Методичка по преодолению кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lTMl
3.02.2015 - 12:25
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рапапай @ 3.02.2015 - 15:04)
Цитата (mnogoruk @ 3.02.2015 - 11:59)
"Тебя все-таки забанили в гугле? Про "лидеров ДНР и ЛНР" граждан РФ прояснишь ситуацию? Группу в контакте открыли "жидо-бендеро-фашисты"? "

Ну первая страница 2011 года (по крайне мере так вконтакт показал)
Значит ,давно назревало от вас свалить. И чо градами надо  их за это обстреливать?

Ну и у кого в голову НАСРАНО? Ты реально думаешь, что я с 404? Или 5 колонна? Сибирь- это уже часть Хохлостана? Это Фееричный пиздец))) ДНР Грады не использует? Там война, а кому и мать родна. А кто за нее платит? Кто платит за "просранные полимеры"? Бояре или народ?

ДНР не использует Грады по жилым районам городов.
А сколько твоих личных денег потрачено на войну?
А по поводу флага - ну и что из того? В республики Мордовия тоже свой флаг есть, но они не думают отсоединятся. Вот и ДНР просто взяли за основу существующий, кем-то когда-то нарисованный флаг. Что с этого? Ты лучше посмотри что украинский трезубец означает....
Ты кстати поясни про министров с Грузии, Польши и Прибалтике в составе правительства Украины.

Это сообщение отредактировал lTMl - 3.02.2015 - 12:28

[^]
partymonster
3.02.2015 - 12:28
0

Ярила

Все они понимают, а делать ничего не будут.
На крупные структурные преобразования в экономике требуются жесткие и непопулярные меры на которые власть решиться не может, потому как вся страна держится на рейтинге одного человека.
Боюсь, что будут просто палить ресурсы(финансовые), стараясь максимально долго удержать нынешний и без того невысокий уровень жизни населения. А после нас - хоть потоп.
Потоп и случится.

Это сообщение отредактировал partymonster - 3.02.2015 - 12:30

[^]
eugene160
3.02.2015 - 12:35
3

Юморист

Цитата (LeonID81 @ 2.02.2015 - 16:04)

вспомнилось

[^]
animasola
3.02.2015 - 12:43
0

Юморист

Цитата (lTMl @ 3.02.2015 - 11:09)
Цитата (bobbyyy @ 2.02.2015 - 21:14)
Сука, сейчас вынужденно продаю квартиру и плачу.... В баксах пролетел в два с полтиной раза... А в рублях в свете нынешних цен тоже полный пиздец.
Продукты, ктоб что не пиздел в два раза вырос даже сраный "Пошехонский" сыр (никого обидеть не хочу, просто не люблю его). Все остальное так же.

Как, блять, теперь пенсионеры жить будут??? О них хоть кто-то думает???

СУКИ!!!!

Нехуй брать кредиты в долларах. Хотел сэкономить на процентах теперь плачь. Пенсионеры не покупали квартиры в ден.знаках вероятного противника, они проживут.

Пенсионеры, кстати тоже кушают и в магазины ходят, да любимым внукам гостинец купить тоже хочется.

[^]
lTMl
3.02.2015 - 12:59
1

Шутник

Цитата (animasola @ 3.02.2015 - 15:43)
Пенсионеры, кстати тоже кушают и в магазины ходят, да любимым внукам гостинец купить тоже хочется.

В то вся и проблема всех радетелей. Радеют за всех. Ты за себя отвечай.
Мои, родные, старики будут жить нормально. Я, как сын, им это гарантирую. Теща и тесть тоже не пойдут побираться. А ты, в свою очередь, про своих родителей думай. Так вот жизнь и наладится.

[^]
RealUsername
3.02.2015 - 13:00
1

Весельчак

главное, что сердюков ни в чем не виноват)

[^]
sid231
3.02.2015 - 13:02
6

Юморист

Цитата (lTMl @ 3.02.2015 - 11:09)
Цитата (bobbyyy @ 2.02.2015 - 21:14)
Сука, сейчас вынужденно продаю квартиру и плачу.... В баксах пролетел в два с полтиной раза... А в рублях в свете нынешних цен тоже полный пиздец.
Продукты, ктоб что не пиздел в два раза вырос даже сраный "Пошехонский" сыр (никого обидеть не хочу, просто не люблю его). Все остальное так же.

Как, блять, теперь пенсионеры жить будут??? О них хоть кто-то думает???

СУКИ!!!!

Нехуй брать кредиты в долларах. Хотел сэкономить на процентах теперь плачь. Пенсионеры не покупали квартиры в ден.знаках вероятного противника, они проживут.

Послушай, кредиты в долларах почему люди брали, да и не только люди, предприятия наши, государственные тоже кредитовались за рубежем, в валюте.
А знаешь почему? Потому что наш ЦБ держит учётную ставку на одном из самых высоких уровней в мире, тобишь брать кредит у нас, просто нерентабельно и нереально для многих отраслей экономики.
Наш минфин и цб предпочитают давать в долг США под 1 процент, и скупать бумаги ипотечных агентств на 80 миллиардов долларов (которые кстати в 2008 практически обесценились и особо не отжались от пола с тех пор).
Получается дешёвая ипотека американцев и дешёвые кредиты это в том числе наши деньги.
Получается экономическая политика государства душит само государство. Невозможно конкурировать при учётной ставке в 0.75 процента (сейчас в Канаде, такой же сырьевой стране) и в 15% сейчас в России. Для них рентабельность бизнеса начинается с децельной маржи, у нас же только от гигантской. Тобишь минфин и цб сами спровоцировали инфляцию, минфин и цб сами спровоцировали недоверие к национальной валюте, когда её как тряпку швыряют по 10 процентов в день как нехуй.
Вот ты не задумывался что в высших эшелонах власти хуевы туча предателей?
Которые либо нарочно либо по своей нереальной тупости душат нашу страну? ТЫ готов за них вечно впрягаться?

[^]
radoj
3.02.2015 - 13:04
3

Хохмач

Да все ребят, приплыли. Такая сука, эта Селявиии :)

Да будет тяжело, я это сейчас очень ощущаю. Упали заказы на 60-70%.
Цены на материалы и запчасти подняли на 150%.
Цены на работу пытаюсь поднять, хотя бы что бы покрыть расходы и аренду, но бестолку - заказов нормальных почти нет.
З.Ы - Занимаюсь машинной вышивкой и швейкой чуть-чуть.

Но я не унываю, мы выдержим. И не такое было, поэтому нас сложно напугать очередным "кризисом", щас ищу новые выходы.
Кстати тоже плюс, многие закрылись нахуй :)
Тяжело конечно без денег жить, но закрываться не собираюсь от любого дуновения ветерка. Упрусь рогом, но прорвусь.

Больше никогда в жизни не буду хранить сбережения в рублях, молодость.... Не знал я шо такое бывает...

Лучше бы эти "Шуваловы" не говорили ничего, а то получается "Рубль немножко обесценился", но "МЫ" от этого в плюсе.... ©
Мне посл этой фразы "сами знаете кого" все стало ясно и понятно.

[^]
sid231
3.02.2015 - 13:10
3

Юморист

Цитата (lTMl @ 3.02.2015 - 12:59)
Цитата (animasola @ 3.02.2015 - 15:43)

В то вся и проблема всех радетелей. Радеют за всех. Ты за себя отвечай.
Мои, родные, старики будут жить нормально. Я, как сын, им это гарантирую. Теща и тесть тоже не пойдут побираться. А ты, в свою очередь, про своих родителей думай. Так вот жизнь и наладится.

И я подчёркиваю, в данном конкретном вопросе, камень летит конкретно в огород минфина и цб, речь не идёт о крыме, олимпиаде, геополитике, Путине, Лаврове и других сильных сторонах нынешней России, предьявы идут к конкретным ведомствам и ошибкам нашего великого государя.
Вот скажи, разве он не знает, что в думме вообще хуй знает что творится. Что там сыновья, жёны, дочери нынешних пиздаболов, плюс какието спортсмены, кинозвёзды, любовницы, зятьки и прочая хуета.
Абсолютно отсутствует естественный отбор. Это как набрать футбольную команду по обьективным факторам среди тысяч конкурентов и набрать команду по блату, с безногим капитаном, наркоманами, бездарностями и алкашами.
Почему создтель сей системы так любит своих вельмож по вред интересам госудрства ,при всём уважении к его заслугам перед родиной.
Лучшая система, - та что не противоречит природе человека, только она способна проявить себя сильно. Наша же система, это полный дисбаланс и долбоебизм в матрице гнилой "элиты", в мозгу которой кроме "элитных" прибымбасов вроде часов за миллион долларов нихуй не помещается.

[^]
Janeiro87
3.02.2015 - 13:17
1

Хохмач

этот черт что на видео был главным идейным вдохновителем за увеличение пошлин на ввоз авто,. Владивосток негодуэ

[^]
RominPapa
3.02.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 3.02.2015 - 13:17)
этот черт что на видео был главным идейным вдохновителем за увеличение пошлин на ввоз авто,. Владивосток негодуэ

и благодаря подобным мерам в нашей стране открылась хуева гора сборочных иностранных автомобильных производств, на которых работают наши с вами граждане. а требования по локализации производства помогают появиться российским производителям всякого смежного барахла, типа стекол, резинок, пластмассы и т.п. но бля, во владике теперь не могут быстренько ввезти сраную подержанную японскую бэушку и наварить на ней денег. бизнес пропал, епт. зрада и ганьба! скажу словами классика - "мало кто может смотреть в завтрашний день" ©

[^]
showman8888
3.02.2015 - 13:29
2

Ярила

Отличный постановочный диалог! Вы, Игорь Иванович, лучше изложите всё выше сказанное на бумаге и подпишитесь под каждым пунктом, чтобы через годик другой было конкретно с кого спросить, если чё! Иначе, как-то не патриотично получается, за ваши косяки огребаем только мы! У простого водителя ответственности за собственные ошибки больше, чем у руководителей страны…

[^]
Janeiro87
3.02.2015 - 13:38
1

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 3.02.2015 - 13:23)
Цитата (Janeiro87 @ 3.02.2015 - 13:17)
этот черт что на видео был главным идейным вдохновителем за увеличение пошлин  на ввоз авто,. Владивосток негодуэ

и благодаря подобным мерам в нашей стране открылась хуева гора сборочных иностранных автомобильных производств, на которых работают наши с вами граждане. а требования по локализации производства помогают появиться российским производителям всякого смежного барахла, типа стекол, резинок, пластмассы и т.п. но бля, во владике теперь не могут быстренько ввезти сраную подержанную японскую бэушку и наварить на ней денег. бизнес пропал, епт. зрада и ганьба! скажу словами классика - "мало кто может смотреть в завтрашний день" ©

не буду тебя оскарблять,. но точто производится у нас на конвеире да что уж там даже в европе с JDM не в какое сравнение не идет.

представь себе что данное авто на аукционе было продано по цене как минимум новой приоры ну или максимум альмеры

toyota crown 2010 год

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 3.02.2015 - 13:45

[^]
Janeiro87
3.02.2015 - 13:47
1

Хохмач

альтернатива ржавому тазу за 165 000 руб (отличный вариант для нищебродов) правда без документов, спасибо шувалову за это.

Веросса что на фото, авто из этой же серий что на видео только по свежее.

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 3.02.2015 - 14:09

[^]
JaiKaliMaa
3.02.2015 - 13:58
0

Балагур

его бы устами да гавна хлебнуть сладко

[^]
RominPapa
3.02.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 3.02.2015 - 13:38)
не буду тебя оскарблять,. но точто производится у нас на конвеире да что уж там даже в европе с JDM не в какое сравнение не идет.

представь себе что данное авто на аукционе было продано по цене как минимум новой приоры ну или максимум альмеры

toyota crown 2010 год

можешь меня оскорблять, но для меня что то говно, что то. я тебе о сборочных производствах нормальных европейских и американских машин говорю.

[^]
Janeiro87
3.02.2015 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 3.02.2015 - 13:59)
Цитата (Janeiro87 @ 3.02.2015 - 13:38)
не буду тебя оскарблять,. но точто производится у нас на конвеире да что уж там даже в европе с JDM  не в какое сравнение не идет.

toyota crown 2010 год

можешь меня оскорблять, но для меня что то говно, что то. я тебе о сборочных производствах нормальных европейских и американских машин говорю.

разница в цене отличается в 2,3,4 раза в сравнений с европейскими аналогами и на внутреннем рынке японий качество авто отличается от экспортных вариантов.

местные тазоводы, авто больше 20 лет

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 3.02.2015 - 14:16

[^]
RominPapa
3.02.2015 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 3.02.2015 - 14:02)
разница в цене отличается в 2,3,4 раза в сравнений с европейскими аналогами и на внутреннем рынке японий качество авто отличается от экспортных вариантов.

мы немного отвлеклись. не буду спорить, что лучше, что хуже, потому что меня ты не переубедишь, а я вряд ли переубежу тебя. мы говорили о пошлинах на ввозимые машины - именно их повышение помогло открыть в России новые производства. хотя признаюсь - я тоже нехорошими словами на путина матерился, когда эти пошлины ввели.

[^]
Janeiro87
3.02.2015 - 14:29
-1

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 3.02.2015 - 14:19)
Цитата (Janeiro87 @ 3.02.2015 - 14:02)

мы немного отвлеклись. не буду спорить, что лучше, что хуже, потому что меня ты не переубедишь, а я вряд ли переубежу тебя. мы говорили о пошлинах на ввозимые машины - именно их повышение помогло открыть в России новые производства. хотя признаюсь - я тоже нехорошими словами на путина матерился, когда эти пошлины ввели.

сейчас эти новые производства хотят не обосновано много денег/маржи за свой гавнопрадукт в условиях кризиса, нет конкуренций а если бы и была я знаю кто вышел бы победителем.
я к тому что шувалов мудак как ни крути, а Пу я уважаю.

Пу не бизнесмен, не демократ,и не экономист свою функцию он отлично выполняет.

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 3.02.2015 - 14:35

[^]
lohotron
3.02.2015 - 14:48
5

Ярила

Этот хуесос по-прежнему на главной в первых рядах весит? Заказная темка, получается... Совсем охуели нашистские выблядки! Денег некуда девать в разгар кризиса, кроме как тратить на пиар врагов народа?!! lupa.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 14:49

[^]
Predatel
3.02.2015 - 14:58
-1

Ярила

аж слюну пустил пока слушал! как красиво пиздЯт и пИздят... Работают они по 12 часов, ога. За 20 лет только что-то там в Калужской области мануфактурного типа, даже микроволновку собрать не можем ПОЗОР!

[^]
GattoNegro
3.02.2015 - 14:59
1

Ярила

Популизм!!! disgust.gif

[^]
mnogoruk
3.02.2015 - 15:22
0

Цитата (Predatel @ 3.02.2015 - 14:58)
аж слюну пустил пока слушал! как красиво пиздЯт и пИздят... Работают они по 12 часов, ога. За 20 лет только что-то там в Калужской области мануфактурного типа, даже микроволновку собрать не можем ПОЗОР!

[^]
airmagic
3.02.2015 - 15:22
1

Позитив

пиздобол

[^]
gnj4dml
3.02.2015 - 15:39
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53787
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх