Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JoniTt
6.08.2013 - 12:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 12:58)
А с чего все сыр-бор устроили, 38 семей получили бабло на строительство жилых домов. Бабло выделил фонд имени Кадырова старшего.

Вы что не пишите такое..Вам сейчас столько минусов поставят...удаляйте быстрее...
на самом деле я с Вами согласен...молодцы...
и хочется поставить минус каждому тупому читателю который пишет тут полную белеберду...но жизнь не в минусах на ЯП-е, а в том как ты живешь...

Добавлено в 12:09
Цитата (КУКАЙ @ 6.08.2013 - 12:58)
Цитата
это простоиздевательство над русскимилюди годамистоят в очереди живут в баракаха чуркам все строят 99 % этихзверков боевикиубивавшие русскиха теперьони жируют за счет России

Мыслишь как обиженный.
Кадыров умеет отстоять интересы своего народа. А Русский чинуша - ворует себе на дачу на лазурном берегу, плюс яхта нужна, так что бы не стыдно..

молодец...я так же считаю....вот тебе .+

Это сообщение отредактировал JoniTt - 6.08.2013 - 12:10

[^]
fin1999
6.08.2013 - 12:11
1

Весельчак

бля почему мы это терпим?

[^]
jok3rlife
6.08.2013 - 12:13
0

Весельчак

Меня всегда удивляла, удивляет и будет удивлять одна и таже херня.

Вот я, работаю, зарабатываю, приношу пользу обществу, стране и т.д.

Но у меня нету квартиры, я живу на съемной.

Какой-то хер, который пробухал пол своей жизни, без образования, настрогал двух детей и женился на алкоголичке - получает квартиру.

Какой-то хер, который бухает в квартире по соседству с женой и 2 детьми, живет блять представьте себе в 4-х комнатной квартире, имеет долг с 2009 года и не платит по сей день, живет себе припеваючи.

У каждого алкаша, наркомана, преступника и т.д. - есть квартира.

Даже какие-то ебучие усатые бабки, получили по целому дому!!!!
+ ещё и двор и вся херня.

А у меня нету квартиры, у меня блять, рожденного с детства в России, нету квартиры.

А чтобы мне купить квартирку, нужно как минимум 2 года, собирать по 100к в Месяц, чтобы купить, какую-то ебучую, тухленькую 1комнатную квартирку на окраине города.

Нуууу заииибись чоооо!

[^]
vorog
6.08.2013 - 12:14
1

Ярила

о боже, какой мужчина!!!! Вай-вай! Как все просто однако...

[^]
JoniTt
6.08.2013 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 13:05)
КУКАЙ
Цитата
Кадыров умеет отстоять интересы своего народа. А Русский чинуша - ворует себе на дачу на лазурном берегу, плюс яхта нужна, так что бы не стыдно..

Да на Дырова никто в общем то не гонит именно в этом вопросе ... Молоток , хули там , раз так о своих печётся ... Вся злоба направленна как раз на чиновьё , да на чурбанов ...

так зачем вы тогда пишете о злобе, ненависти к тем людям....вы уверены что они те за кого вы их принимаете...это нуждающиеся...у которых по 6 детей....я думаю у половины и двух нет...зачем вы говорите о налогах о войне...к чему все это...человек отдал свои деньги что бы помочь а не прокушать и прогулять...а вы завидуете ... стыдно

[^]
старыйпердун
6.08.2013 - 12:16
1

Шутник

посмотрел это.
Бедный наш народ, все терпит.
Чтобы сдохли гады, которые допустили это.
Главному гавнюку осиновый кол

[^]
nightline
6.08.2013 - 12:18
1

Ярила

пздц нет слов...

[^]
JoniTt
6.08.2013 - 12:19
0

Шутник

Цитата (jok3rlife @ 6.08.2013 - 13:13)
Меня всегда удивляла, удивляет и будет удивлять одна и таже херня.

Вот я, работаю, зарабатываю, приношу пользу обществу, стране и т.д.

Но у меня нету квартиры, я живу на съемной.

Какой-то хер, который пробухал пол своей жизни, без образования, настрогал двух детей и женился на алкоголичке - получает квартиру.

Какой-то хер, который бухает в квартире по соседству с женой и 2 детьми, живет блять представьте себе в 4-х комнатной квартире, имеет долг с 2009 года и не платит по сей день, живет себе припеваючи.

У каждого алкаша, наркомана, преступника и т.д. - есть квартира.

Даже какие-то ебучие усатые бабки, получили по целому дому!!!!
+ ещё и двор и вся херня.

А у меня нету квартиры, у меня блять, рожденного с детства в России, нету квартиры.

А чтобы мне купить квартирку, нужно как минимум 2 года, собирать по 100к в Месяц, чтобы купить, какую-то ебучую, тухленькую 1комнатную квартирку на окраине города.

Нуууу заииибись чоооо!

да, эта проблема ..но она никак не относится к тому что людям помогают из бюджета Кадырова... да я так же переживаю за всех, кто не может получить жилье...за тех кто из приличных, добросовестных....и эта проблема в правительстве а не в расовой принадлежности...вам тоже +

[^]
fin1999
6.08.2013 - 12:19
2

Весельчак

А с чего все сыр-бор устроили, 38 семей получили бабло на строительство жилых домов. Бабло выделил фонд имени Кадырова старшего.

рассказать как фонд наполняется?

[^]
Mep3
6.08.2013 - 12:21
1

Ярила

да уже тыщу раз даже на япе публиковали сколько выделяют в чечню из расчета на чиловека и сколько соседнему Краснодару, разница невьебическая, Путин блять кормит ебаных чехов, а они нихуя ваще не делают для России

[^]
insekticid
6.08.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 13:19)

рассказать как фонд наполняется?

Расскажи, а еще лучше покажи документы.

[^]
Горожанин
6.08.2013 - 12:29
5

Ярила

Прочитал, в очередной раз расстроился. Несправедливо это.
Но Яндекс знает чем поднять настроение. deal.gif gigi.gif

Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[^]
Dave68
6.08.2013 - 12:33
1

Black celebration

Цитата (JoniTt @ 6.08.2013 - 13:15)
КУКАЙ
Цитата

Да на Дырова никто в общем то не гонит именно в этом вопросе ... Молоток , хули там , раз так о своих печётся ... Вся злоба направленна как раз на чиновьё , да на чурбанов ...

так зачем вы тогда пишете о злобе, ненависти к тем людям....вы уверены что они те за кого вы их принимаете...это нуждающиеся...у которых по 6 детей....я думаю у половины и двух нет...зачем вы говорите о налогах о войне...к чему все это...человек отдал свои деньги что бы помочь а не прокушать и прогулять...а вы завидуете ... стыдно

Кто тебя так передёргивать научил ... ??? Ещё раз ... Те транши , которые льются рекой в этот носорожий регион , это наши деньги , понимаешь НАШИ , которые с таким же успехом могли перетечь например в какую ни будь Вологодскую , или Курскую губернию , которая тупо загибается от нищеты ... Вместо того , чтоб на кавказе строить невьебенные горнолыжные трассы , которые там нахуй никому не нужны , и уставшие боевики не будут снимать на них своё напряжение ... Лучше б понастроили в нашей глубинке необходимую инфраструктуру ... Почему наши пацаны , служившие там , еле концы с концами сводят , а те кто их туда отправил башляет тем кто наших пацанов резал ... Объяснил нет ... ??? И причём тут зависть , нихуя не понятно ...

[^]
zverst
6.08.2013 - 12:33
0

Весельчак

Отстроятся чеченцы, а потом в Беларусь Кадырова президентом, там тоже ждут квартиры в подарок.

[^]
TankistkaYa
6.08.2013 - 12:44
5

Весельчак

Мрази черные , муж увидел эту новость так злой теперь и не разговаривает (был в Чечне) moderator.gif

[^]
Dave68
6.08.2013 - 12:49
0

Black celebration

Цитата (zverst @ 6.08.2013 - 13:33)
Отстроятся чеченцы, а потом в Беларусь Кадырова президентом, там тоже ждут квартиры в подарок.

Они никогда не отстроятся ... Главный душегуб в одном интервью так и сказал : "Аллах" дал всего на всего 3% денег ... Так что , кормить нам эту свору ещё и кормить , пока жидо-русофобскую мразь вперёд ногами из Кремля не вынесут ...

[^]
Hedgehog24
6.08.2013 - 13:00
2
Статус: Online

Ярила

Мой отец 15 лет въё*вал на заводе, чтоб получить жилье, рабом был практически. А здесь достаточно прийти поплакать и у рюске налоги собрали и вот тебе новый шайтан-изба из восьми комнат! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6.08.2013 - 13:00

[^]
marimasi
6.08.2013 - 13:06
1

Гость

Цитата (JoniTt @ 6.08.2013 - 13:19)
да, эта проблема ..но она никак не относится к тому что людям помогают из бюджета Кадырова...

Что такое "бюджет Кадырова"?
Это где-то в бюджетном кодексе РФ прописано, или эта строка расходов заложена в проект бюджета на энный год?
Что есть - бюджет Кадырова????
Объясните мне,пожалуйста?
Что производит Чеченская республика, что имеет такой бюджет?
Чем полезна данная республика с точки зрения экономики?
Почему деньги выдаются таким способом? Почему нет бюджета Дагестана или Ингушетии? Где бюджет губернатора Белгородской области или губернатора Красноярского края?

На какие бюджеты г-н Кадыров покупает себе роллс-ройсы? Ну и так далее по списку...
Чистое любопытство,кто и что под этим подразумевает?

[^]
insekticid
6.08.2013 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 13:33)
так зачем вы тогда пишете о злобе, ненависти к тем людям....вы уверены что они те за кого вы их принимаете...это нуждающиеся...у которых по 6 детей....я думаю у половины и двух нет...зачем вы говорите о налогах о войне...к чему все это...человек отдал свои деньги что бы помочь а не прокушать и прогулять...а вы завидуете ... стыдно [/QUOTE]
Кто тебя так передёргивать научил ... ??? Ещё раз ... Те транши , которые льются рекой в этот носорожий регион , это наши деньги , понимаешь НАШИ , которые с таким же успехом могли перетечь например в какую ни будь Вологодскую , или Курскую губернию , которая тупо загибается от нищеты ... Вместо того , чтоб на кавказе строить невьебенные горнолыжные трассы , которые там нахуй никому не нужны , и уставшие боевики не будут снимать на них своё напряжение ... Лучше б понастроили в нашей глубинке необходимую инфраструктуру ... Почему наши пацаны , служившие там , еле концы с концами сводят , а те кто их туда отправил башляет тем кто наших пацанов резал ... Объяснил нет ... ??? И причём тут зависть , нихуя не понятно ...

Ну ты передергиваешь ничуть не меньше своего оппонента. Если взять все совокупные дотации Северному Кавказу за 2011 год, то это 182 657 116 417 руб. или 0,86% от от консолидированного бюджета РФ. Опять же говорить о том, что власть забила на остальные регионы то же нельзя. Берем Курскую область и через поисковик смотрим новости
- В поселке Поныри (Курская область) открылся физкультурно-оздоровительный комплекс
- В поселке Глушково Курской области открыт новый детский сад
- Производство мяса в Курской области в январе-марте 2013 года достигло 55 тыс. тонн, что составляет 193,8% к соответствующему периоду прошлого года
- В д. Ворошнево Курской области открыли тепличный комбинат ЗАО «Сейм-Агро»
- В Суджанском районе Курской области запустили новый комбикормовый завод
- На «Курскхимволокно» запустили новый прядильный участок
- В Курске открыта вторая очередь онкоцентра
- С 2007 по 2010 год детям-сиротам Курской области было предоставлено 165 квартир, в 2011 году - 545. Еще столько же справят новоселье в этом году, причем в 20 муниципальных образованиях. На эти цели было направлено 458 млн. рублей, в т.ч. из областного бюджета – 374 млн. рублей.
- В Курске открыт спортивно-концертный комплекс
- В Железногорске (Курская обл.) открыт ледовый дворец "Юбилейный"

Это что не примеры развития инфраструктуры региона? А ведь таких новостей со всех регионов страны сотни.

[^]
insekticid
6.08.2013 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (marimasi @ 6.08.2013 - 14:06)
Цитата (JoniTt @ 6.08.2013 - 13:19)
да, эта проблема ..но она никак не относится к  тому что  людям помогают из бюджета Кадырова...

Что такое "бюджет Кадырова"?
Это где-то в бюджетном кодексе РФ прописано, или эта строка расходов заложена в проект бюджета на энный год?
Что есть - бюджет Кадырова????
Объясните мне,пожалуйста?
Что производит Чеченская республика, что имеет такой бюджет?
Чем полезна данная республика с точки зрения экономики?
Почему деньги выдаются таким способом? Почему нет бюджета Дагестана или Ингушетии? Где бюджет губернатора Белгородской области или губернатора Красноярского края?

На какие бюджеты г-н Кадыров покупает себе роллс-ройсы? Ну и так далее по списку...
Чистое любопытство,кто и что под этим подразумевает?

Гражданин имел в виду фонд Ахмата Кадырова.

[^]
JoniTt
6.08.2013 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 13:33)
Цитата (JoniTt @ 6.08.2013 - 13:15)
КУКАЙ
Цитата

но это же не население виновато а правительство...

Это сообщение отредактировал JoniTt - 6.08.2013 - 13:15

[^]
Dave68
6.08.2013 - 13:28
0

Black celebration

insekticid
Цитата
Ну ты передергиваешь ничуть не меньше своего оппонента. Если взять все совокупные дотации Северному Кавказу за 2011 год, то это 182 657 116 417 руб.

А за какие такие заслуги перед Отечеством - дотации Северному Кавказу за ТОЛЬКО 1 (ОДИН) 2011 год, то это 182 657 116 417 руб. ... ??? Что в этих республиках конкретно производится ... ??? Вы лично видели кавказца с мазолистыми руками , я нет ...
JoniTt
Цитата
но это же не население виновато а правительство...

Так тут к правительству в основном все вопросы ...

[^]
superbigman
6.08.2013 - 13:37
3

Юморист

Цитата (Gonny @ 5.08.2013 - 12:58)
Чуркам, блять, построят дома на НАШИ деньги.
А я, чтобы купить квартиру должен 15 лет работать на банки и Пу и выплачивать конские проценты по ипотеке.
Охуеть, докатились.

Поддерживаю на все 146%!
P.S! У меня на 30 лет ипотека за однушку.

[^]
Vailed
6.08.2013 - 13:40
0

ЧтоНаУжин?

Чечены бегут в германию тысячами, как политические беженцы! Рамзанчик негодует нихуя... но все молчат.

[^]
tomatovv
6.08.2013 - 13:45
2

Приколист

Никому не верьте относительно "БОГАТОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ НЕФТИ В ЧЕЧНИ". Это ложь. Да, там есть залежи, но такие мизерные, что их разработка обойдётся примерно столько же, сколько будет получено от её продаже. И не забывайте, что нефть в Чечне - это нефть, добыча и продажа которой будет контролироваться лично Рамзаном! Поэтому заработать на ней, кроме него, не сможет никто.
Теперь по теме: ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ - ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ. Моей бабушке 96 лет! 96!! Она всю войну практически глаз не сомкнула, работал днём и ночью. днём - на заводе патроны, ночью - в швейном цехе. ВСЁ НА ФРОНТ! Но в современной РОИССИИ она не нужна, ровно один раз в год на 9 мая - открытка и колбаса. Разумеется, в улучшение жилплощади отказано. Даже не квартиру просила она, нет! Просто помочь расшириться, хотя бы ссуду, чтобы с пенсии выплачивать. ОТКАЗАЛИ!
И сейчас я вижу, как наши с вами деньги и в том числе деньги моей бабушке отдают вот так вальяжно, кроме, как выть до хрипоты - ничего не приходит в голову... Да до каких пор это будет длиться! Почему бы властям честно и открыто не сказать: РОССИЙСКИЙ НАРОД - МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ ВЫ ВЫМЕРЛИ!
Печально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62070
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх