Ночью в Ставрополе от взрыва погиб участник СВО Заур Гурциев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
29.05.2025 - 17:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimgreen @ 29.05.2025 - 19:09)
lavrentevkit
Цитата
Подошедший не естественно ставит правую ногу остановившись. Держит ее на носке. Знал

Ты просто Шерлок... Если бы подошедший знал, что назначен в смертники, он бы вообще не шел бы. Вероятнее всего, как с Владленом - мул, что-то должен был передать, но в этот раз не стали ждать отхода, а просто рванули.

Бомбу заложили в определённом месте. Чтобы она возымела эффект, необходимо чтобы и жертва оказалась в том же самом месте. Стрелку забили стопудово. И убийца не факт что подошедший. Может быть одним взрывом ликвидировали сразу двоих. Точно в тёмную использовали второго

[^]
burialrat
29.05.2025 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 29.05.2025 - 17:44)
Я ранее оставлял этот пост в этой ветке,но он остался незамеченным. Продублирую.

Я сейчас выскажу, может быть, чудовищную мысль.
Уверен, что теракты прекратятся, если всем будет очевидна жесткая эмпирическая зависимость: на одну жертву теракта (в данном случае их две) в застенках НКВД от пульпита или кариеса вдруг умрут десять самых жирных плененных азовца.

Кто будет минусить, помимо минуса еще аргументируйте ваше недовольство, почему это вам не понравилось? Рабочая же схема, на мой взгляд.

В чем её рабочесть , чтоб она работала это надо делать публично , что толку это делать в тюрьме , ну умер заключенный и все , любая акция терракт это прежде всего публичность для привлечения внимания

[^]
Астрояр
29.05.2025 - 17:53
-9

Цитата (RikardoMRPL @ 29.05.2025 - 17:40)
Цитата (Астрояр @ 29.05.2025 - 17:34)
RikardoMRPL
А вот меня всегда таких, как ты подмывает спросить. А как вам мариупольцам (если ты конечно оттуда как тсп1, которого то плюсуете, если годное сказал; то в минусы, когда что-то и про ВСУ не то сказанул), так вот как вам жилось до Майдана? Оно того стоило, с учётом, что Мариуполь и был лучшим олицетворением Украины, а не какой-то Львiв.

По теме. Евроинтеграторы использовали гея вслепую. Нет, чтоб собрать компромат. "Бомба" была бы отличная. Что ещё надо? Кому какое дело, если без пропаганды? Но всё же, если мы скрепы крутим, то конечно информационно было бы позорище.
Но ведь они взорвали пассивного гея! То есть мировое комьюнити, в котором за чиркаши по перекрёстку с радужной раскраской грозит реальный срок в деситушечку, спонсирует тех, кто так вольно распоряжается жизнью неприкасаемых. Айя-яй!

Херассе вопрос - мне до майдана жилось отлично .
И после майдана отлично .
Я вообше не понимаю причем тут ЭТО ?
По твоему что Мариуполь виноват в том что не собрался и не поехал в Киев ?
Так к стати собрался и поехал .
в 14 году зимой замело нахер город. Потому что комунальшики поехали на Антимайдан . Если что .
Но в рамки "Уничтожения Мариуполя " это не вписываеться - все равно виноваты гейропейцы иш ты жили нормально )))

Так и надо было защищать Мариуполь и своё видение Украины и от тех и от других.

А если бы "коммунальщики" отмайданили город, также бы писал, что нормально живётся или продолжал бы стенать про совковость остаточную?

[^]
ГенераторС
29.05.2025 - 18:00 [ показать ]
-13
offlineby
29.05.2025 - 18:01
1

Шутник

Я ранее оставлял этот пост в этой ветке,но он остался незамеченным. Продублирую.

Уверен, что теракты прекратятся, если всем будет очевидна жесткая эмпирическая зависимость: на одну жертву теракта (в данном случае их две) в застенках НКВД от пульпита или кариеса вдруг умрут десять самых жирных плененных азовца.

Кто будет минусить, помимо минуса еще аргументируйте ваше недовольство, почему это вам не понравилось? Рабочая же схема, на мой взгляд.

"эмпирическая формула" и по-другому работает. На сколько ты бы мог "прорядить" ту 1000 недавно обменянных пленных?

[^]
ГенераторС
29.05.2025 - 18:02
-8

Весельчак

Цитата (RichardStark @ 29.05.2025 - 17:49)
Я ранее оставлял этот пост в этой ветке,но  он остался  незамеченным. Продублирую.

Следующее твоё предложение - строительство концлагерей?

Нет, ну все же теракт - это за гранью. Как и то, что я предлагаю. Баш на баш, так сказать

[^]
ГенераторС
29.05.2025 - 18:04
-7

Весельчак

Цитата (burialrat @ 29.05.2025 - 17:52)
Я ранее оставлял этот пост в этой ветке,но  он остался  незамеченным. Продублирую.

В чем её рабочесть , чтоб она работала это надо делать публично , что толку это делать в тюрьме , ну умер заключенный и все , любая акция терракт это прежде всего публичность для привлечения внимания

Общество ворошить не стоит. Главное чтобы об этом организаторы терактов узнали и приняли нужное решение

[^]
ГенераторС
29.05.2025 - 18:08
-9

Весельчак

Цитата (offlineby @ 29.05.2025 - 18:01)

"эмпирическая формула" и по-другому работает. На сколько ты бы мог "прорядить" ту 1000 недавно обменянных пленных?

Ну я уже об этом писал. Количество пленных разное. В Украине 1000 не нашлось, пришлось пенсионерок за шпионов выдавать. И самое главное - организаторы будут понимать, то это они убили своих героев. И всегда могут этот ужас предотварить.

[^]
burialrat
29.05.2025 - 18:13
-5

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 29.05.2025 - 18:04)

Общество ворошить не стоит. Главное чтобы об этом организаторы терактов узнали и приняли нужное решение

Тебе Женевскую конвенцию вкатают и это все чего ты добьешься , у Азовцев официально статус военнопленных они зафиксированы в документах сторон , это не карасей во время штурма добивать у которых нет статуса военнопленного так как он и как наличествующий состав отсутствует и на нашей стороне ни в один документ не внесен хотя бы в ЖБД подразделения , он пропавший без вести и в целом казня его так как он тебе на занятых позициях на хер живой не нужен ты ничего особо не нарушаешь.

[^]
Андрей1956
29.05.2025 - 18:19
1
Статус: Online

Ярила

А ля гер ком в ля гер..
На войне как на войне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГенераторС
29.05.2025 - 18:19
-6

Весельчак

Цитата (burialrat @ 29.05.2025 - 18:13)
Цитата (ГенераторС @ 29.05.2025 - 18:04)

Тебе Женевскую конвенцию вкатают и это все чего ты добьешься , у Азовцев официально статус военнопленных они зафиксированы в документах сторон , это не карасей во время штурма добивать у которых нет статуса военнопленного так как он и как наличествующий состав отсутствует и на нашей стороне ни в один документ не внесен хотя бы в ЖБД подразделения , он пропавший без вести и в целом казня его так как он тебе на занятых позициях на хер живой не нужен ты ничего особо не нарушаешь.

Так они же умрут не от огнестрела, а от остановки сердца, почечной недостаточности, отрыва тромба. Я не читал женевскую конвекцию, но думаю, что там теракты тоже не восхваляют.
К тому же это все можно прекратить организаторам на раз - нет терактов, нет жертв.

[^]
Andrey2564
29.05.2025 - 18:30
-2

Ярила

Што там было , нам неведомо , известно , что один супер - пупер придумвший
Такую систему авианалетов на Мариуполь , летящих бомб точно по укронацистам
( облетая гражданские дома ) убиенный решил встретиться с другим военным героем
( инфа из разных телег ) Было бы странно 1 -й зампред вышел на встречу к хуй пойми к
Кому , что то меж ними было ...
Почему то я на стороне камикадзе , когда ты ничего не можешь сделать ,
А совесть и долги по жизни гложут - это выход

Нобуо Аихана, 18 лет: "Обычно люди умирают, когда им уже за пятьдесят, и у меня, в свои двадцать, могла бы быть впереди еще долгая жизнь. Папа, мама, я дарю вам эти тридцать лет, которые мне причитались. Разделите их между собой. Мама, пожалуйста, купи свои любимые сигареты. Я вложил деньги в конверт. Папа, мама, мне пора. Нобуо собирается поразить вражеский корабль. Поразить, улыбаясь"

[^]
zorger
29.05.2025 - 18:30 [ показать ]
-10
sm9
29.05.2025 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Тыблоко @ 29.05.2025 - 13:38)
Оба познакомились на странице для гей знакомств. До сих пор не встречались. Это первый раз. Никиту наняли или заставили собрать компромат на Гурциева. Он думал что у него аппаратура для этого.
Ну как то так на данный момент если верить ВЧК-ОГПУ.

Если это так, то можно лишь аплодировать изобретательности сбушников

[^]
Andrey2564
29.05.2025 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 29.05.2025 - 18:30)
Што там было , нам неведомо , известно , что один супер - пупер придумвший
Такую систему авианалетов на Мариуполь , летящих бомб точно по укронацистам
( облетая гражданские дома ) убиенный решил встретиться с другим военным героем
( инфа из разных телег ) Было бы странно 1 -й зампред вышел на встречу к хуй пойми к
Кому , что то меж ними было ...
Почему то я на стороне камикадзе , когда ты ничего не можешь сделать ,
А совесть и долги по жизни гложут - это выход

Нобуо Аихана, 18 лет: "Обычно люди умирают, когда им уже за пятьдесят, и у меня, в свои двадцать, могла бы быть впереди еще долгая жизнь. Папа, мама, я дарю вам эти тридцать лет, которые мне причитались. Разделите их между собой. Мама, пожалуйста, купи свои любимые сигареты. Я вложил деньги в конверт. Папа, мама, мне пора. Нобуо собирается поразить вражеский корабль. Поразить, улыбаясь"

Из наставления пилотам камикадзе: "Когда цель окажется в пределах видимости, наведите прицел на середину корабля. Войдя в пике, крикните изо всех сил "Хисатс!" (Рази без промаха). Принципиально важно перед столкновением не закрывать глаза. Внезапно вы почувствуете, что плывете по воздуху. В этот момент вы увидите лицо матери. Все цветы сакуры Святилища Ясукуни в Токио радостно улыбнутся вам. Потом вас больше не будет".

[^]
Pадиотехник
29.05.2025 - 18:38
7

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 29.05.2025 - 20:08)
Цитата (offlineby @ 29.05.2025 - 18:01)

Ну я уже об этом писал. Количество пленных разное. В Украине 1000 не нашлось, пришлось пенсионерок за шпионов выдавать. И самое главное - организаторы будут понимать, то это они убили своих героев. И всегда могут этот ужас предотварить.

В 2014 году Путин предлагал вариант всех на всех. Гогда баланс был в его пользу. Теперь переобулся, 1000 на 1000. У него уже больше заложников

[^]
Мегатварь
29.05.2025 - 18:42
16

Шутник

Цитата (grozovik @ 29.05.2025 - 17:15)
Цитата
где Маруполь и где Майдан ?
и что они заслужили ?
Можно пояснительную брЫгаду ?
с 14 года по 22 в Марике было хуева гора ремонтов модернизаций инфраструктуры как предприятий так и городских служб . Которых не видели остальные города хохляндии .( как оказалось ). щя же конечно с чучмеками и Нахимовским училищем стало в разы лучше )))

В Мариуполе появились дороги, освещения и остановки. Расскажи хоть какой дом многоэтажный построили за 35 лет. Пиздаболы одни. Ещё роддом вспомните с Мариупольской мадонной.

А люди, которых убили, тоже появились?

[^]
Микр
29.05.2025 - 18:50
14

Весельчак

По этой схеме работали гитлеровцы, Гитлер аплодирует тебе стоя!

[^]
УЧК
29.05.2025 - 18:52
8

Ярила

ГенераторС
Цитата
В Украине 1000 не нашлось, пришлось пенсионерок за шпионов выдавать.

а ты пиздобол или тупой? На ЯПе была отдельная тема про обмен (и не одна вроде), там русским по белому было написано - с ОБЕИХ сторон было по 880 военных и 120 гражданских.

[^]
ГенераторС
29.05.2025 - 18:53 [ показать ]
-15
ГенераторС
29.05.2025 - 18:54
-8

Весельчак

Цитата (УЧК @ 29.05.2025 - 18:52)
ГенераторС
Цитата

а ты пиздобол или тупой? На ЯПе была отдельная тема про обмен (и не одна вроде), там русским по белому было написано - с ОБЕИХ сторон было по 880 военных и 120 гражданских.

И...?

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 29.05.2025 - 18:56

[^]
УЧК
29.05.2025 - 18:54
15

Ярила

Цитата (zorger @ 29.05.2025 - 18:30)
Давно пора по Киеву шандарахнуть ядрёной бомбой и всё закончится как было с милитаристской Японией

собрать бы всех долбоёбов где-нибудь на Новой Земле - и уебать этой самой. Мечты, мечты...

[^]
УЧК
29.05.2025 - 18:59
3

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 29.05.2025 - 18:54)
Цитата (УЧК @ 29.05.2025 - 18:52)
ГенераторС
Цитата

И...?

У.

[^]
Bahmut
18

Шутник

Выясняются потрясающие подробности ликвидации палача Мариуполя Заура Гурциева.
Оказалось, что «герой СВО» был гомосексуалистом и познакомился с убийцей, который его подорвал, на сайте гей-знакомств.
То есть, гей буквально воевал и убивал невинных людей за мракобесный режим, который преследует и сажает таких как он.

Это сообщение отредактировал Bahmut - 29.05.2025 - 19:19

[^]
Вольфрамыч
11

Пятая автоколонна

Цитата (burialrat @ 29.05.2025 - 14:59)
Цитата (tcp1 @ 29.05.2025 - 14:48)
Я вообще по дому дочки сужу, на тыщике, российские военные наступали со стороны Шевченко, сторона дома, обращенная в ту сторону - вообще в хлам, а вот мину мне в балкон запустили уже всу со стороны порта, ну или посёлка моряков. А теперь эту квартиру пытаются новые  власти Мариуполя отжать как бесхоз. Сужусь с ними. Это вообще феерично.

В Марике квартиры в старой застройке сильно больше ценятся рл этому их скупают и отжимают у хозяев , тем более вышел закон о изъятии бесхоза , ну плюс интересные площадки под снос и застройку , надо же с новых территорий что то иметь не только на боевых конторы и добровольцы живут , а допустим шахту или порт забрать под себя не дают , как это происходит в других песочницах такие объекты отходят и перераспределяет их государство

То , что ты описываешь - бандитизм на уровне государства faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39464
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх