Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
15.08.2023 - 01:27
2
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Wellss @ 15.08.2023 - 01:15)
Я прошу прощения, конечно, а кто помнит тему из Рабыни Изауры? Ви да де Неро ифиссель и де фиссель ком кве..., Ну в транслитерации не силен, а звучало как то так вроде группа жива по сей день

ты про музыку чтоль?
это тебе надо к спецам Дублю, кихоту или ежихе обращаться..
я лично только помню как эта самая рабыня выглядела и как над ней издевался Леонсио))

Демократия в опасности!

[^]
Wellss
15.08.2023 - 01:42
1

Шутник

https://youtu.be/3BDt7h_Myds да вот нашел

[^]
Wellss
15.08.2023 - 01:44
2

Шутник

Цитата (CherryBone @ 15.08.2023 - 01:27)
Цитата (Wellss @ 15.08.2023 - 01:15)
Я прошу прощения, конечно, а кто помнит тему из Рабыни Изауры?    Ви да де Неро ифиссель и де фиссель ком кве..., Ну в транслитерации не силен, а звучало как то так вроде группа жива по сей день

ты про музыку чтоль?
это тебе надо к спецам Дублю, кихоту или ежихе обращаться..
я лично только помню как эта самая рабыня выглядела и как над ней издевался Леонсио))

А ничего так была рабыня, ( дайте три:)), мне только лет шесть наверное , ну или около того +/- было)

[^]
Termizloy
15.08.2023 - 03:53
2

Хохмач

Mercedes-Benz и BMW отключили российских дилеров от программного обеспечения

Немецкие автомобильные концерны Mercedes-Benz и BMW отключили российских дилеров от программного обеспечения, с помощью которого проводилось техническое обслуживание автомобилей, рассказали «Известиям» источники на рынке. «Действительно, дилеры отключены от онлайн-систем ПО производителя. В некоторых случаях отсутствие доступа к онлайн-системам будет приводить к увеличению сроков ремонта», — подтвердили в официальном дистрибьюторе Mercedes-Benz в России «МБ РУС».

Там пообещали проводить ремонт и обслуживать машины на основе «накопленного опыта и знаний». Других возможностей у «МБ РУС» после ухода Mercedes-Benz с рынка нет. В ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) заявили о проблемах с ПО для большинства зарубежных марок. По словам источника, основная проблема — возросшие сроки ремонта. «Это касается не только Mercedes, но и BMW. Понятно, что сейчас дилеры всеми силами пытаются соблюдать гарантийные обязательства перед владельцами авто. Обходить ограничения помогают стороннее ПО и техника, которая продается на маркетплейсах. Но по факту термин „официальный дилер“ свое значение теряет», — отметил один из собеседников.
А на хрена вам западные технологии, вы же не в Париже, Берлине, Риме?
Страна воров и халявщиков?

Суверенная операционная система обойдется дороже, чем мост в Крым

На доработку отечественной операционной системы «Аврора» под смартфоны потребуется 300 млрд руб. до 2027 года. Это больше, чем государство в свое время потратило на строительство Крымского моста: инфраструктурный объект обошелся бюджету в 227,92 млрд руб. Необходимую сумму для доработки «суверенной» ОС озвучили в Роскомнадзоре на совещании с разработчиками мобильных операционных систем и производителями смартфонов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с содержанием мероприятия.

Заявленные 300 млрд руб. необходимы не только для доработки самой ОС, но и для адаптации софта прикладного ПО и драйверов под каждое отдельное устройство, отмечает источник среди производителей электроники. Из-за низкой базы устройств на российской ОС ее «экосистема по-прежнему не закрывает основных потребностей заказчика», пояснил источник среди разработчиков софта. В связи с этим, по его словам, развивать ее можно «только за счет прямых госинвестиций».
СУВЕРЕННАЯ?

Это сообщение отредактировал Termizloy - 15.08.2023 - 04:02

[^]
Termizloy
15.08.2023 - 04:23
3

Хохмач

ЗА Рубль дают СОТКУ

[^]
Елжбета
15.08.2023 - 05:26
5

Королева выёжиков

Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 00:42)
Цитата (coff @ 14.08.2023 - 22:35)
фотий

Фоть, нафиг тебе это надо? Ты ещё за детьми турецкоподданных проследи. 
Расскажи лучше, чем шойговая дочка занимается, Силуановские детки, Набиулинские.
Почему тебя интересует что-то где-то там, а не то, что творится дома?

Кофф, по нашим дочкам, деткам и чиновникам тут есть прекрасные персонажи. Это Кихот, Елжбета и иногда Серф.

Ой, фотий из своей палаты вылез
Я дочка простого совецкого инженера, училка. Живу на зарплату 17 т.р в месяц, на которые пашу как проклятая, выходя со своими школярами на разные фесты, конкурсы, концерты и прочие акции. Готовлю доклады к конфам, семинарам, пед и методсоветам. Занимаюсь шефской работой. До ковидных времен руководила хором, который благополучно закрыли в связи с пандемией.
А как преподаватель у нас за ставку 22 часа-7200. Это с января. А до этого было 6400. И это не стеб. Кстати, ставка в разных городах оплачивается по-разному. У нас так. В соседнем городе в 2,5 раза выше. Зависит от местных депутатов.
Хорошо хоть выслугу успела заработать. А девчонки чуть помладше не получают. Государство отменило с некоторых пор.

Являюсь великолепным примером отношения государства к гуманитариям и интеллектуальному труду. shum_lol.gif pray.gif
А ты продолжай и дальше меня причислять к бесам, либерастам и трубашатателям, великий ростовский пролетарий.

[^]
Елжбета
15.08.2023 - 05:57
4

Королева выёжиков

Цитата (coff @ 15.08.2023 - 01:01)
фотий
Цитата
ты ограничен в своём восприятии мира, и мир у тебя сужен до размера мухомора, то у других людей это не так. Поверь.

Судя по твоим постам твой мир сужен до размеров Ростова.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива©
Вот смотри. Попробую попроще.
У тебя в доме начала протекать крыша, а в соседском доме в это время заросла бурьяном половина огорода.
Ты конечно же положил на свою крышу и стебёшься над соседским бурьяном, верно?
А чего там такого есть, чего нет в Ростове?©

Фотий тащится от того, что у соседа в доме больше говна, чем у фотия, по его, фотия, мнению.

Неспроста же придумали поговорку про сдохнувшую у соседа корову dont.gif

[^]
фотий
15.08.2023 - 06:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wellss @ 15.08.2023 - 00:20)
Здравствуйте, читаю ковидную тему уже наверное пятый год) Лол. Но не удержался , хватит моего земляка задевать, я на Чкаловском живу в РнД , поверьте нам нашего города хватит , особенно когда в гламурных европах стекло радиоактивное станет нормальным пейзажем, мы в Ростове как британские коты - самодостаточны...

О, земляк! Рад видеть! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
15.08.2023 - 06:39
4

Ярила

Цитата (Wellss @ 15.08.2023 - 00:39)
Да, но что то переживать за него стал, а то толпой накинулись прям. Свидомиты. У нас так не принято , у нас или один на один по честному до первой крови)) или мы тоже один придем)) в общем если не забанят , я земляк Фотия и все оскорбления считаю и оскорблением меня...

Брат, это не оскорбления. Это спарринг. Для них он от скуки. А для меня вялая разминка для мозга.
Наблюдай. Когда они включают дурака, значит всё, спарринг закончен.
Иногда мне это надоедает и я иду спать. А они продолжают с кем то биться.)))

[^]
фотий
15.08.2023 - 06:41
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 05:57)
Фотий тащится от того, что у соседа в доме больше говна, чем у фотия, по его, фотия, мнению.

Неспроста же придумали поговорку про сдохнувшую у соседа корову

Побуду Кихотом: а с чего ты взяла, что я "тащусь"?

[^]
Елжбета
15.08.2023 - 06:51
2

Королева выёжиков

Цитата (Wellss @ 15.08.2023 - 02:39)
Да, но что то переживать за него стал, а то толпой накинулись прям. Свидомиты. У нас так не принято , у нас или один на один по честному до первой крови)) или мы тоже один придем)) в общем если не забанят , я земляк Фотия и все оскорбления считаю и оскорблением меня...

А чо, у вас ростовских ваще так принято- штоли-сначала всех обгавкать заглаза, дождаться, када прилетит ответочка, начать вопить"анастозащо?" gigi.gif

[^]
Елжбета
15.08.2023 - 06:54
4

Королева выёжиков

Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 08:41)
Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 05:57)

Неспроста же придумали поговорку про сдохнувшую у соседа корову

Побуду Кихотом: а с чего ты взяла, что я "тащусь"?

Так ты же кушать не можешь с утра, пока на запостишь очередную хрень про Запад why.gif

[^]
Елжбета
15.08.2023 - 06:58
3

Королева выёжиков

Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 08:39)
Иногда мне это надоедает и я иду спать. А они продолжают с кем то биться.)))

Фотичка, последний раз я тебе ответила в обед.
Но ты меня весь вечер шатал gigi.gif
Проекция такая проекция

[^]
фотий
15.08.2023 - 06:59
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 06:51)
А чо, у вас ростовских ваще так принято- штоли-сначала всех обгавкать заглаза, дождаться, када прилетит ответочка, начать вопить"анастозащо?"

Хм... То есть гавканье коффа не щитается, да?
Я принёс новость из телеги, но тут прибежал кофф и стал нести какую то чушь про протекающую крышу.
Серф, написал, что фотий в обиде на Аргунову за то, что она меня хуями крыла. Якобы это я сам Серфу об этом жаловался.
Не, то что бухой Серф перепутал Аргунову и Ланал, это как бы хуй с ним. Вопрос в другом: почему персонажи, которым ты симпатизируешь, ведут себя как базарные хабалки?
Про бревно в глазах я писать не буду. Люди, читающие нас, и так делают правильные выводы. Спасибо вам.

[^]
Sochelnik06
15.08.2023 - 06:59
4

В конце все умрут.

Доброе утро, сегодня 15 августа, вторник, 227-й день года.

В России отмечается День археолога.

В народном календаре: Степан Сеновал
На Руси святого Стефана (Степана) прозвали Сеновалом, поскольку в это время заканчивали сенокосные работы

На Степана особо обхаживали лошадей, поили их «через серебро». Для этого, искупав коня, приводили его к лесному ключу, бросали в воду мелкую серебряную монету, а потом поили животное из шапки, куда тоже клали денежку. После монету доставали из шапки и тайно от всех прятали в конюшне под яслями — до следующего года. Считалось, что от этого лошади становятся покладистыми и перестают бояться нечистой силы. А монета, которую использовали в обряде, часто переходила от отца к сыну.

Также наблюдали за приметами погоды. Степанов день и несколько последующих дней считались указателями сентября: каковы они, таков и первый месяц осени будет.

Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая, двадцать девятый день лунного цикла

Характеристика дня: Приходится считаться с тем, что сегодня самый опасный из всех сложных дней лунного месяца. В это время наступают дни Гекаты, чёрные безлунные ночи – вот-вот наступит новолуние, и Луна не просматривается на небосводе.

Сны: Сны в эти лунные сутки могут пугать, быть тяжёлыми и неприятными, но, к счастью, они часто обманчивы.

А ещё сегодня котовторник!

Демократия в опасности!

[^]
winik
15.08.2023 - 07:00
6

Кот Обормот

Опять не успел прихватизировать тапки!
С Утрецом фсех.

Демократия в опасности!

[^]
фотий
15.08.2023 - 07:00
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 06:58)
Фотичка, последний раз я тебе ответила в обед.
Но ты меня весь вечер шатал
Проекция такая проекция

Пля. Я просто привёл в пример состав вашей коалиции. Кихот-Серф-Елжбета. А чё, нельзя?

[^]
фотий
15.08.2023 - 07:01
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 06:54)
Так ты же кушать не можешь с утра, пока на запостишь очередную хрень про Запад

Шо, абыдна за Запад, да?)))

[^]
Елжбета
15.08.2023 - 07:07
5

Королева выёжиков

фотий , а ты не употребляй ники юзеров всуе, и никто не будет тебя обижать
poke.gif
А то уж совсем уподобляешься одной местной персонажкею которая жить не может, пока с утра Серфа не обблюет alkash.gif

[^]
Елжбета
15.08.2023 - 07:10
5

Королева выёжиков

Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 09:01)
Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 06:54)
Так ты же кушать не можешь с утра, пока на запостишь очередную хрень про Запад

Шо, абыдна за Запад, да?)))

Давй съезди хоть раз в Испанию/Германию/Францию, а потом будешь тут писать, как там плохо.
А не делай выводы на основе прочтения желтухи от наших сми.

[^]
Badsurfer
15.08.2023 - 07:12
3

Ярила

Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 06:25)
Цитата (Wellss @ 15.08.2023 - 00:20)
Здравствуйте, читаю ковидную тему уже наверное пятый год) Лол. Но не удержался , хватит моего земляка задевать, я на Чкаловском живу в РнД , поверьте нам нашего города хватит , особенно когда в гламурных европах стекло радиоактивное станет нормальным пейзажем, мы в Ростове как британские коты - самодостаточны...

О, земляк! Рад видеть! )

О просто супер

Они все там в Ростове думают что в Европе будет радиоактивное стекло а в Ростове просто лопухи размером с пальму lol.gif

Похоже там в воду что то добавляют

[^]
Badsurfer
15.08.2023 - 07:15
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 05:26)
Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 00:42)
Цитата (coff @ 14.08.2023 - 22:35)
фотий

Фоть, нафиг тебе это надо? Ты ещё за детьми турецкоподданных проследи. 
Расскажи лучше, чем шойговая дочка занимается, Силуановские детки, Набиулинские.
Почему тебя интересует что-то где-то там, а не то, что творится дома?

Кофф, по нашим дочкам, деткам и чиновникам тут есть прекрасные персонажи. Это Кихот, Елжбета и иногда Серф.

Я дочка простого совецкого инженера, училка. Живу на зарплату 17 т.р в месяц, на которые пашу как проклятая, выходя со своими школярами на разные фесты, конкурсы, концерты и прочие акции. Готовлю доклады к конфам, семинарам, пед и методсоветам. Занимаюсь шефской работой. До ковидных времен руководила хором, который благополучно закрыли в связи с пандемией.
А как преподаватель у нас за ставку 22 часа-7200. Это с января. А до этого было 6400. И это не стеб. Кстати, ставка в разных городах оплачивается по-разному. У нас так. В соседнем городе в 2,5 раза выше. Зависит от местных депутатов.
Хорошо хоть выслугу успела заработать. А девчонки чуть помладше не получают. Государство отменило с некоторых пор.

Являюсь великолепным примером отношения государства к гуманитариям и интеллектуальному труду. shum_lol.gif pray.gif
А ты продолжай и дальше меня причислять к бесам, либерастам и трубашатателям, великий ростовский пролетарий.

Просто скоро учить будет некому

Кто будет за $170 месяц работать - зарплаты на уровне Африки в нефтяной супердержаве

[^]
Sochelnik06
15.08.2023 - 07:21
2

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 05:26)
Я дочка простого совецкого инженера, училка.

Опять нытьё с утра пораньше, а что именно это гос-во так относится к учителям и другим бюджетникам? Когда было по другому, нищий учитель музыки даже в классической литературе описан. И на счёт отношения горячиться не будем, льготы, увеличенный отпуск и досрочная пенсия у вас есть, а вот инженер (по которым так стонут некоторые работодатели) на госпредприятии тоже зарплату имеет копеечную (и имел), но вот на пенсию пойдёт как все, в 65 и отпуска берёт по паре недель раз в полгода dont.gif

Льготы учителям регламентируются Федеральным законом № 273-ФЗ «Об образовании в РФ».

Может ещё вспомнить, кто у нас на выборах гадит помогает в правильном голосовании? М?

Поражают люди, выбирающие, не по приговору суда, замечу, профессию, которая высокоранговостью и доходностью не обладает и не обладала испокон века, а потом воют и ноют, что им мало платят и пользуют во все дыхательные и пихательные, это даже не армия, где присяга и контракт. gigi.gif

[^]
winik
2

Кот Обормот

Цитата
Кто будет за $170 месяц работать

Оптимистичненько то про курс, оптимистичненько.

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Цитата (Badsurfer @ 15.08.2023 - 09:15)
Просто скоро учить будет некому

Кто будет за $170 месяц работать - зарплаты на уровне Африки в нефтяной супердержаве

Ну, у нас, в основном, пенсы в школах остались.
Молодежь носят на руках, но недолго-сбегают.
А так, понавезут учителей из Туркмении, Кыргызстана, либо вон из Африки.
Нихто не уйдет от нового учебника истории Мединского.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15.08.2023 - 08:03

Демократия в опасности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123115
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх