Весьма познавательно, только не очень понятно, нахуя автор ролика столь НАГЛО ПИЗДИТ? Надеюсь, он это хотя бы за бабки делает, а не просто наглухо ебанутый

А познавательно, собсно то, на сколько народец у нас ТУПОЙ и ДРЕМУЧИЙ. Что во-первых ведется реально на откровенную хуйню, а во вторых, не знает даже азов школьной физики.
Теперь по порядку. В отсутствие газа в родной хате в деревне, и заебывании закидывания дров, угля и прочей вонючей и грязной хуйни, я давно уже смотрю на всякие подобные "альтернативные" штуки. И у меня есть что сказать для бестолковых хомячков. Я пользую солярный ОВ-95, я пользую мобильные газовые обогреватели на пропан/бутане, я пользую солярные тепловые пушки и т.д. и т.п. Интересный момент: мобильные газовые обогреватели - они реально БЕЗ выхлопа, и они РЕАЛЬНО не выделяют СО при горении, ибо сделаны таким образом, что газ сгорает в практически "идеальных" условиях целиком и полностью, и выделяют они только... СО2! Т.е. УГЛЕКИСЛОТУ, а не УГАР. Это же касается и "соляроидов", типа тепловой пушки, это же касается и УПОМЯНУТЫХ В РОЛИКЕ КЕРОСИНОВЫХ обогревателей. НО! В инструкции к КАЖДОМУ из них черным по белому написано, что НЕОБХОДИМО ПРОВЕТРИВАТЬ КАЖДЫЕ ДВАЦАТЬ МИНУТ! Ну понятно, да? 20 минут греем, потом все выдувает к хуям. Принцип действия - разный. Где-то ИК обогрев, где-то - конвекция, разницы особо нет, кроме что конвекционные "сушат воздух", но если исполнять "проветривания", то это похуй. Так вот. В гараже (при доме) и мастерской грею либо ОВ-шкой, либо газовыми мобильными. Лет 5. Пока живой. Есть от них немного запашок "кислятины", но не более того. Имею измеритель (не датчик, полноценный прибор) СО. Показывает НОЛЬ даже на расстоянии полуметра от прибора (ближе, просто сгорит, ибо жар идет). Т.е. приборы данного вида вполне себе имеют место быть, и ничего в этом чудовищного нет. Вся армия греется ОВ-шками лет 60 к ряду точно, и ничо, все живы (но там правда выхлоп отдельный имеется, да, но она все равно, даже новая, внутрь солярой воняет, это тоже да). Да, кстати, небезызвестная "вебаста" - также работает на подобном принципе - там тепло за счет сгорания топлива. Ни разу не слыхал, чтобы нищие бомжи от бедности ставили себе "вебасту" в тачку.
Теперь керосиновые... Вы, блеать, не поверите, но этих всратых КЕРОСИНОВЫХ обогревателей и у нас в стране продается ДО ЖОПЫ. Тех же, что на видео:
https://www.kerona-shop.ru/catalog/kerosino...-wkh-3450-.html И цена титька в титьку (18к. руб и 209 евров). Только у нас они нихуя не пользуются спросом. А знаете почему? А я скажу. Вы, керосин ДАВНО вживую ВИДЕЛИ? Не-не-не! Ща маляры завоют, что вон в леруа полно! Полно, да... Только стоит он... 165р/за литр... 165 РУБЛЕЙ, Карл! Блядь, в ТРИ раза (почти) дороже 92-го БЕНЗИНА. Серьезно?? Но! Обратим внимание на ценники в ролике: 34.9 евры стоит 20л (на ней написано) баклаха керосина. Т.е. СТОЛЬКО ЖЕ, блеать, сколько и у нас. Только вот беда... Там немного ЗАРПЛАТЫ другие... на порядок выше наших... Это первый момент, а вот еще момент второй: как вы думаете, какого хуя, я живя в богатой ресурсами стране, играюсь в эти вот дизельные/газовые обогреватели? Мне делать нехуя что ли? Взял бы, поставил бы... а... а...а вот ЧТО поставил бы? Провел бы газ? 400к до границы у нас... без котла, батарей и т.д. "Вкруг" лям выйдет точно... Не красиво... что тогда, поставил бы конвекторы? Было дело... ставил... 43000 рублей за месяц счет оплатил, как к бабушке сводили... Это у меня маслало всего 5 обогревателей по 2 КВт, ну и холодильники/насосы/свет/бойлер, в общем - обычные бытовые мелочи.
Итого, получается, что я, живя в ахуенно богатой ресурсами замечательной стране, не могу, блядь, себе позволить даже обогреватель на КЕРОСИНЕ, как гребаные еуропейцы, потому что здесь это ПИЗДЕЦ как дорого, а могу только на сжиженном газе и соляре обогреватели ставить, чтобы как-то прогреться зимой за +- вменяемые деньги. Дрова - нихуя не панацея, т.к. во-первых вы ща посмотрите куб почем, во-вторых - заебешься подкидывать, особенно если буржуйка (а что вы еще в гараж и в мастерскую поставить можете? Не печь же складывать каменную). И вот, в общем и целом, у меня варианты получаются зело ХУЖЕ чем у европейца. И?... В итоге что автор-то своим роликом продемонстрировал? Что опять, блядь, "замерзающая" европа живет ЛУЧШЕ чем я? Ну спасибо, автор. Познавательно, блеать! А чо сказать-то хотел?
Ну и вишенка на торте, я уверен, что данные обогреватели они раскупают не "в спальни", а... НА УЛИЦУ! На террасы и веранды, для которых, собственно, эти обогреватели и предназначены. Потому что спать с таким вы просто НЕ СМОЖЕТЕ, это полный ПИЗДЕЖЬ и фантазии автора. Попутно поздравляю, всех ему подпукивающих. Вы там абасрались пацаны, если чо...