Коллапс на МКАД, в ночь на 30.11.2012 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steallth
30.11.2012 - 17:12
2
Статус: Offline

макаронник

Цитата (Nicolos @ 30.11.2012 - 18:07)
еслибы пидорасы на фурах лезли в левые ряды (а им положено двигаться не далее второй), такой хуйни бы не было.

как там народ не поубивал их нахуй..

да как бы всем положено крайнюю левую без необходимости не занимать - кто-то соблюдает??? Никак не пойму, почему именно грузовики то во всем виноваты?? Легковух на всю пробину 10 машин чтоли было, остальные - дальнобои??

[^]
Motomoto
30.11.2012 - 17:20
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 30.11.2012 - 11:02)
Народ, ну что вы все на фуры-то напали, а? Кто же виноват в том, что в России практически все крупные транспортные артерии идут через Москву? Фуры ведь не просто так ездят. БОльшая часть грузоперевозок по России осуществляется именно автомобильным транспортом.
Но вот сдается мне, что в каждой легковушке, стоящей на МКАДе сидит ровно по одному человеку. faceoff.gif Если бы наш народ был менее гордым и более отзывчивым, типа: "еду в МСК из области, готов взять с собой ещё троих", то дороги можно было бы разгрузить в 3-4 раза. Или я не прав? why.gif

[quote]
стояли бы фуры ка положенно в правой полосе, никто бы и словом плохим не обмолвился.
Наоборот посетовали бы о нелёгкой доле дальнобоя.
Речь о тех индивидумах, которые блоикируют оставшиеся полосы.

[^]
Motomoto
30.11.2012 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (DoctorE @ 30.11.2012 - 12:25)
Цитата (tolik713 @ 30.11.2012 - 12:17)
Цитата (DoctorE @ 30.11.2012 - 11:46)
Блин, ну почему в мире нигде больше такого нет...

А где вы в мире были? В германии тоже происходит такое (вчера весь Альгой и Шварцвальд стоял) , и в австрии (в том году коллега с горнолыжного курорта 8 дней не мог выехать), и в швейцарии. Природа сука - такая коварная. Перестанте думать, что рашка худшая страна в мире и везде всё хорошо и только тут не могут навести порядок. Единственная разница с европой это фуры по крайней левой полосе, тут в германии так нельзя.

Да везде я был, всю Европу объездил, уже много лет живу в Нью Йорке где снегопады не редкость, не знаю что так показывают по российскому ТВ, но почему то даже в самый дикий снегопад движение не встает. В Нью Йорке вообще почти не бывает пробок, хотя машин больше чем в Москве. Почему так? Кстати не надо сравнивать всякие немцко/швейцарские жопы мира, горнолыжные курорты и мегаполис, где службы должны работать как часы. И да ваши "Альгой и Шварцвальд" ни что более чем деревни, где положено при снегопадах сидеть дома у камина и пить глинтвейн, ехать там особо не куда и не зачем.
ПС в прошлом году был под новый год в Торонто и после в Квебеке, несмотря над еще более злоебучие снегопады чем когда либо были в Москве, пробок не заметил, гололеда особого почему то тоже...чем же они таким посыпают?

[quote]
Я сейчас в Альгое
снега дохрена, и дороги чистые.
Так что не надо. А про пиндостан, так там тоже ( судя по репортажам) снежные колабсы получаются.
Повторюсь ещё раз, я сам грузовик водил, основная масса пробок в таких случаях именно из за тех кто на большегрузе вперёд всех лезет.
Ляжет легковушка, её попросту обьехать или в сторону откатить можно.
Если же тягач с прицепом поперёк встанет, то приехали ВСЕ !!!

[^]
Блоха
30.11.2012 - 17:40
1

Ярила

Собянин вчера заявил: мол пробок нет - ифа 146% верная... slava.gif

[^]
Блоходав
30.11.2012 - 17:44
0

Ужасненько...

Цитата
слибы пидорасы на фурах лезли в левые ряды (а им положено двигаться не далее второй), такой хуйни бы не было. как там народ не поубивал их нахуй..

тоже поражаюсь) они и без пробок лезут всегда, и всегда всех бесят biggrin.gif

Блоха
Ам! maniac.gif

[^]
Resident114
30.11.2012 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Блоха @ 30.11.2012 - 17:40)
Собянин вчера заявил: мол пробок нет - ифа 146% верная... slava.gif

Он тебе и не такое скажет.Влехкую заявит,что левых труб не клал- не видел-не знает. moderator.gif Он же едрос,чего с него взять...

[^]
Sebring
30.11.2012 - 18:02
2

Приколист

чурки походу в черкестан свалили на время, или послали нафиг все жкх и жрут плов с своих подвалах! Дворы вообще нечищены, оставить машину негде.
По шоссе еще ехать можно, по второстепенным дорогам уже нет, либо каша либо лед под которым каша!

Еще летом сложилось впечатление что городом никто не управляет, каждый ип хачатрян роет дорогу где хочет, наплевав на все, все шоссе в зигзах, на многих огороженых ямах уже деревца пробиваются!

Теперь еще и жкхашники сабянина на болт послали.

сабянин - пес немощный, в отставку с позором!

ps я даже не представляю как там пешеходам бедным... жесть вообще

Это сообщение отредактировал Sebring - 30.11.2012 - 18:09

[^]
steallth
30.11.2012 - 18:09
-1

макаронник

Цитата (Sebring @ 30.11.2012 - 19:02)
чурки походу в черкестан свалили на время, или послали нафиг все жкх и жрут плов с своих подвалах! Дворы вообще нечищены, оставить машину негде.

хех, а куда девались русские чистильщики дворов? Или все резко стали крутыми - и лопатой за ту же тридцатку махать западло? gigi.gif

придется самим, как раньше - взять лопатку, место себе зачистить, потом, как у нас принято - отбивать любого, кто даже не предполагая, что некто тут попыхтел 2,5 минуты, вдруг резко стал хозяином "чищенной земли" просто попытается поставить свою машину на это место...

ну или на парковку/стоянку - там за деньгу может и удастся пережить "коллапс" под названием просто зима...

Это сообщение отредактировал steallth - 30.11.2012 - 18:10

[^]
painter522
30.11.2012 - 18:18
0

Шутник

ога! сегодня в 7 утра заехал на МКАД с волгоградки-так и съехал с него на носовихе в 11. 10км за 4 часа!!!!

вчера на работу доехал за 3 часа (с волгоградки до нижегородки),сегодня же за 4.5 часа

Это сообщение отредактировал painter522 - 30.11.2012 - 18:21

[^]
Sebring
30.11.2012 - 18:43
2

Приколист

Цитата (steallth @ 30.11.2012 - 19:09)

хех, а куда девались русские чистильщики дворов? Или все резко стали крутыми - и лопатой за ту же тридцатку махать западло? gigi.gif

нет, западло за 10к махать и жить как вошь, пока 2/3 положенной зп пропивают сотрудники жеков, затем и завозят джамшутов.

Тоже общеизвестный факт, но сабянину и на это плевать!

[^]
FedFed
30.11.2012 - 18:44
5

Домосед

смотрю новости по телеящику и прихожу к выводу - покупайте люди примус. как хорошо в пробке разжечь примус, скипятить кофе. угостить соседа слева, махнуть рукой "заходи на огонек" соседу справа. подарить тепло души.

зы

собянина сливают?

[^]
JulieV
30.11.2012 - 18:52
3

Весельчак

Цитата (AllR1ght @ 30.11.2012 - 16:47)

А теперь представим, вашему мужу по работе надо переехать из Москвы в Омск, поедет? думаю нет, а причины перечислите сами=)

Вы знаете, я вот почему то думаю, что поедет..
мы давно эту тему обсуждаем, к сожалению!
потому что дальше, вероятно, будет только хуже
мы уже такие товарищи, ну не совсем молодые..хочется пожить в позитиве
а тут не получается..тут не жизнь, а борьба за выживание

[^]
eejika
30.11.2012 - 18:53
1

Ракамакафост-фристайлер

Да, Москвичи, не завидую вам! Собянин дороги чистит, Матвиенко сосульки сбивает... Зима к ним, похоже, пришла неожиданно.. Ну не думали они, что снег в декабре пойдёт, ну не подготовили машины для чистки! Мда.. upset.gif

[^]
bandit197950
30.11.2012 - 19:02
2

Приколист

Как хорошо, что я не в москве живу. Воздух чистый, пробок практически никогда нет. Мечетей нет. Друг из москвы летом приезжал порыбачить. Сказал как у вас тут дышится легко. И это в центре города gigi.gif

[^]
Hagalazka
30.11.2012 - 19:04
10

Приколист

Я вобще расистка и чурок всех люто ненавижу, но иногда есть исключения..
ЮВАО Москва 29.11.12 в 6 утра когда я вышла ехать на работу наш дворник узбек с сыном чистил снег. Ну про то что снег весь день шел все в курсе..., в 8 часов вечера они так и чистили снег. И днём , когда я с мамой разговаривала она мне сказала: "ой, наши тут чистят , весь день чистят. мне их жалко уже". Сегодня утром у 6 утра они опять его чистили. Просто снега очень много. И когда я приехала с работы в 6 вечера они опять его чистили. Пока они со мной здоровались я посмотрела на младшего - у него пальцы уже тряслись от этого снега и бесконечной работы.
Люди которые орут в телевизоре , что плохо убирают дворы - зажравшиеся дармоеды, которые не понимают что много снега и он не перестает - потому убрать его нельзя.
Полоумную тётку , которая стала орать на наших дворников , что они хуево работают я лично послала нахуй и затолкала в подъезд. smile.gif

PS На МКАДе кто то посрал ситуацию с фурами, тут писали уже , что песочка или реагентика и они бы влезли туда где шлифовали.
Скорей всего его выебет руководство , но от этого никому не легче.

[^]
s88s
30.11.2012 - 19:05
3

Ярила

Я сча в нерезиновске...это жопа. С 5 вечера город стоит и гудит. Ледяной дождь... Быстрей бы съебать отсюдова...

[^]
Fury
30.11.2012 - 19:11
1

Весельчак

Цитата (SergeyKo69 @ 30.11.2012 - 10:19)
Вчера с работы домой ехал 7.5 часов. Приехал в 4 утра домой. Пиздец. Просто встал на ленинградке и стоял на одном месте часа 3.

Вот и я тоже х.. знает сколько времени простоял в Химках. Те, кто там побывал думают, что более жопы, что там, они еще не видели. ass.gif
Сам ехал с работы часов пять!!! И это мне еще повезло!!!

[^]
СухойОстаток
30.11.2012 - 19:14
4

Шутник

Возможно, заминусят, собратья и сосестры ЯПа, но внесу лепту:

ВОТ КАКОГО ХРЕНА все наехали на фуры, дальнобойщиков, газелистов и т.п.
Ведь им надо ввезти ГРУЗ в Москву, а не свои тушки в климатконтроле...

[^]
JulieV
30.11.2012 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (s88s @ 30.11.2012 - 20:05)
Я сча в нерезиновске...это жопа. С 5 вечера город стоит и гудит. Ледяной дождь... Быстрей бы съебать отсюдова...

а Вы куда уезжаете? у вас там хорошо? будьте милосердны, заберите нас с собой! pray.gif

[^]
EvilWater
30.11.2012 - 19:24
2

Шутник

Я вчера ехал там от Ленинградского до Дмитровского шоссе 2 часа, видимо мне повезло и я застал начало этой пробки, в конце пробки я наблюдал следующую картину: Бравые сотрудники ДПС останавливали и проверяли фуры, а так как эти ребята ехали во всех рядах, все ряды стояли намертво! После них пробки не было вовсе.

[^]
AngryBird
30.11.2012 - 19:34
0

Весельчак

Вот и в этом году зима пришла неожиданно рано, 1 декабря только завтра, а снег уже сегодня. Только у нас такое возможно, причем все повторяется из года в год. gigi.gif faceoff.gif

P.S. У нас сегодня +13, но думаю и к нам зима неожиданно нагрянет в декабре. lol.gif

Это сообщение отредактировал AngryBird - 30.11.2012 - 19:41

[^]
JulieV
30.11.2012 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (Hagalazka @ 30.11.2012 - 20:04)
Я вобще расистка и чурок всех люто ненавижу, но иногда есть исключения..
ЮВАО Москва 29.11.12 в 6 утра когда я вышла ехать на работу наш дворник узбек с сыном чистил снег. Ну про то что снег весь день шел все в курсе..., в 8 часов вечера они так и чистили снег. И днём , когда я с мамой разговаривала она мне сказала: "ой, наши тут чистят , весь день чистят. мне их жалко уже". Сегодня утром у 6 утра они опять его чистили. Просто снега очень много. И когда я приехала с работы в 6 вечера они опять его чистили. Пока они со мной здоровались я посмотрела на младшего - у него пальцы уже тряслись от этого снега и бесконечной работы.
Люди которые орут в телевизоре , что плохо убирают дворы - зажравшиеся дармоеды, которые не понимают что много снега и он не перестает - потому убрать его нельзя.
Полоумную тётку , которая стала орать на наших дворников , что они хуево работают я лично послала нахуй и затолкала в подъезд. smile.gif

PS На МКАДе кто то посрал ситуацию с фурами, тут писали уже , что песочка или реагентика и они бы влезли туда где шлифовали.
Скорей всего его выебет руководство , но от этого никому не легче.

ну зачем же так радикально, в любой нации есть как люди, так и не совсем люди (читай нЕлюди)
русских дворников не встречала со времен своего детства
а если учесть, что эти самые таджики еще и живут в скотских условиях..то что уж тут говорить..
у нас местные таджики в магазине почему-то постоянно закупаются только хлебом! о_о вот реально, полные телеги хлеба. ни тебе водки, ни тебе пиваса..по крайней мере я не замечала..

[^]
bernardo
30.11.2012 - 20:04
2

Новосибиряк

бгг снежок у них выпал. У нас неделю валил (и щас идёт) тоннами, от трехполосных дорог по одной полосе осталось и то хорошо. Сугробы... в прошлом году в конце зимы таких не было, а тут зима только началась! А в москве тем временем немного снег пошел.... этож бля удиветельно - снег в России! пиздец армагедон biggrin.gif Да ни в жизь я в вашу маскву)).
Ржал с новостей по ТВ, преподнесли так, как будто вот он и пришел - апокалипсис. Ещё музыка такая печальная biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bernardo - 30.11.2012 - 20:13

[^]
Kashim87
30.11.2012 - 20:05
1

Шутник

Этим утром забил хуй на работу так как приехал с неё в 4.00 утра, а вставать мне в 5.00 утра. 66 км пути ехал 7,5 часов - из них от поворота с МКАДа на Балашиху до своего дома на Твардовского около двух часов, точнее не вспомню уже почти вырубался. Касательно фур, проблема была в том что из 10 машин ехало от силы 2, остальные буксовали даже на ровной плоскости про подъём я не говорю, и да они страшно заебали тем, что сначала лезут во все полосы а потом там же и буксуют потому как "чета машин не поехал", в итоге те кто 4х4 и просто опытные проезжали везде где только можно, а остальные как повезет.
P.S. Что не говори а коммунальщики ГОНДОНЫ!

[^]
грохотайло
30.11.2012 - 20:07
2

Весельчак

Цитата (Krog @ 30.11.2012 - 08:44)
Камрады, вот нахуя соваться на МКАД зимой, вас прошлые зимы ничему не учат? gigi.gif

зы. Я тьфу-тьфу, не "попал". Выезжаю рано на работу. И с работы в 5. Тропы объездные все изучены.

Как бы вам полегче сказать, мин херц ...
Я вчера слез с автомобиля, планировал его использовать до первого снега и поехал на метро, ибо по другому в центр из моего бомжовника ни как не доберёшься.
Вхожу в вагон и что я вижу? Половина вагона пустует, в пустой части сидит бомж, с гниющими ногами. Запах непередаваемый. ТЕперь прибавим к этому вторую половину вагона, которая скучена и дышит. Влажность, плюс непередаваемый аромат живого мертвеца. Я чуть не сдох, проехав один перегон. А теперь представим, что в вагонах и в метро ездят не только бомжи, но и туберкулёзники, гриппозники, граждане из средней Азии, у которых вообще страшно подумать какие болячки могут быть и которых в Москве просто ДОХУЯ и даже противно рядом с ними стоять ибо воняют, что на большинстве станций вентиляция полумёртвая и сырость.
Ну и зачем так рисковать своим здоровьем? За больничный, который нихера не оплатят, корпоративный дух и великую идею всеобщего братства? Уж лучше 3 часа в пробке простоять и в пакетик посцать, чем рисковать своим бесценным здоровьем.
Хотя что рассуждать .... Москва не пригодна для житья, только для выживания. Метро на пределе, дороги на пределе и конца этому нет, людская масса так и будет пребывать. Все будут сюда ехать и ехать и ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47279
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх