Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
20.09.2023 - 18:44
5
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Что делать после просёра части своей страны?
Армяне - Отпраздновать! beer.gif

Концерт Snoop Dogg в Ереване состоится, несмотря на сдачу Нагорного Карабаха и массовые митинги в Ереване. Мероприятие проводится под эгидой правительства Армении. На него выделили 6 миллионов долларов из бюджета страны.

Организаторы субботнего выступления рэп-легенды поспешили успокоить всех фанатов и, в первую очередь, эмигрантов из России. Билеты по-прежнему активно распродаются. За возможность увидеть престарелого представителя west coast берут от 20 до 55 тысяч драм (5,5–15к рублей).
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.09.2023 - 18:55

[^]
ajaxru
20.09.2023 - 18:45
4

90159

Цитата
Скорость современных крылатых ракет колеблется на уровнях не сильно многим ниже маха. Эффективность данного приложения в их отношении смогут оценить не только лишь все.

А скорость беспилотников?! Есть потенциал приложения? )
Ну, так, на ваш взгляд

Чет отвлекся

От деда инфа по шашлыку

Тоже говорил, что железные дороги с детства любит, особенно Куйбышевскую

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20.09.2023 - 18:47

[^]
Телепень
20.09.2023 - 18:59
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 20.09.2023 - 18:45)

Конечно есть.
Что есть сейчас беспилотнек? Авиамодель, от самой простецкой до сложной. С видеокамерой и боезарядом на борту. Причем запустить его могут и с территории самого Крыма кто угодно. dont.gif
Или у нас в Питере по Смольному. Или вообще где угодно. Впрочем ты и сам знаешь.

[^]
zgema
20.09.2023 - 19:04
5

Приколист

А скорость беспилотников?!  Есть потенциал приложения? )
Ну, так, на ваш взгляд...

На мой взгляд я ж написал - только для таких случаев, как в подмосковье-москве: днём-крупно-медленно-низко.
В других вариантах - жужжит, но хз что и где. А то и не жужжит (сливается с другим техношумом).

Это сообщение отредактировал zgema - 20.09.2023 - 19:39

[^]
Quijote
20.09.2023 - 19:06
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Все ведомства США согласились отправить Украине ракеты ATACMS, — Помощник Конгресса США сообщил об этом Foreign Policy

"Если этого не произойдет, то это потому, что сам президент Джо Байден сказал "нет", - заявил он.

К слову, Байден завтра объявит о новом пакете помощи для Украины. Ждем там ATACMS.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хорлогийн
20.09.2023 - 19:08
3

Ярила

Цитата (zgema @ 20.09.2023 - 21:04)
А скорость беспилотников?!  Есть потенциал приложения? )
Ну, так, на ваш взгляд...

На мой взгляд я ж написал - только для таких случаев, как в подмосковье-москве: днём-крупно-медленно-низко.
В других вариантах - жужжит, но хз что и где. А то и не жужжит.

Лишним не будет в любом случае. С другой стороны, социально активные граждане "подозрительные" записи сотнями тысяч гнать начнут. Их обработать как-то надо будет. Посмотрим, во что выльется.

[^]
AmariBkk
20.09.2023 - 19:08
4

Хохмач

опять никого? cry.gif

у нас закат wub.gif и звенящая тишина

[^]
антип
20.09.2023 - 19:13
1

Ярила

"Сети Carrefour и Intermarché установили таблички с предупреждениями возле продуктов, производители которых уменьшили объем упаковки ради экономии. Среди них — PepsiCo, Nestle и Unilever.

Французские сети супермаркетов Carrefour и Intermarché начали размещать на полках предупреждения о том, что некоторые продукты стали жертвами "шринкфляции" — феномена, когда производитель уменьшает объем упаковки, оставляя цену прежней или вообще поднимая её".

Отстаёт Европа от РФ.Шринкфляция в России уже лет 10 как biggrin.gif

[^]
MadHamster81
20.09.2023 - 19:42
3

Ярила

Цитата
Скорость современных крылатых ракет колеблется на уровнях не сильно многим ниже маха. Эффективность данного приложения в их отношении смогут оценить не только лишь все.

Ну, так, на ваш взгляд

Представь машину на 200 кмч. Только над головой. Слышно его секунд 30 если тишина полная. Успеешь?

[^]
фотий
20.09.2023 - 19:48
4

Ярила

Цитата (coff @ 20.09.2023 - 09:55)
фотий

Ябедничать нехорошо.
Чего тебя с утра корёжит? Я знаю, откуда Кихот цитаты тянет, мне его цопики не нужны. Видишь, и ты знаешь.
А когда я не знаю, откуда, то делаю замечание.

Так ты и канал Шария узнал. Сам мне написал, что если я цитирую Шария, то нужно это подписывать.
То есть ты знаешь канал, откуда Кихот тянет цитаты и ему замечание не делаешь.
Знаешь, откуда я тяну цитаты и мне делаешь замечание.
Объясни, это у тебя приступ петушиной слепоты или опять это ваши знаменитые двойные стандарты?
И, если я тебя правильно понял, то Кихот может не соблюдать общепринятые правила, в т.ч. и ЯПа? А почему?

[^]
Хорлогийн
20.09.2023 - 19:52
3

Ярила

С армянами забыли о состоянии здоровья Рамзана, но его родственнички о нем напоминают, типа всё нормально.

[^]
zgema
20.09.2023 - 19:52
6

Приколист

На заметку.

[^]
Vredtech
20.09.2023 - 19:54
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на период с 21 по 25 сентября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

В период с четверга по понедельник Солнце пройдет последние градусы знака Дева и несколько первых градусов знака Весы. Переход Солнца через границу этих знаков является временем осеннего равноденствия. Луна в четверг и пятницу закончит движение по Стрельцу, в субботу и воскресенье она будет в знаке Козерог, а в понедельник - в Водолее. Лилит начинает подготовку к переходу в знак Дева из знака Лев.

Осеннее равноденствие наступит утром (Израиль) 23 сентября.

Смысл равноденствия в том, ни одно из полушарий земли в этот момент не будет наклонено ни по отношению к Солнцу, ни от него. Таким образом оба полушария получают одинаковое количество световой части суток. Если быть точными, то это не совсем так, но в грубом приближении периоды солнцестояния называют временем, когда день равен ночи. Одновременно с этим осеннее равноденствие является моментом наступления осени в Северном полушарии и весны в Южном.

Других замечаний или дополнений к озвученному на этой неделе нет. Горячие точки можно назвать звеньями одной цепи, информационные всплески также крутятся вокруг горячих точек.

Израиль: лишь напомнить озвученное ранее.

13 сент, 2023 в 16:51 https://nataassa.livejournal.com/1761987.html Лилит (Черная Луна, гипотетическая планета) серьезно акцентирует гороскоп современного Израиля и делает это достаточно воинственно. Лилит акцентирует сегмент гороскопа, отвечающий за успешное отражение или профилактику агрессии в адрес страны. Так будет примерно до конца сентября и чуть далее.

По знакам Зодиака

Овен

Все самое интересное начнется, начиная с субботы. Особенно вечер понедельника заинтересует. Хотя в целом весь период понравится. Как минимум, будет без проблем.

Телец

Весь период в хорошем настроении, но наиболее интересно будет в субботу и воскресенье. Есть шанс на получение приятных известий.

Близнецы

Есть опасность самообмана, что откроется в выходные, но уйдет в прошлое к началу недели. Главное в такой ситуации – не спешить в выводами.

Рак

В целом период нормальный, но в выходные придется отбиваться от несправедливых обвинений, которые покажут свою несостоятельность не раньше вечера понедельника.

Лев

Максимальная осторожность требуется в любых делах, которые можно отнести к утверждению амбиций. В воскресенье особенно.

Дева

Ничего особенного, но прислушиваться больше стоит к интуиции, нежели к инструкциям, правилам, мнению окружающих. Как сами Девы чувствуют, то и правильно, что касается не конкретных дней, а периода в целом.

Весы

Есть планы, которые хотелось бы пустить в работу без перерыва на выходные. Это не помешает провести период с максимальной пользой для личных дел.

Скорпион

Весь период наиболее хорош именно для личных дел, а не для общественной реализации. И подобных дел у Скорпионов накопилось немало.

Стрелец

Не только в указанный период. Стрельцы переживают такой период, когда переосмыслению подвергаются былые действия и недавно принятые планы.

Козерог

Активный и результативный конец рабочей недели позволит подойти к выходным без проблем и тяжелых мыслей. Времени занятья собой и личными делами у Козерогов будет достаточно.

Водолей

Боевое настроение склоняет к активному отдыху, но довольствоваться придется пассивным, что в итоге тоже понравится.
(Да, блин!!! Буду батониться на диванчике и пить пиво под какой-нибудь старенький фильм!)

Рыбы

Отложенное на потом со временем обрастет такими дополнительными проблемами, с которыми будет трудно справиться. Поэтому? Лучше не откладывать.

Шабат шалом и гмар хатима това! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

[^]
Хорлогийн
20.09.2023 - 19:54
4

Ярила

Ху ис ху.

[^]
MadHamster81
20.09.2023 - 19:59
6

Ярила

Для вредтеха

[^]
Телепень
20.09.2023 - 20:00
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (zgema @ 20.09.2023 - 19:52)
На заметку.

lol.gif

[^]
MadHamster81
20.09.2023 - 20:00
4

Ярила

Сентябрь подходит к концу. Холодает по тихому

[^]
MadHamster81
20.09.2023 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 20.09.2023 - 20:00)
Цитата (zgema @ 20.09.2023 - 19:52)
На заметку.

lol.gif

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пиздец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели.

[^]
антип
20.09.2023 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 20.09.2023 - 17:54)
Ху ис ху.

19 сентября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялся первый саммит лидеров стран Центральной Азии и США в формате «С5+1». По приглашению президента США Джо Байдена в нём участвовали президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, Казахстана — Касым-Жомарт Токаев, Кыргызстана — Садыр Жапаров, Таджикистана — Эмомали Рахмон и Туркменистана — Сердар Бердымухамедов.

У кремлеботов инфаркт случился.
Путен впал в уныние gigi.gif А если ещё и Ким Хер Ын от него сбежит?

[^]
фотий
20.09.2023 - 20:06
4

Ярила

Цитата (антип @ 20.09.2023 - 20:03)
19 сентября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялся первый саммит лидеров стран Центральной Азии и США в формате «С5+1». По приглашению президента США Джо Байдена в нём участвовали президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, Казахстана — Касым-Жомарт Токаев, Кыргызстана — Садыр Жапаров, Таджикистана — Эмомали Рахмон и Туркменистана — Сердар Бердымухамедов.

У кремлеботов инфаркт случился.
Путен впал в уныние А если ещё и Ким Хер Ын от него сбежит?

Ждём рейдов по отлову нелегалов и высылке их на родину.

[^]
Хорлогийн
20.09.2023 - 20:14
2

Ярила

Заезжал в храм. Присмотреть себе место на паперти. Завести приятные тематические знакомства.
Нищие у моего храма делятся на прагматиков и романтиков. Зимой на них снег лежит особенно искристо. Белое на багровом.

Романтик настроен шально и поэтично. Душа-струна. Надежда. Порыв. Один такой шёл за мной три километра. Меняя вместе со мной темп и направление ходьбы. К концу нашей прогулки шли плечом к плечу, противолодочным зигзагом.Так жилистый волк бежит за вагоном Воркута-Архангельск. В надежде, что или кто колбасу в окно выкинет, или из прокуренного тамбура выкинут проводника на вечную мерзлоту.

Прагматики выдвигают нормальные условия взаимодействия.
Сегодня одна попросила у меня жестким, скрученным из устава караульной службы и иезуитского шипения, голосом денег.
Я теряюсь в таких ситуациях.
Я обычно сам прошу денег. А когда у меня - нет, решительное нет.

Говорю: нету денег, хорошая моя, извини… потом… нет денег, говорю.
Попробовал сделать реверанс в направлении образов.

И слышу: так на работу устройся, лось какой, иди работай!

https://t.me/gillshem/1733

[^]
Хорлогийн
20.09.2023 - 20:19
3

Ярила

Касым-Жомарт плотно под китайцами. А тем не по понятиям с пиндосами делишки обкашливать. Послали.
Если что, Уральск сильно западным регионом Сибири внезапно стать может.

[^]
Хорлогийн
20.09.2023 - 20:23
2

Ярила

Риски глобального конфликта растут — Лавров

[^]
Елжбета
20.09.2023 - 20:28
1

Королева выёжиков

Цитата (Хорлогийн @ 20.09.2023 - 21:54)
Ху ис ху.

Ба переигрывает Пу по всем позициям

[^]
coff
20.09.2023 - 20:28
1

Не время...

фотий
Цитата
Ждём рейдов по отлову нелегалов и высылке их на родину.

Не дождёсси. Много армян и азербайджанцев выслали, ась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89042
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх