Джиган расстрелял обслуживающий персонал у себя дома в Подмосковье

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KerioReili 23 сен 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PARAZ3ZIT @ 23 сен 2026 в 08:54)
Озуенная новость. Все ждали. Рас отправили на родину лечиться. Возьмите его в армию израиля и пусть геройствует.

Ты страну попутал. В Израиле к ЦАХАЛ его на выстрел не подпустят. Там абы кто не нужен.
Откосить от ЦАХАЛ предельно просто - достаточно хотя бы заикнуться психиатру о том, что у тебя навязчивые мысли совершить что-то типа здесь описанного. Другой вопрос - как ты дальше в Израиле жить будешь с таким диагнозом...
Яалкаш 23 сен 2026 в 10:55
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 23 сен 2026 в 07:44)
В итоге совместными усилиями всех прибывших Джигана удалось скрутить. Далее его принудительно отправили в один из самых дорогих рехаб-центров Израиля, где он находится до сих пор.

А мне можно 10 часов стрелять по людЯм из охотничьего ствола, держать заложников и вот это вот всё, а потом не в турму ехать, а в израиль на лечение или это другое? Что за ебучую дичь я только что прочитал? alik.gif
BaldMan82 23 сен 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 1 день
2
Так ведь прокуратура должна самостоятельно, даже без заявления сторон, завести производство! Или так можно, пострелял - а потом "на больничку"?
loginbox 23 сен 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yava77 @ 23 сен 2026 в 11:44)
Правосудие, но при наличии бабла... Кто-то ещё верит в независимость и прочие не?

как же это реально зае..... твори, что хочешь при деньгах, главное совсем уж не перегнуть палку, а так хоть с гуся вода.
дело Салтычихи цветет и пахнет, хотя и до нее всё это было:

После смерти мужа у Дарьи Николаевны Салтыковы начали проявляться приступы агрессии.
Помещица избивала крепостных за малейшую провинность, а когда силы заканчивались, отдавала их «гайдукам» — крестьянам, которые продолжали мучить жертв. Среди методов истязаний — избиения поленом, морить голодом, заставлять стоять обнажёнными на холоде, обливать кипятком, прижигавать уши раскалёнными щипцами, вырывать волосы. Среди жертв были беременные женщины, девочки 12 лет, а также несостоявшиеся невесты. По итогам следствия было доказано, что Дарья Салтыкова «несомненно повинна» в смерти 38 человек. Также она подозревалась в причастности к гибели ещё 26 крепостных, но эти случаи не были подтверждены. Предположительно общее число жертв могло достигать 139 человек

В 1762 году два крепостных крестьянина — Савелий Мартынов и Ермолай Ильин — передали жалобу на Салтыкову лично императрице Екатерине II. Это положило начало официальному расследованию, которое длилось около трёх лет. В 1768 году Сенат и императрица Екатерина II вынесли приговор. Дарью Салтыкову лишили дворянского звания и права упоминать дворянское происхождение. Ей предстояло час находиться на эшафоте с надписью «мучительница и душегубица». Главным наказанием стало пожизненное заключение в монастырской тюрьме.

Это сообщение отредактировал loginbox - 23 сен 2026 в 10:58
Autling 23 сен 2026 в 10:59
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Diko @ 23 сен 2026 в 09:48)
Цитата (BeerMaker @ 23 сен 2026 в 13:45)
Реп - это калъ

Например

Например. agree.gif
seansetv 23 сен 2026 в 10:59
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
И вы во все это верите? lol.gif
Очередной хайп! Кто этот полукровка такой, что ему это простили и дали улететь? Очередная показуха петушка и его курочки!
maxim42 23 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hobotoff @ 23 сен 2026 в 14:35)
Таки да. Рэпер-то с обрезом!

Дык он же Денис Александрович Устименко-Вейнштейн)
puzan69 23 сен 2026 в 11:00
Свинозавр  •  На сайте 15 лет
0
Он заранее в еврейской шапке уже сидит))))
Без этой приблуды в нашу отечественную психушку бы упекли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gengrigoryev 23 сен 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бадамсай @ 23 сен 2026 в 09:50)
Лень искать, кто это такой - судя по партакам и погонялу очередной пафосный клоун эстрады или шансона. Но вот пулялово у него дешманское, под пистолетный патрон люгеровский, 70 рублей в базарный день стоит. Какой-то позор popcorn.gif

https://www.huntworld.ru/catalog/okhota_i_s...er/?tab=reviews

Когда-то этот исполнитель форсил в запрещенной ныне соцсети наградным глоком.
Romario075 23 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (persick @ 23.09.2026 - 08:54)
так он не так давно выёбывался что скинул дохуя и очень много времени проводит в зале

Ну вот и решил отпраздновать
Только накидался как на старую массу
Наверное
Не разбираюсь я в весовых категориях говна

kotlovan 23 сен 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (YaXK @ 23.09.2026 - 08:49)
Взял людей в заложники..расстрелял одного и поехал в израильский санаторий??
Это что за параллельная вселенная? Хуле он в сизо не поехал?

Сизо для тех кто стаканчики кидает

Ertostik 23 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мишка Шифман башковит —
У него предвиденье.
«Что мы видим, — говорит, —
Кроме телевиденья?
Смотришь конкурс в Сопоте —
И глотаешь пыль,
А кого ни попадя
Пускают в Израиль!»
Мишка также сообщил
По дороге в Мневники:
«Голду Меир я словил
В радиоприемнике…»
И такое рассказал,
До того красиво!-
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.
Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я —
Говорю: «Моше Даян —
Сука одноглазая, —
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон, —
Ну, а где агрессия —
Там мне не резон».
Мишка тут же впал в экстаз —
После литры выпитой —
Говорит: «Они же нас
Выгнали с Египета!
Оскорбления простить
Не могу такого, —
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова!»
Мишка взял меня за грудь:
«Мне нужна компания!
Мы ж с тобой не как-нибудь —
Здравствуй-до свидания, —
Побредем, паломники,
Чувства придавив!..
Хрена ли нам Мневники —
Едем в Тель-Авив!». @В.С. Высоцкий
неходос 23 сен 2026 в 11:05
.  •  На сайте 17 лет
1
могу себе представить если б русский в Израиле пострелял бы в персонал и обвинил в юдофобии, затем там бы все быстро замяли и улететь в Москву

Это сообщение отредактировал неходос - 23 сен 2026 в 11:38
subb26 23 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (foggywizard @ 23 сен 2026 в 10:46)
на тюрьму уёбка пора уже отправлять - совсем охуел, там быстро от наркоты отучится

сам-то в это вериш?с его-то бабками?боюсь ему вертухай на блюдечке всё приносить будет.
это пиздец,если правда-
захват заложников
стрельба по людям
да ещё и под наркотой...
и вывезли в Израиль?
сюр какой-то...
loginbox 23 сен 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (subb26 @ 23 сен 2026 в 12:06)
сам-то в это вериш?с его-то бабками?боюсь ему вертухай на блюдечке всё приносить будет.

может лупа кому надо под руку попадется, хотя он и там с деньгами хорошо пару лет посидит cry.gif

Это сообщение отредактировал loginbox - 23 сен 2026 в 11:08
KIM777 23 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понял, а как же Соликамский рехаб? Чем он не подходит этому джентльмену 🤔

BaalBes 23 сен 2026 в 11:15
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 23 сен 2026 в 08:56)
Цитата (foggywizard @ 23 сен 2026 в 07:46)
на тюрьму уёбка пора уже отправлять - совсем охуел, там быстро от наркоты отучится

Пристрелить проще. Нах сдалось содержать этот биомусор? Он что, может "исправиться"? Нет. В биореактор его.

А это теперь ВАША проблема. gigi.gif

Цитата
его принудительно отправили в один из самых дорогих рехаб-центров Израиля, где он находится до сих пор.
Чтозанах 23 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 23 сен 2026 в 10:16)

Про Льва Лещенко или Вячеслава Добрынина такую новость в СССР можете себе представить? Глубину деградации измерили?

И такое было, только заминали и в новости не попадало
)))

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 23 сен 2026 в 11:25
KAKTY3 23 сен 2026 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Джиган заявил, что новость о том что он в наркотическом угаре устроил стрельбу и взял заложников - это пиздеж и провокация. Это были съемки нового клипа, а хейтеры все перекрутили. Также он заявил, что у него все хорошо и подтвердил что проходит лечение от наркомании в рехабе. Рехаб - это не плохо. У меня все хорошо. Я в Израиле на святой земле, я тут для того, чтоб духовно наполняться. Дети Джигана во время съемок звонили матери и плакали, думая, что папа их убьет. Обезумевшего вооруженного нарколыгу удалось скрутить только через 10 часов силами спецназовцев, специально вызванных в поселок. Официальной реакции от правоохранительных органов не было, а значит дело удалось замять.

ТК Алекс Паркур
CrashCN 23 сен 2026 в 11:27
новенький  •  На сайте 17 лет
0
КП "Шато Соверен" блять.... faceoff.gif
miki354 23 сен 2026 в 11:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Интересно, а кто его за бугор выпустил, после такого он должен был присесть как минимум

behek 23 сен 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
клон Паши Техника
Валярунчик 23 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

В итоге совместными усилиями всех прибывших Джигана удалось скрутить. Далее его принудительно отправили в один из самых дорогих рехаб-центров Израиля, где он находится до сих пор.

А не в сизо должны были отправить?
MeroVaragan 23 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сын знакомых, сопляк 15-летний знает всю эту тему калореперскую и, всю их тупую бормотню, кумиры его поколения, блин...

Бадамсай 23 сен 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (WERTONOS @ 23 сен 2026 в 10:55)
Цитата (Бадамсай @ 23 сен 2026 в 08:50)
Лень искать, кто это такой - судя по партакам и погонялу очередной пафосный клоун эстрады или шансона. Но вот пулялово у него дешманское, под пистолетный патрон люгеровский, 70 рублей в базарный день стоит. Какой-то позор popcorn.gif

https://www.huntworld.ru/catalog/okhota_i_s...er/?tab=reviews

а что 70 рублей это уже копейки?
нормальная пулялка, не выебывайся давай

А вот хуй dont.gif Это неуклюжая попытка конвертировать полноценный хороший автомат под маломощный пистолетный патрон. У творения МихТима все сбалансировано: перезаряжание осуществляется импульсами отдачи, которые идут одновременно в двух плоскостях горизонтально: как через газовый двигатель (дырку в стволе, газовую камеру и дальше поршень над стволом), так и энергии отдачи затвора при выстреле. Соответственно, направляющие в ствольной коробки штампованные и умеренно хлипкие, ибо все передвигается прямо , без эксцессов.

У Сайги 9 - хилый пистолетный патрон, еле перезаряжается из последних сил, поэтому дырку в стволе заварили, а поршень обрезали. Все остальное осталось без изменений, ибо а зачем? При отдаче затвора всю эту монструозную кривую конструкцию перекашивает, направляющие со временем ( 2-3 тыс. выстрелом) отламываются. Дабы это парировать, применено новейшее новаторское решение, а именно - забита молотком наноклепка в крышке стволиной коробки, затвор о нее царапается и типа направляющие не сразу отламываются - а чуток погодя.

Ну такое, в общем, поделие fecal.gif А 70 рублей - больше копейки, это ты прав, к гадалке не ходи.

Джиган расстрелял обслуживающий персонал у себя дома в Подмосковье

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 23 сен 2026 в 11:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
108 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 17 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 224
90 Пользователей: неходос, richir, sttan, Korablik, slavuss, PavelLegkiy, frogmanlife, borozd104, ромати, Led65, СпотыкачьЪ, comtelpro, janggg, ovesox, ChiliWilli, дедКузьма, xtrem13, Calm72, Planlite, ЖукThebug, AldrNik, СоленыеУши, Flek, plymouth915, Сцаня, zanin57, jumanjie7, dist69, kranov, Aza19, kemas, Avengo, chedr, Belchik109, KVV66, iehbr958, Reed777, sansank, bull22, velaso, Masto, shkatov81, Бадамсай, SinChos, apetrovskiy, SanyaShults, hatber, kudryash31, VAN0, kalbasaka, Zimag0r, ElGringo, patlatiy, mazim2009, pushta79, Пенетратор, imbrik, Вredиnа, Kocho, KNOOP, Kanalja, TaKTuK, freddurst, Bvf, KamelotEkb, CutPaste, Borusik, WRzerg, Vindameatrix, Mavic79, biand, ALEXKING9999, kruzzen, Vorrat, behek, klen732, WadimArt, Zedek, saprim, Nikas2020, DSL086, Чтозанах, StariyShuma, warmly12, komp00013, Alexbutt, StiglitzHugo, Kaluk, Русскиемы, Кольман
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх