Довыебывался?! Поймала тя двадцатилетняя, да? 🤣 * а сидел бы со мной на скамейке, такой хуйни бы не было 😂
не видила ты Лизета 20летних , там 45-50 кило макисмум .....мммм
Эх, была у нас в школе Лизаветта На класс старше, груди блузку прошивали. Как то на танцах пришлось с ней медляк танцевать.. Отходил когда руки в брюки пришлось совать
А наша думаешь , другая какая , вон поклонников сколько только успевай локтями распихивать эту толпу
Довыебывался?! Поймала тя двадцатилетняя, да? 🤣 * а сидел бы со мной на скамейке, такой хуйни бы не было 😂
Эх, была у нас в школе Лизаветта На класс старше, груди блузку прошивали. Как то на танцах пришлось с ней медляк танцевать.. Отходил когда руки в брюки пришлось совать
А наша думаешь , другая какая , вон поклонников сколько только успевай локтями распихивать эту толпу
Эх, была у нас в школе Лизаветта На класс старше, груди блузку прошивали. Как то на танцах пришлось с ней медляк танцевать.. Отходил когда руки в брюки пришлось совать [/QUOTE] А наша думаешь , другая какая , вон поклонников сколько только успевай локтями распихивать эту толпу [/QUOTE] Чо пихаешься-то!
а ща местные стройные юные красотки будут убеждать шо истинная красота выглядит вот так[/quote] Истинная красота, как обычно - в глазах смотрящего. А в поисках совершенства мужчина может запросто прозевать ту самую, которая и мозг не клюёт, и головными болями не страдает, и стряпать не ленится, и при случае патроны подавать готова. Вот если такая женщина собой хороша хотя бы настолько, что лошади не шарахаются - надо ж брать )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а ща местные стройные юные красотки будут убеждать шо истинная красота выглядит вот так[/quote] Фигасе - немного 🫣🙆🏼♀️
а ща местные стройные юные красотки будут убеждать шо истинная красота выглядит вот так
Истинная красота, как обычно - в глазах смотрящего. А в поисках совершенства мужчина может запросто прозевать ту самую, которая и мозг не клюёт, и головными болями не страдает, и стряпать не ленится, и при случае патроны подавать готова. Вот если такая женщина собой хороша хотя бы настолько, что лошади не шарахаются - надо ж брать )))
Но сперва тест-драйв. *Задумчиво* Чет он у меня длится 52 года.
а ща местные стройные юные красотки будут убеждать шо истинная красота выглядит вот так
Истинная красота, как обычно - в глазах смотрящего. А в поисках совершенства мужчина может запросто прозевать ту самую, которая и мозг не клюёт, и головными болями не страдает, и стряпать не ленится, и при случае патроны подавать готова. Вот если такая женщина собой хороша хотя бы настолько, что лошади не шарахаются - надо ж брать )))
так се рекламная акция ... можно не надо спасибопожалуйста
Истинная красота, как обычно - в глазах смотрящего. А в поисках совершенства мужчина может запросто прозевать ту самую, которая и мозг не клюёт, и головными болями не страдает, и стряпать не ленится, и при случае патроны подавать готова. Вот если такая женщина собой хороша хотя бы настолько, что лошади не шарахаются - надо ж брать )))[/quote] А если я пугливее лошади, то что тогда?
А мне оно нахуя? 🤣 на ваш супной набор смотреть 🤣 мне 45 см. ни к чему 🤣 мне шоб дууушааа человек был, а не ливер и письки всякие
Пральна, Лизки все горячие и сисястые.. 🤣 * тока я не получилась
[quote=HelenNNov,06.06.2026 - 10:34][/quote] Во-во, заморыши.. с листа салата обожралась и ладно пучит потом, а то и издохнуть может.. 🤣
[QUOTE=HelenNNov,06.06.2026 - 10:41]а ща местные стройные юные красотки будут убеждать шо истинная красота выглядит вот так[/QUOTE] Истинная красота, как обычно - в глазах смотрящего. А в поисках совершенства мужчина может запросто прозевать ту самую, которая и мозг не клюёт, и головными болями не страдает, и стряпать не ленится, и при случае патроны подавать готова. Вот если такая женщина собой хороша хотя бы настолько, что лошади не шарахаются - надо ж брать )))[/quote] А если я пугливее лошади, то что тогда?
Пральна, Лизки все горячие и сисястые.. 🤣 * тока я не получилась
Лизонька хаесая ) Это сообщение отредактировал DDDmitry - 6 июн 2026 в 11:00
Истинная красота, как обычно - в глазах смотрящего. А в поисках совершенства мужчина может запросто прозевать ту самую, которая и мозг не клюёт, и головными болями не страдает, и стряпать не ленится, и при случае патроны подавать готова. Вот если такая женщина собой хороша хотя бы настолько, что лошади не шарахаются - надо ж брать )))[/quote] Ну ты мать загнула, где я ща лошать возьму?? 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)