Ляшко в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauPesh
9.07.2014 - 00:31
1
Статус: Offline

Шутник

Вот они, украинцы, свободные нерабы ни разу...Как же, ну как же им хочется показать всему миру, какие они классные. Пришел такой, с автоматиком и в костюме робокопа, и снималку прихватил с собой! Молодэц Ляшко, госдэп одобряе!

[^]
Schwartzhog
9.07.2014 - 00:32
0

Юморист

Забавная игра слов с этим Ляшко...

lâche (ляш) - по французски трус.
трус в переводе с украинского кролик...
получается Ляшко ментальный брат Яйценюка :)

[^]
Хохломор
9.07.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 01:13)
Цитата (Кобзарь @ 9.07.2014 - 03:55)
Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 00:40)
Цитата
Кобзарь

Обморок, мне есть с чем сравнить - уже 3 месяца в 404, примерно на 10-15 лет отстаёте, разница огромна, не ненавижу украинцев - очень трудолюбивые люди, доезжал правда только до Днепра, по сути ничем не отличается народ, ненавижу вашу кровавую, беззаконную и фашистскую идею деления людей на сорта, ненавижу вашу ебанутую власть начавшую братоубийственную войну, ты - ущербный мозгом флудераст, я комментил и тему и высер твоего свидомого аналога одновременно.

Я смотрю говно то из тебя все не вышло. Блять сука пиздец! lol.gif 10-15 лет отставания!!! Это как? У нас типа только мобильники появились? Или только начали завозить 15-ти летние иномарки? О вай фае мы даже не слышали получается... Баран, думай что пишешь! Сам сидишь в азии, небось с казаками ишаков ебешь, а мы тут хохлы отстаем на 15 лет по развитию. А ниже твой высер про деление людей на сорта, братоубийство даже комментировать не буду, у тебя тупо засранная пропагандой голова. Я уже давно не верю ни вашим не нашим СМИ, чего и тебе желаю.

Лол))))) Тело, ты меряешь благосостояние мобилками и вайфаем???)))) Хм, а я, наивный, смотрю как тут на уличном освещении экономят, как люди без работы сидят, как тянутся на несчастные 3к гривен и ещё радуются что это нормальная зп, это жесть, я на такую сумму не умею жить, проезжаю мимо сёл - очень ухоженно - а машин во дворах нет, трубы заводов не дымят, местные говорят что всё позакрывали, дороги - полный аналог моих Омских дорог весной - аццкий ужас, вот только в Сибири зима полгода а тут 2 месяца намёка на зиму и весной у нас ремонтируют а тут - не видел даже начала работ. И кста, ущербный, про сорта людей мне говорили не по ТБ а украинцы, причем не молодняк а старшее поколение, присутствовал в феврале на сносе Ленина в
Днепропетровске - увиденного хватило понять что страны больше нет, жаль только шар желаний разбили, пидорги.

Ну вы еще подеритесь как этот депутат и скажите друг другу - пиши заяву!)
Эмоций вагон смысла в ваших драках ноль!

[^]
Shnur2608
9.07.2014 - 00:34
0

Весельчак

клоун!

[^]
alex1981wind
9.07.2014 - 00:48
1

Юморист

Цитата
Хохломор

Нифигушечки, толк - есть!!! Объяснить ущербным что войну надо прекращать!!! Не смогли услышать и договориться с людьми ЮВ? Значит захотели крови. Гробы ведь идут в обе стороны. А то делают вид что гражданская - это где-то далеко, из Полтавы и одессы не видно, мол ляшок и прочие пидоры разберутся, хер там - война придёт в каждый дом 404. Чем быстрее развалится салостан, тем легче куевские и западэнцы начнут переговоры и прислушаются к бывшим громадянам.

[^]
extrem777
9.07.2014 - 00:56
1

Шутник

как же он уже заебал

[^]
Хохломор
9.07.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 01:48)
Цитата
Хохломор

Нифигушечки, толк - есть!!! Объяснить ущербным что войну надо прекращать!!! Не смогли услышать и договориться с людьми ЮВ? Значит захотели крови. Гробы ведь идут в обе стороны. А то делают вид что гражданская - это где-то далеко, из Полтавы и одессы не видно, мол ляшок и прочие пидоры разберутся, хер там - война придёт в каждый дом 404. Чем быстрее развалится салостан, тем легче куевские и западэнцы начнут переговоры и прислушаются к бывшим громадянам.

Да не получится! У самого фраза ущербные прислушаться должны веселья не вызывает? ЧЕМ ИМ Прислушаться убогим?

[^]
Nuacho
9.07.2014 - 00:57
0

Юморист

успокойте этого минетчика!

[^]
WinterLite
9.07.2014 - 01:04
1

Затворник

Тьху, мразь заднеприводная. Ну как не посмотри - говно-говном этот Ляшко: громче всех пиздит, но только после того как все уже сделано. Пафосно выебывается, какой он невротебанный патриот, кулаком по столу бьет, но толку от этого нихуя нет,громкие слова, не больше. Весь такой на камеру отважный, но сцука даж в окружении своих, даж за километр от боевых действий ходит в бронике. И самое смешное, что этот петух и пустозвон на фу-фу просто поднимается на Украине. Вот чего не хватало великим украм - боевых пидарасов)

[^]
referenDООМ
9.07.2014 - 01:07
0

Ярила

*устало вздохнул*

Вот такие они все, "руководители страны 404" ... Там где безопасно, перед камерами и в бронежилете, в окружении пары дивизий "своих" можно и голос повысить, можно строить из себя строгого и справедливого руководителя ...
Оставил бы Стрелков группу снайперов в городе, набежали бы "руководители-освободители" ... и не выбежали бы ... эх ...

[^]
alex1981wind
9.07.2014 - 01:08
1

Юморист

Цитата (Хохломор @ 9.07.2014 - 04:56)
Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 01:48)
Цитата
Хохломор

Да не получится! У самого фраза ущербные прислушаться должны веселья не вызывает? ЧЕМ ИМ Прислушаться убогим?

Да не могу спокойно реагировать на кровавых уродов, каждый день слышу "салоуронили-хероямсала", местные поддерживают карателей и никак не поймут что гражданская зацепит каждого жителя этого сомалилэнда.

[^]
AkademeK
9.07.2014 - 01:24
-2

Юморист

А мне интересно спросить вот что: Славянск и Краматорск под властью фашиствующей хунты. Где фото и видео невинно убиенных? Все же кричали, что будут вырезать все население, где же эти страшные кадры лай ньюз ?

[^]
mio77
9.07.2014 - 01:32
0

Балагур

беснуется хунта,старается успеть набрать баллы пока Славянск обратно не отобрали.Обычные дела..

[^]
alex1981wind
9.07.2014 - 01:44
0

Юморист

Цитата (AkademeK @ 9.07.2014 - 05:24)
А мне интересно спросить вот что: Славянск и Краматорск под властью фашиствующей хунты. Где фото и видео невинно убиенных? Все же кричали, что будут вырезать все население, где же эти страшные кадры лай ньюз ?

В салостане предпочитают убивать российских журналистов, Гришку шуганули обратно на острова. ХромадьскеТБ хоть раз показало раненного ополченца в больнице укропии?????? А? Где хоть один видос? Вы, животные, любите вопросами жонглировать про зверства и терроризм. ТСН покажет что случилось с несчастным организатором референдума которого схватил пидорок ляшко? Никогда. Очень сомневаюсь что он ещё жив. Пример Мариуполя помню.

[^]
AkademeK
9.07.2014 - 01:51
0

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 02:44)

В салостане предпочитают убивать российских журналистов, Гришку шуганули обратно на острова. ХромадьскеТБ хоть раз показало раненного ополченца в больнице укропии?????? А? Где хоть один видос? Вы, животные, любите вопросами жонглировать про зверства и терроризм. ТСН покажет что случилось с несчастным организатором референдума которого схватил пидорок ляшко? Никогда. Очень сомневаюсь что он ещё жив. Пример Мариуполя помню.

Да ты не исходи пеной) "салостан", "хунта". Думаешь, мне обидно? Мне пох на мнение россиян, скажу честно. Но ты не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.

[^]
x0x0
9.07.2014 - 01:52
-1

Шутник

Цитата
А мне интересно спросить вот что: Славянск и Краматорск под властью фашиствующей хунты. Где фото и видео невинно убиенных? Все же кричали, что
будут вырезать все население, где же эти страшные кадры лай ньюз ?

пока что всех вырезают только виртуальные мясники, общий сбор в этом топике

Цитата
Я хочу, чтобы рядом с ляшко разорвался снаряд, чтобы ему оторвало ноги, чтобы он истекал кровью, чтобы он умер мучительной смертью, еще страшнее, чем та женщина, после обстрела авиацией Луганской ОГА, которая умерла, пока звала свою дочь... Вот чего я хочу...

Цитата
чё за хуйню он на себя нацепил? совсем там запидорели уже эти хохлы!
вот бы отъёбать всю эту нацгХвардию, сучки трусливые только и могут что по гражданским стрелять, им бы подкинуть туда пару обученных полков в противовес..

и т.д. и т.п.

Кстати, а почему среди всех этих прелестных фантазий так мало актов, например, копрофилии? Накормить говном перед тем как расстрелять, почему нет?) Как-то примитивно, обычное мясо...фантазии маловато!

[^]
Serg435
9.07.2014 - 02:04
0

Ярила

какой редкий урод

[^]
alex1981wind
9.07.2014 - 02:05
0

Юморист

Цитата (AkademeK @ 9.07.2014 - 05:51)

Да ты не исходи пеной) "салостан", "хунта". Думаешь, мне обидно? Мне пох на мнение россиян, скажу честно. Но ты не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.

Хм, рагуль непонятливый попался - в Славянске только укросми снимают и единственное на что их хватает - орать "перемога", на салосайтах отчитываются о восстановлении городов ЮВ, вот только живой картинки что населению наладили воду и газ нет и не будет, нацгады перепахали коммунальные предприятия артиллерией. Про зверства карателей расскажут беженцы из этих городов. И кста, со 2 мая одесса с маленькой буквы - одесситы просрали совесть и заглатывают, причём молча

[^]
AkademeK
9.07.2014 - 02:11
-1

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 03:05)

Хм, рагуль непонятливый попался - в Славянске только укросми снимают и единственное на что их хватает - орать "перемога", на салосайтах отчитываются о восстановлении городов ЮВ, вот только живой картинки что населению наладили воду и газ нет и не будет, нацгады перепахали коммунальные предприятия артиллерией. Про зверства карателей расскажут беженцы из этих городов. И кста, со 2 мая одесса с маленькой буквы - одесситы просрали совесть и заглатывают, причём молча

Да ты теперь у нас решаешь, как правильно писать название сего прекрасного города?) Обидно, что большинство одесситов считают себя украинцами, а не частью русского мира? К счастью, достаточно много адекватных россиян, которые не ведутся на киселева ( вот, какое слово надо писать с маленькой буквы, а не Одесса), таки приехали в Одессу и отдыхают, и о чудо, их никто не трогает, представляешь?

[^]
vintego
9.07.2014 - 02:20
0

Весельчак

Цитата (MasterHome @ 8.07.2014 - 21:04)
Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 21:02)
Если кто-то подписал, что он трус - он трус.

В данном случае излишнее геройство перед этим пидаром - глупость. Ну подписал бумагу, зато жив остался, и если человек остался человеком - сделает много хороших дел. Он не военный.

если у человека нет чести, то какие он может "хорошие" дела сделать?

Это сообщение отредактировал vintego - 9.07.2014 - 02:21

[^]
mio77
9.07.2014 - 02:27
-1

Балагур

наш российский прототип это Жириновский.

[^]
em86
9.07.2014 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (Glaz @ 8.07.2014 - 18:05)
Воинственный пидрила кого-то может напугать? Депутат и правда "с гнильцой" видимо..

Этот воинственный пидрила только нам с экранов смешон. Он в прямом эфире народ пытает в мешках на голове. За его спиной ходит куча дебилов с автоматами. Нах с таким спорить, он не процессуальное лицо. Потом можно сказать, что признание было добыто под угрозой. Это лучше, чем выпасть из окна.
А вообще, если оппозиция свое отстоит, больше пяти лет он вряд ли проживет, этот ляшка.

[^]
mio77
9.07.2014 - 02:31
0

Балагур

Цитата (Glaz @ 8.07.2014 - 18:05)

А вообще, если оппозиция свое отстоит, больше пяти лет он вряд ли проживет, этот ляшка.

я уже сомневаюсь что оппозиция что то способна отстоять в стране где подавляющее большинство это трусы и потенциальные беженцы.

Это сообщение отредактировал mio77 - 9.07.2014 - 02:31

[^]
alex1981wind
9.07.2014 - 02:32
0

Юморист

Цитата (AkademeK @ 9.07.2014 - 06:11)
Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 03:05)

Да ты теперь у нас решаешь, как правильно писать название сего прекрасного города?) Обидно, что большинство одесситов считают себя украинцами, а не частью русского мира? К счастью, достаточно много адекватных россиян, которые не ведутся на киселева ( вот, какое слово надо писать с маленькой буквы, а не Одесса), таки приехали в Одессу и отдыхают, и о чудо, их никто не трогает, представляешь?

Мне лихо по барабану кем одесситы себя считают, русским ли миром или марсианами, вот только страшно когда жгут и убивают людей за их политические убеждения а горожане трусливо и молча смотрят. Украина была страной до февраля, сейчас - осколки 404. Я не исхожу от злобы на вышиванки, наоборот, прикольная вещь)))) Прекратите войну, научитесь прислушиваться к собственным громадянам и живите как хотите, хоть обрезание все сделайте - мне пох, как и большинству россиян. И кста, рагуль, про туристов ты сказочник похлеще вашего презика - граница для граждан РФ мужского пола закрыта давным давно, и просто сам представь сколько проедет машина с российскими номерами по салостану? И что будет с туристами при встрече со свидомыми?

[^]
Озверин
9.07.2014 - 02:47
0

SirMultik

Цитата (alex1981wind @ 9.07.2014 - 03:32)
И что будет с туристами при встрече со свидомыми?

Что будет с туристами при встрече с Ляшко?

Нет ну серьезно. Предположим, внезапно, сел я в свою семерку в Москве. И поехал через Харьков и так далее в Одессу. Ну к примеру Аммока повидать.
А где нибудь под, скажем Николаевым, из кустов внезапно выезжает БТР из него вылезает Ляжка в окружении персонажей с автоматами и кулеметами и начинает заставлять меня подписывать бумаги что я шпигун, скакать что не москаль и петь "Ще не вмерла.."

Это сообщение отредактировал Озверин - 9.07.2014 - 02:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39238
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх