Нападение на крымские автобусы и расстрел крымчан, под Корсунем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cane
13.03.2014 - 17:12
4
Статус: Offline

Приколист

"Выдали ордер на арест властей Крыма". Они еще бы ордер на арест Путина выдали, клоуны! faceoff.gif

[^]
Tralivali
13.03.2014 - 17:13
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 21:06)
Цитата (Minutka @ 13.03.2014 - 16:02)
Ну постоянно в новостях идет прямая трансляция. Зачем так нагло врать? Постоянно кто то передает с места событий.

Она идёт в профайле. Знаете, что это? Если нет, погуглите и сия тайна откроется вам.
В России уже лет 10 нет прямых эфиров. В лучшем случае профайл. В худшем - запись.

Ну да,кому,как не вам,живущим в Киеве,знать про прямые эфиры в России!Тоже информация от честнейшего и неполживого украинского СМИ?

[^]
radon
13.03.2014 - 17:13
1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 13.03.2014 - 15:35)
Еще новость.

http://www.belta.by/ru/all_news/president/...i_i_662655.html

А вы говорите русские СМИ не врут.

Даже пророссийская Белорусия уже в шоке.

Твоя подача информации - откровенно провокационная.
Ибо - Лукашенко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предложил России перекинуть 12-15 российских самолётов в Беларусь, в связи с активизацией войск НАТО в польше.
http://ru.tvi.ua/new/2014/03/12/lukashenko..._nado_nas_pugat
Более того, Россия ОБЯЗАНА предоставить военную помощь при запросе Беларуси.
«Надо связаться с начальником Генштаба России и предложить им то усиление, которое они обязаны предоставить нам. Сейчас, допустим, не более 12—15 самолетов, перегнать их на территорию Беларуси, определить маршруты патрулирования и еще запасные маршруты. Пускай работают, патрулируют», — заявил Лукашенко, передает interfax.by.
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=124610&lang=ru

Ну и, Лукашенко - действительно за дружбу и союз украины, России, и Беларуси, ибо всё это - ОДИН народ.
"Я уже несколько раз это в открытую говорил: мы с россиянами – один народ, так же как и украинцы. Мы из одного древа, мы – славяне, и мы всегда будем вместе", – добавил он.
http://ru.tvi.ua/new/2014/03/12/lukashenko..._nado_nas_pugat

Подытожим. Разуй глаза, ну и ухи тоже, когда принимаешь информацию.
ЛЮБУЮ. И уж тем более, не делай перепосты со своими комментами.
Выглядит откровенно тупо.

Это сообщение отредактировал radon - 13.03.2014 - 17:40

[^]
kon4550
13.03.2014 - 17:14
1

бабай-хохотун

Цитата (Minutka @ 13.03.2014 - 19:48)
Вы что с помощью крови и смертей, хотите заставить Крым остаться на Украине?

да нет, они хотят с помощью крови и смертей заселить Крым западенцами-олигархами, и продавать наш Крым гейропе и пиндосам за копейки.
Но мы то понимаем, что западенцы будут осасывать cool.gif

[^]
klubni4
13.03.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 13.03.2014 - 18:13)
Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 21:06)
Цитата (Minutka @ 13.03.2014 - 16:02)
Ну постоянно в новостях идет прямая трансляция. Зачем так нагло врать? Постоянно кто то передает с места событий.

Она идёт в профайле. Знаете, что это? Если нет, погуглите и сия тайна откроется вам.
В России уже лет 10 нет прямых эфиров. В лучшем случае профайл. В худшем - запись.

Ну да,кому,как не вам,живущим в Киеве,знать про прямые эфиры в России!Тоже информация от честнейшего и неполживого украинского СМИ?

нет. сам он офицер, а внучка в Москве живет и в Останкино работает

[^]
Subaсшедший
13.03.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Jujaro @ 13.03.2014 - 23:07)
Subaсшедший
Цитата
И к истории отношения не имеет)

совершенно никакого:). Некий дизайнер украинский сам вот только буквально недавно изобрел этот знак, как знак единства украинского народа. Кто ж знал, что этот знак, оказывается, уже засвечен в истории.

Спасибо,что просветили. А то, я уже, грешным делом, начал аналогии некоторые находить...

[^]
Eminem
0

Ярила

Украинцы, включайте мозги!

Нападение на крымские автобусы и расстрел крымчан

[^]
jakerator
0

Шутник

Взять бы этих с битами и тех зеленых с автоматами, закрыть вместе в одном большом темном ангаре - и подождать пока они там друг друга анально переебут.
А все остальные нормальные люди нормально хоть поживут немного.

[^]
play
13.03.2014 - 17:19
1

Ярила

так что, это оказалось правдой? около 10 зверски убитых людей, засада, 6 сожженых автобусов, вооруженное нападение и разбой? и никакой официальной реакции? ну как минимум какой-нибудь ресурс должен был это осветить? ничего же не было слышно .....

[^]
3d3e
13.03.2014 - 17:25
0

Весельчак

Я Сейчас нахватаю минусов по полной, но меня интересует: перед тем, как поставить минус мне, подумайте для себя- нахуя мне этот Крым? Это не мне надо, не ради плюсов на твоём логине... Подумайте-НАХУЯ??? НАХУЯ мне этот Крым?
Я туда не поеду однозначно. Не поедут и мои друзья. Потому что за границу путевка намного дешевле. Это я пишу с курортного города на Урале. Где такие цены, что мама не горюй.
И мне, и жене придется отдавать свои налоги ради какой то хрен пойми какой страны...
И, прежде чем заминусить, подумай- НАХУЯ развивать истерику?????????????

[^]
IngBar
13.03.2014 - 17:28
1

Шутник

Цитата (3d3e @ 13.03.2014 - 18:25)
Это не мне надо, не ради плюсов на твоём логине... Подумайте-НАХУЯ??? НАХУЯ мне этот Крым?
Я туда не поеду однозначно. Не поедут и мои друзья. Потому что за границу путевка намного дешевле. Это я пишу с курортного города на Урале. Где такие цены, что мама не горюй.

Это из Челябинска что-ли курортного города на Урале?
Ну вы, блин, даёте faceoff.gif

[^]
Eminem
13.03.2014 - 17:30
0

Ярила

3d3e
Крым это порт со всеми вытекающими, это запасы нефти и газа, это несколько заводов машиностроения и металлообработки, это паром, судостроение... много ещё чего.

Это сообщение отредактировал Eminem - 13.03.2014 - 17:31

[^]
trader110
13.03.2014 - 17:31
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 13.03.2014 - 15:08)
del

UDP 15.35 Эх минусеры, минусеры - потратьте 10-15 минут времени и поищите сюжет на сайте телеканала Россия (с 13.17 ее логотип на видео) - так вот на сайте телеканала Россия такого видео нет, новости такой с 20 февраля то же не было - вот я про что

а че коммент затер то? Какие же вы мерзкие скользкие твари майданутые - реально ничего человеческого нет, тут людей убивают, а он про какой то логотип втирает, педрило майданутое , блювотина подзаборная.

[^]
Eminem
13.03.2014 - 17:38
0

Ярила

Зелёные человечки виноваты или Пу???

И это пропаганда наших СМИ?

Это сообщение отредактировал Eminem - 13.03.2014 - 17:39

[^]
3d3e
13.03.2014 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Eminem @ 13.03.2014 - 18:30)
3d3e
Крым это порт со всеми вытекающими, это запасы нефти и газа, это несколько заводов машиностроения и металлообработки, это паром, судостроение... много ещё чего.

И Вам зарплата вырастет в разы...

Добавлено в 17:44
Цитата (IngBar @ 13.03.2014 - 18:28)
Цитата (3d3e @ 13.03.2014 - 18:25)
Это не мне надо, не ради плюсов на твоём логине... Подумайте-НАХУЯ??? НАХУЯ мне этот Крым?
Я туда не поеду однозначно. Не поедут и мои друзья. Потому что за границу  путевка намного дешевле. Это я пишу с курортного города на Урале. Где такие цены, что мама не горюй.

Это из Челябинска что-ли курортного города на Урале?
Ну вы, блин, даёте faceoff.gif

Вы не были на Южном Урале... Сразу видно.

[^]
Botanik12
13.03.2014 - 17:44
0

Гость

Цитата (Dunhill @ 13.03.2014 - 16:50)
По мне,так видео вброс пиздец,никаких смертоубийств или серьезных избиений не увидел.В армии похуже бывает.

нифига ты, сравнил армию с гражданкой, боец по жизни чтоль? smile.gif

[^]
Запорожець
13.03.2014 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 15:27)
Аж передергивает теперь, когда "мову" слышу (((
Уже ассоциации украинский язык = смерть
А ведь когда-то стихи украинские учила, доклады писала, пятерка в школе была. Непривычно слышать не "Зоре моя вечiрняя", а "Йибальнык видкрый, падло!"
Тьфу, блять, мерзость какая.
Может меньше новостей смотреть нужно? А как их не смотреть, когда такое творится?

Значит Путинская пропаганда достигает своего! gigi.gif
Скоро в единодушном порыве будете требовать
массированных бомбежек Украины! lol.gif

[^]
Jarikdrag
13.03.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Eminem @ 13.03.2014 - 16:09)
Цитата
вам подают уже отсортированную инфу.
Какую отсортированную если скрин с прямого вещания? faceoff.gif

ага,и многие интересно видели в прямом эфире как Янык ручку ломал во время первого своего выступления в Ростове?
Вот Вам и прямой эфир.

[^]
Запорожець
13.03.2014 - 17:50
-2

Шутник

Цитата
Ваше телевидение ежедневно вещает(кстА, не удивлюсь если используют 25-й кадр), что Россия объявила войну и напала на Украину. Что ж вы не жалуетесь на ваши СМИ? А то, что на Харьковфоруме банят всех кто рот откроет в защиту Крыма и России это как называется?

А как назвать то, что вы творите в Крыму?
Как назвать заминированный в Крыму газопровод?
А как называется то, что на ЯПе сливают антипутинские и антивоенные посты
в считанные минуты? gigi.gif

[^]
Запорожець
13.03.2014 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Jarikdrag @ 13.03.2014 - 18:50)
Цитата

ага,и многие интересно видели в прямом эфире как Янык ручку ломал во время первого своего выступления в Ростове?
Вот Вам и прямой эфир.

Интересно, а россияне видели, как путин обещал
поставить впереди своих вояк украинское население?

[^]
Eminem
13.03.2014 - 17:52
1

Ярила

Запорожець
Цитата
Значит Путинская пропаганда достигает своего! 
массированных бомбежек Украины!
А пока что от ваших врунов требуют отвечать за свои слова!

Заявления Яценюка вызвали возмущение в Абхазии

Высказывания нового премьера Украины Арсения Яценюка, касавшиеся Абхазии, вызвали возмущение у руководства этой республики. С заявлением по этому поводу выступил абхазский МИД.

Слова Яценюка, заявившего о масштабной безработице и бандитизме в Абхазии, официальный Сухуми назвал «лживыми и провокационными». В МИДе подчеркнули, что после признания Абхазии со стороны России ежегодный рост экономики в республике составил 13 процентов, внешнеторговый оборот вырос в три раза. «Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура», — отметили в министерстве.

В Сухуми также прокомментировали последние события на Украине, отметив, что там произошел «нелегитимный вооруженный переворот», который привел нынешнее правительство к власти. «В этой системе координат фактически поощряются разгул экстремизма и деяния фашиствующих молодчиков, среди которых и те, кто воевал в составе грузинских бандформирований против народа Абхазии в 1992-1993 годы», — констатировали в МИДе. По поводу Крыма в министерстве добавили, что проживающие там граждане имеют право сами принять решение о статусе полуострова «в соответствии с универсальным правом народов и наций на самоопределение».

Заявления Арсения Яценюка по поводу Абхазии были сделаны в Верховной Раде, где он выступал 11 марта. Эту тему он затронул в связи с референдумом о присоединении к РФ, который готовятся провести в Крыму.

«Наверное, они [крымчане] не знают о том, что произошло в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье, — сказал украинский премьер. — Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии... У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят». Он также добавил, что деньги, выделенные Абхазии, были разворованы «сепаратистскими правительствами». «Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях», — заявил Яценюк.

Руководство Крыма, напомним, отказалось признавать недавнюю смену власти на Украине (фактическая смена власти в стране произошла после вооруженных столкновений в Киеве, перехода Верховной Рады под контроль оппозиции и отстранения от власти президента Виктора Януковича, которое было проведено в обход конституционной процедуры импичмента). Они инициировали референдум о возвращении в состав РФ. Голосование назначено на 18. В Киеве референдум считают незаконным.

http://lenta.ru/news/2014/03/13/abkhazia/

[^]
tigroid
13.03.2014 - 17:56
0

Карликовое животное

Цитата (Запорожець @ 13.03.2014 - 18:46)
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 15:27)
Аж передергивает теперь, когда "мову" слышу (((
Уже ассоциации украинский язык = смерть
А ведь когда-то стихи украинские учила, доклады писала, пятерка в школе была. Непривычно слышать не "Зоре моя вечiрняя", а "Йибальнык видкрый, падло!"
Тьфу, блять, мерзость какая.
Может меньше новостей смотреть нужно? А как их не смотреть, когда такое творится?

Значит Путинская пропаганда достигает своего! gigi.gif
массированных бомбежек Украины! lol.gif

Зачем мне этого требовать? У меня родственники по всей Украине живут cranky.gif

[^]
Huliush
13.03.2014 - 17:57
2

Ярила

Я давно почти ежедневно захожу в ЯПЛАКАЛЪ- масса интересных новостей из тех, что по ТВ не увидишь + мнения людей, не связанных никакими обязательствами- деньгами, зарплатой, общей направленностью издания, мнением редактора и т.п., но совершенно не собирался регистрироваться на сайте, чтоб оставлять свои комменты и проч... но сейчас не смог молчать!..
И вот то, что я не могу не высказать:
Казалось бы, нельзя сравнивать- фашисты и эти ...борцы за свободу и справедливость... ...Нет, ну SS, зондеры и пр.- да, но тогда ж была война и они люди подневольные- "упал, отжался", "выполнять!"...
Но ЭТИ- типа "по зову сердца"!!!!! ...или за баблос???
Я бы присудил эту (ш)нобелевскую премию тому, кто сочинит вакцину против этой СТРАШНО ЗАРАЗНОЙ инфекции- НАЦИОНАЛИЗМ !!!

[^]
klubni4
13.03.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Jarikdrag @ 13.03.2014 - 18:50)
Цитата

Вот Вам и прямой эфир.

успокойся со своей ручкой
там речь не об этом шла,
а об надписи в левом верхнем углу телеканала еспрессо.тв
можно зайти на сайт и посмотреть, надпись и ныне там

[^]
FimaSoback
13.03.2014 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Jujaro @ 13.03.2014 - 16:04)
Цитата
то это лишь потому, что нашим дана команда НЕ СТРЕЛЯТЬ!

скажите прямо - сцут отдать такой приказ. Вот и вся правда матка. Не сцали бы - давно бы уже сцепились.

Можно сказать, что и ссут. Ведь погибнут люди - и не только военные, но и мирные, там же людей полно кругом. А оружие, которым оснащены эти части, предназначено не столько для ближнего боя, сколько для поражения противника в воздухе или какие-никакие "грады". Мгновенно бы началась полномасштабная обоюдная бойня. А у нас не так много лишних украинцев. Особенно для вас, "братья".
Цитата (Tralivali @ 13.03.2014 - 16:13)

Так они ж у нас тоже идут, ваши типа "прямые эфиры"! И мне не нужны комметарии каких бы то ни было СМИ - наших или ваших, я умею отличать профайлы от прямых эфиров самостоятельно. Такое в жизни бывает, поверьте. gentel.gif
Хотя, я считала, что жители России знают об этом. А оно вона че, Михалыч! upset.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 13.03.2014 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44221
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх