Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жиртрест
19.03.2026 - 12:29
4
Статус: Online

Ярила

Я взял. И что? Мне слушать таких эксперДов?) Хороший ребёнок, нормально выросла, относился как к своей всегда. Сейчас сама уже взрослая. Меньше слушайте .издоболов всяких...)

[^]
subb26
19.03.2026 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2026 - 13:53)
Цитата (wildhumster @ 19.03.2026 - 11:47)
Мой знакомый проводил эксперимент: на одни первые свиданки ездил на стреньком Hyundai Accent и обычной одежде (новой, но обычной), а на другие на своём дорогом внедорожнике и в брендовых шмотках. Так отношение женщин менялось кардинально! Во втором случае раздвигали ноги на 1-2 свидании.

а в его эксперименте участвовали разные типы женщин или только в стиле "сосу за Мальдивы"? тоже показатель

Обычно всем, кто жалуется, что все бабы одинаковые, я советую выйти из ночного клуба.

я так-же "экспериментировал" gigi.gif тока у меня были ОКА и Джилли с салона.так клевали все,поголовноюююи не на ОКУ gigi.gif это я развлекался после 2го развода

[^]
subb26
19.03.2026 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 19.03.2026 - 14:29)
Я взял. И что? Мне слушать таких эксперДов?) Хороший ребёнок, нормально выросла, относился как к своей всегда. Сейчас сама уже взрослая. Меньше слушайте .издоболов всяких...)

не дай вам бог имущество делить...и не узнать,насколько вы близки...

[^]
Godowan
19.03.2026 - 12:41
0

Балагур

Рассказал, верим! Жизнь то чёрная и белая. Живу первый раз бабы нормальные есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitaliusik8
19.03.2026 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 18.03.2026 - 18:00)
Что значит с ребёнком? У моей "ребёнку" уже 21 год. Учится, работает и на нас "ребёнку" ваще похер.

Не какой предыстории!
Сколько тебе было лет когда вы сошлись?
У тебя что, не стоит?
А может ты просто детей не можешь иметь?
Или она финансово обеспечена (по расчёту)?
Или ты полный псих?
З,Ы Получается что ты этому ребёнку дал всё, а он на тебя хер положил?

[^]
Михайло80
19.03.2026 - 13:03
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.03.2026 - 12:10)
Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 11:22)
Я хочу сказать, что люди делятся не только по критерию есть дети от предыдущих браков/нет детей от предыдущих браков, но ещё и на тупых и нетупых. На смогших справится со своими обидами и не смогших. На красивых и некрасивых. На порядочных и непорядочных. На толстых и худых. На мало зарабатывающих, неплохо зарабатывающих и состоятельных. Со своей жилплощадью и без неё. И т.д. и т.п.
И выбор женщины для отношений, равно как и мужчины для отношений, может и должен опираться не только на какой-то один критерий.
Если вы порядочный, нетупой мужчина, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но при этом зарабатывающий копейки и живущий с мамой, вы вряд ли будете интересны женщине.
Если вы тупой, некрасивый, порядочный, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но имеющий очень много денег, недвижимости и т.д., вы будете очень интересны женщине.
Если вы.... список пересечений качеств можно продолжать бесконечно.
Каждый выбор - это совокупность факторов. Как в выборе женщины для отношений, так и в выборе мужчины для отношений.

А тут как-то однобоко всё получается. Есть ребёнок от первого брака - в топку. А другие параметры?

Да понятно дело что все разные и все на какие то критерии делятся, просто у одних есть дети от предыдущих браков, а у других нету cool.gif
А еще у одних есть бывшие мужья/отцы или бывшие жОны/матеря этих детей, а у других нет, Что именно вы хотите конкретнее донести?
Потому что заниматься этой словестной эквелебристикой можно сколько угодно, так что давайте просто обсуждать когда у кого есть дети от предыдущих браков а у кого то нет! brake.gif

так я вроде всё разжевал)
Я хочу сказать, что сам факт наличия детей от предыдущих браков не делает из человека, будь то женщина или мужчина, ущербного/неполноценного/порочного
Это вообще чушь какая-то из разряда "всех женщин с маленькими сиськами в топку"

[^]
KuKoNi
19.03.2026 - 13:06
-1

Ярила

РСП - проходим мимо
РСП с дочкой - переходим на другую сторону улицы

Можно поюзать её демку , но только на нейтральной территории...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 19.03.2026 - 13:08

[^]
VMaximI
19.03.2026 - 13:08
4

Ярила

Я никого не брал и меня не брали. Просто встречаемся и великолепно проводим время... и с детьми тоже. У нее двое и у меня двое. Сколько это протянется? Да хуй его знает! Нам пофиг, нам сегодня хорошо.

[^]
DDDmitry
19.03.2026 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 13:03)
Цитата (DDDmitry @ 19.03.2026 - 12:10)
Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 11:22)
Я хочу сказать, что люди делятся не только по критерию есть дети от предыдущих браков/нет детей от предыдущих браков, но ещё и на тупых и нетупых. На смогших справится со своими обидами и не смогших. На красивых и некрасивых. На порядочных и непорядочных. На толстых и худых. На мало зарабатывающих, неплохо зарабатывающих и состоятельных. Со своей жилплощадью и без неё. И т.д. и т.п.
И выбор женщины для отношений, равно как и мужчины для отношений, может и должен опираться не только на какой-то один критерий.
Если вы порядочный, нетупой мужчина, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но при этом зарабатывающий копейки и живущий с мамой, вы вряд ли будете интересны женщине.
Если вы тупой, некрасивый, порядочный, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но имеющий очень много денег, недвижимости и т.д., вы будете очень интересны женщине.
Если вы.... список пересечений качеств можно продолжать бесконечно.
Каждый выбор - это совокупность факторов. Как в выборе женщины для отношений, так и в выборе мужчины для отношений.

А тут как-то однобоко всё получается. Есть ребёнок от первого брака - в топку. А другие параметры?

Да понятно дело что все разные и все на какие то критерии делятся, просто у одних есть дети от предыдущих браков, а у других нету cool.gif
А еще у одних есть бывшие мужья/отцы или бывшие жОны/матеря этих детей, а у других нет, Что именно вы хотите конкретнее донести?
Потому что заниматься этой словестной эквелебристикой можно сколько угодно, так что давайте просто обсуждать когда у кого есть дети от предыдущих браков а у кого то нет! brake.gif

так я вроде всё разжевал)
Я хочу сказать, что сам факт наличия детей от предыдущих браков не делает из человека, будь то женщина или мужчина, ущербного/неполноценного/порочного
Это вообще чушь какая-то из разряда "всех женщин с маленькими сиськами в топку"

а какой факт делает человека ущербным/неполноценным/порочным? lol.gif
можно до бесконечности приводить всевозможные комбинации и вариации женщин без детей и детьми или мужчин, только какой в этом смысл?
Есть такая штука- бритва оккама называется, т.е. удаляем все прочие равные, не имеющие отношения к этому и просто говорим о конкретной вещи- наличие или отсутствие у того или иного человека детей от предыдущего неудачного брака. И тут уже начинаются вопросы, а чО этот брак не удался, если бывший муж или бывшая жена были такими плохими то какого с ним/ней детей заводили...
А какие отношения в бывшим мужем или женой и тд....
Вот эти вещи имеют конкретное отношение к обсуждаемой теме, а живет кто там с родителями или нет или в отдельных хоромах-это уже дело десятое.

[^]
RusLandiya
19.03.2026 - 13:34
0

Мимо проходил

Цитата (subb26 @ 19.03.2026 - 12:39)
Цитата (motya @ 19.03.2026 - 13:53)
Цитата (wildhumster @ 19.03.2026 - 11:47)
Мой знакомый проводил эксперимент: на одни первые свиданки ездил на стреньком Hyundai Accent и обычной одежде (новой, но обычной), а на другие на своём дорогом внедорожнике и в брендовых шмотках. Так отношение женщин менялось кардинально! Во втором случае раздвигали ноги на 1-2 свидании.

а в его эксперименте участвовали разные типы женщин или только в стиле "сосу за Мальдивы"? тоже показатель

Обычно всем, кто жалуется, что все бабы одинаковые, я советую выйти из ночного клуба.

я так-же "экспериментировал" gigi.gif тока у меня были ОКА и Джилли с салона.так клевали все,поголовноюююи не на ОКУ gigi.gif это я развлекался после 2го развода

Это очевидно. Твой уровень это продавщицы сельпо. Зря ты им ажно целой джили, дохуя каеш премиум, понтовался, они бы тебе и за пузырь отдались.

[^]
Прадоруб
19.03.2026 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 19.03.2026 - 12:29)

Ничего. Ты Алень, Аленяка махровый. Снабжал левых прицепов, а спроси свою бабцу, как бы она приняла твоего ребёнка и ещё вкладывать в него бабло. Бабы хитрые никогда в левых не вкладывают.

[^]
Прадоруб
19.03.2026 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Godowan @ 19.03.2026 - 12:41)
Рассказал, верим! Жизнь то чёрная и белая. Живу первый раз бабы нормальные есть.

Где есть ? И что значит нормальная?

[^]
MegaFonchik
19.03.2026 - 13:39
0

Ярила

Цитата (neardachnik @ 18.03.2026 - 18:02)
Зоебале с этими рсп. Да пусть кто с кем хочет, с тем и сходится. В конце концов этих икспердов послушать, так абсолютно все мусчины работящие дрантаньяны без единого изъяна. А все женсчины меркантильные шлюхи.
Бабоненааистники могут пинать, но некоторую однобокость при таком подходе ощущаю я.

Ты видимо не был в ситуации, когда приезжаешь с работы домой, ребёнка нет, жены нет, из всего инвентаря только зубная щётка и суповая ложка. Причина в том, что меня не видели, просто я все время проводил работая. Офигенно, да?))) а когда меня увезли на скорой срочно на операцию, угадай что было?) приезжали друзья (долго лежачим был), а жена нет) даже сообщения не писала) так что давай тут осторожнее, да, по суду хотел забрать ребёнка, но нет конечно, не прокатило) так и не работают 10 лет уже) и хрен заберешь дочку. Но у меня уже давно новая семья, там я вообще хз что, 9 лет не видел, не дают, да и смысла уже нет

[^]
Godowan
19.03.2026 - 13:47
0

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 19.03.2026 - 13:36)
Где есть ? И что значит нормальная?

Для тебя на сайтах, оглянись, с тараканами они все в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16152
11 Пользователей: xaxol1989, Chonya, carignano, amg163, Greyson15, kcuf, oleg777A, Srepanero, Sergeus84, Bath, Norb
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх