Двух жительниц Ростова-на-Дону задержали за танец на фоне церкви

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nonn 27 апр 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Iceg @ 27 апр 2026 в 11:33)
А чо мужика не задержали?)
Маразм конечно

А я видел как мужик каждый год пиsдiт на фоне кремля и церквей...
..
Его когда задержат и заставят извиняться? cool.gif
...
Чайка - ты вшпалила? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nonn - 27 апр 2026 в 15:37
Slaw 27 апр 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nonn @ 27.04.2026 - 15:31)
А е видел как мужик каждый год пиsдiт на фоне кремля...
..
Его когда задержат и заставят извиняться?

чет ты путаешь. Кремль - это защитное сооружение, а не религиозное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nonn 27 апр 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Slaw @ 27 апр 2026 в 15:32)
Цитата (nonn @ 27.04.2026 - 15:31)
А е видел как мужик каждый год пиsдiт на фоне кремля...
..
Его когда задержат и заставят извиняться?

чет ты путаешь. Кремль - это защитное сооружение, а не религиозное.

Чет путаешь ты, церкви там тоже видны dont.gif
limey 27 апр 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну да танцевать ведь можно где угодно,

korvinkori 27 апр 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Может быть это какие-то секретные церкви которые нельзя фотографировать

Sidorevich 27 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поехавшее правительство и поехавшие попы в рясах на мерседесах.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 27 апр 2026 в 16:03
Koive 27 апр 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
занете что самое удивительное? это то, что россияне сами себе все запрещают, а потом борятся за права, которые они сами себе запретили)))) запретили танцы у церкви) а лезгинку танцевать у мечети можно?
Fiero715 27 апр 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-5
Ведь знают, что пизды за это получат и специально делают, пляшут, снимают, распространяют. Это слабоумие или что?

Я не оправдываю запреты, мне вообще фиолетово, кто где танцует, но я не понимаю смысла подобных перфомансов, объясните кто-нибудь.

Я бы предположил, что это такой протест, но кому он нахуй нужен, этот протест?

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 16:07
активитка 27 апр 2026 в 16:07
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (lwabakan @ 27 апр 2026 в 11:34)
А в чем в данном случае проявилось осквернение то?

пред церковью унылым надо быть,а им весело,но я думаю что херово когда человеку весело именно бесу
Hendrix666 27 апр 2026 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
С мужиком облажались.. брать - так всех, а то смех

Жидомасон 27 апр 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KaiRus @ 27 апр 2026 в 15:25)
Я правильно понимаю, если на Красной площади на фоне собора Блаженного танцуют скоморохи посадить?

Интересно было бы послушать руководителя МВД Ростов на-Дону по этому поводу
Pun 27 апр 2026 в 16:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27.04.2026 - 11:38)
Скоро 1917 вернётся и полеты некоторых нетоварищей с колоколен.

Ну, вообще, в данном случае, как мне думается, попы сами в ахуе от "возбудительных полицаев".
Откровенно говоря, не тот случай.

SherwBass 27 апр 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да всем похуй пляшем
SupDRN 27 апр 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 27.04.2026 - 11:34)
Пизд...ц .
Совсем охренели.
Танцевать запрещают.

Россия для грустных

vlad107 27 апр 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Двух жительниц Ростова-на-Дону задержали за танец на фоне церкви
spotter58 27 апр 2026 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Раньше на этой площадке рынок был . Люди торговали , к вечеру пьяные и плясали и дрались , мат , крики . Но никому , даже попам из собора , в голову не приходило , что это могло быть осквернением каких то чувств , каких то верующих .
Может сейчас милиционеры очень чувствительными стали и очень религиозными ?
spotter58 27 апр 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Жидомасон @ 27 апр 2026 в 16:14)
Цитата (KaiRus @ 27 апр 2026 в 15:25)
Я правильно понимаю, если на Красной площади на фоне собора Блаженного танцуют скоморохи  посадить?

Интересно было бы послушать руководителя МВД Ростов на-Дону по этому поводу

Ага . Особенно их публичные извинения .....))
Laeksej 27 апр 2026 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Так ведь могли сказать что мол вообще в душе не знаем что это церковь, мама-папа неверующие и даже они не смогут просто храм от красивого здания отличить. Это даже не незнание закона...
иСережатоже 27 апр 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 16:06)
Ведь знают, что пизды за это получат и специально делают, пляшут, снимают, распространяют. Это слабоумие или что?

Я не оправдываю запреты, мне вообще фиолетово, кто где танцует, но я не понимаю смысла подобных перфомансов, объясните кто-нибудь.

Я сам из Ростова-на -Дону.
Так вот, там сам собор огорожен мощным забором, кресты куполов собора видно со многих ракурсов на несколько кварталов в сторону.
Стенка в стенку находится Ростовский рынок со всеми ништяками(бомжи, нищие, бухие, помимо торговцев).
Огромная площадь напротив храма на которой куча удобных лавочек на которых помимо подвыпивших тел, тусит куча молодёжи(есть переход по пер. Соборный прямо в парк Горького, знаменитое место сбора неформалов,
продавцов предметов искусства, нумизматов и прочих.
И конечно, молодёжи. Куча заведений, где можно остограммиться дешёвым пойлом, которые крышуют мусора и это совсем не оскорбляет никого.
На этой площади часто играют всякого рода джаз-бэнды, просто люди,умеющие-желающие повеселить публику и так было ВСЕГДА.
Мусора просто рубанули палку,доебавшись до девок, которые не от большого ума сами сняли им доказуху под удобную статью.
На входе в собор, ПРЯМО ВНУТРИ огромный прилавок по продаже всякой атрибутики, совершенно, не оскорбляющий НИКОГО!!!
И попробуйте купить ПО КАРТЕ))).
С огромным трудом, с кучей отмазок и прочего.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 апр 2026 в 17:03
Maksimus81 27 апр 2026 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Peacemaker2 @ 27.04.2026 - 11:34)
а что будет, если не запишешь извинение? расстреляют?

На костре сожгут

Kvaroz 27 апр 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 27 апр 2026 в 16:58)

Так вот, там сам собор огорожен мощным забором, кресты куполов собора видно со многих ракурсов на несколько кварталов в сторону.
Стенка в стенку находится Ростовский рынок со всеми ништяками(бомжи, нищие, бухие, помимо торговцев).
Огромная площадь напротив храма на которой куча удобных лавочек на которых помимо подвыпивших тел, тусит куча молодёжи(есть переход по пер. Соборный прямо в парк Горького, знаменитое место сбора неформалов,
И конечно, молодёжи. Куча заведений, где можно остограммиться дешёвым пойлом, которые крышуют мусора и это совсем не оскорбляет никого.
На этой площади часто играют всякого рода джаз-бэнды, просто люди,умеющие-желающие повеселить публику и так было ВСЕГДА.
Мусора просто рубанули палку.

В Питере в центре надо тогда ваще поголовно с грустными ёблами ходить, тут Казанский, там Исаакий, пляж на Петропавловке ваще значит пздц, на Марсовом ваще комбо, и вечный огонь и Спас...пздц
Fiero715 27 апр 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0

Мусора просто рубанули палку,доебавшись до девок, которые не от большого ума сами сняли им доказуху под удобную статью.
На входе в собор, ПРЯМО ВНУТРИ огромный прилавок по продаже всякой атрибутики, совершенно, не оскорбляющий НИКОГО!!!

Ну нет, по видео четко видно, что снято специально так, чтобы в кадр попадал храм. Достаточно было сместить ракурс съемки градусов на 30 и его было бы не видно

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 17:05
Kvaroz 27 апр 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 17:04)

Ну нет, по видео четко видно, что снято специально так, чтобы в кадр попадал храм. Достаточно было сместить ракурс съемки градусов на 30 и его было бы не видно

Тогда был бы не красивый кадр...я рил не понимаю, почему это кого то там задевает
daniil0201 27 апр 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Прохожий190 @ 27.04.2026 - 12:49)
Ты видимо один из оскорбившихся. Скажи, только честно, чем тебе навредили эти девицы, в чём твоя обида?

Абсолютно никакой обиды, я же взрослый, воспитанный человек. Но девицы видимо не имеют уважения к другим, игнорируют общественный правопорядок. Воспитание в денежном эквиваленте им не помешало бы !

priop 27 апр 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В Петербург лучше не езьдить😵‍💫

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 139
15 Пользователей: pvrka, daniil0201, иСережатоже, Walton, Paschutin, priop, Вольфрамыч, spotter58, Laeksej, Nygregi, kranig, Kisskissmay, kuderman, Pumpumbum01, Zondart
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх