Прокуратура Пермского края может начать проверку после действий учительницы одной из школ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breakerGM
12.12.2025 - 18:11
2
Статус: Offline

Ярила

Как действующий педагог скажу - учительница 100% не права.
Ребенок воспитан так, как захотели его мама с папой.
Нравится тебе это или нет - дело десятое.
Перевоспитать его невозможно, да и смысла нет. Ибо это не интернат, а обычная школа.
Если считаешь, что внешний вид ученика/ученицы не соответствует Уставу школы - обращайся к начальству.

А за такое - пинками из школы "педагога"

Это сообщение отредактировал breakerGM - 12.12.2025 - 18:14

[^]
AlDianochka
12.12.2025 - 18:15
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (breakerGM @ 12.12.2025 - 18:11)
Как действующий педагог скажу - учительница 100% не права.
Ребенок воспитан так, как захотели его мама с папой.
Нравится тебе это или нет - дело десятое.
Перевоспитать его невозможно, да и смысла нет. Ибо это не интернат, а обычная школа.
Если считаешь, что внешний вид ученика/ученицы не соответствует Уставу школы - обращайся к начальству.

А за такое - пинками из школы "педагога"

Поправлю: или не как захотели мама с папой, а как воспитался сам, когда родителям было не до воспитания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
61brg
12.12.2025 - 18:15
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.12.2025 - 04:19)
Цитата (Андрей7710 @ 12.12.2025 - 04:06)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.12.2025 - 03:57)
Вот нафига училке это надо было?
Психологическая травма из советского детства о себе напомнила?

Скорее вопрос дисциплины. Сказали не краситься, эти мокрощелки хуй забили, намалюются и ходють..

Два варианта. Запрет на макияж прописан в Уставе школы. Значит, училка должна была доложить завучу или кому там еще, кто за дисциплину отвечает, а не заниматься самоуправством. Вариант два: такого запрета нет. Тогда наличие макияжа - вообще не собачье дело училки.

Или училке все остопиз..ло и она решила с шиком и шумом свалить из школы.

[^]
breakerGM
12.12.2025 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.12.2025 - 13:36)
Ты не поверишь, самое большое количество зла производят те, кто с точки зрения дресс-кода выглядит идеально, а не носители яркого макияжа, необычных причесок или креативных шмоток.

Точно, есть такая тенденция)

[^]
alef78
12.12.2025 - 18:26
1

Ярила

Цитата (kotlovan @ 12.12.2025 - 16:31)
Ну за это надо уволить я думаю учителя. За забором полным полно же учителей. А вообще закон в России почему-то на стороне того кому делают замечание и кого учат хорошим манерам. России видимо нужны дебилы невоспитанные.

Закон на стороне тех, кто не нарушает закон, и не доебывается со своими личными тараканами и нравоученьями до тех, кто не нарушает закон.

В частности, воспитанные недебилы никогда не сделают замечание другому человеку по поводу его внешности, прически или одежды. Максимум, процитируют Челентано "мне за тебя холодно", если количество одежды сильно не соответствует погоде. И предложат горячего чаю, согреться.

P.S. я в вузе разок на экзамен по диффурам в свитере наизнанку пришел. Преподаватель со словами "вижу, что Вы готовились" практически сразу нарисовала 5, и отдавая зачетку посоветовала больше спать перед экзаменом и иногда смотреть в зеркало, не уточняя, что именно имеется в виду lol.gif

[^]
AlDianochka
12.12.2025 - 18:28
1

Пантера

Цитата (61brg @ 12.12.2025 - 18:15)
Или училке все остопиз..ло и она решила с шиком и шумом свалить из школы.

Три вопроса:
1) Если простой человек вытащит за шкирняк малолетку, допустим рисующего или ссущего в подъезде, на улицу и это попадет на видео, что ему будет? Минимум судимость?
2) Если придти в школу и умыть эту училку в унитазе, что будет? Хулиганочка, 213УКРФ?
3) А почему училке всего лишь увольнение?!

[^]
Шишига66
12.12.2025 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Кагуя @ 12.12.2025 - 15:59)
У нас в школе запрещали красится. Если накрашеные приходили - шли умываться. Математик нас не пускала на урок в макияже. Была у нас гречанка Диана, ее периодически заставляли умываться, хотя она не красилась. Просто ресницы такие от природы.
Выпуск 2003года.

Ться...

[^]
breakerGM
12.12.2025 - 18:32
2

Ярила

И вообще.

"Женщина подчёркивает красоту ради улучшения самочувствия" © Йеннифер из Венгерберга.

))

[^]
AlDianochka
12.12.2025 - 18:33
1

Пантера

Цитата (alef78 @ 12.12.2025 - 18:26)
Закон на стороне тех, кто не нарушает закон, и не доебывается со своими личными тараканами и нравоученьями до тех, кто не нарушает закон.

В частности, воспитанные недебилы никогда не сделают замечание другому человеку по поводу его внешности, прически или одежды. Максимум, процитируют Челентано "мне за тебя холодно", если количество одежды сильно не соответствует погоде. И предложат горячего чаю, согреться.

P.S. я в вузе разок на экзамен по диффурам в свитере наизнанку пришел. Преподаватель со словами "вижу, что Вы готовились" практически сразу нарисовала 5, и отдавая зачетку посоветовала больше спать перед экзаменом и иногда смотреть в зеркало, не уточняя, что именно имеется в виду

Ахах! ))) У нас один крендель, худющий и не высокого роста, это важно, один раз приперся в джинсах ....своей мадемуазели, с которой жил. ))) Недосып + башка думает не о том...

[^]
kromanigor
12.12.2025 - 18:40
3

Весельчак

Цитата (lexeich @ 12.12.2025 - 09:03)
В мои школьные годы и умывать водили, юбки линейкой мерили и этой же линейкой по голове можно было получить. И ничего, никто не пиздел и не жаловался. Нормальные, вменяемые люди выросли. Сомневаюсь, что большинство представителей нынешнего поколение ссыкунов, долбоёбов и отморозков, или как их называют "зуммеры" на это способны.

Ахрененное достижение. Нас ебут, а мы крепчаем - принцип таких как ты. А кто не хочет терпеть скотского отношения к себе - тот ссыкун? Я в 1985 году в первый класс пошел. Теперь я понимаю, что Зоя Никитична была психопаткой. Могла подзатыльник втащить, указкой по парте била так, что подпрыгивали учебники. Один раз одноклассникс лицом в доску вдарила - лицо все в крови было. Друга моего левшу переучила, просто лупя указкой его по руке, если видела, что он пишет не той рукой. И мы родителям не жаловались не потому, что боялись - просто считали, что это нормально. Так называемые зумеры, почему-то такого отношения к себе не хотят терпеть, а по твоему мрению они ссыкуны.

[^]
AlDianochka
12.12.2025 - 18:44
-1

Пантера

Цитата
Ахрененное достижение. Нас ебут, а мы крепчаем - принцип таких как ты. А кто не хочет терпеть скотского отношения к себе - тот ссыкун? Я в 1985 году в первый класс пошел. Теперь я понимаю, что Зоя Никитична была психопаткой. Могла подзатыльник втащить, указкой по парте била так, что подпрыгивали учебники. Один раз одноклассникс лицом в доску вдарила - лицо все в крови было. Друга моего левшу переучила, просто лупя указкой его по руке, если видела, что он пишет не той рукой. И мы родителям не жаловались не потому, что боялись - просто считали, что это нормально. Так называемые зумеры, почему-то такого отношения к себе не хотят терпеть, а по твоему мрению они ссыкуны.

А вот за удар в доску лицом одноклассник мог бы сходить за кирпичиком и уебать ее по бестолковке. И был бы прав. Кстати все бы замяли ибо огласка, что училка наносит детям травмы никому не нужна.
А переучивание левши, видела. И видела результат - эффект никакой, почерк - у врачей нервно курит, ну равносильно что если я левой рукой писать начну, короче прочитать не сможет даже кто написал.

[^]
Остапенко
12.12.2025 - 18:46
2

Гологривый

А моей дочери повезло. В 13 лет КМС по штанге. В 17 лет трижды мастера спорта выполнила по разным видам со штангой. Весовая категория до 50кг у нее. Рост 165. Жала запросто 60 кг даже на тренировках. А кто с ней свяжется? Хотела красила волосы в синий, хотела в красный. Захочет виски выбреет. Директором пугать бесполезно было. Блин сейчас учится на педагога и уже на третьем курсе в университета . Ни разу экзамены не сдавал ибо всегда у нее пятерки автоматом по всем предметам. Пока все готовятся к пятой сессии и медиане, а она уже отдыхает. В зал ходит тренироваться да на гитарах играет. Будет учителем китайского и английского.

[^]
AlDianochka
12.12.2025 - 18:52
0

Пантера

Цитата (Остапенко @ 12.12.2025 - 18:46)
А моей дочери повезло. В 13 лет КМС по штанге. В 17 лет трижды мастера спорта выполнила по разным видам со штангой. Весовая категория до 50кг у нее. Рост 165. Жала запросто 60 кг даже на тренировках. А кто с ней свяжется? Хотела красила волосы в синий, хотела в красный. Захочет виски выбреет. Директором пугать бесполезно было. Блин сейчас учится на педагога и уже на третьем курсе в университета . Ни разу экзамены не сдавал ибо всегда у нее пятерки автоматом по всем предметам. Пока все готовятся к пятой сессии и медиане, а она уже отдыхает. В зал ходит тренироваться да на гитарах играет. Будет учителем китайского и английского.

А таких никогда и не трогали училки. Шпану тоже. Это с домашними детьми можно наглеть а тут нафиг оно надо?...

[^]
Митолизд
12.12.2025 - 20:01
0

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 12.12.2025 - 18:52)
]
А таких никогда и не трогали училки. Шпану тоже. Это с домашними детьми можно наглеть а тут нафиг оно надо?...

Так все просто.
Не трогают тех, кто либо может постоять за себя сам, либо у кого злые родители, которые за необоснованные наезды будут выедать мозг. С такими связываться себе дороже.

А вот тех, у кого «учитель всегда прав», можно склонять как угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13012
2 Пользователей: Митолизд, сокол2256
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх