Как проходит день независимой и сильной..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
26.09.2024 - 16:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 12:45)
Цитата (Padlovna02 @ 26.09.2024 - 10:39)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 02:11)
мужчины стали более циничными, они больше не видят в вас будущих жен и матерей, просто платная дыра для справления нужды. При этом недостаточно умная чтобы её нельзя было поиметь почти бесплатно. Такие дела))

В связи с этим у меня вопрос: а как вы теперь планирует "продолжать свой род"? why.gif

А ты посмотри на демографическую ситуацию в стране, ответ придет сам собой.
Кстати, инстинкт, вызывающий желание продолжить род есть как у мужчин, так и у женщин, поэтому от проституции, в конечном итоге, страдают и женщины. Когда женщина сосет уй у босса, она должна понимать что у него уже есть жена и дети, и дети от секретутки ему нафиг не сдались. А секретутке нафиг не интересны "нищеброды", то есть представители ее класса. То есть женщина по умолчанию пытается разменять доступ к влагалищу на повышение собственного социального статуса.

Правда, что ли? А чего ж местные мачи всё требуют взять их на содержание? "Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь", "Баба должна сама себе заработать на декрет", "Мужик никому ничего не должен" и т.д. Никто, блин, не хочет себе в жены кассиршу из "Пятёрочки", всем подавай бизнес-леди, которая "сама будет обеспечивать свои хотелки". Даже явный неликвид, тупой, нищий и страшный заявляет, что любит самодостаточных обеспеченных женщин. А "разменять доступ к влагалищу на повышение собственного социального статуса" хотят почему-то одни женщины? Серьёзно? lol.gif .

[^]
condactor
26.09.2024 - 17:01
-2

Гуру

О бля! Новая смена заступила)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
26.09.2024 - 17:31
2

Ярила

Цитата (condactor @ 26.09.2024 - 17:01)
О бля! Новая смена заступила)

Зови подкрепление

[^]
condactor
26.09.2024 - 17:52
1

Гуру

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 17:31)
Зови подкрепление

Зачем? Я не боюсь бабушек.

[^]
Padlovna02
26.09.2024 - 17:58
3

Немешкиворочатель

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 14:45)
мужчины стали более циничными, они больше не видят в вас будущих жен и матерей, просто платная дыра для справления нужды. При этом недостаточно умная чтобы её нельзя было поиметь почти бесплатно. Такие дела))

В связи с этим у меня вопрос: а как вы теперь планирует "продолжать свой род"? why.gif

Кстати, инстинкт, вызывающий желание продолжить род есть как у мужчин, так и у женщин, поэтому от проституции, в конечном итоге, страдают и женщины. Когда женщина сосет уй у босса, она должна понимать что у него уже есть жена и дети, и дети от секретутки ему нафиг не сдались. А секретутке нафиг не интересны "нищеброды", то есть представители ее класса. То есть женщина по умолчанию пытается разменять доступ к влагалищу на повышение собственного социального статуса.

я задала простой вопрос: как вы планируете продолжать свой род?
к чему вот эти боссы и секретутки?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 26.09.2024 - 18:54

[^]
Унтот
26.09.2024 - 18:02
1

возмутительнейший возмутитель

чё в тут бабы опять бунд затевают ?!

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.09.2024 - 16:50)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 12:45)

Правда, что ли? А чего ж местные мачи всё требуют взять их на содержание? "Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь", "Баба должна сама себе заработать на декрет", "Мужик никому ничего не должен" и т.д. Никто, блин, не хочет себе в жены кассиршу из "Пятёрочки", всем подавай бизнес-леди, которая "сама будет обеспечивать свои хотелки". Даже явный неликвид, тупой, нищий и страшный заявляет, что любит самодостаточных обеспеченных женщин. А "разменять доступ к влагалищу на повышение собственного социального статуса" хотят почему-то одни женщины? Серьёзно? lol.gif .

У меня нет ни одного знакомого который бы выбирал себе женщину по ее уровню жизни, вот вообще ни одного. Так же я не вижу в жизни примеров когда бизнес леди выходит замуж за простого рабочего, с вот наоборот - сколько угодно. Так же я ни разу не видел чтобы кто то из мужчин говорил что баба должна сама себе заработать на декрет, это чушь и бред. А вот свои хотелки и правда сама себе обеспечивай, точно так же как это делают мужчины. Хочешь новый айфон, так работай и копи, а не вейся вокруг мужика "а че ты мне подаришь?"
Как планируем? Да никак не планируем. Я зарабатываю ровно столько, сколько позволяет ум и здоровье. Ни больше, ни меньше. Если я тебе не интересен, если ты считаешь что я не смогу содержать ребенка, или хер знает че там у тебя в голове происходит - твое право. Не насиловать же. Ребенка планируют вдвоем, ну, в нормальной ситуации. Так что если женщина хочет лечь под более успешного, которому она и нахер не сдалась, и тем более ребенок от нее - да пожалуйста. Будет еще одна мать одиночка. Зато родит от успешного самца. А когда она не найдет аленя доя воспитания ее ребенка, она осерчает на весь мир и будет орать что мужики казлы.
Нравится такой расклад - вперед, только без меня. Я не буду никому лизать зад чтобы мне позволили (а именно так это выглядит) оставить потомство.

[^]
шурен
26.09.2024 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Унтот @ 26.09.2024 - 18:02)
чё в тут бабы опять бунд затевают ?!

Да-с. А шо делать

[^]
шурен
26.09.2024 - 19:53
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 19:30)
У меня нет ни одного знакомого который бы выбирал себе женщину по ее уровню жизни, вот вообще ни одного. Так же я не вижу в жизни примеров когда бизнес леди выходит замуж за простого рабочего, с вот наоборот - сколько угодно. Так же я ни разу не видел чтобы кто то из мужчин говорил что баба должна сама себе заработать на декрет, это чушь и бред. А вот свои хотелки и правда сама себе обеспечивай, точно так же как это делают мужчины. Хочешь новый айфон, так работай и копи, а не вейся вокруг мужика "а че ты мне подаришь?"
Как планируем? Да никак не планируем. Я зарабатываю ровно столько, сколько позволяет ум и здоровье. Ни больше, ни меньше. Если я тебе не интересен, если ты считаешь что я не смогу содержать ребенка, или хер знает че там у тебя в голове происходит - твое право. Не насиловать же. Ребенка планируют вдвоем, ну, в нормальной ситуации. Так что если женщина хочет лечь под более успешного, которому она и нахер не сдалась, и тем более ребенок от нее - да пожалуйста. Будет еще одна мать одиночка. Зато родит от успешного самца. А когда она не найдет аленя доя воспитания ее ребенка, она осерчает на весь мир и будет орать что мужики казлы.
Нравится такой расклад - вперед, только без меня. Я не буду никому лизать зад чтобы мне позволили (а именно так это выглядит) оставить потомство.

Так тебе твои знакомые и признались о своих мечтах) Да даже если они и таковы, ты отрицаешь наличие альфонсов разных пошибов? Про декрет по-твоему чушь и бред? Это потому что тебе, опять-таки, твои знакомые не признаются в своём тиранстве? Мир не ограничивается кругом твоих знакомых, а обобщать любят недалёкие или подростки глупые

[^]
Rox777
26.09.2024 - 19:55
2

Ярила

я думаю они так ответят. не ебали бы нас таких ахуенных ничего бы и не сделали

Это сообщение отредактировал Rox777 - 26.09.2024 - 19:56

[^]
шурен
26.09.2024 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 26.09.2024 - 19:55)

А чо - не?

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 20:41
0

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 19:59)
Цитата (Rox777 @ 26.09.2024 - 19:55)

А чо - не?

Не. Я вот дохуя чего сделал для себя, а не для того чтобы казаться охуенным в глазах женщин, прикинь. Милые сестры наши меньшие, переставайте уже думать что всё вращается вокруг вашей вагины. Человек живет не только инстинктами, он обладает сознанием, и способен самостоятельно менять программу, заложенную в него эволюцией. В мире есть столько всего интересного, а вы все думаете что если парень ночью на лесной поляне смотрит в телескоп, то это исключительно для того чтобы размножить гены, если парень работает над повышением КПД своей солнечной станции, это значит он хочет размножить свои гены, если пврень встает в 5 утра чтобы проплыть в одного 40 километров на байдайрке, это значит он думает о влагалище, если конструирует самодельную акцстическую систему - значит хочет трахаться, если изучает итоги года по астрофизике, значит хочет детей. Так что ли это в бабьем мозгу происходит?

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 20:43
1

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 19:53)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 19:30)

Так тебе твои знакомые и признались о своих мечтах) Да даже если они и таковы, ты отрицаешь наличие альфонсов разных пошибов? Про декрет по-твоему чушь и бред? Это потому что тебе, опять-таки, твои знакомые не признаются в своём тиранстве? Мир не ограничивается кругом твоих знакомых, а обобщать любят недалёкие или подростки глупые

А мы сейчас не про мечты говорим, и не про исключения. Мы говорим о большинстве.
Так вот - большинство женщин имеют более низкую квалификацию, уровень дохода, и количество имущества, чем рассматриваемый ей кандидат в мужья. Это просто факт.

[^]
шурен
26.09.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 20:41)
Не. Я вот дохуя чего сделал для себя, а не для того чтобы казаться охуенным в глазах женщин, прикинь. Милые сестры наши меньшие, переставайте уже думать что всё вращается вокруг вашей вагины. Человек живет не только инстинктами, он обладает сознанием, и способен самостоятельно менять программу, заложенную в него эволюцией. В мире есть столько всего интересного, а вы все думаете что если парень ночью на лесной поляне смотрит в телескоп, то это исключительно для того чтобы размножить гены, если парень работает над повышением КПД своей солнечной станции, это значит он хочет размножить свои гены, если пврень встает в 5 утра чтобы проплыть в одного 40 километров на байдайрке, это значит он думает о влагалище, если конструирует самодельную акцстическую систему - значит хочет трахаться, если изучает итоги года по астрофизике, значит хочет детей. Так что ли это в бабьем мозгу происходит?

Какой же ты нудный. Не тебе в бабий мозг лезть)

[^]
шурен
26.09.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 20:43)
А мы сейчас не про мечты говорим, и не про исключения. Мы говорим о большинстве.
Так вот - большинство женщин имеют более низкую квалификацию, уровень дохода, и количество имущества, чем рассматриваемый ей кандидат в мужья. Это просто факт.

Может, это и факт, до поры) Только по какой причине? Ладно, унылая какашка, скучно даж подъебывать тебя

[^]
шурен
26.09.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата

Хотя нет, падажжи. Ты гордишься тем, что мужики, имея физическое превосходство, тысячететиями загоняли женщин в стойло? Ты гордишься тем, что унижение, уничижение физически более слабого человека дало вам возможность почувствовать себя более умными? Ну не дурак ли?

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 21:15
2

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 20:55)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 20:41)

Какой же ты нудный. Не тебе в бабий мозг лезть)

Да я бы и не лез, если бы оттуда тараканы не расползались.

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 21:16
0

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 20:57)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 20:43)

Может, это и факт, до поры) Только по какой причине? Ладно, унылая какашка, скучно даж подъебывать тебя

Как по какой причине? По причине того что женщины торгуют вагиной, я же объяснил уже.

[^]
шурен
26.09.2024 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 21:15)

Лучче живые бодрые тараканы, чем сушёный урюк

[^]
шурен
26.09.2024 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 21:16)
Как по какой причине? По причине того что женщины торгуют вагиной, я же объяснил уже.

Интересно, а откуда у некоторых из них этот навык?

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 21:24
0

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 21:03)
Цитата

Хотя нет, падажжи. Ты гордишься тем, что мужики, имея физическое превосходство, тысячететиями загоняли женщин в стойло? Ты гордишься тем, что унижение, уничижение физически более слабого человека дало вам возможность почувствовать себя более умными? Ну не дурак ли?

Нет конечно, не вижу ничего хорошего в угнетении слабых. Коммунисты сделали все чтобы освободить женщин, дали им возможность самим решать как им жить, где и чему учиться, много всего для вас сделали. А вы, как только рухнула советская власть - снова бросились торговать влагалищем.
При этом многие женщины не против чтобы их бык угнетал всех вокруг, даже когда эта самая женщина не права. "Мущщщина должен меня защищать в любом случае!". Нет, дорогуша - не в любом, и не должен.

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 21:25
0

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 21:17)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 21:15)

Лучче живые бодрые тараканы, чем сушёный урюк

Тебе виднее. Тебе ж его в рот пихают)))

[^]
шурен
26.09.2024 - 21:35
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 21:25)

Панятна. Случай тяжёлый, но неинтересный.

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 21:19)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 21:16)

Интересно, а откуда у некоторых из них этот навык?

Оттуда же, откуда у многих есть навык воровать. Только, в отличие от воровства, бытовая проституция сейчас не карается законом, и не осуждается обществом, и дает резкое улучшение качества жизни для молодой изды. Другое дело что это, как правило, не надолго, но женщина не любит планировать, там вообще с причинно-следственными связями беда. Только не подумай, бога ради, что я мечтаю изменить женщин. Нет. Просто я понял что это за существа, у меня больше нет к ним никаких завышенных требований. Это просто слабое как физически, так и интеллектуально, подлое, хитрое и наглое существо. Ну нельзя же сокрушаться что ворона ворует и ломает всё до чего дотянется, чайка орет как потерпевшая, голуби попрошайничают? Они все такие какие есть, в чем то интересные, иногда красивые, иногда могут развеселить. Но не надо от них ждать верности, благородства, честности - это не принесет ничего, кроме разочарования. Голубь ходит рядом с тобой, пока ему это выгодно, а не потому что у него к тебе привязанность, вот что то подобное и с женщиной. Они свою привязанность могут даже называть любовью. А кончилось бабло, поездки за границу, дорогие подарки, и сразу и любовь проходит, и стручок у тебя какой-то не такой, хотя до этого изо рта его не вынимала)))

[^]
AlexisII
26.09.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (шурен @ 26.09.2024 - 21:35)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2024 - 21:25)

Панятна. Случай тяжёлый, но неинтересный.

Это точно, не интересный. Член мой во рту не держала, а уже придумала какой он)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29618
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх