Вчера вечером Севастополь остался без света. Но свет все равно остался

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fireaction 26 июн 2026 в 13:06
Балагур  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (фотий @ 26.06.2026 - 08:14)
А вот здесь и кроется непонимание европейцев русских людей.
Есть такой двигатель: сериесный двигатель. У него интересная ватт-амперная характеристика. С ростом нагрузки возрастает и крутящий момент на валу. Двигатель становится "сильнее".
Так и русские. В трудные времена русские становятся сильнее.
До Запада никак не дойдёт: если хочешь уничтожить русских, обеспечьте два-три поколения богатством и благополучия. Тогда Россия сама рухнет.

Я н**уя не понял, ты плиточник когда работаешь вообще?
Или просто сидишь и хуяришь тут комментарии, прикрываясь рабочей профессией?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hella17 26 июн 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 30 дней
8
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 12:26)
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 12:12)
Цитата (Всегдаодин @ 26 июн 2026 в 12:06)
Цитата (videomaker1 @ 26 июн 2026 в 11:03)
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 13:58)
Цитата (videomaker1 @ 26.06.2026 - 10:55)
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. 
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.

Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором.
Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк.
И это нормально.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.

Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.

А к чему нужно стремиться? К тому пи...цу, который у нас ?
Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?

Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?

А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?

Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно

Я хочу нормальной и достойной жизни.

Могу сказать по простому, кое что применительно к реалиям Донецка. Хочу воду в кранах, холодную и горячую. Хочу, чтобы заработали аэропорт и железнодорожный вокзал. Хочу открывать Ютуб и телеграмм без ВПН. Хочу не бояться писать в сети то, что думаю. Хочу читать хорошие новости о развитии страны и о победах в спортивных соревнованиях и на Евровидении. Хочу мира и дружбы.

Это вкратце.
Пафосные трели - мимо.
Bambez 26 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (фотий @ 26.06.2026 - 09:32)
О, спасибо! Вы вот подтвердили то, что я написал: дайте русскому человеку благополучие и богатство, и на этом русский человек закончится.
Вы, как русский, уже закончились. Стали россиянином.
Вы этого не поймёте. Ну, так оно вам это и не нужно.

Не заканчивается.
Как только налаживается жизнь, сразу начинает величие в жопе чесаться. Великодержавный шовинизм возрождается и лезете к соседям с войной, а после опиздюливания долгие годы нищеты до тех пор как начинает налаживаться жизнь и снова начинает чесаться величие.

postoronimv 26 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 13:02)
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 12:19)
И полезли в тему говноеды со шпалами. Но больше не они раздражают. Печально видеть как слабохарактерные грустные члены подхватывают разгоняемые ботами настроения и начинают скулить про всё-пропало.

Севастополь, Крым и Донбасс - Характер и Воля

А вы где из перечисленных локаций живёте ?
Я вот в Донецке и не отношу себя к волевому крылу, о котором вы пишете. И никого здесь не знаю, кто песни пел бы на предмет, плевать мы хотели на воду в кранах или на бензин на заправках. В основном все какие то бесхарактерные, ноют.

Девочки с несгибаемой Волей и Характером, как правило бреются по утрам.
postoronimv 26 июн 2026 в 13:21
-3
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 13:07)
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. 
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором.
Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк.
И это нормально.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.

Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.

Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?

Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?

А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?

Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно

Могу сказать по простому, кое что применительно к реалиям Донецка. Хочу воду в кранах, холодную и горячую. Хочу, чтобы заработали аэропорт и железнодорожный вокзал. Хочу открывать Ютуб и телеграмм без ВПН. Хочу не бояться писать в сети то, что думаю. Хочу читать хорошие новости о развитии страны и о победах в спортивных соревнованиях и на Евровидении. Хочу мира и дружбы.

Это вкратце.
Пафосные трели - мимо.

Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю"
postoronimv 26 июн 2026 в 13:36
-4
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 10:58)

Очень правильная иллюстрация.

До чего ж раскисли за 30 лет капитализма. Дайте нам айфон, интернет и мы ляжем под кого скажете. Логика глистов
LasochkaBel 26 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Несомненно, быть энергетической миской риса у китайцев намного почетнее... cool.gif
А по нечетным еще и тайгу туда запродать можно. Недорого.
Диамант 26 июн 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Дебилы.... Радуются концу нашей страны

Jc7 26 июн 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (beback @ 26 июн 2026 в 10:04)
Это конечно всё хорошо, но пиздец же полный происходит.

Надо бы напомнить там наверху, что у народа внизу есть проблемы, ну например света и бензина нет вообще. Постучать, так сказать, в их золотые ворота дворцов.

Поселить всю госдуму, совфед, все министерства, правительство и президента в Крыму, в Форосе, например. И чтобы бензин и свет у них был ровно тогда, когда у всех Крымчан он будет. И ПВО ровно как у всех чотбы было, т.е. его не было. Полагаю СВО очень быстро закончится.

В России власть и народ - отдельно.
А небожители никогда не пересекаются с народом.
Поэтому в России постоянный «контролируемый пиздец» - невозможно нормально управлять тем, о чём не имеешь представления.
plakatik 26 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 26.06.2026 - 08:26)
Я тоже пришёл к такому выводу.
Сколько веков простой народ России в жопе?
И каждый раз, когда в России наступали трудные времена, русский народ выходил победителем. Он не сдавался.
Вспомни, когда Европа шла захватывать Русь-Россию, что происходило? Простой народ всегда давал пиздюлей захватчикам.

...Метафора России как птицы Феникс глубоко укоренена в отечественной культуре и истории. Она символизирует цикличность развития страны: способность государства и общества проходить через масштабные кризисы и катастрофы, чтобы затем возрождаться, обновляться и восстанавливать свои позиции.

Суть метафоры

Исторические циклы: Россия не раз оказывалась на грани распада или глобального упадка (Смутное время, революция 1917 года, распад СССР), но каждый раз находила внутренние ресурсы для собирания земель и стремительного рывка.

Масштаб и выносливость: Огромная территория и многонациональный народ обеспечивают стране феноменальную устойчивость к внешним потрясениям.

Политические интерпретации: В политологии этот образ часто связывают со способностью российской государственности к кардинальной трансформации, адаптации к новым вызовам и сохранению суверенитета, несмотря на любые потрясения.

Хотя этот образ часто используется в патриотической риторике как символ величия и бессмертия, в философском контексте он также подчеркивает драматизм исторического пути, где каждое новое возрождение дается через тяжелые испытания.

Тут такое дело. Европа то тоже вполне себе цела и никуда не делась. Так может в жопе сидеть и не обязательно

Hella17 26 июн 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 30 дней
1
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 13:21)

И это нормально.

Это вкратце.
Пафосные трели - мимо.

Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю"

Ну, мы тоже на этой планете живём. Даже знаем что такое ИИ и умеем включать смартфоны в зарядки.
Jc7 26 июн 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
...
Могу сказать по простому, кое что применительно к реалиям Донецка. Хочу воду в кранах, холодную и горячую. ...

Было на Япе.
Писали, что горячее водоснабжение в Донецке более невозможно. Система пришла в негодность от долгого неиспользования.
LasochkaBel 26 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 11:20)
Цитата (Fly13 @ 26.06.2026 - 11:07)
считаю себя русским и живу в РФ. Не хочу и не буду с вами, с 78% иметь дел. Идите накуй или на сво

Я так понимаю, что если не будет "границ 91-го года", то из путинской России вы таки уедите?

А когда по велению неумолимого времени или по другим причинам, мы, с прискорбием (конечно же) увидим балет Чайковского по телевидению - уедете вы? cool.gif
zotak4 26 июн 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 26 июн 2026 в 11:19)
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 07:14)
Цитата (ygann74 @ 26.06.2026 - 07:13)
Стальные люди, их ракетами ебашат, а они песни поют. Герои.

А вот здесь и кроется непонимание европейцев русских людей.
Есть такой двигатель: сериесный двигатель. У него интересная ватт-амперная характеристика. С ростом нагрузки возрастает и крутящий момент на валу. Двигатель становится "сильнее".
Так и русские. В трудные времена русские становятся сильнее.
До Запада никак не дойдёт: если хочешь уничтожить русских, обеспечьте два-три поколения богатством и благополучия. Тогда Россия сама рухнет.

Мог бы написать просто и без эпитетов:
Время сплотится вокруг лидера! wub.gif

И пояса затянуть потуже.
krisenish 26 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 26.06.2026 - 12:54)
Тут тоже хватает завозных дикарей, но такого как там пока нет и ещё можно отмотать назад и притормозить.

Как ты что-то откатишь назад и притормозишь? Их тут миллионы. Даже официально цифра дикая, а уж неофициально, вообще страшно подумать.

Уже никто с ними ничего сделать не сможет. Даже, если сейчас власти вдруг захотят всех отсюда выгнать, у них это не получится никак.

Какое-то количество, конечно, полезет в вагоны, но основная масса выйдет на улицы. И все это понимают.

Так что всё. Поезд ушёл.

videomaker1 26 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 16:36)

Очень правильная иллюстрация.

До чего ж раскисли за 30 лет капитализма. Дайте нам айфон, интернет и мы ляжем под кого скажете. Логика глистов

Люди наконец-то снимают лапшу с ушей и начинают ставить в приоритет свои материальные интересы, не ведясь на сакральную чушь и махровые лозунги, призванные объяснить простому люду, почему им нужно вдруг позабыть о падении уровня жизни и качества потребления.
LasochkaBel 26 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 11:56)
Цитата (Klientt @ 26.06.2026 - 11:40)
Хоспади, какой конченный пиздец булькает между ушами у этих zиг! 

И ведь оно само пишет, что со стороны Украины сражаются обычные люди, защищающие свои города от агрессоров — зеков и уёбков.

Вообще то, со стороны Украины сражается точно такой же контингент. На. Изучай. https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...-vsu/a-77064504

Тогда у вас этодругин зашкалил в организме. К доктору бы, пока в хронику не перешло. Или уже?))
LasochkaBel 26 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 12:01)
Цитата (ыгыр @ 26.06.2026 - 11:51)
Ты не пиши про тяжёлые времена! Бери автомат и в окопы!

Вообще не вопрос. Скоро будет мобилизация. Возможно, мы с тобой в одном окопе и повстречаемся.
Хотя... Вряд ли. Тебя будет ждать Верхний Ларс.
Велосипед только не забудь купить. )))

Троих сыновей тоже с собой в окоп возьмете?
Kirrilllgori 26 июн 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Зато Крым наш🤣🤣🤣🤣🤣
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 957
9 Пользователей: isabun, AnSoR, Gorshok, skiobor, Pincod, Ixodes, razord, tupsky, Nagli
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх