Как мэр отстаивал флаг украины, Керчь. Поднятие флага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
24.02.2014 - 07:14
3
Статус: Offline

Ярила

Некрасиво(( с одной стороны, народ надеется на Россию, это приятно, конечно, а с другой- проявлять неуважение к национальному флагу Украины??( воистину говорят- "заставь дурука Богу молиться, он и лоб расшибет"(( а сохранять разум-не?

[^]
sashok2k
24.02.2014 - 07:18
5

Шутник

Снимать флаг страны и поднимать флаг другой страны это уже слишком, даже если это очень близкая страна. Это посягательство на целостность страны.
Я это даже из России понимаю

Это сообщение отредактировал sashok2k - 24.02.2014 - 07:19

[^]
Sheldon85
24.02.2014 - 07:22
1

Шутник

Цитата (LelikSol @ 24.02.2014 - 00:35)
Цитата
Объясните мне дебилу, что значит поднять флаг Российской Федерации на государственном здании в Украине.

Слушай дебил, вернее читай - до тех пор, пока было спокойно, никто флаги РФ на гос. зданиях Украины не развешивал. Но в Украине сейчас анархия, которую спровоцировали радикальные националисты, нихуя не являющиеся друзьями этих жителей. Мало того, от этих националистов исходит РЕАЛЬНАЯ угроза их ГЕНОЦИДА, поэтому люди ищут спасения. В своё время так обошлись с Сербами, они тоже искали помощи у РФ, только не дождались её. Поднять флаг РФ на госздании Украины - значит у вас там жопа значит надежды на своих больше нет и вы катитесь в тар-тарары. Люди её чувствуют и не хотят умирать. Очень сочувствую.

Чет я не наблюдал нигде в другой стране, что бы в случае каких то проблем, вешали флаги роисси....

И на счет нашей жопы молчал бы уже, мы еще хотя бы имеем права.... У вас в россии просто впятером выйти - расстрел.

Добавлено в 07:24
Цитата (sashok2k @ 24.02.2014 - 08:18)
Снимать флаг страны и поднимать флаг другой страны это уже слишком, даже если это очень близкая страна. Это посягательство на целостность страны.
Я это даже из России понимаю

Вот к чему я веду. Сколько бы нибыло там Россиян, это территория Украины.

[^]
ameta
24.02.2014 - 07:47
3

Приколист

и правильно что отстаивал, схуяли сняли украинский флаг и повесили наш. завтра украинцы соберутся и повесят свой в центре Новгорода.... и чего??

[^]
Victuar
24.02.2014 - 07:57
4

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 23.02.2014 - 19:36)
Согласен, и вешать российский флаг считаю опрометчивым, популистским  решением. Можно ведь было повесить два флага вместе, и тогда точно никаких вопросов не было бы, как бы символ нейтралитета, дружбы.

Так можно и в Кремле повесить два флага вместе, пусть там еще и китайский флаг висит, ну а чо? В знак дружбы же... faceoff.gif
Завтра это кодло по норам разбежится, как тараканы. И будут кричать, что их не так поняли. Лучше бы на похороны своего землята пришли...
Один из погибших в боях оказался Сергей КЕМСКИЙ 1980 года рождения, проживавший в городе Керчь.
«Сережа сегодня умер, умер хотя не хотел воевать, не стрелял.. сказал если будут раздавать оружие, то уедет первым.. но не успел...»

Это сообщение отредактировал Victuar - 24.02.2014 - 08:05

Как мэр отстаивал флаг украины

[^]
Aliеn
24.02.2014 - 08:17
1

Ярила

Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 21:23)
Цитата (sswses @ 23.02.2014 - 19:21)
давно пора присоединить Крым к России и все будут довольны

На каком основании?

Оснований более, чем достаточно! Но вот на каком основании Крым был передан Украине?

Добавлено в 08:20
Теперь я вижу, на сколько русские более цивилизованные, по сравнению с обезьянами с Запада Украины.
В Керчи хоть и толпа собралась, но они не стали избивать мэра, приковывать его наручниками, поливать водой, заставлять подписывать отставку!

[^]
paulzibert
24.02.2014 - 08:44
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 24.02.2014 - 08:17)
Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 21:23)

На каком основании?

Оснований более, чем достаточно! Но вот на каком основании Крым был передан Украине?

Добавлено в 08:20
Теперь я вижу, на сколько русские более цивилизованные, по сравнению с обезьянами с Запада Украины.
В Керчи хоть и толпа собралась, но они не стали избивать мэра, приковывать его наручниками, поливать водой, заставлять подписывать отставку!

Спроси у Хрущева...

[^]
ARIZ0NA
24.02.2014 - 08:50
2

Ярила

Цитата (iluha2 @ 23.02.2014 - 20:39)
Цитата (Shadow228 @ 23.02.2014 - 21:29)
А на каком основании он у вас?...вы же отрекаетесь от всего что связано с СССР

На том основании что УССР подняла своими силами Крым после войны и отселения татар. Крым пьет воду из Днепра, большинство предприятий(прикинь там не только курорты!) построены украинскими специалистами и дотации из нашего бюджета постоянно получает.

Спасибо поржал...
То-то в Крыму с 1944 года по 1959г, когда шло основное восстановление русское население было 75-72% соответственно. Крым восстанавливали в течение 10 лет по спец распоряжению Сталина и к УССР Крым даже не относился, когда закончилось его восстановление gigi.gif И 19 февраля 1954 года его передали УССР уже по большей части восстановленным. Ты хоть историю во временных рамках "своего деда" знаешь?
Но тут даже не этот твой бред смешно смотрится, а то, что ты пытаешься представить, что Украина подняла свою промышленность после войны сама... Блин да ты еще скажи, что Чернобыль ликвидировала сама.. Всем Союзом вкалывали и тогда и тогда...

А еще, я тебе, наверное, пукан порву, если скажу по секрету, что есть такой казус...
В 1945 году была упразднена Крымская автономия и с 25 июня 1946 года по 26 апреля 1954 существовала Крымская область у нас... в РСФСР. И та-дам... что в 1948 году г. Севастополь был вообще выделен в отдельный административно-хозяйственный центр прямого республиканского подчинения...
И та-дам №3... Хрущев вообще передал ТОЛЬКО Крымскую область, и ни как не передавал, город республиканского подчинения. А уж в 1991 году была создана Автономная Республика Крым...
Это я к тому, что хоть немного надо читать и понимать, почему Крым такой "другой" и надо головой думать, прежде чем свистеть. А то так договориться можно, что украинцы Крым вообще еще у Генуэзцев, или Османов "отбривали". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 24.02.2014 - 09:03

[^]
Glock10
24.02.2014 - 08:53
1

Весельчак

Цитата (sabfeer @ 23.02.2014 - 20:10)
Вот я россиянин и люблю Россию. Но мне по человечески обидно за украинцев. Они же наши братья и тоже любят Украину и тоже имеют чувство гордости. Подняли бы 2 флага.

Кто именно из них для тебя братья?те кто кричат Москаля на нож?

[^]
bssorsk
24.02.2014 - 08:54
0

Юморист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 23.02.2014 - 19:34)
Адавайте не будем решать за людей которые живут в этом городе?Никто не имеет право решать за них где жить в украине или в россии!НИКТО!Даже новая власть украины..Если обсолютное большинство будет за присоеденение к россии то пусть так и будет ну или наоборот если проголосуют против!

А если жители Калининграда куда - нибудь присодиниться захотят , вы как к этому относится будете ?

[^]
Тайлак
24.02.2014 - 09:24
1

Ярила

Закон, говорите, нарушили, повесив флаг России? Че-то как-то избирательно о законе помнят западленцы. Кровавый бардак устроить - это по закону? Стрелять в сотрудников милиции - это по закону? Жечь РОВД - это по закону? Захватывать воинские части и расхищать оружие - это по закону?

[^]
Bener
24.02.2014 - 09:47
1

Ярила

ты правда дурак или притворяешься ?
если Крым только НАЧНЕТ отделятся - там будет уже не курорт а вторая Чечня 90-х
и дело даже не в "бандеровцах"
будут и крымские татары воевать и Турция попытается оттяпать и естественно Украина с Россией
ты и правда хочяешь что бы вместо цветущего полуострова появилась очередная "горячая точка" на планете ?
где будут гибнуть и ваши же, российские парни ?
причем воюя с братьями славянами ???

ну и кто ты после этого ??? cranky.gif

[^]
ТризубыйДЕД
24.02.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Тайлак @ 24.02.2014 - 10:24)
Закон, говорите, нарушили, повесив флаг России? Че-то как-то избирательно о законе помнят западленцы. Кровавый бардак устроить - это по закону? Стрелять в сотрудников милиции - это по закону? Жечь РОВД - это по закону? Захватывать воинские части и расхищать оружие - это по закону?

Ты читаешь вчерашнюю методичку. Попроси, чтоб принесли новую. Уже все начинают понимать происходящее, а ты все тупишь. Парламент Крыма признал решения Рады. Раскола не дождетесь. Моя страна - едина!

[^]
Sevift
24.02.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Sheldon85 @ 24.02.2014 - 08:22)

И на счет нашей жопы молчал бы уже, мы еще хотя бы имеем права.... У вас в россии просто впятером выйти - расстрел.

Выйди ка на майдан и скажи что против майдана. Я думаю тебя даже арестовывать не станут. просто забьют. Свободный ты наш герой.

[^]
Астроном
24.02.2014 - 10:36
1

Приколист

помимо этих "умников", кричащих, что они хотят в Россию, в Крыму, например, проживает огромное количество крымских татар, которые совсем не хотят примыкать к России (историческая у них причина на то). А настроения эти - сепаратистские. и их нужно пресекать. И на площадь не ПРИЕХАЛИ, а ВЫШЛИ их же местные приверженцы европейского направления. Они кстати не кричат о разделе, а говорят о европейской интеграции и, помимо того, помянули павших. Это их законное право: мирные собрания. А вот противная сторона как раз и разжигает свару. Именно Люди с георгиевскими ленточками (вообще не пойму какого хуя они их натянули) начали драки. Именно они пришли подготовленные к этим дракам: биты, ножи.

Все, кажется, уже забыли за что вообще погибли люди на Майдане и начинают какой-то хуйней маяться.

и да! Ребята. Те кто не видел что происходит у нас в стране СВОИМИ глазами, а составляет мнение лишь по новостным сводкам... Не показывайте свою глупость и необразованность. Не кидайтесь глупыми комментариями о бандеровцах, западенцах и прочее и прочее. Сейчас нет ни тех, ни других. В общих чертах если, то вот такая ситуация:
Есть проевропейкий лагерь, есть пророссийский. А есть еще мудаки, которые пользуясь ситуацией и неразберихой пытаются склонить население к силовым методам и анархии местного пошива. Четвертый лагерь образовался в последнее время - это обычные люди, которые сейчас ждут только одного: формирования нового правительства, которое, ВОЗМОЖНО, сделает все лучше и правильней для граждан, вне зависимости от того в Европу ли мы влезем, или к России примкнем. Вот мне лично похуй к кому. С правильными, умными и национальносознательными людьми у власти сторона не будет иметь значения. Не будет войны и будет хотя бы НЕУПАДОК. А там и рост со временем. Вот за что я переживаю. Вот за что я отдам свой голос.

Мог что-то упустить

Это сообщение отредактировал Астроном - 24.02.2014 - 10:45

[^]
Тайлак
24.02.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ТризубыйДЕД @ 24.02.2014 - 10:53)
Ты читаешь вчерашнюю методичку. Попроси, чтоб принесли новую. Уже все начинают понимать происходящее, а ты все тупишь. Парламент Крыма признал решения Рады. Раскола не дождетесь. Моя страна - едина!

мiй жопомовiй друже, по-перше, ми з Вами не пасли гусей, так что на Вы, плз. Я понимаю, рогуль завсегда рогулем останется, но тем не менее, вежливость в общении проявлять надо.
По-друге, мне глубоко пох, кто что признал в Вашем бантустане. Речь о законе. Который либо един для всех, либо его нет и тогда претензии к незаконности подъема российского флага вместо украинского глупы по определению.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 24.02.2014 - 10:41

[^]
darsay
24.02.2014 - 10:44
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 19:23)

На каком основании?

Ну как бы судя по видосам и репортажам (не только Российским) - большенство крымчан за это:) А это как бэ волеизъявление народа, а не 3-х мужиков левых. Смысл свободного выбора (которую так на Майдане пропогандировали) и есть КАК ХОЧЕТ НАРОД, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Не?

[^]
crank0589
24.02.2014 - 10:45
-1

Балагур

Сепаратисты......что тут сказать! В конституции четко написано: "Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава" , "Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною." То что наша власть полностью корумпирована и просякла бандитизмом это ясно! Щас вот как раз происходит ее перезагрузка......В этой ситуации как раз все открыли свое истинное лицо...И мы видим кто убежал, у кого какой особняк был и так далее.....А сепаратисты ведут себя как поганая баба - как все нормально, то рядом и любит! А как проблемы - сразу в теплые края!!!! ЧЕ ВЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛИ РАЗ ВЫ ТАКИЕ РУССКИЕ?????????????? В России люди вроде как тоже уже довольно сыты своей властью......Как бы обратно не стали потом просится!!!!

[^]
ICELedyanoj
24.02.2014 - 10:47
-4

Ледяной. Айс Ледяной.

Ёлки-палки, братья-россияне! Ну зачем вам этот засранный и обнищалый кусок, который, к тому же, населен татарами, которые ни нас, ни вас в грош не ставят. Считают себя хозяевами на этой земле и ведут себя соответственно.
Экономически этот регион сейчас не представляет совершенно никакой ценности. Экологически - в него нужно вбухать такую прорву бабла, которая окупится не в наше поколение.
Лично я после последнего моего путешествия туда в 2013-м году, которое внезапно закончилось детской инфекционкой в Феодосии, туда ни ногой, чего и всем советую.
Единственный аргумент - это ЧМФ. Но не дороговата ли получается база для флота? Особенно если за неё воевать?

[^]
Астроном
24.02.2014 - 10:50
1

Приколист

Вот, кстати, свеженькое. Так и делаются новости. вот так и формируют ваше мнение

http://dumskaya.net/news/mify-i-legendy-vo...ne-pili-032920/

[^]
bullldo
24.02.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.02.2014 - 08:17)

Потому что мэра выбрали люди, а водой поливали губернатора, главу области, которого назначил, теперь уже можно уверенно заявить, бандюкович. Кроме того, нормальным отношением к мэрам той области тот кого поливали не отличался, или вы думаете будут какие-то претензии к нормальному мужику?

[^]
КоSяк
24.02.2014 - 11:42
0

Карабиец

ещё один тряпка, "подождём посмотрим..."

[^]
kaiseramm
24.02.2014 - 12:15
0

Шутник

молодец! bravo.gif

[^]
rand
24.02.2014 - 12:40
-2

Весельчак

Мэр - молодец. Собравшиеся - сепаратисты.

Как мэр отстаивал флаг украины

[^]
pilat
24.02.2014 - 12:47
0

Весельчак

судя по кол-ву ленточек с российским триколором, надо срочно завести в Россию такое же кол-во желто-голубых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх