Несколько мощнейший взрывов произошло в Харькове,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
22.06.2024 - 22:53
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazand @ 22.06.2024 - 22:25)
Цитата (VulpesRus @ 22.06.2024 - 21:12)
Нам в Краснодарском крае опять дронов ждать? Надоели.

А ты за кого в президенты голосовал?

Может позвонишь своему депутату в Думе с этим вопросом?

Я даже не голосовал. Не верю в выборы у нас.

[^]
Павел1974
22.06.2024 - 22:53
4

Ярила

Цитата
Понятно: «Один народ, один рейх, один фюрер». Ни у вас на Украине, ни у нас в России единения со своим народом не получится. Потому что и у вас, и у нас несколько коренных народов. Попытка построения мононационального государства довела Украину до распада и гражданской войны. Тот же самый результат такая попытка будет иметь и в России.
Сестра жены замужем за татарином. Их дочь тоже за татарина замуж вышла. Периодически встречаемся на семейных застольях. Они нас недавно с Пасхой поздравляли, а мы их с Курбан-Байрамом. Мне важно единение с порядочными людьми независимо от их этнического происхождения.

Ну вы сравнили. У меня самого жена поволжская татарка. Но мы русские. Менталитетом общие. Историческими корнями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jeff2000
22.06.2024 - 22:54 [ показать ]
-24
Фе0фан
22.06.2024 - 22:54
8

Шутник

Цитата (Bengerz @ 22.06.2024 - 20:30)
Зеленский став президентом, несколько раз умолял Путина встретиться с ним лично.
Но президент России не снизошёл.
За 2 недели до СВО, Зеленский предложил Мирный план по Крыму.
Президент Путин опять не отреагировал.

Вы точно не бредите?

[^]
Zamestas
22.06.2024 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 22.06.2024 - 22:54)
Да, я срал в пакеты, и пол года сидел без света и воды. И прикинь, после этого, после прилётов по моему дому, я тебя, сука, цветами отлюблю. Мало не покажется. Тварь Zтанутая.

О какой грозной воен! А чего не на фронте?

[^]
WildCat999
22.06.2024 - 23:01
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Дайкон @ 22.06.2024 - 22:38)
Цитата
От трения только статика может возникнуть, её то и снимают заземлением. Короче, из тебя физик как из говна пуля.

То есть я не прав, в том, что при перевозке происходит трение слоев жидкости, которое может привести к детонации дизеля? Или я не прав, что дизель склонен к детонации? Или я не прав, что в цистернах существуют перегородки? Я чот просто туповат от природы и не совсем вас физиков понимаю))
И я никого не шпалю, если чо))

Понимаешь, информацией(знаниями) ещё надо уметь пользоваться, ты же смешал всё до состояния каши. faceoff.gif

[^]
Павел1974
22.06.2024 - 23:03
9

Ярила

Цитата
Вы точно не бредите?

Мне кажется что "альфа-самец" Путин, усиленно молодячщийся ботоксом, просто физически не может уступить комику Зеленскому, который тоже оказался мужиком, и не сдается. Для Пу, проиграть юмористу будет просто крахом. Такой Альфач! и просчитался!)
И вспомним как Путин таскал чемоданы за Собчаком.

[^]
Razmetchik
22.06.2024 - 23:08
-1

Весельчак

Цитата (Zamestas @ 22.06.2024 - 22:44)
Могли бы снести - снесли бы, но сносилка не выросла, ну а вот ты холодными зимними ночами будешь срать в пакеты, мечтая о том, когда дадут опять свет ты на ЯП'е настрочишь о том, что России пизда.
З.Ы.: Но можешь прямо завтра утром сходить в ТЦК и пойти показать этим москалям всю свою мощь - под Липцы просись, там испытатели для ФАБ-3000 требуется в большом количестве.

Но России будет пизда. Неужели не видно? Если отбросить браваду и посмотреть правде в глаза, и ответить на вопрос что случилось с РИ? К чему привела маленькая победоносная? К чему привела афганская компания? Во время ВОВ ситуации была абсолютно иной. И как бы не харохорились всё-же поддержка союзников решала. Эта война будет длится долго. Дольше чем РФ сможет вынести. Ну и с пакетами полегче. Жизнь такая штука что может вывернуть ситуацию под невообразимым углом.

[^]
Heimaat
22.06.2024 - 23:12
1

Ярила

Что не так с Харьковом??
Осень 1941 - первая битва за Харьков
Зима 1942 - вторая битва за Харьков
Май 1942 - третья - битва за Харьков
Июль 1943 - четвертая битва за Харьков
Август 1943 - пятая битва за Харьков

Ну я думал, что на этом всё, однако оказывается нет...((((

[^]
jeff2000
22.06.2024 - 23:13
9

Ярила

Зашпалили. Ну и хуй с вами. По поводу призвва. Призовут - пойду. Просто по здоровью меня нахуй полслали из трёх военкоматов. Если надо будет, пойду. Несмотря на то, что у меня родня из Тульской области. Мочить буду всех.
Вы твари зашли на чужую территорию, мочите всё. Все города. Липцы, Волчанск. Про Бучу молчу. Мариуполь, Херсон. "Русский сука мир"
Сегодня по Харькову в центре блять, где нет военных,ухуярили ракетой. 3 погибших, и 37 раненых.
Потом не спрашивайте, какого хуя в БНР люди дохнут. Или в Шемякино.

[^]
googleoff
22.06.2024 - 23:14 [ показать ]
-31
Каpандаш
22.06.2024 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Razmetchik @ 22.06.2024 - 23:08)
Цитата (Zamestas @ 22.06.2024 - 22:44)
Могли бы снести - снесли бы, но сносилка не выросла, ну а вот ты холодными зимними ночами будешь срать в пакеты, мечтая о том, когда дадут опять свет ты на ЯП'е настрочишь о том, что России пизда.
З.Ы.: Но можешь прямо завтра утром сходить в ТЦК и пойти показать этим москалям всю свою мощь - под Липцы просись, там испытатели для ФАБ-3000 требуется в большом количестве.

Но России будет пизда. Неужели не видно? Если отбросить браваду и посмотреть правде в глаза, и ответить на вопрос что случилось с РИ? К чему привела маленькая победоносная? К чему привела афганская компания? Во время ВОВ ситуации была абсолютно иной. И как бы не харохорились всё-же поддержка союзников решала. Эта война будет длится долго. Дольше чем РФ сможет вынести. Ну и с пакетами полегче. Жизнь такая штука что может вывернуть ситуацию под невообразимым углом.

Конечно не видно, пиздец России только у вас на телемарафоне показывают 24 часа в сутки чтобы вы верили и не отвлекались, как ты думаешь если в стране снижают мобилизационный возраст, отменяют бронь кривым, косым, инвалидам третьей группы, на улицах "людоловы" отлавливают мужичков и пихают их в окоп под Волчанск, пизда этой стране или перемога близко ?

[^]
akmaks
22.06.2024 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 22.06.2024 - 23:45)
Цитата (akmaks @ 22.06.2024 - 20:23)
Цитата (Bengerz @ 22.06.2024 - 22:10)
Цитата (эдяп @ 22.06.2024 - 19:01)
Цитата (Bengerz @ 22.06.2024 - 20:57)
Киев предложил в течение 15 лет проводить двусторонние консультации

Это срок, за который Насреддин обещал научить осла говорить. lol.gif

Именно это и и имелось в виду, за 15 лет, мнение населения Крыма могло бы измениться.
На самом деле уже сейчас некоторая, пока немногочисленная, часть крымчан, начинает подозревать, что с присоединением Крыма их в чём-то обманули.
А так, Украина подтвердила бы российский статус Крыма, на следующие 15 лет.
Но Путин решил поиграть в войну.
Да, ты так и проигнорировал мой вопрос- Какие преимущества Лично у тебя и твоей семьи, от всех этих войн, развязанных руководством Российской Федерации?

Вот тебе, из Германии - лучше видно чем живут и что думают крымчане, чем им самим? shum_lol.gif

Как тебе сказать, просто со стороны виднее.
Я ведь родился в том городе где ты живёшь, а потом большую часть сознательной жизни прожил в Симферополе.
Так что и Друзей и родственников в Крыму у меня хватает- есть с кем поговорить.
Большинство из моих крымчан, горячо выступают за своего президента, но почему-то спрашивают у меня, не записываю ли я их разговор.
Это люди, которые регулярно просматривают телевизионные программы.
А есть люди которых Российская власть, неоднократно обидела.
В 2014 году,я сам,всем сердцем был за присоединение Крыма к России.
И практическив 2014-2015год слёзы радости текли из наших глаз.
А начиная с 2016 года,российский олигархат,прикрываемый высшей властью,начал беспредельный отжим всевозможных Крымских ресурсов.
Исчезли лозунги Крым для крымчан,опять закрыли огромную часть Крымских пляжей(которые торжественно открываливо время присоединения),пенсию стали пересчитывать по минимальному российскому уровню и так далее.
И это я ещё не коснулся тех предприятий,которые успешно функционировали при Украине и были бездарно развалены,после присоединения Крыма к России.
Ещё раз повторю- со стороны это виднее.

"со стороны виднее" - чудесный аргумент, "весомо" звучащий, но имеющий существенный изъян - издалека ты смотришь не своими глазами, а чужими.
Пусть даже Друзей и Родственников, но это - чужое мнение.
Плюс, наверняка, у тебя эта информация "приправляется" волей-неволей словами и мнениями немецких СМИ.
Вот так и получается это "объективное мнение со-стороны".

Да, не всё вышло как мечталось, идиллии с "раздачей по заслугам" не случилось - многие "редиски" успешно перекрасились и присосались к новой власти. Да, и новые появились-прилетели.

Но это - не вся жизнь, а только часть ситуации.

Есть и весьма недовольные личности: "раньше было лучше - дал на лапу и делай что хош!" lol.gif
И на ЯПе попадаются такие, для которых "90-е лучшие годы! Как сыр в масле катался!"

Это сообщение отредактировал akmaks - 22.06.2024 - 23:18

[^]
Razmetchik
22.06.2024 - 23:18
-4

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 22.06.2024 - 23:15)
Конечно не видно, пиздец России только у вас на телемарафоне показывают 24 часа в сутки чтобы вы верили и не отвлекались, как ты думаешь если в стране снижают мобилизационный возраст, отменяют бронь кривым, косым, инвалидам третьей группы, на улицах "людоловы" отлавливают мужичков и пихают их в окоп под Волчанск, пизда этой стране или перемога близко ?

О боже... кому не похуй на Украину и её жителей когда можно развалить РФ? Я больше скажу, когда надо будет пойдут в ход и поляки и прибалты и все остальные. Ставки слишком высоки.

[^]
sergeantRRR
22.06.2024 - 23:20
3

Ярила

Amy1626
Цитата
Прям в центр? Харькова

Глаза разуй,да взляни внимательно на кадры видеороликов.Здание автовокзала в Харькове.Улица Вернадского 14.Рядом Железнодорожный вокзал "Левада" На сколько ещё центральнее тебе надо?

P.S. Похоже,что бомба предназначалась госпиталю Главного Управления МВД Украины в Харьковской области. Место падения бомбы отмечено красным кругом...

P.P.S. Ну-ка,господа z-патриотики,припомните-ка какими словами обкладывали немчуру,которая во времена Великой отечественной госпиталя бомбила?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 22.06.2024 - 23:30

[^]
Павел1974
22.06.2024 - 23:21
2

Ярила

Цитата
Зашпалили. Ну и хуй с вами. По поводу призвва. Призовут - пойду. Просто по здоровью меня нахуй полслали из трёх военкоматов. Если надо будет, пойду. Несмотря на то, что у меня родня из Тульской области. Мочить буду всех.
Вы твари зашли на чужую территорию, мочите всё. Все города. Липцы, Волчанск. Про Бучу молчу. Мариуполь, Херсон. "Русский сука мир"
Сегодня по Харькову в центре блять, где нет военных,ухуярили ракетой. 3 погибших, и 37 раненых.
Потом не спрашивайте, какого хуя в БНР люди дохнут. Или в Шемякино.

Даю идею. Мир. Кто хочет с Россией в Россию, кто хочет с Украиной - остаётся. Но есть вопросы, что России делать с ворьем, диспорами, азиатами, кавказцами, и армянами которые уже все заполонили? Где место исконно российскому народу в России?

[^]
xxrus
22.06.2024 - 23:22
3

Хохмач

Цитата (Razmetchik @ 22.06.2024 - 23:08)
Если отбросить браваду и посмотреть правде в глаза, и ответить на вопрос что случилось с РИ? К чему привела маленькая победоносная?

Если вам нужен ликбез, то после "маленькой победоносной" в России начался экономический подъём. По темпам роста производства Россия вышла на первое место в мире. Например: выплавка чугуна в 1909–1913 гг. увеличилась в мире на 32%, а в России — на 64%. Капиталы в России выросли на 2 млрд руб.
Подъём этот был прерван Первой мировой войной. Но вы же не утверждаете, что к Первой мировой привела "маленькая победоносная" с Японией?

[^]
igrach1
22.06.2024 - 23:22
-2

Ярила

Цитата
Путин уже убрал из риторики "нациков". Теперь воюем с украинскими вооруженными силами. Не следите за повесткой дня.)

Ну, скажу взаимно это. У меня жена с Украины. Поэтому немного за местными новостями следим( Местными новостями, откуда жена родом).
Раньше были орки, рашка, а щас россияне, ВС РФ.
Уж не знаю с чем это связано. Если не верите, могу скрин прислать

[^]
Бугагаше4ка
22.06.2024 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Mozzi @ 22.06.2024 - 12:05)
Как же это всё надоело (

крепись gigi.gif

[^]
Razmetchik
22.06.2024 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (xxrus @ 22.06.2024 - 23:22)
Если вам нужен ликбез, то после "маленькой победоносной" в России начался экономический подъём. По темпам роста производства Россия вышла на первое место в мире. Например: выплавка чугуна в 1909–1913 гг. увеличилась в мире на 32%, а в России — на 64%. Капиталы в России выросли на 2 млрд руб.
Подъём этот был прерван Первой мировой войной. Но вы же не утверждаете, что к Первой мировой привела "маленькая победоносная" с Японией?

Я понял. Войны это хорошо и полезно. А то какой ценой эта выплавка чугуна далась опустим. И революция сама по себе началась. Или англичанка подгадила? Дело в комплексе факторов. И война не последнее место занимает в этом.

[^]
ААК65
22.06.2024 - 23:30 [ показать ]
-10
Михайло80
22.06.2024 - 23:30
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 22.06.2024 - 23:22)
Цитата
Путин уже убрал из риторики "нациков". Теперь воюем с украинскими вооруженными силами. Не следите за повесткой дня.)

Ну, скажу взаимно это. У меня жена с Украины. Поэтому немного за местными новостями следим( Местными новостями, откуда жена родом).
Раньше были орки, рашка, а щас россияне, ВС РФ.
Уж не знаю с чем это связано. Если не верите, могу скрин прислать

С окнами Овертона это связано.
То что войну надо заканчивать - очевидно всем, включая и выгодоприобретателей. Уж очень далеко всё зашло.
Когда война закончится, хочешь-не хочешь, а надо будет выстраивать отношения. А на "орках", "нациках", "москалях" и "хохлах" отношения не выстроишь.
По факту Украину конечно же распилят. Если не в явной форме, то на зоны влияния это точно.

В сухом остатке жителей Украины жалко. Поведясь на всю ту хуйню в 2013 году, потеряли люди всё - и страну, и добрососедские отношения.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 22.06.2024 - 23:30

[^]
carrista116
22.06.2024 - 23:31
4

Дикий половец

Цитата (Каpандаш @ 22.06.2024 - 19:16)
Цитата (Artemuu @ 22.06.2024 - 19:04)
Тогда уже ТС выложи видео где сегодня ФАБ прилетел в центр Харькова…..
Ухххх как Лахта с минусами подтянулась ))

Ну в центр Белгорода регулярно прилетает, поэтому ФАБ в Харькове это нормально только жаль что мало, должно регулярно прилетать за обстрелы Белгорода и области, вы убили 40 мирных граждан в новогодние праздники которые просто гуляли по городу, месяц назад ударили по подъезду жилого дома, и после всего этого единственное сожаление вызывает тот факт что таких ударов фабами мало, и хотелось бы чтобы они были регулярными .

До февраля двадцать второго Белгород на НГ никто не обстреливал, а уж за подъезд на Щорса лучше вообще помолчать стоит, если не владеешь информацией. Даже губернатор Белгородской области Хлопков старательно избегает этой темы.

[^]
Monroe73
22.06.2024 - 23:41
3

Шутник

ФАБ-250/500 с УМПК, но где-то потеряла/не сработали крылья

Это сообщение отредактировал Monroe73 - 22.06.2024 - 23:52

[^]
Павел1974
22.06.2024 - 23:41
5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.06.2024 - 23:30)
С окнами Овертона это связано.
То что войну надо заканчивать - очевидно всем, включая и выгодоприобретателей. Уж очень далеко всё зашло.
Когда война закончится, хочешь-не хочешь, а надо будет выстраивать отношения. А на "орках", "нациках", "москалях" и "хохлах" отношения не выстроишь.
По факту Украину конечно же распилят. Если не в явной форме, то на зоны влияния это точно.

В сухом остатке жителей Украины жалко. Поведясь на всю ту хуйню в 2013 году, потеряли люди всё - и страну, и добрососедские отношения.

Добрососедские отношения с Россией посадить на место президента Украины - вора? Который сбежал? ) Это смешно. Наверно явные преступники не должны быть власти. Может в этом конфликт миров? Нагло нарушающие Закон пытаются распространить свои идеи, встречают сопротивление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх