Новая милиция, Правый сектор от Коломойского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аДобрый
18.03.2014 - 00:47
0
Статус: Offline

Балагур

18 марта, в 10:00 в Пантелеймоновском храме (ул. Клочковская, 94) харьковчане смогут попрощаться с Алексеем Шаровым и Артемом Жудовым.

Вход будет свободным. Принести цветы и почтить память убитых смогут все желающие.

Новая милиция

[^]
KonradCurze
18.03.2014 - 00:47
-1

Юморист

Цитата (000FFF @ 18.03.2014 - 01:25)
Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 18:02)
Да это у вас, азиатов, ходить по трое уже нельзя. Идет толпа в свободной стране, скандирует лозунги, все было мирно, пока какой-то уебан не подбежал и первый не ударил, за что и отгреб. Все правильно - нехуй корчить из себя героя

Слышишь. Дитя польских холопов. У нас принято стенка на стенку, или один на один. И на Восточной Украине, и в России. Все по-честному. И есть свобода слова. Если что не так - подай в суд. А пиздить толпой - это новая демократия по-украински. А если не получается, так стрелять надо в толпу. Так ведь? Ну вы доиграетесь.
Особо порадовало: комуняку на гиляку. Исходя из того, что весь Днепропетровск отстроен после войны коммунистами, видать, есть за что? За все достижения города. Ну ничего, всем воздастся по справедливости.

lol.gif Всё по честному, ржу немогу.

Это когда в уличных драках были правила?

Главное правило - запинай или тебя запинают и пофиг что толпой.

Такие все правильные - джентльмены ( себе бы не врали )

[^]
Betmax
18.03.2014 - 00:48
-2

Шутник

Цитата (Slova @ 18.03.2014 - 00:44)
Цитата (KonradCurze @ 18.03.2014 - 01:42)
Блин мне вот непонятны двойные стандарты:

В Донецке в мясо разбили украинских активистов люди с флагами России. Все кричат - так и надо бандеры, бей их

Тут на видео - надавали лящей некультурному человеку ( который забыл что он в реальной жизни, а не в интернете ). Все кричат - произвол, бандеры бушуют, произвол.

У вас что нет более кровавого видео с бандерами, что вы это унылое кинцо обсуждаете?

Бандеровцы ПИДАРАСЫ!
О каких двойных стандартах ты говоришь?
Ебала всем раскроить, за одно только "сало уронили".

Заступничек нашелся. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Молодец, тролль
строчи побольше комментов, завтра с отчетом на Лубянку, за зарплатой

[^]
Выпьемвотки
18.03.2014 - 00:49
0

Весельчак

Да пусть дядя Вова вводит вежливых людй на юго-восток Украины, ибо порядка не будет.

[^]
befast
18.03.2014 - 00:49
-3

Приколист

Цитата (Slova @ 18.03.2014 - 01:44)

В Донецке в мясо разбили украинских активистов люди с флагами России. Все кричат - так и надо бандеры, бей их

Тут на видео - надавали лящей некультурному человеку ( который забыл что он в реальной жизни, а не в интернете ). Все кричат - произвол, бандеры бушуют, произвол.

У вас что нет более кровавого видео с бандерами, что вы это унылое кинцо обсуждаете?

Бандеровцы ПИДАРАСЫ!

Добавлено в 00:47
ЛисицаВчулках ты сочувствующая что ли правому сектору? Если да то передай им, что они все пидарасы, а в России в каждом городе их ждут с чтобы выписать пиздюлей на 3 жизни вперед.

да что ты! на територии РФ не звучало Слава Украине! Героям слава! ? погугли

[^]
MausMike
18.03.2014 - 00:50
-2

Ярила

Ул. Серова. Днепр, не трогайте долбоеба! по итогу не особо и тронули, хотя диагноз верный - долбоеб, такими словами можно в нэте кидаться, реальные пиздюля они быстрее виртуальных доходят.

[^]
KonradCurze
18.03.2014 - 00:51
-2

Юморист

Цитата (000FFF @ 18.03.2014 - 01:35)
Цитата (Sheldon85 @ 17.03.2014 - 23:52)
Цитата (radon @ 17.03.2014 - 18:23)
Я - НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю, блеать, КАК в этой "самостийной" стране, возможно ТАКОЕ.
ТАКОЕ, когда, ебаные нацики открыто пиздят граждан.
Где народ???? Где люди???? Где кровь-кишки-распидорасило для ВСЕХ, кто даже сочувствовал этим пидорасам в масках?????? Где это всё???? Не говоря уже об головах их самих, насаженных на пики оград и заборов.

Мужиков не осталось? На украине-то????
Какой-то бред. Почему вы не берёте оружие, и не захуярите этих быдланов?
СЕЙЧАС на украине закона нет. Делайте же с ними что-то. Сидеть не придётся.
Или умрёте, или победите. Только с оружием. Только КРАЙНЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ. По другому НИКТО из них(кто собирался) не поймёт.

Если мы не бьём этих как ты выразился "нациков", то наверное мы их поддерживаем? Не так ли?

Я лично с Днепра, живу в 10мин от места событий ( события происходили на ул. Серова.) Я полностью поддерживаю действия этих ребят. Им крикнули - пидарасы... За чем? Для того, что бы получить пизды... Вот и получил.

Ну да. Все нормально. А потом будут играть в популярную на западе игру: нокаут, выруби белого (черного, китайца, москаля, говорящего с акцентом, с бородой, в шапке - ермолке, с неправильным звонком на мобильном телефоне) и сними на видео камеру. Демократия должна защищать каждого. Или папа с мамой учили дать в рыло каждому, кто тебя оскорбляет? Так можно и додаваться. Был у меня интересный случай в Днепропетровске. Когда трое вот таких с битами за парнем в спортивске неслась по Глобе с криком "титушка". А то, что я им дорогу перекрыл, это им не понравилось. И то, что со мной была девушка и ребенок, никого не остановило. И пошли качельки. Окончилось тогда правда по-другому. Повязали праведных с нарядом ППС. Правда, тогда в городе еще не заправлял Правый Сектор. Вы ж такие смелые, когда вас много.

Я как погляжу вы сказочник ещё тот lol.gif истории на лету сочиняешь.

[^]
FF1912
18.03.2014 - 00:52
2

Балагур

Цитата
удобно на все вешать ярлыки , мол бандеровцы....
как по мне = беспредельщики , а национальность дело десятое...
прикрываться удобными лозунгами падонкам раз плюнуть, маскировка хуле..

п.с .россияне в красных макасах с кавказким акцентом по сути тоже бандеровцы получается ....

Хуйню написал, мил человек, национальность тут вообще не при чем. Это политическая борьба в своей крайности, где одним все можно, а другим на своем языке говорить нельзя. И да, национальную тему как раз западэнщина развивает вовсю. Что русские не русские вовсе, что на Юго-Востоке быдло живет и т.д. На воре шапка горит.

[^]
Slova
4

АРА

Цитата
Молодец, тролль

Таких как я троллей - вся Россия. А вам .....асам в жопе неспокойно что Крым просрали, а теперь можете и Донецк и Луганск и Харьков просрать.

БАНДЕРА - ПИДАРАС!!!
ПРАВЫЙ СЕКТОР - ГАНДОНЫ!!!

[^]
LexYar
1

14

этот видос уже есть на япе. это быдло-молодежь, фашисты.

[^]
KonradCurze
18.03.2014 - 00:55
0

Юморист

Цитата (Slova @ 18.03.2014 - 01:44)

Бандеровцы ПИДАРАСЫ!

Добавлено в 00:47
ЛисицаВчулках ты сочувствующая что ли правому сектору? Если да то передай им, что они все пидарасы, а в России в каждом городе их ждут с чтобы выписать пиздюлей на 3 жизни вперед.

Хм. Это даже несмешно - чем вы от техже фашистов отличаетесь? если проводите сегрегацию по идеологии.

[^]
ВинниУх
2

Шутник

Цитата (MausMike @ 18.03.2014 - 01:50)
Ул. Серова. Днепр, не трогайте долбоеба! по итогу не особо и тронули, хотя диагноз верный - долбоеб, такими словами можно в нэте кидаться, реальные пиздюля они быстрее виртуальных доходят.

В 41 ты бы к фашистам с зигой побежал бы, верно же, чего против численно превосходящего противника выступать. Хороший с тебя полицай бы вышел. А то, что в русскоговорящем городе отребье бегает и кричит русских на ножи - это так, онижедети балуются.

[^]
Betmax
-3

Шутник

Цитата (Slova @ 18.03.2014 - 00:52)
Цитата
Молодец, тролль

Таких как я троллей - вся Россия. А вам .....асам в жопе неспокойно что Крым просрали, а теперь можете и Донецк и Луганск и Харьков просрать.

БАНДЕРА - ПИДАРАС!!!
ПРАВЫЙ СЕКТОР - ГАНДОНЫ!!!

Больше страсти!
Больше огня!
Тебе пока не верят

"Миша, тебе денег никто не даст"© (Кернес, он же Гепа)
Текст по дэбильному написан

Добавлено в 00:58

в ваших сообщениях постоянно упоминаются пидарасы, жопа и т.д.
У вас с этим проблемы? Решаете их на форумах?

Это сообщение отредактировал Betmax - 18.03.2014 - 00:58

[^]
Chehov
18.03.2014 - 00:59
0

...ну вот зачем!!!

Цитата (theking @ 17.03.2014 - 23:44)
Цитата (ilkeato @ 18.03.2014 - 00:12)
а что на видео тогда?

Какое-то левое видео. Сейчас беспорядков много происходит и видеоматериала тьма.
Берёшь видео, выдумываешь к нему описания для вброса и вуаля - сенсация, да ещё с видеопруфом! Старый приём очковтирательства.

видео правильное . это было.

[^]
Slova
18.03.2014 - 01:01
2

АРА

Цитата
Хм. Это даже несмешно - чем вы от техже фашистов отличаетесь? если проводите сегрегацию по идеологии

Ты сам то понял что написал? Сегрегацию по идеологии? Не. Кастрацию по бандерологии.
Цитата
Больше страсти!
Больше огня!
Тебе пока не верят

Мне похуй, что ты лично там думаешь. У вас все кто не с вами, все Киселёвы, работники Кремля и Путенцы.
Тебе просто обидно, что при любом исходе нашей перепалки, я утром проснусь в хорошем настроении, а ты с мыслью о том, что Крым то просрали. cry.gif gigi.gif

[^]
ЛисицаВчулках
18.03.2014 - 01:02
0

Ярила

Slova, я вообще не в теме даже где этот правый сектор. А сочувствую я всем тем, кто разучился думать.

[^]
Slova
18.03.2014 - 01:04
1

АРА

Цитата
в ваших сообщениях постоянно упоминаются пидарасы, жопа и т.д.
У вас с этим проблемы? Решаете их на форумах?

Ненавижу, когда всякие пидарасы нормальным людям жить мешают, пошли они все в жопу.
"И т. д." я не так часто упоминаю потому что "И т. д." не орёт "сало уронили, хероям сала"

[^]
Betmax
18.03.2014 - 01:05
-2

Шутник

Цитата (Slova @ 18.03.2014 - 01:01)
Цитата
Хм. Это даже несмешно - чем вы от техже фашистов отличаетесь? если проводите сегрегацию по идеологии

Ты сам то понял что написал? Сегрегацию по идеологии? Не. Кастрацию по бандерологии.
Цитата
Больше страсти!
Больше огня!
Тебе пока не верят

Мне похуй, что ты лично там думаешь. У вас все кто не с вами, все Киселёвы, работники Кремля и Путенцы.
Тебе просто обидно, что при любом исходе нашей перепалки, я утром проснусь в хорошем настроении, а ты с мыслью о том, что Крым то просрали. cry.gif gigi.gif

На русских сайтах пишут не путинцы, а путинососы
залог твоего хорошего настроения с утра - подрочить на портрет ВВП

мне пофиг на крым , и на харьков с луганском, если что
мне не пофиг, что ЯП с такими как ты скатился в унылое гавно

[^]
MuJI
18.03.2014 - 01:05
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (аДобрый @ 17.03.2014 - 23:24)

Ого!
Правый Сектор стал на защиту Днепропетровска и снял маски!

Всё очень просто.
Новый губер Днепропетровской области ака Коломойский ака олигарх, всё это дело спонсирует, зачем - хуй его знает. Кстати, в партию Свобода тоже вливает бабло.

[^]
Slova
18.03.2014 - 01:08
2

АРА

Цитата (ЛисицаВчулках @ 18.03.2014 - 02:02)
Slova, я вообще не в теме даже где этот правый сектор. А сочувствую я всем тем, кто разучился думать.

Сейчас речь о том, что идет разделение по принципу "свой-чужой".
И все, ВСЕ кто всерьёз скажут, что либо в поддержку бандере, для меня тупое быдло плюющее на память наших дедов.
А те кто даже по незнанию, даже из чувства стадности борется с этим, для меня свой. Здесь и сейчас свой!

Это сообщение отредактировал Slova - 18.03.2014 - 01:08

[^]
Shaman123
18.03.2014 - 01:08
1

Весельчак

Цитата (Betmax @ 18.03.2014 - 02:05)
Цитата (Slova @ 18.03.2014 - 01:01)
Цитата

Цитата
Больше страсти!
Больше огня!
Тебе пока не верят

На русских сайтах пишут не путинцы, а путинососы
залог твоего хорошего настроения с утра - подрочить на портрет ВВП

А по существу есть, что сказать?

[^]
gnsy
18.03.2014 - 01:09
0

штаны из парусины

Цитата (Betmax @ 18.03.2014 - 02:05)
что ЯП с такими как ты скатился в унылое гавно

ну вали нахуй, хуле тут срешь?

[^]
Chehov
18.03.2014 - 01:09
0

...ну вот зачем!!!

объясню. в днепре всё не поровну. тут много.
своих я всегда учил, что мы одно целое: мы славяне, мы киевская русь, и в конце концов здесь было козачество. именно на этой территории были свободные люди. и пох какой национальности, вероисповедания, и взглядов. Козак - свободный человек. Казак - реестровый(учите историю).
другие люди считают, что я москаль. да! я москаль, но почему я знаю историю этой земли, моей земли, лучше, чем мои товарищи хохлы.а в России меня считают хохлом.
есть, кто за "геть москалей"
есть "бей евреев"
не забудьте, что это к тому же днепрожидовск.
есть, кто за новую власть
есть русские радикалы(тока чёта попрятались)
и это не всё что есть, мы живём посередине, но мы притерпелись. Это ДНЕПР!
а вот эта хуита - это не правильно, и они с Коломойским нас скоро заебут. всех вместе.
всем добра . всем мира.

[^]
Shaman123
18.03.2014 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 18.03.2014 - 02:02)

Если вы умеете ходить, то ступайте уже на майдан искать правый сектор, тут его НЕТ.

[^]
Slova
18.03.2014 - 01:11
0

АРА

Цитата

Отчаянье в твоих словах, и горечь безвременной утраты. НЕ ВЕРЮ!!!

Крым,
Луганск,
Харьков пишутся с балшой бьюквы, пилять!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54092
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх