Толерантность в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shik1984
7.11.2013 - 13:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GiA @ 7.11.2013 - 13:59)
Ну объясните мне, гопозащитники : с какого перепуга этот парень должен отчитываться перед этими людьми почему он так одет?? Где прописано как должен одеваться настоящий мужик? Да может он не хочет быть настоящим мужиком (в их понятиях)? Не хочет драться, не умеет и учиться не собирается. Это его проблема - как он будет защищать свою девушку. Это его выбор - на какие вечеринки и в каком виде ему ходить. А вот те парнишки нарушают Закон, и это прописано в УК РФ.

Отчитываться не должен,должен понять ,что если у него есть предпочтения не соответствующие обще принятым пока еще слава богу не толерантном обществе,
нехер их на улице демонстрировать. А пиздюлей ему не кто не довал, просто придали скорости от толпы гопников обычно на скорой увозят, да и просто себя как щлюху бить себя не один нормальный парень не позволит.....

[^]
mikrogen81
7.11.2013 - 13:07
10

Шутник

ну ну

Толерантность в России

[^]
BETEP0K
7.11.2013 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Bener @ 7.11.2013 - 13:59)
BETEP0K
"болезнь" может и прогрессирует - но лечить такую болезнь мутузя дворников или торговцев (или, как в случае с моим братом) вообще одиноких прохожих - это тоже самое что лечить насморк пургеном

не слышишь ты меня, уважаемый) гопники на видео - такая же болезнь, как и пидерасты)) я с таким быдлом сам разбирался в конце 80-ых, и отстаивал свою точку зренияя, выше писал, до травм, сотрясений и кровавых соплей, отставали свою точку зрения

[^]
Юджи
7.11.2013 - 13:10
1

Ярила

bender376, исходя из Вашей логики, как раз гопота и виновата. Потому как бухает, курит и выражается.

А кто как одевается - не принципиально. Это морду не набьет, бюджет не распилит...

[^]
pi100n
7.11.2013 - 13:11
0

рокотко с модромов

вот даже не знаю, кто меня больше раздражает : вот такие геи "сладенькие", вот такие пидарасы быдловатые или мудаки, снимающие вертикальное видео why.gif

[^]
GiA
7.11.2013 - 13:13
3

Весельчак

Цитата

Ну объясните мне, гопозащитники : с какого перепуга этот парень должен отчитываться перед этими людьми почему он так одет?? Где прописано как должен одеваться настоящий мужик? Да может он не хочет быть настоящим мужиком (в их понятиях)? Не хочет драться, не умеет и учиться не собирается. Это его проблема - как он будет защищать свою девушку. Это его выбор - на какие вечеринки и в каком виде ему ходить. А вот те парнишки нарушают Закон, и это прописано в УК РФ.

тебе уже не объяснишь, бесполезно

Ну постарайся)
Меня вот бесят воняющие потом и перегаром мужики. Я девочка, "втащить" не смогу. надо прикупить электрошок и при приближении такого бить током, а то как-то не по моим понятиям)

[^]
iPrior
7.11.2013 - 13:16
4

Юморист

толерантность тут не при чем.
дело в том, что геи мешают жить только латентным геям ибо искушают :D

а нормальный человек и мужик в частности, не будет заморачиваться на такой фигне, так как сила подразумевает ответственность и мудрость.
А вот слабость и трусость как раз наоборот.

[^]
shik1984
7.11.2013 - 13:19
3

Шутник

Я вам так скажу парни то на мой взгляд вообще бесстрашные мне их и бить то противно и стремно а вдруг заразно biggrin.gif ониже как вомпиры один другова жалит и и тот автоматически становится пидорасом fuck.gif dont.gif rofl.gif

Вдруг воздушно капельным передается

З,Ы Эт я так разбавить)))))))))))))

Это сообщение отредактировал shik1984 - 7.11.2013 - 13:21

[^]
BETEP0K
7.11.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 7.11.2013 - 14:07)
ну ну

при чем тут национализм и гей-парады?

[^]
Syawa
7.11.2013 - 13:21
2

Ярила

Самое смешное,что если бы нынешнего гопника закинуть в 90е-он бы получило таких же люлей,современная гопмода по тем временам выглядела бы очень педерастически (зауженные штанишки,цветные куртофаны и тд) lol.gif

[^]
Gamilkar
4

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 7.11.2013 - 15:33)
по логиге- исходя из своего воспитания мне не понравится твой ребёнок и я имею право дать ему по шее?
знал же он , что люди злые есть? знал.
пусть не обижается

Если мой сын будет одеваться как пидор, он сам от меня отгребет.

Я не вижу в ваших словах логики. Если вы будет бить потому что злой, вас препроводят под белы ручки. Другое дело одеваться как пидор - это значит нарываться на неприятности, он знал на какой риск шел. А про права можете в европе рассказывать.
Гопников нисколько не оправдываю - это отдельная категория общества и вообще культурная особенность, логике не поддающаяся.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 7.11.2013 - 13:23

[^]
GiA
1

Весельчак

Цитата

тебе уже не объяснишь, бесполезно, нет у него "стержня" внутреннего что-ли, и это становится видно уже с первого взгляда, именно это и привлекает гопоту, они как волки, видят больное животное, но не поймешь наверно ты

Видимо не пойму... я никогда не пойму людей, которые готовы дать люлей за женскую сумочку или челку.. Как-то к моему молодому человеку прицепилось штук 5 таких экземпляров, он нес мою сумку с тяжелыми книгами (встретил с универа и мы решили прогуляться). Наличие меня рядом их никак не останавливало... А парень мой был взрывного характера, настоящемужиковского. Чуть в драку не полез. Я объяснила ситуацию и они отвязались. И считаю правильно сделала что вмешалась в мужские разборки : какой девушке нужен покалеченный парень?

[^]
sergeygas
7.11.2013 - 13:24
-1

Гость

Цитата
Я родился в СССР в 1983 году. И когда я был маленьким я мечтал стать октябренком, пионером а как вырасту солдатом. Я мечтал собирать макулатуру и металлолом что бы приносить пользу обществу.

надо же , я родился ранее и с трудом понял, что такое ленин и тем более октябренок. дебил я наверное.

а в армии служил ? и что мечты работать во вторсырье сбылись ? молодца.
и даже знал что такое общество ?
завидую.

Добавлено в 13:26
Цитата
Ответ на вопрос №1: 1. С чего ты взял что это гопники? Это просто нормальные пацаны, не переносящие пидоров! Чтобы изменилось если бы они не "толпой" его буцали, а один? Ни-че-го. Да и не буцали они его вовсе, так, пару оплеух отвесили и все! 2. Так может нет у них в городе гей-клуба! А знаешь почему его нет? Да потому что есть еще люди нормальной ориентации, не позволяющие пидорам свободно демонстрировать свою ориентацию!
Ответ на вопрос №2: Откуда ты знаешь что они не пиздят чурок?
Пы.сы. Насчет твоего брата ничего сказать не могу. Я сужу только видео которое выложит ТС.

откуда известно что они нормальные пацаны ? и критерий нормальности какой ?

[^]
shik1984
7.11.2013 - 13:26
2

Шутник

Цитата (GiA @ 7.11.2013 - 14:21)
Цитата

тебе уже не объяснишь, бесполезно, нет у него "стержня" внутреннего что-ли, и это становится видно уже с первого взгляда, именно это и привлекает гопоту, они как волки, видят больное животное, но не поймешь наверно ты

Видимо не пойму... я никогда не пойму людей, которые готовы дать люлей за женскую сумочку или челку.. Как-то к моему молодому человеку прицепилось штук 5 таких экземпляров, он нес мою сумку с тяжелыми книгами (встретил с универа и мы решили прогуляться). Наличие меня рядом их никак не останавливало... А парень мой был взрывного характера, настоящемужиковского. Чуть в драку не полез. Я объяснила ситуацию и они отвязались. И считаю правильно сделала что вмешалась в мужские разборки : какой девушке нужен покалеченный парень?

Так в том то и дело что взорвался а не на жопусел хоть их и 5 было.

Как говарится найди отличия.....

[^]
BETEP0K
7.11.2013 - 13:26
5

Ярила

Цитата (iPrior @ 7.11.2013 - 14:16)
толерантность тут не при чем.
дело в том, что геи мешают жить только латентным геям ибо искушают :D

а нормальный человек и мужик в частности, не будет заморачиваться на такой фигне, так как сила подразумевает ответственность и мудрость.
А вот слабость и трусость как раз наоборот.

я очень надеюсь, что тех кто с тобой не согласится больше, чем поддерживающих, но боюсь что тебя больше устроило бы наибольшее кол-во воздержавшихся, промолчавших... мне жаль тебя

[^]
dz2010
7.11.2013 - 13:27
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (GiA @ 7.11.2013 - 14:13)
Цитата

тебе уже не объяснишь, бесполезно

Ну постарайся)
Меня вот бесят воняющие потом и перегаром мужики. Я девочка, "втащить" не смогу. надо прикупить электрошок и при приближении такого бить током, а то как-то не по моим понятиям)

Мадам, позвольте вам кое-что пояснить: говномеса пиздить нужно, а вот девушку - нельзя! Никто не заступается за моральных уродов, которые поднимают руку на женщину!

[^]
Dicorp
7.11.2013 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Reun @ 7.11.2013 - 13:41)
Цитата (Dicorp @ 7.11.2013 - 13:23)
Цитата (Reun @ 7.11.2013 - 12:02)
Цитата (Dicorp @ 7.11.2013 - 11:56)
Мерзкое видео. Просто в силу своей абсурдности.

Доебаться втроем до одного? Потому что одет как не так? "Похож" на пидора?

А больше всего умиляет защищающие эти слабоумков ЯПовцы.

Вас лично ебет во что они одеты? Они к вам покатывают? Предлгают подставить жопу?

Вы даже не гомофобы, ибо ориентация данного персонажа не очевидна. А просто такое же быдло как эти трое на видео.

Да меня волнует как кто одет. Объясню почему. На это смотрят дети и подростки. Чем больше они такое видят, тем больше это входит в моду. В сталинском СССР была открытая пропаганда военной службы и быть военным было модно, сейчас походу идет открытая пропаганда метрасексуализма. А там и до гомосексуализма и бисексуализма не далеко. Вы еще напишите, что голым ходить по улице это нормально

Коллега, вы на год старше меня.

Что вы знаете про сталинское СССР? И вообще про СССР.
Мы под стол ходили еще когда его даже не стало.
Или Вы вундеркинд и в 7 лет имели твердые понятие о роли мужчины и женщины, моде, нравах и поведении?

А вообще каждый человек индивидуален, и имеет право одеваться так как он хочет. И не надо путать нарушение общественного порядка (ходить голым) и одеваться не соответствуя нормам/стилям/чОткости.

Так же, не стоит путать метросексуализм и гомосексуализм/бисексуализм/гетеросексуализм.

Корень слова может один, но ничего близкого эти слова не имеют.
Метеросексуал это мужчина ЛЮБОЙ ориентации которые следит за собой. Не больше не меньше. У него может бы куча баб или он может быть пассивным пидаром.

так что прежде чем разбрасываться словами значение которых вы не знаете, вникнитесь в суть дела.

Я родился в СССР в 1983 году. И когда я был маленьким я мечтал стать октябренком, пионером а как вырасту солдатом. Я мечтал собирать макулатуру и металлолом что бы приносить пользу обществу. Мечтал потому что меня так учили родители, учили в детском садике. А потом все это ушло вместе с СССР.
Про геев. Я достаточно толерантно отношусь и к геям и ко всем остальным не совсем нормальным, но при условии что они сидят тихо мирно дома, у себя в клубах и других закрытых местах. Если кто то хочет трахать друг друга в жопу да хай трахаются, только не надо это выпячивать на показ. Гомосексуализм это ненормально и неестественно. При этом слава богу пропаганда гомосексуализма у нас запрещена на законодательном уровне. Я не хочу что бы мои дети это видели
Теперь про одежду. С одеждой то же самое. Следишь за собой молодец. Похвально. Ходишь дома как полупупидар ходи никто не против. Но не надо из молодежи делать моральных уродов. Мужик должен быть МУЖИКОМ! А не полубабой

А что в вашем понимание полупидор?
а просто пидор?
а мужик?

То есть я правильно понимаю что 3 отморозка которые за кадром, построили свое субъективное мнение о половой ориентации данного персонажа, скорее всего не правильное в праве применять к нему физическое насилие?

И что вы следуете подобному принципу?

Мне вас очень жаль. Именно потому что Вам будет тяжело в жизни налаживать контакт с людьми. Не дай бог сочтете кого нить за пидора из за розовой футболки или сумочки а это человек мог оказаться не то что натуралом так хорошим другом или коллегой. А ваше узкое мировозрение вам не позволило с ним наладить контакт.

[^]
QWS808
7.11.2013 - 13:28
1

Юморист

Сильно не бей его..дуру

[^]
mikrogen81
7.11.2013 - 13:28
-2

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 7.11.2013 - 13:19)
ну ну

да при том, что и на демотиваторе и на видео видно, что бить слабых (физически, умственно, морально и пр.) не страшно

[^]
iPrior
7.11.2013 - 13:29
-1

Юморист

Цитата (BETEP0K @ 7.11.2013 - 13:26)
я очень надеюсь, что тех кто с тобой не согласится больше, чем поддерживающих, но боюсь что тебя больше устроило бы наибольшее кол-во воздержавшихся, промолчавших... мне жаль тебя

Не забудь в церкви свечку за здравие поставить и помолиться за меня =)

[^]
BETEP0K
7.11.2013 - 13:31
1

Ярила

Цитата (GiA @ 7.11.2013 - 14:21)
Цитата

да в том-то и дело, что на жопу не сел, что в отмах пошел, а то что заступилась, молодец) сыграло свою роль)

[^]
mikrogen81
7.11.2013 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 7.11.2013 - 13:21)
Цитата (mikrogen81 @ 7.11.2013 - 15:33)
по логиге- исходя из своего воспитания мне не понравится твой ребёнок и я имею право дать ему по шее?
знал же он , что люди злые есть? знал.
пусть не обижается

Если мой сын будет одеваться как пидор, он сам от меня отгребет.

Я не вижу в ваших словах логики. Если вы будет бить потому что злой, вас препроводят под белы ручки. Другое дело одеваться как пидор - это значит нарываться на неприятности, он знал на какой риск шел. А про права можете в европе рассказывать.
Гопников нисколько не оправдываю - это отдельная категория общества и вообще культурная особенность, логике не поддающаяся.

речь не идёт о том, как будет одеваться ваш сын.
Мне - просто не понравится он и всё! и получит по шее- у меня такое воспитание.
Выходит , что по логиге- вы и есть гопник!
не понятно???? gigi.gif

[^]
BETEP0K
1

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 7.11.2013 - 14:28)
Цитата (BETEP0K @ 7.11.2013 - 13:19)
ну ну

да при том, что и на демотиваторе и на видео видно, что бить слабых (физически, умственно, морально и пр.) не страшно

тут били не слабого, а инакомыслящего, в том-то и разница)

[^]
Ekzar
2

Хохмач

Я одного не могу понять.
Откуда берутся люди, которые считают что если парень идёт с сумочкой и в "лосинах", то он не мужик?

Да половина здешних борцов против гомосятины, в такой ситуации забьётся в угол и будет дрожать как берёзка на ветру.

Сама мысль, что до кого-то могут доебаться из-за одежды - противна и омерзительна.

Это личное право каждого, как ему одеваться, как ему двигаться и говорить ( ну тут есть сложность с матом в общественных местах).

чОтких поцыков на видео надо просто выселять в чуркистаны разные, они мёртвый народ. Проку от таких стране вообще нет.

А парень на видео, ну обычный парень. Таких тьма, и знакомых у меня таких хватает, это просто мода, ничего больше.

Например есть такой знакомый, сладки- словами не описать. При этом врач на скорой, спас сотни жизней. Конечно, он своим внешним видом растлевает детей и оскорбляет чувства жителей нашего великого государства. При этом служил, род войск не вспомню сейчас. И мужчина он больше, чем эти три членососа на видео.

Тут ещё про право сильного гомофобы запели. А давайте вас какой-нибудь депутат отпиздит, а после начнет гнобить административным ресурсом вас и вашу семью. Ведь он сильнее, ему можно. А ему не нравится что по его понятиям вы ничтожество.

У меня например маникюр, делаю раз в неделю, наверное я гей. И волосы ухоженные, бальзамы, маски, всё как у любого нормального уважающего себя человека. И парикмахер у меня весьма хороший и недешевый, отличный мастер, к ней некоторые уехавшие клиенты аж из Европы летают.

И я должен по вашей логике считаться скрывающимся гомиком?
О боже мой, его волосы блестят, они нежны и шелковисты! надо его отпиздить! А на руках маникюр! Пизди его!

Логика на 5+, эту страну ждёт бооольшоооеее будущее с такими замечательными настроениями. Я вот не фанат ЛКН, но они вместо того, чтобы пиздить своих слабых членов "стаи", будут стоять за него горой. И тут есть над чем подумать.

[^]
BETEP0K
7.11.2013 - 13:33
1

Ярила

Цитата (iPrior @ 7.11.2013 - 14:29)
Цитата (BETEP0K @ 7.11.2013 - 13:26)

Не забудь в церкви свечку за здравие поставить и помолиться за меня =)

боюсь, не дождешься, я в церковь не хожу) купол рухнет под тяжестью грехов моих)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61341
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх