Неожиданно муж вернулся домой, про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я бы сделал так
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
kosh7ka
6.01.2015 - 07:25
11
Статус: Offline

Приколист

Я с первым мужем когда жила, однажды вернулась с командировки невовремя, дорогу запуржило.
Лифчики в воздух еще не бросали, но к этому шло. А что спасло их от моментальной смерти так это дочка этой шалавы лет 2, что спала на диване в гостинной. Белые кудрявые волосики, белокожая, прям, ангелочек.
Пришлось изменить ситуацию, и улыбаясь во все 32 играть гостеприимную хозяйку. Сказала: Ой, Сашенька, что ж ты не предупредил, шо у нас гости? Столик так скудненько оформил, давай-ка на стол мечи, шо есть в печи. А гостье сказала: ну, что однохуйница, давай выпьем, будем с тобой лучшими подругами, зайка моя, ну и прочее в таком духе.
Перепугались оба, зайчики мои. Бывший-то еще то ссыкло был, первым сдулся и начал истерить, пришлось его спать уложить ласково и ненавязчиво. Тут и к шалавейке его пришел испуг, говорит, домой пойду, девченку в охапку и бежать. А ей вслед, мол, заходи еще, мы же с тобой теперь лучшие подруги.
Ох, столько времени прошло, а как сейчас все помню.

[^]
vadoru
6.01.2015 - 07:26
4

Шутник

Нельзя заниматься любовью с чужой женой.

[^]
bagun
6.01.2015 - 07:30
1

Юморист

Варианта выгнал нахуй жену нет. Из за этого не проголосовал

[^]
eX1stenZ
6.01.2015 - 08:01
1

Ярила

Х3 , не знаю как бы я поступил , никакая информация на ум не приходит , следовательно нихуя бы не сделал . Может ушел бы не стал бы им мешать , скорее всего так и было бы ,а время само бы всё расставило бы на свои места , они бы без меня там определись как им быть . Их поступок уже сам всё за себя сказал и показал , всё уже сказано и сделано.

[^]
Erlanimo
6.01.2015 - 08:32
0

Казахстан - КазССР

собрал бы ее вещи и пошла она накуй!!! немного выпил бы и успокоился бы!

[^]
Блядомор
6.01.2015 - 08:37
1

Шутник

Цитата (Garrik @ 5.01.2015 - 22:08)
Анекдот...
Приходит мужик домой разувается и видит ботинки огромного размера. Снимает пальто и видит плащ висит длиннющий... Ну он бегом в спальню, а там на супруге огромнейший мужик , под ним и любимую не видать... Здоровяк кряхтит... Муж не выдержал взял табуретку и кааак по спине даст... Здоровяк " Ну вот а ты говоришь не влезет!!"""

Мужик заходит домой,а в прихожке качок голышом в зеркало глядит и причёсывается. мужик охуел и такой кричит: "Я тебя щас, да я тебе, да я тебя этим, этим.."
Качок( не поворячиваясь к мужику и продолжая причёсываться): "А ты меня забодай"...

[^]
agagenus
6.01.2015 - 09:03
0

Весельчак

Ну да ситуация писец конечно, но мое мнение если такое произошло досвидос сразу же. Ну а по поводу бить или нет тут много мнении пожалуй бить, но не убивать. И да шмотки за дверь сразу же без всяких оттяжек, затем выпить водочки и сразу же звонить знакомым девочкам на предмет секса. Смысл в том что бы пережить данный психическии всплеск максимально отвлеченно ну а потом легче я думаю будет. Измена - предательство как не крути, хочешь секса или разнообразия - мастурбируй или разводись.

[^]
Mistral
6.01.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (vistador @ 6.01.2015 - 02:25)
Цитата (Лисяра @ 6.01.2015 - 02:15)
Если женщина рвет отношения с мужчиной и уходит к другому (именно в такой последовательности) - то к ней претензий нет. Если женщина заводит отношения на стороне за спиной своего мужчины - она шлюха и заслуживает порицания.

Ваша надежда на жизнь строго по правилам - утопична и наивна .

Жизнь слишком сложная штука и не все в ней линейно паралельно

Ага, простота - хуже воровства.

[^]
Курвавроде
6.01.2015 - 09:25
4

.

Цитата (agagenus @ 6.01.2015 - 11:03)
Ну да ситуация писец конечно, но мое мнение если такое произошло досвидос сразу же. Ну а по поводу бить или нет тут много мнении пожалуй бить, но не убивать. И да шмотки за дверь сразу же без всяких оттяжек, затем выпить водочки и сразу же звонить знакомым девочкам на предмет секса. Смысл в том что бы пережить данный психическии всплеск максимально отвлеченно ну а потом легче я думаю будет. Измена - предательство как не крути, хочешь секса или разнообразия - мастурбируй или разводись.

Простите, откуда у примерного семьянина знакомые девушки веселого нрава?
Не то, чтобы я нудела, но все таки?

[^]
agagenus
6.01.2015 - 09:32
0

Весельчак

Курвавроде, как правило из прошлой жизни, он например уже давно с ними не общался и не общается, но например прозвонив всех чаще всего найдутся или незамужние или разведенные. У большинства мужчин раньше была такая вот "любовница" которой позвони и она приедит, чаще всего они не могут создать семью полноценную и либо живут одни либо разводятся.

[^]
Stalso
6.01.2015 - 09:39
1

Ярила

То же бы просто ушел. а сели нет детей, то ее бы выгнал. А ебырь... Ну смотря кто. Если друг какой - уебал бы. Если левый мужик- то он тут причем? Он же меня не предавал

[^]
СашкЪ
6.01.2015 - 09:39
6

Котопёс Павлова-Шредингера

kosh7ka
Цитата
А гостье сказала: ну, что однохуйница, давай выпьем, будем с тобой лучшими подругами, зайка моя, ну и прочее в таком духе.
этапять! ржу из-под стола stol.gif

males
Цитата
Кобыла не захочет, кобель не соскочет
пытаюсь это представить, типа так штоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.01.2015 - 09:42

Неожиданно муж вернулся домой

[^]
Курвавроде
6.01.2015 - 09:44
8

.

Цитата (agagenus @ 6.01.2015 - 11:32)
Курвавроде, как правило из прошлой жизни, он например уже давно с ними не общался и не общается, но например прозвонив всех чаще всего найдутся или незамужние или разведенные. У большинства мужчин раньше была такая вот "любовница" которой позвони и она приедит, чаще всего они не могут создать семью полноценную и либо живут одни либо разводятся.

Какая гибкая мораль.
Я в восхищении.
"Не общается", но трепетно хранит телефоны аки высушенный лютик в томике Бальмонта.
Да и в курсе того, кто с кем свелся-развелся, приедет-не приедет.

[^]
vadbad
6.01.2015 - 09:49
0

Приколист

Что сделал бы...жене пиздюлей, мужику налил бы и руку пожал, за то что помог понять какая же она тварь! Как говорится сучка не захочет, кабель не вскочит!

[^]
Насяшка
6.01.2015 - 09:51
7

Ярила

Цитата (vadbad @ 6.01.2015 - 15:49)
Что сделал бы...жене пиздюлей, мужику налил бы и руку пожал, за то что помог понять какая же она тварь! Как говорится сучка не захочет, кабель не вскочит!

А он тебе:"Да не вопрос, бро, обращайся, я ж завсегда рад помочь импотенту-бедолаге!" lol.gif

[^]
Фиолетово
6.01.2015 - 09:53
1

Юморист

Цитата (Artemzh @ 5.01.2015 - 22:52)
Цитата (bespolezen @ 5.01.2015 - 22:25)
У меня дядя в 90-е с химии сьебался и - домой, к жене под крыло. А на жене лохмадей какой-то шевелится. Завернул мясорубку в полотенце и заебашил обоих  rulez.gif

зря только полотенце испачкал

Это чтобы мясорубка из рук не выскальзывала. Отпечатков, опять же, нет. Да и замах мощнее, как пращей. deg.gif

[^]
XCVB
6.01.2015 - 09:58
6

Ярила

Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик. И сзади послышалось: "Отгадай кто?" - В любом случае отвечайте: Серега, ты что ли? Поверьте, так будет лучше.

[^]
Лисяра
1

Сталкер

Цитата (шарикофф1981 @ 6.01.2015 - 06:37)
Хорошо !А если баба пиздит что незамужем не любовь у них отношения исчерпали себя ?несерьезные ?и тп как поступать? -вроде и свободная пизда а с другой стороны хер знает!ебать или не ебать вот в чем вопрос !А не то fight.gif inv.gif

Ответ категоричен - не ебать. Ибо свободная пизда - пизда в разводе. Точка

[^]
Фиолетово
1

Юморист

Была бы я дяденькой, выгнала бы накер тётеньку. Лучше выгнать одну бл..ь один раз, чем каждую неделю по кобелю отлавливать.
А так как я тётенька, то точно так же поступила бы , наверное. Характер у меня нордический.

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

я вот чо думаю: если бы просто так узнала (ну там по каким-то косвенным признакам, переписке или доносу), то может и простила бы (от обстоятельств, как грицца, хотя маловеротяно, бо как-то было - простила, а зря).
но если бы застала за делом - пестец, туши свет, могла бы и угандошить кого-нить, как грицца "не злите меня, в гневе я неприятен" gigi.gif
и одно дело - знать, что где-то чо-то было, а совсем другое - видеть картину, пардон, половой ебли, своими глазами. как потом это развидеть, как смотреть на мужа/жену к примеру сидя уютными зимними вечерами вдвоем за чайком?! alik.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.01.2015 - 09:59

[^]
Hujase38
6.01.2015 - 10:01
0

#dontlookup!

А ещё можно в течение 3-4 часов методично отбивать ливер на глазах у бабы. Потом взять нож, вложить бабе в руку, ударить в грудь отбивную, для контроля. Бабу чтоб кровью попятнать, ага. А потом в лес вывозить втихаря по кускам. Это должно охуенно сплотить семью. Патамушта спать с чужими женами - действительно, грешно.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 6.01.2015 - 10:01

[^]
shurikussr
6.01.2015 - 10:01
0

Большевистская сволочь

Как видно по голосованию большинство бы... Вломил бы обоим. Собрал вещи. И пошёл любоваться белым лебедем на пруду. Таков образ среднестатического мужчины... gigi.gif

[^]
Nikolaha
6.01.2015 - 10:04
2

Ярила

Кто-то скажет, что я тряпка или трус, но я тоже не вижу никакого смысла бить лицо любовнику. Дело не в нем. Если девушка (жена) это сделала, то не место ей в моей жизни, она бы для меня умерла как человек.
Я бы просто развернулся и ушел, а через пару дней забрал бы вещи свои или её (в зависимости чья квартира) и всё, начал бы новую жизнь.

Как-то в студенчестве была подобная ситуация. Встречались с девушкой, но до секса еще не дошло. Просто поцелуи. И тут пошел к ней в гости, а по дороге встретил её на дороге с каким-то типом целующейся. Сделал вид, что не заметил и прошел мимо.
Никакой ненависти к тому типу у меня не было, у меня появилось отвращение к той телке.
Потом друг рассказал (моя была подругой его девушки), что она просто поспорила с подругами, что я буду её парнем. Как-то стремно стало на душе, но та моромойка для меня погибла, послал её нахуй и был таков, даже не здоровался потом, хотя в одном институте учились и встречал её потом часто.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 6.01.2015 - 10:09

[^]
4Lolz
6.01.2015 - 10:10
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (bespolezen @ 5.01.2015 - 18:09)
Цитата
Хм, версия интересная.То есть, всем присутствующим тут мужчинам некому присунуть, по твоей теории?Мои высказывания тебя явно зацепили.Открой душу, сын мой, расскажи, что тебя так тревожит.Коллективный разум ЯПа сможет тебе помочь

За всех мужчин не скажу. Но и неадекватную бабу ебать - это плодить идиотов.

А ты сексом занимаешься только ради получения приплода? Не знаю про NellKa ,но неадекватность женщины иногда ведёт к ошеломляющему сексу...ну по крайней мере так было лет 20 назад, когда я ещё имел достаточно свободы действий для того что бы трахать неадекватных баб

Добавлено в 10:12
Цитата
Кто-то скажет, что я тряпка или трус, но я тоже не вижу никакого смысла бить лицо любовнику.

Я тоже. Проблема не в том что он её трахнул, проблема в том что она трахнула не тебя. Он то здесь причём?

[^]
galvasbrat2
6.01.2015 - 10:13
0

Шутник

Цитата (andreich1 @ 5.01.2015 - 22:13)
Никогда не понимал этой хуйни... Нахуй бить ебло друг другу, если баба -шалава?
Одна какая то мразь - не хозяйка своей пизде, а нормальные мужики потом имеют кучу проблем.
Выкинуть нахуй, на улицу и всего делов )

Не надо замужних трогать! Ни женатых! Аукнется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82454
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх