"Я 25 лет отслужил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lombok
14.11.2023 - 14:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zokucho @ 13.11.2023 - 23:10)
Цитата (Lombok @ 13.11.2023 - 22:56)
Цитата (Zokucho @ 13.11.2023 - 22:12)
Цитата (Маркауз @ 13.11.2023 - 21:41)
Цитата (Zokucho @ 13.11.2023 - 21:30)
Цитата (Маркауз @ 13.11.2023 - 21:22)
Цитата (stealer @ 13.11.2023 - 18:21)
Развелось всякого быдла. Только отвлекает полицию от нормальной работы. На вид 30 лет, а мозгов как у ракушки.

ты мусор?
ну тогда хоть научитесь говорить нормально.
вы же ,блядь ,безграмотные.

Тебя почитаешь, что-то интеллигенцией не пахнет. Скорее чем-то, действительно, быдлячим пованивает.

да я и не скрываю
и что ? я не могу за свои права бороться?
потому что я быдло?
хорошо -я быдло.
а ты то что такого сделал чтоб так сильно отличаться от меня???
Ты можь 61 в космос полетел?
или ты какую то ахуннную пользу обществу принес?
в отличии от меня ?
ты то нахуй кто такой и какая с тебя польза?

Ну какую-то пользу принёс раз, есть у меня правительственные и краевые награды.
Не чиновник, не силовик (не считая срочки, 5 лет отдал Министерству обороны, старшим лейтенантом уволился).
Открыл свой бизнес, небольшой, но стабильный. Людям плачу достойную зарплату. А тут давеча и знаком Почёта города Сочи наградили "За трудовые успехи на благо города Сочи".
Есть направления, на которые жертвую часть прибыли.
Думаю, что к 50 годам прожил трудную, но достойную жизнь. Стыдится не о чем.

Пы.Сы. А почему ты с меня спрашиваешь за космос в 1961 году? Знаешь, есть такая отвратительная черта у людей, как прикрывать своё убожество успехами других людей.

Есть направления на которые жертвую часть прибыли?) У нас все чиновники по этому же принципу работают, им тоже постоянно жертвуют часть денег от прибыли)
Есть варианты обычному предпринимателю получить от властей медальку не платя откаты.... ой, вернее жертвуя часть прибыли "городу"?
Достойную жизнь он прожил, блять, расскажи нам долбоебам какую достойную, а главное наверное честную, жизнь ты прожил организовав бизнес в курортном городе и получив от города медальку за "трудовые успехи на благо города" lol.gif

О, шариковыми завоняло! gigi.gif
Зависть и глупость так и прёт.
Даже не желаю вступать в какую-то полемику, чтобы не опуститься до вашего уровня.

Кстати, бывал на Ломбоке, прелестный остров. Печально, но вы не достойны имени этого острова.

Бывал он блять на ломбоке, глупость прет у тебя, магистр откатов) Мой ник это название библиотеки Lombok в Java)
Все, поплыл, медалист откатный, сразу в полемику "не желаю вступать"?)

[^]
zonta
14.11.2023 - 14:55
0

Приколист

Цитата (карбофос73 @ 14.11.2023 - 14:30)
Цитата (zonta @ 14.11.2023 - 10:55)
Цитата (карбофос73 @ 14.11.2023 - 08:57)
Цитата (ANARXyu @ 13.11.2023 - 19:46)
Это не мент, это мусор. И таких там выслуживается 90% особей - индивидов.  Народ ваще стадо тупое. В Рашке никогда народ не умел и не хотел бороться за свои права. Потому что Раша это сборище тупоголового стада.

шёл бы ты на хуй, гниль

Ну а что, он не прав? Ну если отбросить оскорбление и принебрежение к стране. По факту, что разве не так? Учителей и медработников не прогибают их руководители, народ в своей массе не умеет отстаивать свои права, да даже не так, мы этих прав тупо не знаем. Сотрудник правоохранительных органов - разве для народа это не источник потенциальных проблем, а не защитник? Я уж не говорю про тех, кто исповедует АУЕ.
Так что не знаю гниль, не гниль, по форме я с автором комментария не согласен, но по содержанию - не в бровь, а в глаз! Да и удивляться тут нечему - стадом управлять проще, оттого стадо и культивируют.

ты ебанутый со своим если? учи законы, сопротивляйся беспределу, помогай другим, тебя же этот еблан представителем тупого стада назвал, а ты: ну скорее всего он прав, я такой...

Вы прежде чем указывать другим чем заниматься, выучите язык той страны, которой так гордитесь. И пользуйтесь этим знанием, говорят что руссккий язык - велик.
А во-вторых, мне вот фиолетово на то как меня кто-то назовет в интернете, больше того, фиолетово на то как назовут весь народ, который я представляю, хоть вcю планету. Как говорил один персонаж: "Ваще па%ую".
А вот выщи, которые я описал выше, не па%ую. Про учителей, медраб. и силовиков. По этому поводу есть что ответить? Или вы только на агресию агрессией способны реагировать?

[^]
Zaurus
14.11.2023 - 16:19
0

Ярила

Не надо мне тут.. ликбез устраивать )
Очень ему это слово понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksrebroff
14.11.2023 - 16:20
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Venediktor @ 14.11.2023 - 10:52)
Никаких фантазий, только решительность и уверенность, этого сейчас мало, вот именно из-за трусости подобных ментов, боящихся отрицательного общественного мнения при противодействии блогерам, мигрантам и прочим чуркам и бандитам.

Эвона как завернул, внушаеть! С легкой руки поставил знак равно между бандитами и блогерами, чурками... Сразу чувствуется, не зря человек телевизор смотрит.
ТС, скажи, какие программы, каких гуру пропагандонства смотришь? Что тебя так плющит и корежит от слова блогер например?

Да и думаю целый ряд слов и выражений на тебя действует как свет на вампира.
Как-то так наверное - Либералы! - афффф...пшшш.... сссуки... Права человека - ааааа...уууу... твари, шшшш... ))) Ну и т.д.
Ты поделись опытом, чтобы другие знали что смотреть нельзя, от чего мозг превращается в хлебушек.

[^]
Polo152
14.11.2023 - 16:32
1

Ярила

Надо говорить не "основания? ", а " Я имею право знать на каких основаниях, вы требуете мои документы? " Т.е. сказать о своём праве.

[^]
Рапапай
14.11.2023 - 16:49
0

Ярила

Шериф в гор...магазине))) Шериф плохо кончит:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.11.2023 - 16:49

[^]
ChaosKnight
14.11.2023 - 16:57
0

Ярила

говоришь номер любой ориентировки и вуааля уже есть основания для проверки документов.

[^]
БаненныйРаз
14.11.2023 - 17:02
-2

Приколист

активисты - ослы!!!!!

[^]
Nemo2013
14.11.2023 - 17:09
0

Ярила

Меня с друганом однажды "пригласили" в отдел по подозрению в краже телефона у одной юной особы. Ну как пригласили - пройдемте сказали. Когда мы туда приехали, там уже сидело штук пять бедолаг попавших под описание. Дело было зимой, вечер - "черная шапка, темная куртка, темные штаны." Когда через два часа потерпевшая приехала в отдел, видимо ее еще где-то таскали, на вопрос дознавателя или следака - есть ли кто-нибудь здесь похожий на вашего огорчителя? Барышня оглядев нас (честно, яйки сжались в этот момент), честно сказала - вот вы похожи, указав на него. (А у него борода черная, ваще похож на кавказца). Весь отдел рухнул в агонии смеха. Смеялись все, подозреваемые, ППС-ники, дежурные, даже сам дознаватель этот. А домой пришлось пешком идти, автобусы уже не ходили, а у студентов денег только на пиво.

[^]
dnaquest
14.11.2023 - 18:00
0

Ярила

А Денис Викторович эфиоп? biggrin.gif

"Я 25 лет отслужил"

[^]
Andygoo
14.11.2023 - 18:16
0

Вологжанин

И этим же вечером уч с бородой, сидели прибухивали, чертились и похохатывали..

[^]
elrako
14.11.2023 - 20:07
1

Весельчак

Цитата
говоришь номер любой ориентировки и вуааля уже есть основания для проверки документов.

Ее нужно предоставить , сказать можно все что угодно , какие вы тупые...вот на таких как вы эта хуета и "служила" 25 лет.

[^]
HIMvrn
14.11.2023 - 21:32
2

Весельчак

Многие вопросы отпадут по поводу "понятых" и прочего, если посмотреть полные ролики на Ютубе, а не эту вырезку у топик стартера.
Как говорят, подобное тянется к подобному. В той же дежурке на просьбу вызвать ответственного, так как конфликт и нарушения закона со стороны, там просто сказали типа того "ну хочет он ваши документы посмотреть, так покажите" и звонок сбросили.
И это под камеры, с кучей свидетелей участковый себя так вёл. Вспомнил, есть блогер такой на Ютубе, Андреев. Так его несколько лет назад в Сочи ППС на замечание по поводу головного убора просто по беспределу бить стали, утащили в околоток, и там продолжили беспредел и решали, что придумать, в чём обвинить. И в плане беспредела там даже начальство в курсе было и обсуждали с задержавшими, точнее похитившими блогера ппсниками, что дальше делать. Крупно повезло, что у блогера телефон не выключили, а там шла трансляция в эфир, которую не получилось бы удалить, даже сломав телефон. И большая часть беспредела была зафиксирована. Так вот. Только благодаря тому, что впрягся адвокат, его не закатали. Но и это не всё. СК местный даже дело возбудил, после окрика из столицы. Ну и что. Недавно видел на Ютубе про это дело у этого блогера. Ага. Возбудить возбудили, а потом по тихому замяли и прекратили, не помню, уволили или перевели ППС куда, а вот и дежурный, и их начальник и прочие, кто в курсе был, так же на местах и остались

[^]
MYXOMOP4UK
15.11.2023 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (iovoi @ 13.11.2023 - 18:26)
Видел уже видео этого парня. Нашёл свою нишу и делает полезное дело, зарабатывая себе на жизнь вот такими роликами. Молодец!

Повнимательнее посмотри. Это так называемый "Вульф" обычный хайпожор, на правду ему тупо насрать. Он не борется с просрочкой, он тупо вытягивает людей на конфликт, при этом строя из себя героя. Поведение полиSSаев вообще никак не оправдываю. Эти трутни уже давно днище пробили.

[^]
Keks789
15.11.2023 - 13:14
0

Ярила

мента в платину ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54507
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх