"На, нах*й, уе*ал! Давай, давай, е*ашь его!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BSU
1.02.2025 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Несопли @ 31.01.2025 - 12:27)
сладость для глаз. Рекомендуется к просмотру минимум три раза

К просмотру! И репост максимальный! gigi.gif

[^]
BSU
1.02.2025 - 13:36
0

Ярила

Цитата (IDeNT @ 1.02.2025 - 13:28)
Цитата (Fenozepam @ 01.02.2025 - 12:25)
Не выдуманная история из одного не большого, но известного городка в Сибири. на дворе начало что-то ближе к середине 2000, т.к мобилки уже есть на шнурке у отцов на шее) Возвращался вечером от друга мужичок в годах, но не старик. Все районы полукриминальные, а ему то что, он домой к жене идет от старого друга по службе, выпили коньячку немножко. Ну и как это обычно и бывает, вечер, зима, полуосвещенная улица между кварталами, полупьяная компания, полупидоров в полукедах решила попросить у мужика закурить... Ну естественно он не курит, и естественно , как это так слышь дед... Он вежливо просил их пройти мимо (8 человек), по добру по здорову... итог 8 бездыханных тел лежат и не шевелятся по сугробам и дороге. Мужик уверен, что убил, учили этому, прошел и видел то, что никому не пожелает... Звонит по телефону 02, вызывает сам, говорит убил 8 человек. Прилетают маски шоу, его узнают по корочкам. Увозят, вызывают скоряков, 8 бездыханных тел же. Оказалось никого не укантропопил, просто отправил в такой дальний угол отключки, то всех увозить пришлось, на месте никого не откачали.  Карлен Владимирович долгих лет вам и здоровья крепкого!

Примерно такую же картину я лично наблюдал. Работал с человеком в команде на одном производстве, познакомились и сдружились. Потом фирма закрылась и все разбежались. Прошло дохуя лет и так получилось что мы с моим давним другом теперь живём на одном раёне в соседних домах. И прошлым летом до него доебались вот такие же гопо-дебилы в количестве дохуя. Эй старый длинный дед иди сюда, деньги давай или нахуй пиздить тебя будем сейчас. А Саша не старый, ему примерно полтос и рост у него я хз, я 1,90 а он выше меня на голову. В тот день я как кино посмотрел, реально как фильмах произошло очень красивое опиздюливание всёх кто выебонил. Я бы даже сказал неилюзорное получение неистово красивых пиздюлей! Тоже были скорые и менты. Но Саша добрый (правду говорят что все большие и сильные люди добряки по сути) не стал писать заявления, сказал молодые и дурные зачем им жизнь ломать.
И в тот день я узнал что Саша военный. Разведка корпуса морской пехоты. Стаж службы +20 лет.

Добрая история, но смущает один момент... Про корпус морской пехоты. gigi.gif

[^]
Fenozepam
1.02.2025 - 13:43
0

Привык? Придрочился

Цитата (IDeNT @ 1.02.2025 - 19:28)
Цитата (Fenozepam @ 01.02.2025 - 12:25)
Не выдуманная история из одного не большого, но известного городка в Сибири. на дворе начало что-то ближе к середине 2000, т.к мобилки уже есть на шнурке у отцов на шее) Возвращался вечером от друга мужичок в годах, но не старик. Все районы полукриминальные, а ему то что, он домой к жене идет от старого друга по службе, выпили коньячку немножко. Ну и как это обычно и бывает, вечер, зима, полуосвещенная улица между кварталами, полупьяная компания, полупидоров в полукедах решила попросить у мужика закурить... Ну естественно он не курит, и естественно , как это так слышь дед... Он вежливо просил их пройти мимо (8 человек), по добру по здорову... итог 8 бездыханных тел лежат и не шевелятся по сугробам и дороге. Мужик уверен, что убил, учили этому, прошел и видел то, что никому не пожелает... Звонит по телефону 02, вызывает сам, говорит убил 8 человек. Прилетают маски шоу, его узнают по корочкам. Увозят, вызывают скоряков, 8 бездыханных тел же. Оказалось никого не укантропопил, просто отправил в такой дальний угол отключки, то всех увозить пришлось, на месте никого не откачали.  Карлен Владимирович долгих лет вам и здоровья крепкого!

Примерно такую же картину я лично наблюдал. Работал с человеком в команде на одном производстве, познакомились и сдружились. Потом фирма закрылась и все разбежались. Прошло дохуя лет и так получилось что мы с моим давним другом теперь живём на одном раёне в соседних домах. И прошлым летом до него доебались вот такие же гопо-дебилы в количестве дохуя. Эй старый длинный дед иди сюда, деньги давай или нахуй пиздить тебя будем сейчас. А Саша не старый, ему примерно полтос и рост у него я хз, я 1,90 а он выше меня на голову. В тот день я как кино посмотрел, реально как фильмах произошло очень красивое опиздюливание всёх кто выебонил. Я бы даже сказал неилюзорное получение неистово красивых пиздюлей! Тоже были скорые и менты. Но Саша добрый (правду говорят что все большие и сильные люди добряки по сути) не стал писать заявления, сказал молодые и дурные зачем им жизнь ломать.
И в тот день я узнал что Саша военный. Разведка корпуса морской пехоты. Стаж службы +20 лет.

А там под 60 полковник в отставке спецназ, СОБР и ОМОН. До сих пор помню "рукопожатие смерти" хочешь покажу. Помоему так и не зарастает кисть lol.gif

[^]
IDeNT
1.02.2025 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Добрая история, но смущает один момент... Про корпус морской пехоты.

Вы правы, я не хочу врать я совершенно не разбираюсь в этом. Есть морпехи, есть разведчики от туда же и есть еще ребята диверсанты. Поправте если я что не так сказал.
Всех знаю лично, и собственно от них и узнал что такое БДК.
И это не смотря на то что уменя дедушка был военный моряк в ВОВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IDeNT
1.02.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Fenozepam @ 01.02.2025 - 13:43)
А там под 60 полковник в отставке спецназ, СОБР и ОМОН. До сих пор помню "рукопожатие смерти" хочешь покажу. Помоему так и не зарастает кисть

Бля, это пиздец! Ты не поверишь, два дня назад я узнал что со мной работает ещё один чёрный берет и мы разговаривали как раз про это. Только он рассказал что у них это называлось "мёртвая рука"

[^]
Fenozepam
1.02.2025 - 16:13
1

Привык? Придрочился

Цитата (IDeNT @ 1.02.2025 - 20:32)
Цитата (Fenozepam @ 01.02.2025 - 13:43)
А там под 60 полковник в отставке спецназ, СОБР и ОМОН. До сих пор помню "рукопожатие смерти" хочешь покажу. Помоему так и не зарастает кисть

Бля, это пиздец! Ты не поверишь, два дня назад я узнал что со мной работает ещё один чёрный берет и мы разговаривали как раз про это. Только он рассказал что у них это называлось "мёртвая рука"

На самом деле они ходячее холодное оружие, способные реально человека убить чем угодно и как угодно... dead.gif

[^]
yozhik0000
1.02.2025 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 31.01.2025 - 14:27)
че там пизда какая-то блажила про день рождения

она кричит: вы мне разбили))))

[^]
IDeNT
1.02.2025 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Fenozepam @ 01.02.2025 - 16:13)
На самом деле они ходячее холодное оружие, способные реально человека убить чем угодно и как угодно...

Именно так, это какой то невероятно потрясающий самоконтроль, анализ действий на секунды и у противника нет шансов выйти победителем. Просто смерть, быстро и сразу...

[^]
Kreozot
2.02.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 31.01.2025 - 12:27)
че там пизда какая-то блажила про день рождения

Да вроде «Мужчина, у него день рождения!» :)

[^]
Надаль
3.02.2025 - 14:22
0

Ярила

Мужик больше за шапку переживал, поправлял, что бы не потерять. Бить кабины ему, видимо, привычно.

[^]
Migrant229
3.02.2025 - 14:26
0

Хохмач

почему я в таком случае не могу его пристрелить или прирезать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49575
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх