Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yapa
26.01.2014 - 12:51
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (karp @ 26.01.2014 - 12:48)
огонь на поражение!

БУДЕТ-БУДЕТ!!! Герой Росси не дремлет...

[^]
daugavpils
-3

Шутник

Цитата (youfan @ 26.01.2014 - 11:40)
Живу в Виннице. Говорил со многими друзьями, родственниками. Люди против овоща и его бандитской партии, именно против и все. А происходят страшные вещи, а которых даже писать боюсь. Возврат к 90м, только там был бандитский рекет, а сейчас законный рекет от власти.

Мой брат, у него свой бизнес, две трети! своего дохода отдает дяде от партии регионов, за то что не заберут, не натравят налоговую. А если бизнес посерьезней могут просто забрать, купить предложат за копейки. Это реальная ситуация с реальными людьми. Такого безпредела еще не было. Кстати янык у власти уже давно, а у нас начали пресовать и забирать сравнительно недавно, меньше года, это те случаи что я знаю.

Так что правильно делают свергая эту бандитскую власть. Хуже другое, кто придет на их место?, нет достойных кантидатов. Но даже после этой встряски думаю немного образумятся, не будут так давить людей, поймут что перегнули палку.

п.с. Сам не пошел на штурм, с одной стороны стыдно, с другой дома маленькие дети приболевшие.

Это ответ тем,кто считает,что 500000 на Майдане-это не народ,а кучка фашистов,прибавьте к ним тех,кто против системы,но боится за себя,детей,кому реально стыдно выходить на майдан ибо в душе ещё живёт советский раб,кому-то лень ехать в Киев было,бюджетников пугали увольнением и т.д...Если бы Майдан-зэка геть замутили бы в тёплое время года и в период каких нибудь праздников,то уверен,что на народное вече сьехалось бы миллионов 6!!!
Скажу слово про евроинтеграцию на примере Латвии. Совки и недалёкие трындят,что мол ЕС развалил всё местное производство!!! Только умалчивают,что это были за производства...а было это неконкурентноспособное советское гавно...РАФ,ВЭФ,РЕБИР,ХимВолокно,сахарные заводы-всё это развалилось ещё до 2004-го. После 2004-го не стало из гигантов только Лиепайского Металлурга,но ЕС тут ни при чём,в периоад с 2004-2011 завод прекрасно функционировал,мужики получали от 600 до 1000 евро,зарплаты не задерживались пока между собой не посрались акционеры.
Летом 2004-го я работал на ферме около Уэльса,собирал клубнику,там работало много студентов из Украины(Сумы,Белая Церковь,Львов,Николаев,Днепропетровск) и вы знаете,даже тогда,ещё до оранжевой революции,я понял,что с этим поколением шутить не стоит,хохлов отличала сплоченность,хорошая физическая подготовка,патриотизм.Нацистов,фашистов и дебилов среди них я не видел,а было их много,человек 500.
Русские и украинцы никакие не братья,в Англии я сталкиваюсь с поляками,словаками и чехами,так украинцы менталитетом больше походят на них,чем на русских.Татары,башкиры,удмурты,ханты,буряты,кубанойды,чеченцы,дагестанцы,осетины- по логике русским не братья,а соседи по регионам а украинцы братья???

[^]
Wangle
0

Балагур

Я скажу так, необходимо ебащить весь евромайдан. На кол первого это Кличко и дальше всех!

[^]
Slavavpole
0

Шутник

Цитата (Астаманьяна @ 26.01.2014 - 13:33)
Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 13:27)
Цитата (Астаманьяна @ 26.01.2014 - 13:24)
Цитата (chapter @ 26.01.2014 - 13:17)
Цитата (CherokeeXJ @ 26.01.2014 - 13:14)
Украиной - хули вас штырит то туда сюда, то с поляками заигрываете то с грузией, то с нато... аморальное поведение отчасти то

Процесс метания в сторону запада и востока приносит ощутимую прибыль. А хуле делать, мозгов-то нету, чтобы восстановить промышленное производство. Есть только рефлекс отжимать и делить. Казна Украины пуста.

Вот еще одна причина почему люди встали, потому что янык не знал кому ж еще продать и подороже и повыгодней. Народ встал, чтобы Украину не продавали, как девку у дороги. А то он позабыл, что не царь и не Бог.

А я то думал что людей всали потому что Янык не продал Украину Европе, и не подписал колониальную ассоциацию, а тут вот оно что выяснилось. Аяй яй.

Когда за Европу встали, то вполне могло все тихо пройти. Там кучка студентов осталась. потом разгон и пошла волна. сейчас флагов евро почти нет. Поверьте, теперь дело не в Европе. А евроинтеграция - это была предпоследняя капля.

Флагов Европы нет потому что политтехнологи решили втянуть в это говно Юго-Восток, но там слава богу понимают что хоть Янукович и мерзавец, но он свой мерзавец, а если нацики поставят своего, то будет опять как при Ющенко, восток работает а все деньги идут в западные области.

Западенцы минусят, щеглы. Так и хотят своего Тягнебока или Кличко дырявое очко на трон посадить, что бы памятников своего кошкодава Бляндеры на харьковщине понаставить.

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 26.01.2014 - 13:09

[^]
Астаманьяна
0

Приколист

Цитата (didirka @ 26.01.2014 - 13:46)
Цитата (chapter @ 26.01.2014 - 13:43)
Разрыв шаблонов для ОРТ РТР и их зрителей. Только что показали изнутри захваченное здание Украинского Дома в Киеве. Экстремисты вычищают мусор, стеклят окна и обустраивают пресс-центр. Средний возраст боевиков  - около 35-ти лет. Судя по внешнему виду - обычные мужчины и женщины. И ещё! Их там очень много!

это не те вычищают, которые на майдане всю площадь загадили? не? cool.gif

Вы лично видели как загадили? Давно там были?

[^]
sukh0v
26.01.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Graduser @ 26.01.2014 - 12:53)
чисто по-человечески жалко и беркут и другую сторону. одни не могут защищаться нормально, а другими как баранами управляют идиоты. страдают и те и другие, а в результате снова херня получится, как это в украине было уже не раз...

Вы там че белены обожрались? Кто управляет? Люди не желают жить при такой власти!

[^]
chapter
0

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 13:45)

Главный кукловод lol.gif gigi.gif

rulez.gif Это известная налётчица Морковка!

[^]
Revival
0

Бухарь-собеседник

Цитата (didirka @ 26.01.2014 - 13:46)
Цитата (chapter @ 26.01.2014 - 13:43)
Разрыв шаблонов для ОРТ РТР и их зрителей. Только что показали изнутри захваченное здание Украинского Дома в Киеве. Экстремисты вычищают мусор, стеклят окна и обустраивают пресс-центр. Средний возраст боевиков  - около 35-ти лет. Судя по внешнему виду - обычные мужчины и женщины. И ещё! Их там очень много!

это не те вычищают, которые на майдане всю площадь загадили? не? cool.gif

Расскажи!

[^]
poshutist
26.01.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата
украинцы, вы же сами себе этого долбоеба выбрали! щас только все развалите, потом лет 10 восстанавливать будете, придут клички и иже с ними, они вам сладкой жизни все равно не дадут, разве что из своего кармана и то хрен. и молитесь что бы войны не было.
ментов жалко, ваще не при делах

Выбирал им Кремль, когда была возможность поставить своего человека

[^]
chapter
26.01.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 26.01.2014 - 13:51)

Вы лично видели как загадили? Давно там были?

Мне достаточно посмотреть утренний он-лайн

[^]
Oklick
26.01.2014 - 12:54
1

Приколист

Цитата (Olta @ 26.01.2014 - 12:30)
И что они этим добьются? Наступит полная анархия, а под этот шумок неизвестно кто и как будет уводить финансовые потоки. И кто будет ответственнен за казну? 10-15 лет на восстановление страны? Сейчас же могут и пенсионеры без пенсий остаться... Откат страны в 90-е?

А как раньше то было, без Януковича? Надо же, его что Господь вам прислал, вроде его не Есус зовут. Совсем мозгов нет, такое писать. Даже кремлеботы такого не пишут. Во всей Украине нет кто бы смог управлять, а сейчас куда идут финансовые потоки вы знаете?

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (poshutist @ 26.01.2014 - 15:53)

Кремль возможно и выбирал, но демократический третий тур всё решил не в пользу Яныка lol.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.01.2014 - 12:54

[^]
poshutist
2

Шутник

Yapa
Я смотрю кадыров тебе понравился, при каждом удобном случае его вставляешь. Тащишься от горячих парней?)

Это сообщение отредактировал poshutist - 26.01.2014 - 12:55

[^]
Revival
26.01.2014 - 12:55
-1

Бухарь-собеседник

Цитата (Wangle @ 26.01.2014 - 13:51)
Я скажу так, необходимо ебащить весь евромайдан. На кол первого это Кличко и дальше всех!

Начни с себя - ёбни чем-нибудь тяжелым себе по кумполу.

[^]
Yapa
26.01.2014 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (poshutist @ 26.01.2014 - 12:53)
Цитата
украинцы, вы же сами себе этого долбоеба выбрали! щас только все развалите, потом лет 10 восстанавливать будете, придут клички и иже с ними, они вам сладкой жизни все равно не дадут, разве что из своего кармана и то хрен. и молитесь что бы войны не было.
ментов жалко, ваще не при делах

Надеюсь русские своим "целователем" гордятся... bravo.gif

[^]
Djum34
26.01.2014 - 12:56
2

Весельчак

Мля, парни, до вас новости через полгода доходят))))
Открою небольшой секрет, уже половина облдержадминистраций по всей стране под контролем митингующим...
Судя по всему, Витя-хам таки пройобует свою игру...

[^]
techNICK
26.01.2014 - 12:56
3

Ветеран Броуновского движения

В новостях мелькнуло, будто Яценюк отказался от поста премьера, мотивируя это тем, что эти пиарасы просраливсеполимеры, а хотят на нас всё свалить.
Вопрос возник, а чего хочет Яценюк? Пост президента? И чо? Полимеры вдруг появятся сами по себе?

[^]
Wangle
26.01.2014 - 12:57
2

Балагур

Цитата (daugavpils @ 26.01.2014 - 13:51)
Цитата (youfan @ 26.01.2014 - 11:40)
Живу в Виннице. Говорил со многими друзьями, родственниками. Люди против овоща и его бандитской партии, именно против и все. А происходят страшные вещи, а которых даже писать боюсь. Возврат к 90м, только там был бандитский рекет, а сейчас законный рекет от власти.

Мой брат, у него свой бизнес, две трети! своего дохода отдает дяде от партии регионов, за то что не заберут, не натравят налоговую. А если бизнес посерьезней могут просто забрать, купить предложат за копейки. Это реальная ситуация с реальными людьми. Такого безпредела еще не было. Кстати янык у власти уже давно, а у нас начали пресовать и забирать сравнительно недавно, меньше года, это те случаи что я знаю.

Так что правильно делают свергая эту бандитскую власть. Хуже другое, кто придет на их место?, нет достойных кантидатов. Но даже после этой встряски думаю немного образумятся, не будут так давить людей, поймут что перегнули палку.

п.с. Сам не пошел на штурм, с одной стороны стыдно, с другой дома маленькие дети приболевшие.

Это ответ тем,кто считает,что 500000 на Майдане-это не народ,а кучка фашистов,прибавьте к ним тех,кто против системы,но боится за себя,детей,кому реально стыдно выходить на майдан ибо в душе ещё живёт советский раб,кому-то лень ехать в Киев было,бюджетников пугали увольнением и т.д...Если бы Майдан-зэка геть замутили бы в тёплое время года и в период каких нибудь праздников,то уверен,что на народное вече сьехалось бы миллионов 6!!!
Скажу слово про евроинтеграцию на примере Латвии. Совки и недалёкие трындят,что мол ЕС развалил всё местное производство!!! Только умалчивают,что это были за производства...а было это неконкурентноспособное советское гавно...РАФ,ВЭФ,РЕБИР,ХимВолокно,сахарные заводы-всё это развалилось ещё до 2004-го. После 2004-го не стало из гигантов только Лиепайского Металлурга,но ЕС тут ни при чём,в периоад с 2004-2011 завод прекрасно функционировал,мужики получали от 600 до 1000 евро,зарплаты не задерживались пока между собой не посрались акционеры.
Летом 2004-го я работал на ферме около Уэльса,собирал клубнику,там работало много студентов из Украины(Сумы,Белая Церковь,Львов,Николаев,Днепропетровск) и вы знаете,даже тогда,ещё до оранжевой революции,я понял,что с этим поколением шутить не стоит,хохлов отличала сплоченность,хорошая физическая подготовка,патриотизм.Нацистов,фашистов и дебилов среди них я не видел,а было их много,человек 500.
Русские и украинцы никакие не братья,в Англии я сталкиваюсь с поляками,словаками и чехами,так украинцы менталитетом больше походят на них,чем на русских.Татары,башкиры,удмурты,ханты,буряты,кубанойды,чеченцы,дагестанцы,осетины- по логике русским не братья,а соседи по регионам а украинцы братья???

Ты нам здесь не пизди!
Татары,башкиры,удмурты,ханты,буряты,кубанойды,чеченцы,дагестанцы,осетины, забыл еще кучу народов, которые считают нас братьями и которых мы считаем братьями.
А вот такие как ты майданисты-бандеристы, никогда не были и не будут братьями.
Ждем, когда ваш майдан чертов, разбъебут! Вы уже просто заебали своими лозунгами.

[^]
Астаманьяна
0

Приколист

Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 13:51)
Цитата (Астаманьяна @ 26.01.2014 - 13:33)
Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 13:27)
Цитата (Астаманьяна @ 26.01.2014 - 13:24)
Цитата (chapter @ 26.01.2014 - 13:17)
Цитата (CherokeeXJ @ 26.01.2014 - 13:14)
Украиной - хули вас штырит то туда сюда, то с поляками заигрываете то с грузией, то с нато... аморальное поведение отчасти то

Процесс метания в сторону запада и востока приносит ощутимую прибыль. А хуле делать, мозгов-то нету, чтобы восстановить промышленное производство. Есть только рефлекс отжимать и делить. Казна Украины пуста.

Вот еще одна причина почему люди встали, потому что янык не знал кому ж еще продать и подороже и повыгодней. Народ встал, чтобы Украину не продавали, как девку у дороги. А то он позабыл, что не царь и не Бог.

А я то думал что людей всали потому что Янык не продал Украину Европе, и не подписал колониальную ассоциацию, а тут вот оно что выяснилось. Аяй яй.

Когда за Европу встали, то вполне могло все тихо пройти. Там кучка студентов осталась. потом разгон и пошла волна. сейчас флагов евро почти нет. Поверьте, теперь дело не в Европе. А евроинтеграция - это была предпоследняя капля.

Флагов Европы нет потому что политтехнологи решили втянуть в это говно Юго-Восток, но там слава богу понимают что хоть Янукович и мерзавец, но он свой мерзавец, а если нацики поставят своего, то будет опять как при Ющенко, восток работает а все деньги идут в западные области.

Вы там не были, вы не говорили с людьми в отличии от меня. Разве вы пение Паваротти будете по тому как его сосед перепоет вам оценивать? Или решите лично послушать и сделать свой вывод красиво или нет? Здесь то же самое. Все СМИ крутят так, как им выгоднее. Даже еспресо и громадське. Но это делают любые сми во всем мире.

Люди стоят за жизнь и против рабства, которое пророчит нам Янык.

[^]
ficti0n2
1

Шутник

Я хотел бы узнать, что с теми парнями из милиции,которых утащили на видео. Покажите их живых и здоровых и тогда я поверю, что у вы нормальные люди,а не шайка педерастов.

З.ы. минусы ваши отображают неадекватность

Это сообщение отредактировал ficti0n2 - 26.01.2014 - 13:08

[^]
Yapa
0

Шутник

Цитата (poshutist @ 26.01.2014 - 12:54)
Yapa
Я смотрю кадыров тебе понравился, при каждом удобном случае его вставляешь. Тащишься от горячих парней?)

Восхищаюсь русскими и их русскими ГЕРОЯМИ cool.gif

П.С. не понятно - зачем вы с ними воевали, а теперь молча соглашаетесь со статусом "ГЕРОЯ России".

Мычать будите и когда он президентом России станет?

[^]
carpenter
26.01.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 26.01.2014 - 11:05)

В гейропе права человека соблюдаются не потому, что там власть добрая, а потому, что чуть подорожание, урезка зарплаты-митинг-демонстрация-протест-пиздюлина и мудаки у власти понимают, что за беспредел им в голову вломят. Поэтому протесты поддерживаю, надо нашему народу учиться выражать свое мнение и заставлять с собою считаться.

В гейропе уже давно бы всех постреляли и пересажали давно,
а по поводу возмущений - в этом году в голландии подняли сразу несколько налогов -
так мне сами голландцы доказывают - что это хорошо и так они оплачивают свой высокий уровень жизни ... так что не надо ляля про возмущения и демонстрации - мозги промыты по самое нехочу.

А вы ведете себя как арабы дикие - так и будете сменять одно правительство за другим - посмотрите что происходит в египте и скажите что вы не такие.
После вашей революции станет жить только хуже хотябы как минимум по экономическим причинам - потом опять недовольные - опять революция и ходят пони по кругу, поставляя органы для "цивилизованных" стран.

[^]
Camden
1

Гость

Цитата (Djum34 @ 26.01.2014 - 13:56)
Мля, парни, до вас новости через полгода доходят))))
Открою небольшой секрет, уже половина облдержадминистраций по всей стране под контролем митингующим...
Судя по всему, Витя-хам таки пройобует свою игру...

я смотрю вас это пока радует...

[^]
krvest1
-1

Приколист

С Т А Д О[size=6]

Это сообщение отредактировал krvest1 - 26.01.2014 - 12:58

[^]
77bullet77
1

Шутник

Wangle
Цитата
Татары,башкиры,удмурты,ханты,буряты,кубанойды,чеченцы,дагестанцы,осетины, забыл еще кучу народов,

Китайцев забыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51164
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх