще в 70-е годы перешли они к рыночной экономике, что и послужило поводом для охлаждения отношений с СССР. А кремлевские старцы - маразматики так и жили по уставу КПСС и по Марксу, пока Союз не рухнул окончательно. И даже мощнейшая Советская армия, спецслужбы не спасли супердержаву. А то, что СССР был супердержавой, даже нет смысла доказывать. До сих пор вся эта олигархическая сволочь, прилипшая к ресурсам, пользуется достижениями Союза. Нефтегазовые месторождения, трубопроводы, заводы, энергетика, инфраструктура, космические и военные технологии - советское наследие. И все это они постепенно просирают, по прежнему обвиняя коварный Запад. Но, как мы видим, пипл хавает и просит добавки.

[^]
Aladen50
22.05.2015 - 11:39
0

Балагур

Занятно. Но это как слушать о диете от страдающего ожирением. Спросите себя до хуя ли вы думаете о соседях по лестничной клетке, о том как бы им так хорошо всем сделать, и все вопросы о мотивах того или иного благодетеля отпадут.
Если бы кого то реально волновало положение в стране, начал бы он с формирования своей команды специалистов и обучения-воспитания кадров. Тем кому надо все здесь и сейчас, отобрать и поделить, наказать и расстрелять как правило есть дело только до одного человека. Хоть всех поменяй, без воспитания это приведет только к тому что поменяем проблемы местами.

[^]
DEMоtivator
22.05.2015 - 11:40
-2

Ярила

Вообще то вы не правы!!!!
Надо писать не Обама Чмо!
А по англицки "Obama schmoe"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41918
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх