«Это не хобби, это лудоманство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
20.10.2025 - 16:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rok88 @ 20.10.2025 - 16:50)
Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 16:10)
Цитата (Биг @ 20.10.2025 - 15:34)
Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 15:13)
Нет у меня нормальная реальность, а вот вы, походу, из сказочной страны.
Так вот рубль - это валюта страны Российская Федерация. А твой биток - нарисованная циферка где-то там, хз где, не обеспеченная ничем, кроме лохов, которые в нее свою обеспеченную валюту вкладывают.

братан.
ты прав как никогда.
работай, просто я тебе начал объяснять , ты выше написал что не понимаешь откуда у людей деньги: ты пашешь, а денег нет.
и просто для справки рубль обесценился УЖЕ за 35 лет два раза практически в ноль. СССР/деноминация. ща будет третий.

Ты даже читать не научился. Выше я писал, что пашу и знаю цену заработанным мною деньгам. А есть паразиты в обществе, которые "лишние деньги" из тумбочки берут. Естественно им похуй куда деньги тратить, их в тумбочке неограниченное количество

Ну в соседней теме все 10 страниц оправдывают носатого клоуна, который заработал 100500 млрдов рублей. Его внуки вот точно так же могут скины покупать за полмиллиона и забывать пароли от аккаунта. Никто даже не заметит пропажи.

А ты продолжай впахивать и гордиться этим.

А ты сам чего не стал внуком того носатого клоуна?

[^]
Lindsayerfe
20.10.2025 - 16:53
0

Шутник

Что тут не понятного то? Она злится, что он живя с ней, имея видимо общий бюджет не рассказал о дорогой покупке. Может если б все объяснил, то согласилась бы она. По моему она совершенно права, а он еще не готов жить с кем то)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaKrueger
20.10.2025 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.10.2025 - 16:44)
Деньги - это вещь субъективная. Кто-то за лишний рубль удавится, а кому-то и полляма вкинуть не жалко.
Люди тратят деньги на всякую дичь, ради этого и живут в принципе. Осуждать кого-то за то,что он тратит свое заработанное на то, что ты лично не разделяешь - это не совсем правильно

Я изначально дал понять, что это моё субъективное мнение и на объективную истину я не претендую. Поэтому да, я считаю этотпросто глупой тратой денег.
На мой взгляд люди живут не для траты денег, а для получения эмоций. И не всегда эмоции обязательно связаны с деньгами. Согласитесь, что рождения Вашего ребенка деньгами не оценить и не измерить.
При этом, я вполне адекватно допускаю, что сколько людей столько и мнений и эти мнения абсолютно все могут отличаться от моего, но тем не менее...

[^]
ChaosKnight
20.10.2025 - 16:57
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 16:30)
Цитата (KlounBardi @ 20.10.2025 - 16:25)
Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 16:17)
А ты хоть раз на бирже был? Знаешь физический смысл "пишут что цена на закаленную в боях начинаются от 9к зеленых"? Означает это, что последний лох купил это за 9к зеленых. Это ничего не значит. Может лохи кончились. Может у лохов деньги кончились и теперь это никто больше не купит, зато цена навечно 9к зеленых останется. Проблема тут всего одна: с каждой покупкой увеличивается шанс, что купивший- тот самый последний лох, который заплатит за все

В рмт немного другой принцип чем на бирже. Такой принцип что ты описываешь тут не работает. Имеет место раздувание пузырей, или пушдауна но это больше торговые фичи а не аукционные. Если начинается от то это минимальная цена с нарастающим шагом, ты на аукционе хоть раз то был? А не максимальная цена покупки. Другое дело, что крафтером волну поймать тяжело, просто твоя адская смесь может никого не заинтересовать, и лот просто уйдет за вложенные деньги.

Принцип все тот же, что и на аукционе: один предлагает цену, второй за предложенную цену покупает. И если один уже купил за 9К, то ему больше не надо и нужен другой лох, который купит дороже.
А тут - материализм вылезает. Бесконечные лохи с бесконечным баблом, не теряющим в стоимости, не существуют.

Если не понятно, то представь, что я нарисовал нечто на холсте в рамке, отнес это на аукцион и мой друган это купил за 100к, которые я ему дал, потом он это выставил и другой мой друган купил за 500к, потом третий за лям, а потом, глядя на то, как это говно продается, кто-то решил на следующем купить за 2-3 ляма, чтоб продать за 5-7. И что характерно смог продать, так как остальные тоже "в теме"

слющай, дружище. ты кто такой? рассуждать на тему цифровых продаж стимовских вещей? какой опыт имеешь, дрюг? я имею, я заработал с нуля 200 К рублей. и по истечении нескольих лет когда этим не занимаюсь у меня инвентарь на 250 000 примерно. я могу сказать,что там денбги легче заработаьть чем на вкладах в банках. даже если просто ящики от кс го купить немного подождать. и откровенно говорю, ты порешь пургу. успокойся. просто прими тот факт, что нубяра в этом вопросе, возможно в других ты спец. но именно в в этом нуб нубом. поэтому не надо тут лял-ля. хорошо?

[^]
astrodeep
20.10.2025 - 16:58
0

Ярила

чего доебалась то-сам заработал сам потратил)

[^]
KlounBardi
20.10.2025 - 16:58
1

Ярила

Цитата
И? Чем это фактически отличается от биржи? Да ничем. Тот же пушап на лоха, только в несколько заходов

Наличие прозрачной цены которая строится на зависимости предложение-спрос а не от того что баба Маня сказала деду Феде о том что Америка вмешается в конфликт Пакистана с Индией, это услышал исполнительный директор завода в Китае который занимается подделкой дженериков из Индии, решил сократить производство, в результате чего продажи легальных лекарств увеличились, вверх поползли прибыли, а ты как держатель индийских акций слегка разбогател.

[^]
ChaosKnight
20.10.2025 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 20.10.2025 - 16:56)
Цитата (Хитрый @ 20.10.2025 - 16:44)
Деньги - это вещь субъективная. Кто-то за лишний рубль удавится, а кому-то и полляма вкинуть не жалко.
Люди тратят деньги на всякую дичь, ради этого и живут в принципе. Осуждать кого-то за то,что он тратит свое заработанное на то, что ты лично не разделяешь - это не совсем правильно

Я изначально дал понять, что это моё субъективное мнение и на объективную истину я не претендую. Поэтому да, я считаю этотпросто глупой тратой денег.
На мой взгляд люди живут не для траты денег, а для получения эмоций. И не всегда эмоции обязательно связаны с деньгами. Согласитесь, что рождения Вашего ребенка деньгами не оценить и не измерить.
При этом, я вполне адекватно допускаю, что сколько людей столько и мнений и эти мнения абсолютно все могут отличаться от моего, но тем не менее...

это тараканы живут чтобы набить пузо. новые веляния нам гвоорят что дял получения эмоций. мало им понимаешь ли эмоций блять. когда была джизнт тяжелее. люи жили чтобы выжить. чтобы родить потомство, чтобы сотавить след в этом мире. зато сейчас на любое пожедание - "пообльше эмоций". тьфу аж тошнит.

[^]
KlounBardi
20.10.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата
слющай, дружище. ты кто такой? рассуждать на тему цифровых продаж стимовских вещей? какой опыт имеешь, дрюг? я имею, я заработал с нуля 200 К рублей. и по истечении нескольих лет когда этим не занимаюсь у меня инвентарь на 250 000 примерно. я могу сказать,что там денбги легче заработаьть чем на вкладах в банках. даже если просто ящики от кс го купить немного подождать. и откровенно говорю, ты порешь пургу. успокойся. просто прими тот факт, что нубяра в этом вопросе, возможно в других ты спец. но именно в в этом нуб нубом. поэтому не надо тут лял-ля. хорошо?

Не думаю что вообще имеет опыт. Я играю в одну игрушку, там карты топ с мировых боссов уходили на фанпее за 100+ тысяч рублей.
Тупо чистый перс со всеми возвышениями в пое2 уходит за 15-25к рублей. Шмотки выбитые в играх на стимовском ауке легко могут улететь ценой в несколько десятков тысяч.

[^]
DragonLord
20.10.2025 - 17:02
-4

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 20.10.2025 - 16:57)

Ну т.е. чтоб рассказывать о вкусовых качествах говна надо этого говна поесть да немало, тонны 2-3 и только потом рассказывать, да?

Опыт у меня торговли на бирже имеется, мне даже где-то у трейдеров работу предлагали, так как я в один день сделал максимальный разлет по покупке/продаже: купил за минималку, продал за максималку в тот день. А через 2 дня после этого началось перманентное падение, где максималка днем - это первая продажа утром, а минималка - последняя продажа вечером.
Мне очевидно, что от меня тут не зависит ровным счетом нихуя и выиграть в казик примерно также вероятно, как зарабатывать на этом, если у меня не 75% под контролем

[^]
Enro
20.10.2025 - 17:03
-3

Приколист

Тот редкий случай, когда в финансовом бытовом конфликте я полностью на стороне жены!

[^]
DragonLord
20.10.2025 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 20.10.2025 - 16:58)
Цитата
И? Чем это фактически отличается от биржи? Да ничем. Тот же пушап на лоха, только в несколько заходов

Наличие прозрачной цены которая строится на зависимости предложение-спрос а не от того что баба Маня сказала деду Феде о том что Америка вмешается в конфликт Пакистана с Индией, это услышал исполнительный директор завода в Китае который занимается подделкой дженериков из Индии, решил сократить производство, в результате чего продажи легальных лекарств увеличились, вверх поползли прибыли, а ты как держатель индийских акций слегка разбогател.

Ну так предложение в моем примере ограничено 1 уникальным экспонатом, а спрос растет

[^]
DragonLord
20.10.2025 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 20.10.2025 - 17:01)
Цитата

Не думаю что вообще имеет опыт. Я играю в одну игрушку, там карты топ с мировых боссов уходили на фанпее за 100+ тысяч рублей.
Тупо чистый перс со всеми возвышениями в пое2 уходит за 15-25к рублей. Шмотки выбитые в играх на стимовском ауке легко могут улететь ценой в несколько десятков тысяч.

Странно. Вроде должен был персов по 15-20к покупать, чтоб потом, через полгодика продать за 50к. Сам нихуя не вкладывает, только выводит и рассказывает про правильность вложений

[^]
rok88
20.10.2025 - 17:08
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 17:02)

Ну т.е. чтоб рассказывать о вкусовых качествах говна надо этого говна поесть да немало, тонны 2-3 и только потом рассказывать, да?

Опыт у меня торговли на бирже имеется, мне даже где-то у трейдеров работу предлагали, так как я в один день сделал максимальный разлет по покупке/продаже: купил за минималку, продал за максималку в тот день. А через 2 дня после этого началось перманентное падение, где максималка днем - это первая продажа утром, а минималка - последняя продажа вечером.
Мне очевидно, что от меня тут не зависит ровным счетом нихуя и выиграть в казик примерно также вероятно, как зарабатывать на этом, если у меня не 75% под контролем

Ахаха. Сказочник. Один раз случайно не купил на хаях и не прокатился на чем то, и сразу в этот же день предлагают вакансию самого крутого трейдера в самом крупном холдинге. Ахахах реально смешно.

А я один раз лужу ловко перепрыгнул, и меня в олимпийскую сборную звали, но я не пошел.

У меня таких случаев миллион, где купил на самом дне и продал на хае.
А уж у интрадейщиков такие случаи бывают регулярно.

Либо твоя история сказка, либо то где тебе предлагали работу сомнительная контора уровня рога и копыта.

[^]
Juk312
20.10.2025 - 17:08
1

Мизантроп

Цитата (ЧьяТоТень @ 20.10.2025 - 14:04)
Если не последние, то пох.
Возможно, конфликт начался с того, что баба устала от серых будней и инсты (хуйней страдать) и захотела во внеплановый отпуск, но обламалась. Чел скин купил))

А кто ей вообще позволил раньше 22 часов кухню покидать? Распоясалось бабье совсем я погляжу. shum_lol.gif

[^]
DragonLord
20.10.2025 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (rok88 @ 20.10.2025 - 17:08)
Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 17:02)

Ахаха. Сказочник. Один раз случайно не купил на хаях и не прокатился на чем то, и сразу в этот же день предлагают вакансию самого крутого трейдера в самом крупном холдинге. Ахахах реально смешно.

А я один раз лужу ловко перепрыгнул, и меня в олимпийскую сборную звали, но я не пошел.

У меня таких случаев миллион, где купил на самом дне и продал на хае.
А уж у интрадейщиков такие случаи бывают регулярно.

Либо твоя история сказка, либо то где тебе предлагали работу сомнительная контора уровня рога и копыта.

Не, не случайно. Т.е. купил то случайно, иначе никак, но примерно так две недели подряд было, потом забил

[^]
SlavaKrueger
20.10.2025 - 17:13
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 16:47)
Тебе лекцию по экономике прочитать?
Количество ограничено количеством налички. А ценность - общей ценностью всей экономики. Если напечатать денег вдвое больше, ничего не меняя, то и ценность упадет вдвое. Но это - сферический вакуум. Если попробуют такое провернуть, то очень быстро собственники свои активы выведут и ценность валюты упадет еще сильнее.

Вооот... Я не шибко считаю правильным, когда ценность денег зависит например от курса каких-то там акций, особенно если часть этих акций от зарубежных компаний. Ну все же мы помним о заморозках наших зарубежных активов.
Если учитывать активы СССР, то можно смело взять один рубль тех времён и прямо на нем будет написано "Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами Государственного банка". Правда... Я честно не знаю, владел ли СССР акциями зарубежных компаний, но то что основной упор был на то, что есть во владении внутри страны, думаю было куда грамотнее.

[^]
Diesellok80
1

Ярила

Ну и пошла бы она нахуй быстро. Моя жизнь, что хочу то ворочу.
Развели тут оленеводство.

Баба думала наверное ремонт у маменьки сделать на эти деньги

[^]
KlounBardi
0

Ярила

Выше я уже писал, что такой пушап не проходит, уник для контры ты не вкинешь в одном экземпляре и не раскрутишь среди своих, чтобы потом лоха с бабками подцепить для покупки по максимальной стоимости. Фишка в том ещё, что скин, рарку, или ещё что то, не дюпнешь, и если у тебя сомнения, то можно спросить разраба как независимого эксперта. Так что на этом рынке, я про валютно-криптовой онлайн трейдинг бабками не говорю, другие законы и правила нежели обычные биржевые.

[^]
Plutarch
20.10.2025 - 17:15
0

Ярила

Это бизнес на скинах для игры Counter Strike. Тема реально ебанутая, люди покупают внешки на оружие за тысячи долларов, был случай когда речь шла о милилоне, если не пиздят. Недавно даже видел вакансию в телеге на должность художника по скинам в CS Go.

[^]
TrollFest
20.10.2025 - 17:16
0

Юморист

Послал бы ее на хуй и все. Если полляма на скин потратить легко может, так и любую топовую телку найдёт без проблем. И молчаливую

[^]
Maksim123123
20.10.2025 - 17:18
0

Шутник

Нормальное хобби. Если заработал, тратит как хочет

[^]
KlounBardi
20.10.2025 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Странно. Вроде должен был персов по 15-20к покупать, чтоб потом, через полгодика продать за 50к. Сам нихуя не вкладывает, только выводит и рассказывает про правильность вложений

Ты или глупый и недалёкий или пишешь не читая. Берешь открываешь акк в пое, максимально выкачиваешь персонажа до максимума, он на фанпее будет стоить 15-20к в зависимости от класса. Одеваешь его в комплект под популярный билд например Тир 2, условно шотаешь всё живое вплоть до 3-го уровня сложности, такой перс уже стоит 30-40к, и чем лучше его одеваешь, тем выше цена на продажу. Вариант, ты качаешь и одеваешь сам, без покупки снаряги необходимой со стороны, тогда твой заработок чистый, либо покупаешь и заработок твой за вычетом вложений.

[^]
SlavaKrueger
20.10.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 20.10.2025 - 16:59)
это тараканы живут чтобы набить пузо. новые веляния нам гвоорят что дял получения эмоций. мало им понимаешь ли эмоций блять. когда была джизнт тяжелее. люи жили чтобы выжить. чтобы родить потомство, чтобы сотавить след в этом мире. зато сейчас на любое пожедание - "пообльше эмоций". тьфу аж тошнит.

А с чего вы взяли что я только о положительных эмоциях? Без отрицательных эмоций невозможно понять положительные, ибо сравнение.

След в мире оставить?... Так это тоже эмоция. Чувство удовлетворенности, что прожил достойно и люди будут помнить.

Выжить? Так это страх, который сопровождается надеждой о том что это страх прекратится и станет лучше и веселее.

Потомство??? Только не говорите что рождение своего ребёнка Вы восприняли абсолютно без эмоций.

И Ваша тошнота, по отношению к моим речам тоже эмоция... Отрицательная эмоция негодования)))

Upd
Разве жизнь без эмоций можно назвать жизнью? На мой взгляд это существование.

[^]
DragonLord
20.10.2025 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 20.10.2025 - 17:13)
Цитата (DragonLord @ 20.10.2025 - 16:47)
Тебе лекцию по экономике прочитать?
Количество ограничено количеством налички. А ценность - общей ценностью всей экономики. Если напечатать денег вдвое больше, ничего не меняя, то и ценность упадет вдвое. Но это - сферический вакуум. Если попробуют такое провернуть, то очень быстро собственники свои активы выведут и ценность валюты упадет еще сильнее.

Вооот... Я не шибко считаю правильным, когда ценность денег зависит например от курса каких-то там акций, особенно если часть этих акций от зарубежных компаний. Ну все же мы помним о заморозках наших зарубежных активов.
Если учитывать активы СССР, то можно смело взять один рубль тех времён и прямо на нем будет написано "Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами Государственного банка". Правда... Я честно не знаю, владел ли СССР акциями зарубежных компаний, но то что основной упор был на то, что есть во владении внутри страны, думаю было куда грамотнее.

Ну так оно и есть, по факту. Просто деньги - это еще и товар, который можно купить, как то же золото. И считается (почему ХЗ), что доллары купить также надежно, как и золото

А так основное отличие валюты от хуйни (типа акций или битков всяких), что валюта обеспечивается производством внутри страны. Т.е. ценность валюты от экономики идет, а не по причине, что нашлось несколько десятков миллионов лохов, которые свои активы в это спустили в надежде на обогащение

[^]
Polyakov
20.10.2025 - 17:25
0

Ярила

Объясните, что такое скин в CS2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24636
2 Пользователей: Medoved, chillerz
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх