Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SIMFER
14.07.2013 - 10:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 18:04)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Это как???
Прилагаете на вывоз или с землей? cool.gif

Если с землей, на хрена двести лет на Кавказе воевали?

А офицера... ну глуп..., не образован...., желает распада страны.

Лишить чинов и наград, сослать пожизненно идиота.

как же тебе,КОНЧЕНЫЙ,суко не стыдно такое писать mad.gif
Мужик не побоялся смерти на войне....теперь он же вышел защитить твои же права,а ты такое пишешь.я просто в шоке от таких людей faceoff.gif

[^]
wrivolsk
14.07.2013 - 10:38
3

Ярила

"Не брат ты мне, гнида черножопая"!

[^]
Ratser
14.07.2013 - 10:39
5

Весельчак

Дураки вы!! те кто верит про чечню, в сказки, которые показывают по телику, уехал от туда в 91....успели....Всё правда и про кишки и про то что русских резали и издевались .... ЧЕЧЕНЦЫ страшные обезьяны, и обращаться с ними только как Сталин, по другому они не понимают.... дай то бог если среди сотни найдётся нормальный человек..... спросите любого кто жил среди них, как вы к ним относитесь....? у того кто пережил ужас этой глупой войны, я в Грозный не собираюсь НИКОГДА!!! пускай это и моя Родина, низкий поклон всему народу ичкерии....горите в АДУ!

накипело

лишили меня РОДИНЫ, друзей.......

Это сообщение отредактировал Ratser - 14.07.2013 - 10:41

[^]
baklan1982
14.07.2013 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Winnie @ 13.07.2013 - 20:33)
Цитата (baklan1982 @ 13.07.2013 - 20:07)
во первых не офицер, а прапорщик (мичман- в морской форме)
во вторых все равно респект, но могут дать по шее и уволить из армии, причем на законных основаниях, так как военнослужащие не имеют право участвовать в митингах и т.д.

С каких пор четыре звёздочки - прапорщик faceoff.gif
Ну, или мичман...

Не видел я четырех звездочек, хоть глаз выколи. В званиях разбираюсь, хлтя бы даже потому что сам капитан cool.gif

Добавлено в 10:53
Цитата (Winnie @ 13.07.2013 - 20:33)
Цитата (baklan1982 @ 13.07.2013 - 20:07)
во первых не офицер, а прапорщик (мичман- в морской форме)
во вторых все равно респект, но могут дать по шее и уволить из армии, причем на законных основаниях, так как военнослужащие не имеют право участвовать в митингах и т.д.

С каких пор четыре звёздочки - прапорщик faceoff.gif
Ну, или мичман...

Посмотрел до конца, точно капитан. В конце видео только полностью промелькнул погон

[^]
baklan1982
14.07.2013 - 10:56
2

Юморист

Цитата (Sovsemkukus @ 12.07.2013 - 19:40)
У меня не получается закинуть видео в тему, поэтому только ссылка (если что-подскажите как сделать). Офицер морской пехоты вышел на пикет в поддержку жителей Пугачева. Этого по нашим блядским телеканалам не покажут!
Уважение Человеку и Офицеру до небес!

Как народ начал собираться... сцут товарищи полицаи

[^]
MaxiVIP
14.07.2013 - 12:37
-3

Шутник

кому он чего доказал этим пикетом? пока в открытую войной не пойдут, никто ничего не сделает и не будет!

[^]
Heckfy223
14.07.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Ratser @ 14.07.2013 - 11:39)
Дураки вы!! те кто верит про чечню, в сказки, которые показывают по телику, уехал от туда в 91....успели....Всё правда и про кишки и про то что русских резали и издевались .... ЧЕЧЕНЦЫ страшные обезьяны, и обращаться с ними только как Сталин, по другому они не понимают.... дай то бог если среди сотни найдётся нормальный человек..... спросите любого кто жил среди них, как вы к ним относитесь....? у того кто пережил ужас этой глупой войны, я в Грозный не собираюсь НИКОГДА!!! пускай это и моя Родина, низкий поклон всему народу ичкерии....горите в АДУ!

накипело

лишили меня РОДИНЫ, друзей.......

А в Грозный без чеченов вернешься?

[^]
Sloneg
14.07.2013 - 12:48
2

ЯПутин

Мужику огромный респект!

[^]
Невидимый
14.07.2013 - 14:49
2

Ярила

SIMFER
Цитата
как же тебе,КОНЧЕНЫЙ,суко не стыдно такое писать

Я вот тоже не пойму - что за какашки плавают у него под крышкой черепа... Мы все, по его мнению, хомячки...
Цитата
Не мешай хомячкам на нацика онанировать..

Специально запечатлил, сколько зелени было у Виктора. Минуc 711. А сейчас - почти минуc 1200. Не одна сотня людей говорит человеку, что он не прав, нет же - гнёт свою убогую линию. При этом называет себя офицером МВД... faceoff.gif

Настоящий Русский Офицер

[^]
Smog
14.07.2013 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 19:06)
Цитата (para9mm @ 12.07.2013 - 19:57)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 18:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Легко :) Желающие в личку :) пообщаемся в скайпе может чего и надумаем

Как отделить Кавказ?

Откуда на Руси всегда столько долбоящеров.

Я имею пять командировок на Кавказ, у меня погибших друзей там больше десятка, а вы хотите его просто отдать, суки вы, СУКИ, вот и всё.

Добавлено в 19:07
Цитата (larsets @ 12.07.2013 - 20:06)
За ним правда

За ним тупость.

Обосрался, не оправдывайся.

[^]
ViktorZ
14.07.2013 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (Невидимый @ 14.07.2013 - 15:49)
SIMFER
Цитата
как же тебе,КОНЧЕНЫЙ,суко не стыдно такое писать

Я вот тоже не пойму - что за какашки плавают у него под крышкой черепа... Мы все, по его мнению, хомячки...
Цитата
Не мешай хомячкам на нацика онанировать..

Специально запечатлил, сколько зелени было у Виктора. Минуc 711. А сейчас - почти минуc 1200. Не одна сотня людей говорит человеку, что он не прав, нет же - гнёт свою убогую линию. При этом называет себя офицером МВД... faceoff.gif

По х....., абсолютно.
А хомячки вы потому, что мозги у вас маленькие и мысли в них коротенькие.
Сегодня вам показали видео нацика, с крайне бредовыми и убогими мыслями.
Но короткими и понятными для толпы. Иметь своего мнения вы не можете, хотя есть несколько нормальных, не буду обо всех))), и в головки ваши можно вложить всякий бред.

Ну и далее, получить орден при папе генерале, не очень большая заслуга. А вот вылететь со службы, сразу после смерти отца-героя, это многого стоит, значит хреновые взаимоотношения с коллегами были, и звёздная болезнь была у Ванюши Отроковского.

Мне по х... сколько хомячков скажет мне, что я не прав. У меня есть свои убеждения и своя точка зрения.
Я за это воевал, за единство страны, за сохранение территорий. За то что бы любой гражданин страны мог проживать в любой её части.

Понятно?

Ну и теперь количество минусов, я рад, что столько людей ознакомилось с моей точкой зрения и некоторые с ней согласилось.

[^]
Rideamus
14.07.2013 - 17:05
1

Юморист

Цитата
Я за это воевал, за единство страны, за сохранение территорий. За то что бы любой гражданин страны мог проживать в любой её части.

- говорю же, предатель и коллаборационист. Не за Родину воевал, не за народ, чтоб защитить его, а за территорию, откуда олигархи еще могут нефть покачать, и за право черноты быть, где захотят и творить, что захотят (поскольку для русских проживание в республиках ДИЧ сейчас - самоубийство, явно не за их право).

И самое забавное, что человек, не высказавший ни одного собственного суждения, а только как попугай повторяющий клише официозной пропаганды, еще судит об аналитических способностях других... faceoff.gif

[^]
filinandre
14.07.2013 - 19:21
1

Шутник

Молодец парень! Не важно звание, не важно ничего родственное и т.д (что было ранее сказано и предъявлено в комментариях, правда или нет, даже знать не хочу)! Нам всем не хватает таких поступков! Давайте уже просыпаться, ДОСТАЛО!!!

[^]
Volfver
14.07.2013 - 19:26
1

Шутник

Низкий поклон Ивану Александровичу!

[^]
hunter2000
14.07.2013 - 19:30
2

Ярила

Слава Русскому Солдату,такой и семью защитит и оружие в свой народ никогда не направит,учитесь мусора,не одного поля вы с Ним ягоды...

[^]
Aglow
14.07.2013 - 20:27
0

Ярила

Да сдулся Пугачев, чинушам продались за 30 серебренников. :((

[^]
SP1CE
14.07.2013 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Магнето @ 13.07.2013 - 11:52)
Цитата (SP1CE @ 12.07.2013 - 19:46)
А еще говорят про хохлов "рiдна хата-край села". Сами-то определитесь, в какой стране жить.

Че ты пидор провоцируешь меня, пиздя про хохлов?
Страна у нас своя, но чурок мы тоже не любим

пидора ты в зеркале увидишь, хохол... нормальные люди на это улыбаются, один ты на говно изошолся.

[^]
trophy24
15.07.2013 - 05:27
0

Юморист

Просмотрел , прослезился, всё так и есть , еще 3-5 лет и всё , все деньги у чёрных, в руководители полезут сразу , и хрен они будут своих чурок заставлять грязную работу выполнять вот увидите ! Сейчас смотришь что не начальник так чурковой! а техничкой работает у него по любому Русская женщина за 5-7 т.р. , в этой стране уже всё проебано , осталось немного подождать... либо ополчение...

[^]
dark66686
15.07.2013 - 09:12
0

Шутник

Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)

А я считаю что подписи не помогут! Мы можем помочь себе сами и не кто другой за нас это не сделает. ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ БРАТЬЯ СЛАВЯНИ !!!!! и указать этим чуркам их место. moderator.gif

Это сообщение отредактировал dark66686 - 15.07.2013 - 09:12

[^]
Confederate
15.07.2013 - 09:18
0

Шутник

Поступок настоящего Мужчины, да мы никто не смог, а он смог! Не забздел, не мычал, все четко, по делу, спокойно, честно и зло! категорически жму ему кисть!!! Горжусь, что в моей нации есть такие Люди! Дай Бог тебе здоровья, сил и вселенской справдливости

[^]
Danger1
15.07.2013 - 09:52
0

Шутник

Скоро 2 августа . За ВДВ !!!

[^]
nikchat
15.07.2013 - 10:05
0

Администратор

Посмотрел видео, пробрало. Иван дай тебе бог здоровья и сил для того что-бы жители "Крепости" наконец-то увидели что твориться в стране. Может благодаря таким как ты, такие как я оторвут жопу от кресла и встанут плечом к плечу.

Одному храбрости не хватает.... why.gif

[^]
AJIKAIII
15.07.2013 - 11:26
0

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif стоя

[^]
1H4X
15.07.2013 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 19:06)
Цитата (para9mm @ 12.07.2013 - 19:57)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 18:44)

Легко :) Желающие в личку :) пообщаемся в скайпе может чего и надумаем

Как отделить Кавказ?

Откуда на Руси всегда столько долбоящеров.

Я имею пять командировок на Кавказ, у меня погибших друзей там больше десятка, а вы хотите его просто отдать, суки вы, СУКИ, вот и всё.

Добавлено в 19:07
Цитата (larsets @ 12.07.2013 - 20:06)
За ним правда

За ним тупость.

Что то ты хуйни нагородил (видео без звука смотрел), но на видео не видно предложений "отделить"..

[^]
KdeV
15.07.2013 - 11:46
0

Балагур

Цитата (Verseau @ 12.07.2013 - 20:10)
Текст большой, но наверно, надо прочитать
http://www.twitlonger.com/show/n_1rlaiin

Из ФБ
Андрей Веселов
Русских унижали всеми способами в Грозном у Дома печати висел плакат: Русские, не уезжайте, нам нужны рабы
В 1991-1992 гг в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских.
В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться…
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год — до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года…
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось…

Какие ужасы вы описываете. Почти уверен, что это правда, но вот просто интересно, а где же была все эти офицеры? Где были эти форумные храбрецы?
А собственно видимо как всегда. Жаль что я слабое ничтожество...

P.S.
Я за любое объединение которое ведет к качественным преобразованиям окружающей действительности.
Пока в нашей стране даже элементарно ПДД соблюсти не могут или заставить соблюдать, а тут.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.07.2013 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх