Страшное с перекрестка в Бутово. Мотоциклист на полном ходу влетел в иномарку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QuartZz
30.08.2025 - 01:40
3
Статус: Offline

42

Цитата (Subulcus @ 29.08.2025 - 19:53)
Один мотоциклист притормозит перед перекрёстком и в целом ездит не спеша и с учётом правила пропусти дебила. А второй стремится улететь считая, что он царь дороги. Ну и статистика показывает ошибочность суждения вторых.

А дебил - это кто? Может, тебя пропускать надо, только потому что наглый, и транспортное средство чуть крепче?

Вас таких "ой бля, нахуй правила, жить захочет - сам затормозит" - надо пожизненно лишать правом управления чем-либо сложнее ишака. А с ним вы - скорее всего, не договоритесь.

[^]
Фокуспокус
30.08.2025 - 02:38
4

Ярила

Никакой бешенной скорости у мото не было. Просто пидор на авто решил не притормаживать и сходу повернуть. Ну не царское это дело притормозить, убедиться и проехать. Такое часто на дорогах вижу. Выезжает с второстепенной с плохим обзором на главную и не притормаживает даже. Уперся в меня и начал орать, мол я же видел, что он выезжает. Я ему объясняю, мол дурень, ты должен подъехать к стоп линии, остановиться, посмотреть по сторонам и только потом убедившись, что ты никому не мешаешь, выезжать.

[^]
Sonicmine
30.08.2025 - 03:24
0

Балагур

Цитата (AgipTM @ 29.08.2025 - 11:32)
что за хуйня.. какая бешенная скорость у мотоциклиста... +- норм он ехал, а на легковушке тупо убийца

А по кадрам там почти вдвое выше скорость, чем у брички которая перед ним проезала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
30.08.2025 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 30.08.2025 - 03:24)
Цитата (AgipTM @ 29.08.2025 - 11:32)
что за хуйня.. какая бешенная скорость у мотоциклиста... +- норм он ехал, а на легковушке тупо убийца

А по кадрам там почти вдвое выше скорость, чем у брички которая перед ним проезала

и это никому ниочём не говорит. Может бричка 30 ехала?

[^]
romuald29
30.08.2025 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 29.08.2025 - 21:08)
Никогда не ездил на мотоцикле, просто интересно стало. Они что, совсем неповоротливые?
Корейское корыто поворачивало довольно печально, на 4 колёсах его объехать было запросто. За 30 лет стажа в такую ситуацию попадал неоднократно, до сих пор жив, и жоповозки были целы.

манёвренность сильно зависит от скорости и режима движения.
Например, экстренно тормозить "в пол" и одновременно поворачивать на мотоцикле нельзя - это 100% падение, скорее всего с хайсайдом - перелётом тела через мотоцикл.
Манёвренность на 100км/ч и на 30км/ч также значительно отличается.

Для себя взял общее правило - сначала тормозить до талого, потом пытаться сделать что-то ещё.
Ну и снижать скорость перед всякого рода подозрительными местами. А подозрительным местом может быть даже въезд на территорию завода с проходной, да ещё и на повороте улицы. Там такой бедлам без светофоров может быть...

Даже если перед тобой в 10и метрах разворачивается машина, для тебя совершенно внезапно...
скорость сближения будет значительно ниже, чем в безуспешной попытке объехать = меньше травм
за эти доли секунды расстановка ТС может поменяться, и вместо удара под прямым углом. удар будет под острым углом.
у меня так без травм практически обошлось. Да и экип отработал дай боже.

[^]
Людалюб
30.08.2025 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (made13 @ 29.08.2025 - 11:32)
Киа не пропустил мот при повороте налево и хруст пробакланил - не тормозил.

Тормозить и не надо было, он спокойно прошел бы сзади.

[^]
romuald29
30.08.2025 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Людалюб @ 30.08.2025 - 10:41)
Цитата (made13 @ 29.08.2025 - 11:32)
Киа не пропустил мот при повороте налево и хруст пробакланил - не тормозил.

Тормозить и не надо было, он спокойно прошел бы сзади.

...если бы тормозил, выиграл бы расстояние и время и возможность манёвра. Он начал уклоняться, но из-за скорости не смог это сделать эффективно, да и его визави на месте не стоял...

но это не факт. Ибо сидя за столом легко рассуждать, а за рулём обычно всё сжимается в один "пиздык", который ты, если повезёт, потом разматываешь как зажёванную плёнку в кассете.

[^]
berdamask
30.08.2025 - 11:09
1

Ярила

Вау, такой офигенный дипхаус играет, и это еле слышное "ебать" .. аж мурашки по коже sm_biggrin.gif

А так да, встретились двое "догоняльщиков" на светофоре shum_lol.gif

[^]
znatok78
30.08.2025 - 11:26
-1

Ярила

При всей моей нелюбви к мотопидорасам, в данном случае водитель Киа при повороте даже не притормозил, чтобы хоть в чем-то убедиться...он бы и машину так словил. Единственное, может, ехал под стрелку, а мотоциклисту был красный - только в этом случае можно оправдать такой маневр.

[^]
Subulcus
30.08.2025 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Westtt @ 29.08.2025 - 22:13)
Subulcus
Цитата
А точно на запрещающий сигнал светофора? Есть видео с рега?

В ряду для поворота налево никто даже не дёрнулся. Даже в конце видео. Хер на хундае на красный повернул.

Никто, никто, только автомобили стоящие за первым красным бусом, который возможно дрочил в мобиле или трещал.

А больше никто, и это настолько редкое явление на дорогах, что первому сигналят на каждом пятом светофоре.

[^]
Subulcus
30.08.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 29.08.2025 - 22:14)
Цитата (Subulcus @ 29.08.2025 - 20:53)
Да и ещё раз повторюсь - похер на автомобилиста, если сам лётчик не хотел поберечь себя, с чего он взял, что его будет беречь кто то другой?

Один мотоциклист притормозит перед перекрёстком и в целом ездит не спеша и с учётом правила пропусти дебила. А второй стремится улететь считая, что он царь дороги. Ну и статистика показывает ошибочность суждения вторых.

А что бы мастурбеки не насиловали, все должны в парандже ходить. moderator.gif

Ходите голыми, выжимайте ручку на максимум в любой ситуации.

Естественный отбор никто не отменял, правила придумали для трусов.

[^]
Subulcus
30.08.2025 - 13:02
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 30.08.2025 - 01:40)
Цитата (Subulcus @ 29.08.2025 - 19:53)

А дебил - это кто? Может, тебя пропускать надо, только потому что наглый, и транспортное средство чуть крепче?

Вас таких "ой бля, нахуй правила, жить захочет - сам затормозит" - надо пожизненно лишать правом управления чем-либо сложнее ишака. А с ним вы - скорее всего, не договоритесь.

А дебил это нарушитель правил, если дебил "заканчивает движение" разгоном перед светофором на мигающий сигнал я лучше приторможу а не вдавлю тапку.

А если ты в подобной ситуации вдавишь тапку - тогда и он дебил, и ты дебил, доступно пояснил?

[^]
Subulcus
30.08.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 30.08.2025 - 10:37)
Например, экстренно тормозить "в пол" и одновременно поворачивать на мотоцикле нельзя - это 100% падение, скорее всего с хайсайдом - перелётом тела через мотоцикл.
Манёвренность на 100км/ч и на 30км/ч также значительно отличается.

Для себя взял общее правило - сначала тормозить до талого, потом пытаться сделать что-то ещё.
Ну и снижать скорость перед всякого рода подозрительными местами. А подозрительным местом может быть даже въезд на территорию завода с проходной, да ещё и на повороте улицы. Там такой бедлам без светофоров может быть...

Даже если перед тобой в 10и метрах разворачивается машина, для тебя совершенно внезапно...
скорость сближения будет значительно ниже, чем в безуспешной попытке объехать = меньше травм
за эти доли секунды расстановка ТС может поменяться, и вместо удара под прямым углом. удар будет под острым углом.
у меня так без травм практически обошлось. Да и экип отработал дай боже.

О чём я и говорил, моё почтение.

[^]
KSF95
30.08.2025 - 13:09
4

Ярила

Цитата (iGexxo @ 29.08.2025 - 12:19)
Цитата (antiplak @ 29.08.2025 - 11:59)
Цитата (Kroket13 @ 29.08.2025 - 11:37)
Цитата (St6por @ 29.08.2025 - 11:30)
хз, фара включена, бешенную скорость по видео определить не могу. как по мне не больше 80ти, если и быстрее то несильно авто проехавшего ранее

это спальник, там 60 уже превышение ибо знаки 20-30-40 км в час, от светофора до светофора не более 500 метров на них три пешеходника, 6 выездов со двора, камеры, и так далее, я даже не переживаю что хруст исполнил свой звук в последний раз, ибо нехрен летать там где люди живут!

Полностью поддерживаю.
А если учитывать, что например тормозной путь у него при 60 км/ч составит метров 12, то это в любой ситуации равноценно смерти либо тяжелым последствиям.
Надеюсь мотохрусты поймут, что для них безопасная скорость в городе это около 20-40 (это около 2-5 метров тормозного пути).

Для мотоциклистов не существует безопасной скорости в городе, даже на скорости 0 стоя в пробке тебя могут выдавить как тюбик. Покупая мотоцикл ты автоматически соглашаешься с тем что твои шансы умереть резко возрастают, независимо от того как ты ездишь и насколько ты осторожен. Любой погибший мотоциклист виноват в своей смерти сам, в ДТП в котором он помер может и не виноват, но в своей смерти точно, ведь это он решил потусить "голым" среди многотонных движущихся коробок. Покупая мотоцикл ты полностью доверяешь свою жизнь водителям этих коробок, но она такая охуенная и ценная только для тебя, всем остальным ваще похуй, они по своим делам едут, о своих проблемах думают.

Идиотская точка зрения, вот скажи мне, мил человек, а в чём виноваты пешеходы, коих водятлы регулярно сносят на тротуарах, пешеходных переходах и остановках?! Что с пешеходами не так, ну просто ты так технично мотоводов завиноватил, только за то, что они родились.

[^]
GDen
30.08.2025 - 14:17
2

Приколист

Цитата (Slava917 @ 30.08.2025 - 00:15)
Если машина ехала 70, то мот 210?, в твоих расчётах где-то ошибка. Я считал по количеству кадров. Чёрная машина от появления в кадре до места ДТП ехала 37 кадров, мот до столкновения 24, то есть мот ехал быстрее в 1,54 раза. Допустим машина ехала 75км/ч, что очень вероятно, тогда мот 75*1,54=115,5км/ч . Получается примерно то же самое что и у elline. Да мот топил лишнего, но и выдумывать тоже ни к чему.

Киа в 90-градусном повороте со скоростью 75 км/ч? lol.gif Она бы тогда до места столкновения не доехала, а бодро укувыркалась бы на газон. Там было не больше 40 км/ч, это не Феррари, чтобы так в повороты входить.

[^]
Sadomatic
30.08.2025 - 14:47
1

Приколист

На сверхсветовой.. всегда не понимал, как космические корабли на сверхсвете летят мимо камни, планет, звёзд и пр.

[^]
HerMayor
30.08.2025 - 15:19
-1
Статус: Online

Ярила

На киа тоже ушлепок еще тот- без поворотника, без ближнего и уверенно на лево так поворачивал.

[^]
huligan200
30.08.2025 - 15:21
-1

Ярила

Виноват водила Киа или не виноват....... Факт в том, на мой взгляд, что сев за руль мотоцикла, следует быть предельно внимательным, соблюдать не писаные правила, хотя бы два: снижать скорость на перекрестках, не гонять между рядами и не превышать скорость потока, опять же что бы среагировать.

Мотоциклист!!! Помни!!! Ты уязвим, твоя защита только от падения, это не броня "железного человека".

[^]
Mizagon81
30.08.2025 - 16:00
4

Ярила

нет у всех котелок варит,что перекрёсток самая опасная зона на пути.Ветер в харю,я хуярю...

[^]
Scodero
31.08.2025 - 15:42
0

ЯСаня

Цитата (Boris29 @ 29.08.2025 - 11:31)
Насчёт бешеной скорости сомнения.
А водитель четырех колес прилип по любому

Врядли 59 км/ч

[^]
LuckyBiker
31.08.2025 - 15:59
3

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 29.08.2025 - 10:37)
к сожалению мотохрусты не в состоянии осознать что в пределах города их могут тупо не увидеть. неужели так охото погибнуть или сбить ребенка на пешеходном.

к сожалению, это всего лишь отмазка слепошарых. Ну ещё тех, кто залипает в телефон, не знает для чего в машине зеркала и паралитиков (у которых шея не поворачивается. они ещё на всех перекрёстках по диагонали поворачивают)

Волею судеб я сейчас мотаюсь и на двух и на 4х колёсах "единомоментно". В смыле, если дождь идёт или ожидается, то на машине, а если сухо, то на мопедке (по всем пробкам получается минут на 20 быстрее доехать. При том, что "междуряд" у меня исключительно "стоячий". Если все тронулись, то и я с ними).

Дык вот - ни разу не было, что бы я не заметил мотоциклиста или скутераста. Тупо потому, что..
1. У меня (на машине) практически нет мёртвых зон в зеркалах - всё тщательно отстроены и если я что-то не вижу, то достаточно просто повернуть голову или перевести взгляд на салонное зеркало (помогалок-сенсоров у меня нет, хотя и удобно).
2. Мне не западло повертеть головой.
3. Мне не западло пропустить мотоцикл или "общак" (этот могу даже если у меня преимущество)
4. Я всегда готов ко всякому говну со стороны других водялов (спасибо - мот научил)
5. Я (на машине) никуда не тороплюсь и езжу как пенс - строго по ПДД (изредка - +10% к разрешённой), "моргая" и перестраиваясь заранее, старясь держать дистанцию и минимально пользуясь тормозами (не люблю "рваную езду" - люблю ловить "зелёную улицу". И не люблю тормозить "в пол")
6. Я не "обосравшийся опизнуд", а потому, если я куда-то могу опоздать, то всегда выезжаю сильно заранее - что бы ехать не спеша, экономя топливо, не насилуя мотор, тормоза и нервы (музыка в машине соотвествующая - релаксирующая)
К тому же машинка способствует экономной езде, постоянно тыча в морду расходомером (1.3 дизелёк с 4.5 по городу (при весьма бодрых стартах до 50 км/ч. Но это если кто в жопу дышит, а таких хватает. как и "говном намазанных", пытающихся влесть в любую щель ("дистанцию") и просто ебанатов, что обгоняют со спецэффектами (могая, дудя и размахивая руками), что бы тут же лихо, из левого ряда, через 3 полосы, уйти в правый поворот. Кстати - такой куйни я за мотоциклистами не замечал)

В данном случае 100500%, что ЯП этого товарища пропустил - не заметить его было сложно. А по поводу его "скоростного режима" пусть пенты напрягаются. Главное, что не я буду причиной его смерти.

[^]
Aleksey4444
31.08.2025 - 16:07
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (LuckyBiker @ 31.08.2025 - 15:59)
Цитата (IVAN0V @ 29.08.2025 - 10:37)
к сожалению мотохрусты не в состоянии осознать что в пределах города их могут тупо не увидеть. неужели так охото погибнуть или сбить ребенка на пешеходном.

к сожалению, это всего лишь отмазка слепошарых. Ну ещё тех, кто залипает в телефон, не знает для чего в машине зеркала и паралитиков (у которых шея не поворачивается. они ещё на всех перекрёстках по диагонали поворачивают)

Волею судеб я сейчас мотаюсь и на двух и на 4х колёсах "единомоментно". В смыле, если дождь идёт или ожидается, то на машине, а если сухо, то на мопедке (по всем пробкам получается минут на 20 быстрее доехать. При том, что "междуряд" у меня исключительно "стоячий". Если все тронулись, то и я с ними).

Дык вот - ни разу не было, что бы я не заметил мотоциклиста или скутераста. Тупо потому, что..
1. У меня (на машине) практически нет мёртвых зон в зеркалах - всё тщательно отстроены и если я что-то не вижу, то достаточно просто повернуть голову или перевести взгляд на салонное зеркало (помогалок-сенсоров у меня нет, хотя и удобно).
2. Мне не западло повертеть головой.
3. Мне не западло пропустить мотоцикл или "общак" (этот могу даже если у меня преимущество)
4. Я всегда готов ко всякому говну со стороны других водялов (спасибо - мот научил)
5. Я (на машине) никуда не тороплюсь и езжу как пенс - строго по ПДД (изредка - +10% к разрешённой), "моргая" и перестраиваясь заранее, старясь держать дистанцию и минимально пользуясь тормозами (не люблю "рваную езду" - люблю ловить "зелёную улицу". И не люблю тормозить "в пол")
6. Я не "обосравшийся опизнуд", а потому, если я куда-то могу опоздать, то всегда выезжаю сильно заранее - что бы ехать не спеша, экономя топливо, не насилуя мотор, тормоза и нервы (музыка в машине соотвествующая - релаксирующая)
К тому же машинка способствует экономной езде, постоянно тыча в морду расходомером (1.3 дизелёк с 4.5 по городу (при весьма бодрых стартах до 50 км/ч. Но это если кто в жопу дышит, а таких хватает. как и "говном намазанных", пытающихся влесть в любую щель ("дистанцию") и просто ебанатов, что обгоняют со спецэффектами (могая, дудя и размахивая руками), что бы тут же лихо, из левого ряда, через 3 полосы, уйти в правый поворот. Кстати - такой куйни я за мотоциклистами не замечал)

В данном случае 100500%, что ЯП этого товарища пропустил - не заметить его было сложно. А по поводу его "скоростного режима" пусть пенты напрягаются. Главное, что не я буду причиной его смерти.

В твоей простыне ключевое: езжу на 2 и на 4 колёсах. Т.е. ты с двух сторон баррикад можешь оценить все нюансы поведения на дороге коллег по авто или мото.
Примерно как если бы все пешеходы имели ВУ, аварий с их участием было бы в разы меньше.

А по теме выше: уж насколько я не люблю мото-небудупродолжать, но здесь водитель авто виноват на 146% без вариантов.

[^]
freezer77
31.08.2025 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 29.08.2025 - 20:45)
Цитата (freezer77 @ 29.08.2025 - 21:31)
Что такое за слово "иномарка", и почему оно везде используется?

"Иномарка" это марка автомобиля производимоя в иной стране, то есть не в нашей. Сокращённо "Иностранная марка" автомобиля. bow.gif

Спасибо, кэп! Сам бы никогда не догадался )))

Понятно, что машина иностранного производства. Нахуа вообще это слово использовать. Сейчас на наших дорогах ездят автомобили, произведенные в десятках стран, и из них отечественный автопром не в лидерах. Вот в связи с этим и вопрос: нахуя вот это вот акцентирование на стране производства? Что от этого меняется. По сути мотоцикл расхуярился об автомобиль.

[^]
LuckyBiker
31.08.2025 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 31.08.2025 - 15:07)
В твоей простыне ключевое: езжу на 2 и на 4 колёсах. Т.е. ты с двух сторон баррикад можешь оценить все нюансы поведения на дороге коллег по авто или мото.
Примерно как если бы все пешеходы имели ВУ, аварий с их участием было бы в разы меньше.

А по теме выше: уж насколько я не люблю мото-небудупродолжать, но здесь водитель авто виноват на 146% без вариантов.

Сейчас скажу страшное - первая моя катеогия была "грузовая" (сейча отдал в архив). На ДОСААФовской "шишиге" учился, а потом, до армии, на ЗиЛу асфальт развозил - расстояния большие и "топить" там нужно было только в путь. Так что вкус "грузового хлеба" мне тоже знаком.
Потом, в том же ДОСААФ сделал мот (а батя мне торжественно отдал свой), и только потом - легковая. Правда случилось это всё в течении года-двух:)

Тем не менее, считаю, что именно такая последовательность обучения вождению и должна быть.
Хочешь сдать на легковую? Вот тебе "практика" месячна на грузовой и ещё месяц на мотоцикле. После этого - учись на легковой (что будет уже совсем не трудно) и "в добрый путь"
(а мотоциклистам, перед категорией, грузовик и легковухв. А потом, жёстко, первая категория только до 41 коня (как у людей) и только через 2 года можешь досдавать и ездить на любом другом мопеде. Для легковых, к слову, тоже можно подобное ввести - пусть начинают с дОхликов. Например - до 90 л.с (но лучше по удельной массе - л.с/тонна).
А когда поймут, как их "уважают" "большие дЖЫДпы", то могут пересаживать на что-то более комфонртное и большое

Ну и грузовикам тоже неплохо бы начинать с мото и легковой - что бы знали, на что эти упыри способны.
А кто не смог пройти все "ступени эволюции" - нехрен было и начинать

Так, ИМХО, стиль вождения у всех можно увеличить в разы.
И да, - экспертиза на адекватность перед началом обучения - обяхзательна

[^]
romuald29
31.08.2025 - 18:13
1

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 29.08.2025 - 17:29)
Цитата (romuald29 @ 29.08.2025 - 15:46)
Цитата (mishkelapu @ 29.08.2025 - 15:28)
Цитата (romuald29 @ 29.08.2025 - 14:58)
Цитата (mishkelapu @ 29.08.2025 - 14:53)
Моя маленькая мечта....

судя по всему и хуй у тебя тоже крошечный, если у тебя такие мечты

Интересно что ты скажешь о его размере, оказавшись он у тебя во рту?

100% автомобилистов считают, что у мотоциклистов хуй еще меньше чем ваш мозг.

я так вижу что вы уже попробовали и готовы поделиться впечатлениями?

Пробовать ничего не надо, вы сами свои хуи оторванные, головы и конечности по обочинам разбрасываете, не хочешь увидеть - все равно увидишь.
-Знаешь, чем можно эффективно увеличить хуй мотоциклиста?
-Намотать его на колесо грузовика!

ебать ты поехавший :)) - специалист по хуям мотоциклистов.

спецпохуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25142
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх