Где, где? В пи…… Время сейчас не то. Мужчин реально мало, да и СВО хорошо потрепало наши ряды. Так что пусть тетьки за нами ухаживают, дарят нам цветы и водят по ресторанам А мы им ….. не дадим,
Где, где? В пи…… Время сейчас не то. Мужчин реально мало, да и СВО хорошо потрепало наши ряды. Так что пусть тетьки за нами ухаживают, дарят нам цветы и водят по ресторанам А мы им ….. не дадим,
у меня была очень хорошая тёща, жила этажом ниже. у адекватных жён адекватные родители. кто вам виноват, что женитесь на неадекватках
У меня сейчас шикарная теща. И дни рождения у нас рядом. Оба по гороскопу ДЕВЫ Но все разно надо жить отдельно от родителей. Какими бы хорошими родители не были, они непроизвольно будут вмешиваться в семью детей. С благими намерениями.
Ты второй раз женился? Что значит- сейчас шикарная теща?
Вот пущай кто хочет, тот ей и оплачивает. А мужуки лучше оплатят длвадцатилетке пивас и шавуху.
Это где вы таких 20-леток находите, которые за шавуху и пивас дают, на вокзале что ли?
все люди разные. я вчера охуевал от воспитанности и бразованности большинства коллег, а ведь их кто-то рожал, воспитывал и кто-то же сними связал свою жизнь
Ого, Михаил опять покоряет бабушатник.
Привет зеленая Да че их покорять то? Сами падут как озимые. Торчу в Питере, долбаный Лягушатинск, своими глазами вижу.
все люди разные. я вчера охуевал от воспитанности и бразованности большинства коллег, а ведь их кто-то рожал, воспитывал и кто-то же сними связал свою жизнь
Все зависит от круга вашего общения и я сильно сомневаюсь, что за "шавуху и пивас" вы найдёте нормальную девушку, разве что быдло-синявку какую, но кому и кобыла невеста...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что, покориться хочешь, да?
Вот что я тебе такого плохого сделал? Что ты мне Азорыча 4-ой женой сватаешь, злыдень.
Это сообщение отредактировал Misha0276 - 2 июн 2026 в 07:02
у меня была очень хорошая тёща, жила этажом ниже. у адекватных жён адекватные родители. кто вам виноват, что женитесь на неадекватках
У меня сейчас шикарная теща. И дни рождения у нас рядом. Оба по гороскопу ДЕВЫ Но все разно надо жить отдельно от родителей. Какими бы хорошими родители не были, они непроизвольно будут вмешиваться в семью детей. С благими намерениями.
Ты второй раз женился? Что значит- сейчас шикарная теща?
Что, покориться хочешь, да?
Вот что я тебе такого плохого сделал? Что ты мне Азорыча 4-ой женой сватаешь, злыдень.
Не-не, я со своим поживу, коней на переправе не меняют. Выдыхай.
Все зависит от круга вашего общения и я сильно сомневаюсь, что за "шавуху и пивас" вы найдёте нормальную девушку, разве что быдло-синявку какую, но кому и кобыла невеста...
Не-не, я со своим поживу, коней на переправе не меняют. Выдыхай.
Все же любит меня боженька, хранит от ведьм А тут смотрю нечего не меняется все те же вечные гендерные войны. Ну хоть где то в нашей стране есть стабильность
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)