У меня есть соседи - молодая пара. Каждую пятницу и субботу она орет и почему то специально к окну подходит. Бьют убивают. А каждое утро выходят за ручку собаку выгуливать и обнимаются. Первый раз когда услышал хотел пойти помочь. Но показался странным момент что около окна стоит и звуков никаких нет больше, кроме ее ора. И что явно бухая. Сейчас понимаю что правильно сделал что не пошел. Свободу себе сохранил. А года два назад услышал как маленькая девочка кричит во дворе. Тоже - спасите помогите. Выскочил зимой в чем был, тапках и майке. Оказалось- просто упала. Дотащил до дома на ее же ватрушке так как сказала что сама идти не сможет и телефона у нее не было.. Попросил подружку ее идти вперёд и родителей предупредить чтобы не подумали чего плохого и вышли встретить а дальше уже сами решают что делать. Подружка убежала куда то когда подошли к подъезду, а эта встала около подъезда и пошла спокойно домой. Представь чтобы подумал ее отец если бы увидел меня? Думаешь стал бы разговаривать и выяснять? Деду повезло что камера была. Посмотри на женщину - подбежала и телефон забрала. Меньше всего ее волнует судьба деда. А могла бы своей сумкой так зарядить наркоману что мало бы не показалось. Но зачем рисковать. Деду очень повезло что огласку получил случай. Наркоман бы сказал что шел и увидел телефон, деда бы приняли. Мамаша бы слилась 100% и ребенку бы сказала что и как надо говорить чтобы лишний раз в ментовку не ходить. Вот к сожалению как обычно бывает. А ещё у меня куча знакомых в педагогике. Такое иногда рассказывают. В страхе постоянном живут. Так как знают как умеют врать дети чтобы себя отмазать. К одной на днях девочке следователь приезжал. Уже двоих посадила. Сама находит, сама ноги раздвигает, а потом если те деньги не дают то пишет заяву. Хмырей которые с 14 летней мутят я не оправдываю, но вот так бывает. Ну про случай с тренером и матерью которая пишет во все инстанции так как выяснила что дочь ее врала смысла наверное напоминать нет. А тренер до сих пор сидит. 8 лет вроде дали.
Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 26.10.2023 - 04:03