Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.03.2021 - 17:34
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 17:26)
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 17:21)

И не обязательно эти ярлыки. Это я по поводу постмодернизма).

Так это не ругательство. Мне нравится Юрий Поляков к примеру. Пелевин и даже Минаев.

Ярлык, это всего лишь ярлык, это вообще не ругательство. Просто это не всегда нужно. Ярлык может и положительную оценку нести. Но толку в нём? Он отвлекает часто. Я уж не говорю что далеко не всегда он по делу.

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 17:28)
Kornilov
Вы какую-то нездоровую хрень вносите. Какую-то дешёвую склоку. Я не говорю что вы это специально делаете. Видимо характер такой.
Вот пишет мне Бабуч гадости периодически, я ему, но мы на них не зацикливаемся, а вам нравится их обсасывать. Противно это со стороны.

Писать гадости это совсем другое, а вот если я напишу, что вы сказали, что, ну например, на самом деле вы религиозный человек, вы бы тоже не просили меня подтвердить свои слова? )

Цитата
Не притворяйтесь идиотом, вы прекрасно поняли о чём я писал

Пожалуйста, если вам не трудно, объясните что вы имели ввиду.
Мне просто очень интересно о чем же речь )

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Американист @ 26.03.2021 - 17:30)
Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 17:15)
Одно время повадились к нам в контору гости - «свидеделииеговские», ну а чё ЯПа тогда не было, и мы там устраивали срачи и битвы, ну когда работы было не много)
Они нас (я с братом и другом - атеисты) всё покрестить хотели! У них грамотный был подход, они старались предпринимателей подписать (денег то у ИП поболе) а не работяг-охранников-грузчиков, не, конечно были и бабушки (пехота, что на улице подходила с вопросом: «А Вы знаете...?») и вот они ходили-ходили, не получается... а приезжал какой-то старшой их, ну уже поднадоели они - всё сказано-пересказано, я говорю «Ладно, чего ты хочешь?» - он говорит - «Хочу, чтоб вы покрестились!» я говорю - «ок! Я согласен - тыщ по 50 на брата дашь?» он обомлел, как? типа, Я - ВАМ должен заплатить? Я говорю «Да! Ну это ж ТЕБЕ надо чтоб мы покрестились!» ... он - «А вас не смущает что вы покреститесь?» Я говорю - «Нет, ну окунусь в воду за 50000₽ (это было в нулевых) я ж атеист, я МОГУ покрестится - если ТЕБЕ надо, для меня это просто бассейн»... его лицо, это НЕПЕРЕДАВАЕМО lol.gif

Пы.Сы. Нет, не заплатил lol.gif

Они смешные, да. помню, так две тётки в дверь позвонили. Поговорить об Иисусе им захотелось, а у меня борщ остывал. Поговорили. Тётки ушли, а я к борщу вернулся. Они мне всё равно ничего нового из библии не сообщили. lol.gif

Да, они были тихие и беззащитные чтоль... мы сильно не глумились над ними)

[^]
makahito
26.03.2021 - 17:40
4

Пацифист и либераст

Цитата

Я уже два коммента написал на эту тему. Третий будет последним: когда вы сегодня тут появились, вы дали характеристику присутствующим здесь атеистам, она глупая и скорее к верунам относится.
Цитата
Писать гадости это совсем другое, а вот если я напишу, что вы сказали, что, ну например, на самом деле вы религиозный человек, вы бы тоже не просили меня подтвердить свои слова? )

Я не про это, а про вашу нездоровую страсть придираться к несущественным вещам, делать на их основании ложные выводы и характеризовать оппонентов.

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 17:27)
Kornilov
Мы уже выяснили, что дискуссия - это не твое, и кто там куда слился - вопрос риторический.
Можешь считать, как угодно, мне как-то плевать, что там думает ранимый мальчик, обижающийся на "включи серое вещество" и "отдупляешь".
Цитата
Если ты найдешь первое сообщение ChromPamа мне, в котором он назвал меня "другом", то увидишь, что я ему и слова не сказал, и не мог сказать в принципе, ибо мне все равно )

Я тебе на "подругу" вроде тоже ничего не сказала, при этом "другом" к тебе не обращалась. Но это только тебе можно, да?
Материться научись уже нормально, белоручка.

Цитата
Мы уже выяснили, что дискуссия - это не твое, и кто там куда слился - вопрос риторический

Аа... А что тогда твоё дисскусиё? Про члены писать, которые тебе присылают? )

Цитата
Я тебе на "подругу" вроде тоже ничего не сказала, при этом "другом" к тебе не обращалась. Но это только тебе можно, да?

Можно всем! )
Так в чем тогда проблема? Ты тогда задай вопрос своем дружку Хромпаму, зачем он вообще начал сегодня опять про "дружков" говорить )
Странные вы )

[^]
ХеррШа
26.03.2021 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 17:28)
Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 17:24)
Бабубыч
Цитата
это диалектика

...диалектика... блядь... диалектика... ты, эту диалектику не узнаешь, даже если будешь на нее в упор смотреть. О чем ты, блядь говоришь, Доши 2.0...

Ну ты изучай Банникова, диалектик. Своего конечно же, другого не поймешь.

ur funny, thats wy i`ll kill you last

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 17:45
5

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.03.2021 - 17:42)

Так в чем тогда проблема? Ты тогда задай вопрос своем ДРУЖКУ Хромпаму, зачем он вообще начал сегодня опять про "дружков" говорить )
Странные вы )

А вот сейчас ты не фамильярничаешь, уже хамишь...

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 17:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 17:42)

Нет, с такими замашками тебе твоего банникова точно надо зубрить. И помни!!!
Через полотенце нельзя перешагивать. Надо вытереть об него ноги. И никогда, ты слышишь никогда не ешь желтый снег не роняй мыло gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26.03.2021 - 17:50

[^]
Marenga
26.03.2021 - 17:50
4

Evil

Kornilov
Цитата

Я здесь три дня дискутирую, а ты только это увидел. У кого что болит, да.

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 17:40)
Цитата

Я уже два коммента написал на эту тему. Третий будет последним: когда вы сегодня тут появились, вы дали характеристику присутствующим здесь атеистам, она глупая и скорее к верунам относится.
Цитата

Я не про это, а про вашу нездоровую страсть придираться к несущественным вещам, делать на их основании ложные выводы и характеризовать оппонентов.

Цитата

Вы имеете ввиду сатанизм? lol.gif
А вы не знали о таком явлении? )
И я дал такую характеристику одному персонажу, который в первом же сообщении мне, назвал меня "гнусным лжецом, которого нужно утопить утопить в канаве" )) Вы адвокатом работаете после социолога? ) Не суйте нос, куда вас не просят. Я не вам давал характеристику, а одному, конкретному любителю музыки, музыки, которую слушают, обычно, подростки ) Но это уже дело вкуса )

[^]
makahito
26.03.2021 - 17:54
4

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 17:50)
Kornilov
Цитата

Я не вижу ничего плохого в этом разговоре о членах. Это даже разговор не о членах, а о людях. А они все разные, у одного таким "членом" является обаяние, интеллект, хорошие манеры, брутальность - всё что угодно, а вот кому нечего кроме фотки хрена предъявить, видимо ей и ограничивается.
Каждый оперирует теми средствами, которые ему доступны.

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 17:56
0

Ярила

Kornilov
Цитата

Нет ) Просто есть вещи, которые запоминаются сразу )
Интереснейшие сообщения о присылаемых членах, уверен, запомнились всем )
А вот то, что ты говорила по сути, это правда, там нечего запоминать, ибо крайне все примитивно )

[^]
makahito
26.03.2021 - 18:00
3

Пацифист и либераст

Kornilov
Цитата
Вы имеете ввиду сатанизм?
И я дал такую характеристику одному персонажу, который в первом же сообщении мне, назвал меня "гнусным лжецом, которого нужно утопить утопить в канаве" )) Вы адвокатом работаете после социолога? )

Я про это: "Это говорит об уровне понимания этих людей такой серьезной штуки как вера в Бога )
200гр крестик одел, потом начал хренью заниматься, а потом умер!
Это же гениальный аргумент. Аргумент подростка )".
Цитата
Не суйте нос, куда вас не просят.

Обиделись?) Ну ничего страшного, переживёте. Я имею право писать о чём хочу.
Псевдоинтеллигент Корнилов опустился до банального хамства. Ай-ай. Как так-то?)

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 17:45)

Так в чем тогда проблема?  Ты тогда задай вопрос своем ДРУЖКУ Хромпаму, зачем он вообще начал сегодня опять про "дружков" говорить )
Странные вы )

А что, все уже исправились, и мне опять надо, как с самого начала, писать вежливо и культурно? Я не заметил просто )

[^]
камшотный
26.03.2021 - 18:02
1

Ярила

нуу как бы топор в руках дурака опасен,а в руках умельца творит чудеса,как бы намёк поняли? в Аюрведе лечат ртутью и норм

[^]
makahito
26.03.2021 - 18:06
5

Пацифист и либераст

Kornilov
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью" ©.
Мелким нельзя быть, а мат это не так ужасно.

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 18:00)
Kornilov
Цитата
Вы имеете ввиду сатанизм?
И я дал такую характеристику одному персонажу, который в первом же сообщении мне, назвал меня "гнусным лжецом, которого нужно утопить утопить в канаве" )) Вы адвокатом работаете после социолога? )

Я про это: "Это говорит об уровне понимания этих людей такой серьезной штуки как вера в Бога )
Это же гениальный аргумент. Аргумент подростка )".
Цитата
Не суйте нос, куда вас не просят.

Обиделись?) Ну ничего страшного, переживёте. Я имею право писать о чём хочу.
Псевдоинтеллигент Корнилов опустился до банального хамства. Ай-ай. Как так-то?)

Цитата
Я  про это: "Это говорит об уровне понимания этих людей такой серьезной штуки как вера в Бога )
Это же гениальный аргумент. Аргумент подростка

Ну и где тут слова про артефакты и чудеса?? )

Цитата
Обиделись?) Ну ничего страшного, переживёте. Я имею право писать о чём хочу. Псевдоинтеллигент Корнилов опустился до банального хамства. Ай-ай. Как так-то?)

Я обиделся?? Да я слова не говорил! ) Это ваша Мангера завели речь о "хамстве" )
Я вообще даже не заикался об этом. Мне стали хамить, я стал отвечать той же монетой. )
А бывший социолог и несостоявшийся адвокат не хочет свои посты перечитать?
Посты обращение не ко мне. Если вы попросите, труинтеллигент, я могу много привести ваших определений, терминологии... Правда, потом опять получу в ответ, что где-то там копаюсь, но.. чего не сделаешь ради правды )

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 18:06)
Kornilov
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью" ©.
Мелким нельзя быть, а мат это не так ужасно.

Это вы сейчас заняты самоанализом? )
Ну разбирайтесь в себе, разбирайтесь )

[^]
ХеррШа
26.03.2021 - 18:11
5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 17:45)
Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 17:42)

Нет, с такими замашками тебе твоего банникова точно надо зубрить. И помни!!!
Через полотенце нельзя перешагивать. Надо вытереть об него ноги. И мыло не роняй само собой. gigi.gif

Пиздец ты тугой. Ща разжую тебе в чем соль шутки с подменой Банниковых.

Цитата
Ой это лютый пиздец. Даже Моргерштерн Перельман по сравнению с ним. Так вот ты что предпочитаешь Харари и Банникову.

Речь шла про Доши - он позиционирует себя, как музыканта. Ты отвечаешь, что "Моргенштерн Перельман по сравнению...", что уже само по себе неверно, но ладно - это мелочи. Но главное, что Моргенштерн - тоже музыкант. Итак, общий контекст о музыкантах - это важно.

Далее, следим за руками: вбиваем в гугель "Банников" и находим с десяток человек, среди которых, конечно, есть и Констатин Леонардович Банников - тот самый, прочтением работы "Антропология экстремальных групп" ты так кичишься. Но в данном контексте он не интересен, ведь речь шла про музыкантов. Поэтому, находим быстренько Ивана Банникова, выбираем самую яркую песню - вуаля- получилась шутка.

Юмор строится на парадоксах, а не на обезьянних ужимках. Вот эта хуйня:
Цитата
Через полотенце нельзя перешагивать. Надо вытереть об него ноги.  И мыло не роняй само собой.

Это не шутка. В ней нет юмора, иронии, игры слов и смыслов, парадокса ситуаций. Тупо намек на гомосексуальное изнасилование в тюремном душе. В шутке должна быть "подводка" или сетап и парадоксальная развязка или панчлайн. А у тебя унылая хуита уровня младшего школьного возраста.
Понял, Баобабыч?
и да, "Баобабыч" - это шутка. Тут игра слов и смыслов.
Уотакуот

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 26.03.2021 - 18:18

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 18:12
7

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.03.2021 - 18:02)
Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 17:45)

Так в чем тогда проблема?  Ты тогда задай вопрос своем ДРУЖКУ Хромпаму, зачем он вообще начал сегодня опять про "дружков" говорить )
Странные вы )

А что, все уже исправились, и мне опять надо, как с самого начала, писать вежливо и культурно? Я не заметил просто )

Ну тогда и я имею право говорить на твоём языке: у тебя явная сексуальная депривация, я думаю это уже заметно не только дамам) + комплекс неполноценности «маленького человечка», так что обид нет - я понимаю - это трудно, быть таким...

Разница между мной и тобой - я извинился перед тобой за «друга», но тебе, видимо, воспитание не позволяет)

[^]
Kornilov
26.03.2021 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 17:54)
Kornilov
Цитата

Я не вижу ничего плохого в этом разговоре о членах. Это даже разговор не о членах, а о людях. А они все разные, у одного таким "членом" является обаяние, интеллект, хорошие манеры, брутальность - всё что угодно, а вот кому нечего кроме фотки хрена предъявить, видимо ей и ограничивается.
Каждый оперирует теми средствами, которые ему доступны.

Цитата
Я не вижу ничего плохого в этом разговоре о членах. Это даже разговор не о членах, а о людях. А они все разные, у одного таким "членом" является обаяние, интеллект, хорошие манеры

Вот тут не совсем понял глубину мысли интеллигента )
То есть, обаяние и интеллект у вас ассоциируются с членом? )
Весьма оригинальный подход )

[^]
makahito
26.03.2021 - 18:15
4

Пацифист и либераст

Kornilov
Мне ваши оправдания не интересны. Почему и после чего вы так написали. Я вижу как вы ведёте разговор. Демагогия и передёргивания, обязательная часть ваших комментов. Вы запомнили и неверно интерпретировали то что я написал больше года назад и мелочно этим козыряете. Вся ваша риторика, на мой взгляд, подленькая.
Глупости Бабубыча не от злости, а от некомпетентности, а вы человек именно нехороший. Мне не нравится с вами переписываться, как в дерьмо вступаешь.
Не хотел это всё писать, просто надоело.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.03.2021 - 18:18

[^]
ХеррШа
26.03.2021 - 18:16
3

Ярила

Kornilov
Цитата

Только тут? Какой оптимист...
Тоже надо разжевать метафору?

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 26.03.2021 - 18:16

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 18:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 18:11)

Уотакуот

Щутка была в том, что ты с такими мыслями можешь сесть в тюрьму.
Соль концептуально была на уровень повыше момента который ты пытался анализировать.
Или для тебя это не шутка, ты реально на грани уголовки? Тогда согласен, про полотенце и мыло жесткий, быть может даже черный юмор. gigi.gif

И да, у меня как раз классический гэг - финал без длительного объяснения причин подобного вывода. А ты натужно пытаешься выстроить какую-то хрень и думаешь это смешно.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26.03.2021 - 18:27

[^]
makahito
26.03.2021 - 18:20
4

Пацифист и либераст

Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 18:16)
Kornilov
Цитата

Только тут? Какой оптимист...
Тоже надо разжевать метафору?

Он или тупит, или делает вид что не понимает. Он даже не понял что я о членах написал. Хотя я специально это слово кавычками выделил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81745
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх