США ускоренно готовятся к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoxerV
19.11.2011 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Emerald @ 19.11.2011 - 13:55)
qwert1729
Я совершенно не оспариваю мнение, что тени над Ираном все сгущаются. Как и то, к чему это приведет для России. Кстати, насколько сильно сумеет Иран огрызнуться, тоже интересный вопрос.

Иран сам виноват - ухитрились разосраться даже с большинством арабских стран.

[^]
mikl2zub
19.11.2011 - 19:08
0

Ярила

а ОНИ уже к нам приплывали...

США ускоренно готовятся к войне с Россией

[^]
PoxerV
19.11.2011 - 19:10
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 19.11.2011 - 15:59)
Это тебе ваш полусгнивший презик в голову вдолбил. И ты еще про манипуляции с сознанием будешь нам рассказывать?!

1) Если ты про Ющенко - я ему тоже не верю.
2) Почитай политические моменты годов этак 2005-2006, какие конфликты были. Да и сейчас опять начались.
3) Беда твоя в том, что ты просто не способен внимательно анализировать мнение оппонента.

[^]
toddin
19.11.2011 - 19:14
0

Прогрессор

Цитата (zxcmnb02 @ 18.11.2011 - 18:53)
в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было!(не моё)

Немецкий учили во время и после Войны.

[^]
WSRaider
19.11.2011 - 19:17
6

Шутник

хочу вас разочеровать....США глубоко по**ер на Россию...

Усилеено готовятся к войне? Чем? США сократила число своих дивизий с 40-80ти до 10-15 и те перестраиваються и переформируються на асиметричную войну .. т.е конфликт как на Кавказе, Афган и Ирак после 2004.

дальше, что в России есть чего нет в США? малолетняя школота которая вместо того чтобы образоваваться и преобретать какие-то навыки или хотя бы думать кем дальше в этой жизни быть - бухают, курят и деградируют, или ваши чиновники которых бы во всех цивилизованных странах уже бы засадили на лет 20 за экономические преступления....рессурсы? их в мире полно и дешевле покупать по рыночным ценам чем тратиться на войну и вторжение....

про ЯО это вообще синдром. ЯО это как тот коллекционный мерседес 60х годов, который стоит в гараже, полируеться показываеться друзьям и не друзьям но не эксплуатируеться. И поголовно каждый неделю кто то из вас начнает пиздеж про тополя , да мы , да наши .... бля неужели думаете что в в самый разгар холодной войны хватило ума не использовать его....то сейчас у кого то поднимиться рука отдать приказ? Мир стал более зависим друг от друга экономически, и когда случиться то о чем вы грезете...то настанет полный п***ец - всем. Это карточный домик- вынуть одну карту и распадется все.

а про Иран....Иран понимает что если начнется буза то Аятолы последуют Хусейну, Кадаффи итд...и неважно про всю их реторику. в 91ом у ирака была 4ая армия в мире по числености, опыту (10 летняя война с Ираном) и вооружению. от этой армии не стало ничего за неделю. А вообще ЕС и США тоже похер на Иран, Западу и Арабам и Китаю нужен спокойный пролив Хормуз, и это единственное что их волнует.

Дам один совет.... не будьте овощами и поднимитесь выше старого маразма и анализируйте все новости, прежде чем приходить к какому то выводу и уж точно нарезка 1ого канала, и всяких кадров из новостей...это не новости....это мнение причем очень субьективное одного человека.

[^]
PoxerV
19.11.2011 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 19.11.2011 - 19:05)
PoxerV
Почемуто в последнее время эти чурки и являются самыми большими друзьями России а уж автомат калащникова в мире имеет каждый уважающий себя террорист(впрочем как и системы град и прочее) а Израиль всегда во всем виноват  lol.gif А уж если я скажу что я тут живу - ох сколько щас минусов нахватаю! И да! бомбят нас постоянно - но я вам ночью от сирен господа Россияне не желаю подскакивать как я и моя семья - что? не знаете? ах ах вам же только по телеку впаривают как несчастные горем убитые арабы по газе гасают!!!! разбомбленной )) видели бы эту газу, особенно центр - советую погуглить - фонтаны даже имеются из воды за которую я плачу, и электричество тоже поганые евреи им оплачивают, и надо-же сотовая связь у них наша, и ах какая неожиданность - их родственники живущие тут в Израиле их терпеть не могут , и еще открою вам военную тайну - америку в Израиле не сильно то и жалуют и на ихние флаги не молятся.... правдо странно?

agree.gif
угу, Россия дождется того, что начнутся терракты и в России. В Москве уже 3-4 миллиона мусульман.
Скрытый текст
плюсанул бы но плюсы кончились

Это сообщение отредактировал PoxerV - 19.11.2011 - 19:22

[^]
Zwieback
19.11.2011 - 19:24
1

Рождённый в СССР

Цитата (ыф100 @ 19.11.2011 - 15:55)
в ядерной войне победителей не будет
в нейтронной - будет
это ж вроде американские самолёты летают в Афган через Россию?
и чт им мешает оснастить борты нейтронным оружием?

Я тебя разочарую. Нейтронная бомба большой мощности - неэффективна,
поскольку потоки нейтронов, в отличие от атомов, очень быстро распадаются
в атмосфере. Эффектно лишь в зарядах малой мощности и по чётко выделенным
целям, где атомное излучение не пробивает защиту (бункерах и т.п.).
Сама же бомба - это обычный ядерный заряд, к которому добавлена
эдакая цистерна с тяжёлой водой и тритием, который и является источником
нейтронов и запускается эта реакция обычным атомным взрывом.
К тому же эффективной защитой от нейтронного потока является...
Обыкновенный полиэтилен, вода и парафин. Эффективна только на
открытой местности с малой зоной поражения.
Так что эдакая суперэффективность поражения нейтронной бомбой - миф.
К тому-же стоимость конструкции гораздо дороже.
Поэтому и затарились все под завязку атомными бомбами, грязными и
погаными. Но эффективными.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 19.11.2011 - 19:36

[^]
Sweed
19.11.2011 - 19:31
0

Приколист

Цитата (NineOneOne @ 18.11.2011 - 18:08)
Россия+Украина+Белоруссия-объединимся и отхуячим Пендостан moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Америкашки историю не учат,не знают что такое русский дух...
У меня дед в поверженном Рейхстаге на стенах свое имя писал и я последую его примеру......высеку на стене Белого Дома слово ЗА РОДИНУ!!!!
slava.gif

да им и знать не обязательно о русском духе, у них зато с экономистами все в порядке. и с пиарщиками тоже.

[^]
Emerald
19.11.2011 - 19:31
0

Royal Flush

Цитата (PoxerV @ 19.11.2011 - 18:56)
Добавлено в 19:04
Цитата (Emerald @ 19.11.2011 - 13:36)
Другое дело, что штаты руками Израиля вполне себе могут развязать войну и в обход ООН. Что тут считать сливом - отказ поставить противоракетные комплексы, если что.

И Израиль уже приплели shum_lol.gif Израиль вообще находится под постоянной атакой со стороны шахидов, так что тут это упоминание неуместно. Арабы просто мечтают стереть Израиль с лица земли.

Это упоминание уместно на все 100% в свете неоднократных заявлений самого Израиля, которые он делает в последнее время, о возможном силовом решении Иранского ядерного вопроса в одностороннем порядке, в чем ты сам можешь убедиться, когда закончишь шумно смеяться )

Другое дело что да, некоторые высказывания Ахмадинежада в адрес Израиля не делают чести главе государства и всему Ирану, но тут дальше слов дело не дошло, а слова могут вполне быть кормом внутреннего потребления - для электората. А постоянные атаки шахидов, на которые ссылаешься, вопрос к Хамасу, а не к Ирану(персам), которые точно не арабы, чтобы ты не путался )

[^]
PoxerV
19.11.2011 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Emerald @ 19.11.2011 - 19:31)
Это упоминание уместно на все 100% в свете неоднократных заявлений самого Израиля, которые он делает в последнее время, о возможном силовом решении Иранского ядерного вопроса в одностороннем порядке, в чем ты сам можешь убедиться, когда закончишь шумно смеяться )

цитирую с твоего же источника:
Цитата

Глава МИД Франции Ален Жюппе заявил, что если Израиль подвергнется атаке со стороны Ирана, то вооруженные силы Франции выступят на стороне Тель-Авива.

Слушай, а вот если бы напали на Россию, Россия бы тоже ничего не делала? Сомневаюсь.
дальше:
Цитата
В вооруженному конфликту готовится не только Израиль, но и Иран со своими союзниками, в частности лидерами ливанского движения Хезболла.

Цитата
По неофициальной информации, израильские планы по нанесению удара по Ирану корректируются каждые 36 часов. СМИ сообщают о том, Тель-Авив намерен нанести массированный удар по иранским ядерным объектам, задействованным в создании первой атомной бомбы.

ну а что тогда, Израилю ждать, пока их сотрут с лица земли ядерными боеголовками?

Цитата

Другое дело что да, некоторые высказывания Ахмадинежада в адрес Израиля  не делают чести главе государства и всему Ирану, но тут дальше слов дело не дошло, а слова могут вполне быть кормом внутреннего потребления - для электората. А постоянные атаки шахидов, на которые ссылаешься, вопрос к Хамасу, а не к Ирану(персам), которые точно не арабы, чтобы ты не путался )

Ну и что что Ираны не арабы? Они же тоже мусульмане. Те же яйца, только сбоку. И Иран неоднократно заявлял о том, что непротив уничтожить Израиль.

з.ы. так что перестань подменять понятия.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 19.11.2011 - 19:46

[^]
Emerald
19.11.2011 - 20:08
0

Royal Flush

PoxerV
Ну вот )) Уже с "приплели зачем-то Израиль" перешли к фазе "а что ему делать, Если арабы(которые не персы) и персы тоже хотят стереть его с лица земли ) Прогресс )) Не в обиду, просто улыбнуло )

Ахмадинежада понесло в его риторике по Израилю - я еще раз соглашусь с этим, но ты ссылаешься только на эти его слова в плане угрозы Израилю со стороны Ирана - я же думаю, что они просто блеф и накачивание рейтинга перед электоратом, а бомба нужна Ирану как средство сдерживания, потому что Ахмадинежад почему-то не кажется мне фанатиком - он понимает, что в случае атаки на Израиль Иран действительно пристрелят всем селом, как бешеную собаку.

Планы же Израиля по Ирану, как можно понять, вполне реальны, а не просто слова. И ООН тут и не пахнет. Вот и все, что я хотел сказать. Что будут действовать в обход международного мандата. Вроде все понятия на месте )

[^]
PoxerV
19.11.2011 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Emerald @ 19.11.2011 - 20:08)
PoxerV
Ну вот )) Уже с "приплели зачем-то Израиль" перешли к фазе "а что ему делать, Если арабы(которые не персы) и персы тоже хотят стереть его с лица земли ) Прогресс )) Не в обиду, просто улыбнуло )

Ну-ну. А мне отрюдь не смешно. Когда их Хамас бомбит постоянно, да еще и мусульмане угрожают, я бы посмотрел на тебя, как бы ты на это среагировал, живя на маленьком клочке земли вокруг кучи неадекватнх арабских стран. Те кто живут в Израиле хоть какое-то время(туристы не в счет), это подтвердят. Или ты хочешь сказать, что то, что делают и пропаганидируют мусульмане, это правильно?

Цитата
Ахмадинежада понесло в его риторике по Израилю - я еще раз соглашусь с этим, но ты ссылаешься только на эти его слова в плане угрозы Израилю со стороны Ирана - я же думаю, что они просто блеф и накачивание рейтинга перед электоратом

допустим что, блеф. А если не блеф? А вдруг они действительнго хотят бомбануть Израиль? И если не делать профилактику - может настать и пиздец. Тем более они всего лишь хотят бомбануть сами объекты, а не развязать ядерную войну - это всего лишь привинтивные меры, хоть и достаточно жесткие. Мое личное мнение(субъективное конечно) - с мусульманами только жестко и надо, иначе они так потихоньку и съедят многие цивилизованные страны, они ж ведь считают что только мусульмане должны жить на земле - остальные неверные.
Ведь если бы США что то бы открыто сказало про ядерное оружие, и что кого то нужно уничтожить - ты бы как и все брызжали слюнями, не так ли? Или если бы Россия вдруг начала бы заявлять о подготовке к ядерной войне, это было бы нормально?
Цитата
а бомба нужна Ирану как средство сдерживания

фантазии на тему... Но, возможно и так, отрицать не буду. Но это так же может быть лишь ОДНОЙ ИЗ многих причин, а то и вовсе отмазкой.

Цитата
потому что Ахмадинежад почему-то не кажется мне фанатиком - он понимает, что в случае атаки на Израиль Иран действительно пристрелят всем селом, как бешеную собаку.

Ну после таких заявлений Ахмадинежада, тут не удивительно, что все на него косо смотрят.

Цитата

Планы же Израиля по Ирану, как можно понять, вполне реальны, а не просто слова. И ООН тут и не пахнет.

У Израиля планы - защитить себя от возможных атак - и из этого исходят все его действия по отношению к Ирану.

з.ы. и прекращай защищать "несчастных мусульман" ))
дай им поблажку - они тебя съедят.

[^]
lokoroca
19.11.2011 - 20:51
0

Приколист

да че,опять на кубе мы свои ракеты разместим и норм все )
ГРузинские войска ведь тренировались под НАТО.и во время южного Осетинского конфликта у них были американские офицеры,оружие,наемники и прочего всякого дерьма и тут мне вспомнилась одна фотка когда приехали русские и всех наказали))))
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...740/1740974.jpg

Это сообщение отредактировал lokoroca - 19.11.2011 - 21:17

[^]
zingr
19.11.2011 - 20:53
0

Шутник

PoxerV
Цитата
Цитата (zingr @ 18.11.2011 - 21:50)
А с чего ты поржала? Что Человек говорит"хватит СПОНСИРОВАТЬ пендосов"?
Ах, да, я ж запамятовал - ты "эдалт-модель". Сказать как это по-русски называется?
Ну, это ничего. Ты, не обижайся. Ничего плохого в том, что бы быть "эдалт-моделью" не вижу. Для женщины. Так, что - тебе можно.
Хуёво, когда "элита" становится тем, кем я не сказал, как по-русски называется. Тогда они, "элитики", становятся врагами. И эти, внутренние враги, враги Народа, гораздо опаснее чем враг внешний.
Умейте видеть врага. Это важно. Советский Союз проиграл и распался, во многом из-за того, что его "элита"(прежде всего, хотя и "простые люди" тоже, но вслед за "лидерами") перестала "Видеть врага".

гы, нахамил девушке.. красавчег 
Да Россия со своей политикой так вообще понагребет врагов себе - даже Украину.

Видишь ли в чём дело, "дорогой друх" - эта девушка начала насмехаться над, рассуждениями, пусть наивными, человека, которому не безразлична судьба его страны и в этом случае никаких скидок на то, что она женскага полу я не делаю. Считаю это правильным.

[^]
Krog
19.11.2011 - 21:02
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 19.11.2011 - 18:19)
Братик! ты че  карибский кризис вспомнил? Если Путено-шлюха "Шквал" продала пиндосам то наши "СУПМарины"  это минуты на 3 пальчиками побаловаться! И то их на пальцах.... Курск както все забыли  да?Ты знаещь сколько субмарин класса Дельта-4 в россии осталос? Вот и не электорируй что все хорошо! dont.gif

Дружище, я знаю сколько боеголовок у нас развернуто, и если хотя бы пяток упадёт на штаты, их народ, в отличие от нашего стада, вынесет нахуй такое правительство.

Пиндосы могут легко обосновать ввод своих ввойск на другом конце земного шара, своей гуманной демократией. Но как только чуть их накрывает фин. кризисом, выходят на улицы по всей стране.

У нас, кроме шлюх в правительстве, остались ещё советские вояки. И поверь, у них там своя "политика". Надеюсь система "Периметр" это не слухи.

В любом случае - это не видео, а хуета. Из разряда "в каждом макдоналдс - бомбоубежище"

Это сообщение отредактировал Krog - 19.11.2011 - 21:05

[^]
zingr
19.11.2011 - 21:18
1

Шутник

qwert1729
Цитата
Иран, начало - http://top.rbc.ru/politics/18/11/2011/625817.shtml
Ответ Ирана http://www.panorama.am/ru/politics/2011/11/19/iran/
Внимание, ПОЗИЦИЯ РОССИИ - http://usa.kp.ru/online/news/1022356/

Снова слили национальные интересы. Кто будет после Ирана?

Ну, а чо Иран? Ты удивлён, что слили? Заявление медведа по Ливии забыл уже?
Так в Ливии у России интересы коммерческие на десятки(а в будущем, возможно и сотни) миллиардов долларов. Были. А высокопоставленный пендосский чин прямым текстом заявил, что цель операции в Ливии "вышибить" из этого региона Россию и Китай. "Наш" лунтик заявляет, что Россия "не против". А "думка" одомрямс выразила, само-собой. Это как? Вообще то его, лунтика, заявление прямо подпадают под действие статьи УК "Государственная измена"(номер статьи не помню, но можно глянуть).
Кто-то ещё питает иллюзии?

Добавлено в 21:34
Kessel
Цитата
А по моему все проще гораздо. Юсе нужен, просто жизненно необходим, ВРАГ. У них же почти вся правящая верхушка кормится из рук производителей вооружений. Если эту гонку приостановить, то сразу денежная река превратится в ручеек, а этого никто из них не хочет. Поэтому и нужно поддерживать образ России, как большого злобного врага. Даже если она сама ни сном не духом. Отсюда и ПРО - чтобы обывателю объяснить зачем в оборонку столько бабла вливается.

В основном всё верно. Только не стоит забывать, что это оружие, а не ёлочные гирлянды. Оружие - оно стреляет и убивает.
И это оружие, страны, которая никогда не стеснялась его применять(только Асашай применяли ВСЕ известные виды ОМС). Мягко говоря - "недружественной" нам страны.

Это сообщение отредактировал zingr - 19.11.2011 - 21:20

[^]
сКЫБДЫЩЬ
19.11.2011 - 21:53
0

Юморист

Есть шанс... объединиться с Китаем. Их руки и деньги, наши головы и ресурсы... и мы нагнём Америку как паршивую девку... но... есть шанс стать узкоглазыми... поколений через 5

[^]
Chena
19.11.2011 - 21:54
0

Шутник

баян еще тот. а вот чья партия это разместила понятно...

[^]
zingr
19.11.2011 - 21:56
0

Шутник

bullldo
Цитата
как можно быть на столько тупыми и ограниченными, чтобы считать ПРО (систему противоракетной обороны) как наступательным вооружением? Она предназначена для защиты, а не нападения

Вроде разжёвывали и не раз. И опять - двадцать пять.
Это ПРО для чего нужна? А для того, что бы предотвратить(в идеале), или хотя бы снизить ответный удар. До "приемлемого ущерба" снизить.
И как только пендосские стратеги посчитают, что цель достигнута(то есть ответный удар России не тянет на "неприемлемый ущерб"), так сразу... Не, не обязательно сразу же по России будет нанесён ядерный удар. НО!!! Он становится ВОЗМОЖЕН!!! То есть он и сейчас возможен, тока инстинкт самосохранения и "ястребам войны" присущь, потому - сейчас возможен, но вероятность невелика.

Это сообщение отредактировал zingr - 19.11.2011 - 21:57

[^]
CKAT
19.11.2011 - 22:19
0

Advocatus diaboli

Цитата (PoxerV @ 19.11.2011 - 19:10)
1) Если ты про Ющенко - я ему тоже не верю.
2) Почитай политические моменты годов этак 2005-2006, какие конфликты были. Да и сейчас опять начались.
3) Беда твоя в том, что ты просто не способен внимательно анализировать мнение оппонента.

1) Оно и видно
2) Мне пох на "политические моменты". Такими "моментами" и засерают мозг народу. Это основное средство манипуляции общественным мнением, создаваемое по средствам телеящика в мозгах "домохозяек". Я вижу как воспринимают друг друга народы
3) Ну, тебе-то, конечно, виднее ))))

Это сообщение отредактировал CKAT - 19.11.2011 - 22:22

[^]
Chena
19.11.2011 - 22:22
0

Шутник

zingr
имхо один залп двух ядерных а то уже и 4х держав приведет к ядерному апокалипсису. о какой там "про" может идти речь. даже если и часть будет сбита... наступит кок европе и америке японии, индостану. россия будет рулить всеми выжившими при апокалипсисе. чуть что советую всем в сибирь валить. природный горный ландшафт защитит и от ударной волны и от большинства ядерных осадков smile.gif

[^]
mza2009
19.11.2011 - 22:31
0

Балагур

Янки воевать с Россией? это смешно они неодной войны не выграли, делитанты хуевы. Они только гамбургеры жрать могут по рассписанию. moderator.gif

[^]
bananaigu
19.11.2011 - 22:33
0

Приколист

То есть вы хотите сказать, что россияне себя не ведут подобным образом? Не используют ту же тактику "разделяй и властвуй" или силовой вариант? Элементарный пример - чечня и осетинский конфликт. Та же борьба за ресурсы, только репрессивная уже по отношению к более мелким нациям. То же самое и о "братских народах": цена на газ для Украины выше, чем для "вражеской Европы". Тот же инструмент выкачивания ресурсов.
Ну и потом, в России и так достаточно своих потенциальных конфликтов внутри самой страны. Примером может быть только тот факт, что у власти очень мало "не славян". Это может послужить почвой для социальных противоречий...
Так что готовьтесь к этой самой, партизанской войне... И, конечно, знайте, что союзников в этой войне у вас в лучшем случае не будет.

[^]
TrollFest
19.11.2011 - 22:35
0

Юморист

Готов пойти под знамена Альянса, ради освобождения страны от едерастско-путинской нечести.
sm_biggrin.gif

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 22:43
0

Шутник

Цитата (mza2009 @ 19.11.2011 - 22:31)
Янки воевать с Россией? это смешно они неодной войны не выграли, делитанты хуевы. Они только гамбургеры жрать могут по рассписанию. moderator.gif

Не скажи. Смотрел документальные фильмы, как воюют в Афганестане США и НАТО? Короче тема такая: Сидят 3 талиба в кустах, отстреливаются. В зоне прямой видимости от них аналог БМП. В аналоге БПМ сидит англичанин. У него джойстик и монетор. На монетор заведена пушка и пулемет на башне. Тело играет в контру. Еще в аналоге БМП есть второй монитор, на нем картинка с беспилотника. Ну и в поле человек 100 пехотинцев, лупят по кустам, огонь нводят с аналога БМП через беспелотник. Как у нас?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх