Толерантность в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
7.11.2013 - 12:02
-2
Статус: Offline

Гость

зачем пидарасы напали на человека ?
ссуки они конченые !

[^]
NOTjewish
7.11.2013 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 7.11.2013 - 12:02)
Цитата (Dicorp @ 7.11.2013 - 11:56)
Мерзкое видео. Просто в силу своей абсурдности.

Доебаться втроем до одного? Потому что одет как не так? "Похож" на пидора?

А больше всего умиляет защищающие эти слабоумков ЯПовцы.

Вас лично ебет во что они одеты? Они к вам покатывают? Предлгают подставить жопу?

Вы даже не гомофобы, ибо ориентация данного персонажа не очевидна. А просто такое же быдло как эти трое на видео.

Да меня волнует как кто одет. Объясню почему. На это смотрят дети и подростки. Чем больше они такое видят, тем больше это входит в моду. В сталинском СССР была открытая пропаганда военной службы и быть военным было модно, сейчас походу идет открытая пропаганда метрасексуализма. А там и до гомосексуализма и бисексуализма не далеко. Вы еще напишите, что голым ходить по улице это нормально

Нужно правильно воспитывать и тогда никто не будет пидоразом или еще кем-то...

[^]
haka
7.11.2013 - 12:08
0

Гастролёр

ПидАров не поддерживаю! Но парни долбоёбы, трое на одного! Заяву в прокуратуру и реальные сроки впаять им!

[^]
iPrior
7.11.2013 - 12:11
0

Юморист

Цитата (НектоВ @ 6.11.2013 - 22:02)
Безусловно, "воспитательную беседу" проводили животные, но отхвативший их стоит. Идти, пусть даже и с тематической вечеринки, в наряде "я чутка голубоват" и не предполагать, что кого-то это, мягко говоря, возмутит - значит совсем не дружить с головой. Повторюсь, все персонажи данного видео стоят друг друга.

охуеть логика...
меня офигеть как многое возмущает! начиная от дебилов которые паркуются по принципу "плевать на всех" и заканчивая весьма неординарными личностями.
И что же... брать винтовку и каждый враг?

И мне пох то как одевается, я с ирокезам в 90-х ходил.
А проходя мимо такой тусовки заступился бы за паренька только потому что не люблю когда навязывают свою картину мира остальным.

Нравится как чинуши к вам относятся? Так вот вы для них такие же пидары и они отжимают вас по полной.

Наслаждайтесь.

[^]
mikrogen81
7.11.2013 - 12:12
-1

Шутник

Цитата (AlGood @ 7.11.2013 - 12:01)
Вот так вот

а гримасничать и корчиться как баба обязятельно?????

[^]
KingDiamond
7.11.2013 - 12:14
-3

Ярила

всем кто поддерживает быдляков на видео, советую посмотреть фильм Ночной народ. может хоть чтото в вас этот фильм изменит, если до вас дойдет конечно о чем он.

[^]
Tiborferenci
0

Генеральный распиздяй

Я пидарасню конечно не защищаю, но аффтара видео тоже не мешало бы отпиздить. Не люблю быдло-гопов...

[^]
dobrik
0

Ярила

татарча
Цитата
Тематик неожиданно оказался в Купчино(Петербуржцам пламенный привет!)

На ну нах....Сомневаюсь..Купчино, хоть и столица Мира и цетр Вселенной, но говор у нашей гопоты совершенно иной и речь более грамотная dont.gif stol.gif
Хотя, х.з. - понаехавших у нас монго why.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 7.11.2013 - 12:21

[^]
NOTjewish
7.11.2013 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 7.11.2013 - 12:04)
Цитата (NOTjewish @ 7.11.2013 - 11:59)
Вот в том числе и из-за таких ебланов евросоюз никогда и не отроет безвизовый...

Лучше жить в стране в которой визовый режим с евросоюзом, чем в стране в которой идет открытая пропаганда что мужики могут быть бабами, а бабы мужиками

ну а ваше то какое дело как кто-то одевается?

[^]
AlGood
7.11.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Цитата (AlGood @ 7.11.2013 - 12:01)
Вот так вот

а гримасничать и корчиться как баба обязятельно?????

ну такой вот он певун )) меня если честно тоже подзаебли эти дохлые модники с женскими сумочками и эксклюзивными вещицами

[^]
dz2010
7.11.2013 - 12:19
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Nkoloz @ 7.11.2013 - 12:33)
Все плюсы на тебя истратил, их мало только вони от них много.

Держитесь, Мужики! )))

[^]
Alexxiss
7.11.2013 - 12:19
1

Ватник СССР

Цитата (Pff @ 7.11.2013 - 11:57)
Цитата (dz2010 @ 7.11.2013 - 13:43)
как-то не укладывается в моем воспаленном сознании факт наличия женской сумочки, лосин и т.д. Ну не может нормальный мужик так одеваться, ну не может!

Скажи это героям Отечественной войны. Ессно, куда им в своих лосинах, до гопоты в трениках.

Давыдов Евграф Владимирович (1775 — 1823) — Участник наполеоновских войн.

29 августа 1791 года вступил на службу вахмистром в лейб-гвардии Конный полк, 10 января 1798 года переведён корнетом в лейб-гвардии Гусарского полк. 31 марта 1803 года — полковник, принимал участие в кампании 1805 года, командовал эскадроном лейб-гвардии Гусарского полка, отличился при Аустерлице, где «хладнокровием своим доказал отличное мужество». Участвовал в кампании 1807 года, в 1812 году командовал лейб-гвардии Гусарским полком, 14 июля тяжело ранен картечью в левую руку при под Островно. Вернулся в строй весной 1813 года, сражался при Люцене, за отличие в сражении при Кульме произведён 24 августа 1813 года в генерал-майоры и назначен шефом Лубенского гусарского полка. В битве под Лейпцигом ранен осколком гранаты в правую ногу и контужен ядром в голову, но остался в строю (в тот же день ему ядром оторвало кисть правой руки и левую ногу по колено). С 8 января 1814 года состоял на службе по кавалерии, император Александр I пожаловал ему пенсион в 6 000 рублей в год.

Отлично, из пидора сделали героя и приравняли к гусарам и участникам войны (как это типично для клавиатурных блюстителей "чести и морали"). Как они связаны? разве только что лосинами, но тогда форма была такая, а сейчас глиномесы их из убеждений носят. Правильно сказали выше, его еще никто не пиздил, а так отшлепали всего лишь. И ничего бы не изменилось если гопари не 3-м его шпыняли а по одиночке, это существо мужского пола не способно ни на что.

[^]
PavelEvil
7.11.2013 - 12:22
1

Шутник

мои аплодисменты !!!

[^]
Dicorp
7.11.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Reun @ 7.11.2013 - 12:02)
Цитата (Dicorp @ 7.11.2013 - 11:56)
Мерзкое видео. Просто в силу своей абсурдности.

Доебаться втроем до одного? Потому что одет как не так? "Похож" на пидора?

А больше всего умиляет защищающие эти слабоумков ЯПовцы.

Вас лично ебет во что они одеты? Они к вам покатывают? Предлгают подставить жопу?

Вы даже не гомофобы, ибо ориентация данного персонажа не очевидна. А просто такое же быдло как эти трое на видео.

Да меня волнует как кто одет. Объясню почему. На это смотрят дети и подростки. Чем больше они такое видят, тем больше это входит в моду. В сталинском СССР была открытая пропаганда военной службы и быть военным было модно, сейчас походу идет открытая пропаганда метрасексуализма. А там и до гомосексуализма и бисексуализма не далеко. Вы еще напишите, что голым ходить по улице это нормально

Коллега, вы на год старше меня.

Что вы знаете про сталинское СССР? И вообще про СССР.
Мы под стол ходили еще когда его даже не стало.
Или Вы вундеркинд и в 7 лет имели твердые понятие о роли мужчины и женщины, моде, нравах и поведении?

А вообще каждый человек индивидуален, и имеет право одеваться так как он хочет. И не надо путать нарушение общественного порядка (ходить голым) и одеваться не соответствуя нормам/стилям/чОткости.

Так же, не стоит путать метросексуализм и гомосексуализм/бисексуализм/гетеросексуализм.

Корень слова может один, но ничего близкого эти слова не имеют.
Метеросексуал это мужчина ЛЮБОЙ ориентации которые следит за собой. Не больше не меньше. У него может бы куча баб или он может быть пассивным пидаром.

так что прежде чем разбрасываться словами значение которых вы не знаете, вникнитесь в суть дела.

[^]
BETEP0K
7.11.2013 - 12:26
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.11.2013 - 10:51)
Цитата (KisaMewMew @ 7.11.2013 - 10:38)
Цитата (bender376 @ 7.11.2013 - 10:31)

Это че за мода такая быть похожим на пидараса? Тож поклонник такой одежки? Ну видать по еплу давно не получал. Че ж вас сука на всякое говно тянет то, а? Если уж берете что-то западное, то почему только плохое то? НЕПОНИМАЮ.

Я, как то проебал в карты и пришлось идти в магазин, в туфлях и женской одежде, "клеить" охранника. Мне такая хуйня очень сильно не понравилась, но хуле делать - карточный долг. Я обреченно шел в магазин и просто мечтал, чтобы ко мне доебался, кто-то вроде тебя. Пар так сказать выпустить.

Сравнил хуй с трамвайной ручкой. Одно дело карточный долг, и ты сам понимаешь, что одет как то неправильно (ток не говори что бапские туфли с колготами твоя повседневная одежда shum_lol.gif ), а другое, что это тупое тело оделась как пидр и ведет себя также. За что собственно и получил. И я считаю совершенно правильно. Если уж собрался на бабу производить впечатление, то это надо доказывать в постели. А не становиться похожим на томную женщину. Тьфу бля(
Моя позиция понятна?
О минусящие гомопидоры подтянулись shum_lol.gif lol.gif lol.gif

да забей, тут этих пидеров и им сочувствующих до ебени матери, согласен с тобой, был бы нормальным, сразу бы в отмах пошел и сумочка бы так нежно не висела на плечике

[^]
shik1984
7.11.2013 - 12:26
1

Шутник

Руками пидора трогать западло конечно ток ногами, но пока их всех в петушатник не определят в отдельный(болезнь так лечите, не болезнь так на кавказ их высилять к хуям подальше), ге они нахуй друкдругу жопы перервут насмерть, давать спокойно ходить по улицам тоже нельзя!!!!!

P/S Все задне приводные минусите сколько влезит ИМХО Это болезнь и диградация общества которое ведет к вымиранию (мужиков и так мало еще и дети на все это смотрят) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shik1984 - 7.11.2013 - 12:35

[^]
Reun
7.11.2013 - 12:27
0

Ярила

Цитата (NOTjewish @ 7.11.2013 - 13:16)
Цитата (Reun @ 7.11.2013 - 12:04)
Цитата (NOTjewish @ 7.11.2013 - 11:59)
Вот в том числе и из-за таких ебланов евросоюз никогда и не отроет безвизовый...

Лучше жить в стране в которой визовый режим с евросоюзом, чем в стране в которой идет открытая пропаганда что мужики могут быть бабами, а бабы мужиками

ну а ваше то какое дело как кто-то одевается?

Есть правила приличия в цивилизованном обществе. Они в том числе распространяются и на одежду.

[^]
RaperokRAUL
7.11.2013 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (Pixlerz @ 7.11.2013 - 12:21)
Вижу нормального чувака и стаю пидарасов.

Ты то не перегибай!!! На видео один гей и стайка ональных пидарасов. Хотя если выбирать между гопотой и геями то лучше последние от них хоть плюсы есть: чем больше их тем больше свободных, красивых девушек))) А вот гопота напрягает сильно начиная с того что мы не в спортзале живем да и русский язык состоит не только из матов.

[^]
mikrogen81
7.11.2013 - 12:29
-4

Шутник

Цитата (shik1984 @ 7.11.2013 - 12:26)
Руками пидора трогать западло конечно ток ногами, но пока их всех в петушатник не определят в отдельный(болезнь так лечите, не болезнь так на кавказ их высилять к хуям подальше), ге они нахуй друкдругу жопы перервут насмерть, давать спокойно ходить по улицам тоже нельзя!!!!!

таких долбоёбов как ты надо тоже в отдельный загон ибо в голове твоей пусто!

[^]
Gamilkar
7.11.2013 - 12:29
6

Ярила

Ух какой срач развели!
Пацаненок выглядит как пидарок? Да выглядит, особенно как держит сумочку и правую руку. Знал ли он, что выглядит как пидор? Знал. Знал ли он, что на свете есть гопники? Знал. Вот и огреб. Был бы умнее поехал бы на такси со своей тематической вечеринки.
Правы гопники или нет - им пох. И мнение инет сообщества их не колышет, у них воспитание другое - мужик должен выглядеть как мужик и должен за себя постоять, пофиг что гопник.

[^]
RaperokRAUL
7.11.2013 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 7.11.2013 - 13:27)
Есть правила приличия в цивилизованном обществе. Они в том числе распространяются и на одежду.

Ты и гопникам тоже об этом расскажи, задолбало пол города видеть в трениках)))

[^]
DamirFateh
7.11.2013 - 12:31
3

Ярила

"Я нормальный , нормальный" :))) был бы нормальный - кирпич взял и пиздился до последнего.
какой на хуй нормальный - пидр ебанный. Суки ходят по улице пидры. Я с ребенком выхожу гулять , он же видит вас пидоров. Чему вы детей учите пидры ебанные? Я тоже когда таких встречаю, пиздить охота. Пацаны которые ему пизды дали - молодцы! Уважуха! В конце когда побежал этот долбаеб - с тематической вечеринки, на хаха пробило. бежит то как баба.

[^]
Bener
7.11.2013 - 12:32
0

Ярила

Цитата (dz2010 @ 7.11.2013 - 10:02)
Просто сижу и охуеваю с комментариев! С каких таких пор люди на ЯПе стали защищать пидоров? До вас тоже добралась толерантность? Я лично буду пиздить такую шлюху ногами, если увижу на улице! (это я про говномеса). И мне похуй будет на таких толерантных выскочек! Ибо говно должно быть только в сортире, а никак не на улице, в поле видимости моих детей! АМИНЬ!

земеля, попробую ответить за некоторых ЯПовцев чье мнение я разделяю

1-е если эти гопники такие любители и ценители истинных ценностей - то почему ТОЛПОЙ напали на одного? причем напали истино по гопнически, еще и цепочку или наушники забрали, хорошо мобилу не отжали
так вот неужели эти люди, если уж так защищают Родину от пидоров - не пойдут толпой отпиздить какой нибудь гей клуб ??? где их толпа ???
или какой нибудь сходняк ахтунгов, которые к тому же агитируют за такой образ жизни ... почему а ???
а ответ прост, потому что их там ДОХУЯ и дохуя шансов самому отгребти по морде, хотя вроде как они "настоящие" пацаны и такое дело как драка их не должна пугать
но ведь легче такому отвалить СИДЯЩЕМУ ногами по лицу, правда ?

2-е за хачей уже писали 100 раз
ибо обычно такие как на видео пиздят дворников и торгашей фруктов а не тех кто толпой у приор лезгинку танцует
что мешает эти "смелым" парням устроить рейды по дворам своего города ?
пиздя НЕ тех кто выглядит "неславянски" а тех кто РЕАЛЬНО пристает к девушкам и крышует палатки ???

ответ нужен ??? или сам понимаешь ?

PS
у мну брат в Питере, 44 года, коренной петербуржец
мать и отец - славяне, просто у него длинные волосы черного цвета
вот так же его отпиздиди толпа гопоты за то что он ХАЧ
хотели с моста в Неву скинуть (дело почти зимой было)

вот поэтому я , как и многие тут -ПРОТИВ дабы гопота решала кого пиздить а кого нет

[^]
BETEP0K
7.11.2013 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 7.11.2013 - 13:19)
Цитата (Pff @ 7.11.2013 - 11:57)
Цитата (dz2010 @ 7.11.2013 - 13:43)
как-то не укладывается в моем воспаленном сознании факт наличия женской сумочки, лосин и т.д. Ну не может нормальный мужик так одеваться, ну не может!

Скажи это героям Отечественной войны. Ессно, куда им в своих лосинах, до гопоты в трениках.

Давыдов Евграф Владимирович (1775 — 1823) — Участник наполеоновских войн.

29 августа 1791 года вступил на службу вахмистром в лейб-гвардии Конный полк, 10 января 1798 года переведён корнетом в лейб-гвардии Гусарского полк. 31 марта 1803 года — полковник, принимал участие в кампании 1805 года, командовал эскадроном лейб-гвардии Гусарского полка, отличился при Аустерлице, где «хладнокровием своим доказал отличное мужество». Участвовал в кампании 1807 года, в 1812 году командовал лейб-гвардии Гусарским полком, 14 июля тяжело ранен картечью в левую руку при под Островно. Вернулся в строй весной 1813 года, сражался при Люцене, за отличие в сражении при Кульме произведён 24 августа 1813 года в генерал-майоры и назначен шефом Лубенского гусарского полка. В битве под Лейпцигом ранен осколком гранаты в правую ногу и контужен ядром в голову, но остался в строю (в тот же день ему ядром оторвало кисть правой руки и левую ногу по колено). С 8 января 1814 года состоял на службе по кавалерии, император Александр I пожаловал ему пенсион в 6 000 рублей в год.

Отлично, из пидора сделали героя и приравняли к гусарам и участникам войны (как это типично для клавиатурных блюстителей "чести и морали"). Как они связаны? разве только что лосинами, но тогда форма была такая, а сейчас глиномесы их из убеждений носят. Правильно сказали выше, его еще никто не пиздил, а так отшлепали всего лишь. И ничего бы не изменилось если гопари не 3-м его шпыняли а по одиночке, это существо мужского пола не способно ни на что.

тоже, смотрю и плачу, развелось сопливых, видать тут ноют клавиатурные войны, которые последний раз во втором классе дрались, не могут отличить отпиздили и отшлепали пару раз, видать не знают они, что такое отпиздили. правлю как могу парни, но минусящих много, куда катимся, пиндец...

[^]
mikrogen81
7.11.2013 - 12:33
3

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 7.11.2013 - 12:29)
Ух какой срач развели!
Пацаненок выглядит как пидарок? Да выглядит, особенно как держит сумочку и правую руку. Знал ли он, что выглядит как пидор? Знал. Знал ли он, что на свете есть гопники? Знал. Вот и огреб. Был бы умнее поехал бы на такси со своей тематической вечеринки.
Правы гопники или нет - им пох. И мнение инет сообщества их не колышет, у них воспитание другое - мужик должен выглядеть как мужик и должен за себя постоять, пофиг что гопник.

по логиге- исходя из своего воспитания мне не понравится твой ребёнок и я имею право дать ему по шее?
знал же он , что люди злые есть? знал.
пусть не обижается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61510
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх