Реакция Валентина Гафта на слова Льва Дурова про Сталина.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kitowras 13 авг 2026 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Babuinoed @ 13 авг 2026 в 22:32)
Цитата (kitowras @ 13 авг 2026 в 22:15)
Цитата (Babuinoed @ 13 авг 2026 в 22:02)
Цитата (pruginkad @ 13 авг 2026 в 16:49)
Сколько же у нас долбоебов дрочит на усатого грузина. Соскучились по волосатой крепкой руке и ежевых рукавицах. Ниче, после выборов вам дадут просраться.  Меня поражают сталинисты. Там же тупой упырь, сливший финскую кампанию буквально подставил народ под нападение немцев.

Точно так же как современный геостратег обосрался в Сирии и попер куда-то еще, вместо того чтобы утереться и сделать выводы.

Всё верно говоришь,бро!А тебе шпал они накидали,ранимые в своей больной любви к упырю dont.gif

Не путай длинное с твёрдым - уёбок!

Всех уже воротит!

Но только не с грузина, а с окружающей охуенной справедливой и дерьмократической реальности!

Когда воры кругом и со страны тащат скорее, чем народ успевает благо производить!

То,что воры,как ты сказал,сейчас" тащат из страны",вовсе не оправдывает давние подлые делишки усатого Иосифа...
И,пожалуйста спокойнее реагируйте на критику вашего кумира... какая-то нездоровая реакция,однако! tongue.gif

Где конкретно я указал, что он мой кумир?
На основании этого утверждаю, что вы - пиздабол!

Сколько тогда было миллионеров, миллиардеров и людишек, кто кусочек страны своровал, продал и свалил с баблом за бугор?
А сколько таковых сейчас??
Почитайте Форбс...

Сталин давал возможности, но и спрашивал строго!
А сейчас: вот вам 700 000 на очистные сооружения...
И?
"Запаздывание исполнения проекта ~700 дней."
Под чутким и чётким руководством Думы, теперь...

Сталин бы расстрелял всю эту пидэрсию и был бы прав!!
А, и очистные бы были построены чуть раньше срока!

Я вот про что!
И, я - вот за что!

А ваши галлюцинации: на мой счёт и про меня, навсегда останутся вашими галлюцинациями, ничего общего не имеющими с истиной или моим мнением!
6arkas 13 авг 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
- Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
- Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал.
- Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия.
- После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.
- Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.
- Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
- Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит. Тут–то СССР и развалился.
- А Горбачев оказался врагом и предателем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 934
7 Пользователей: Honunok, 0954011780, лежунадиване, terracan, Простолюдец, kistanov, 6arkas
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх