Учитель подрался с ученицей прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
21.10.2023 - 23:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aza19 @ 21.10.2023 - 23:07)
Как-то мой одноклассник в классе 8-9 пожилому историку за тройку сказал - "Ну вы и падла, Иван Иванович!". Учитель, который ранее не был замечен в агрессии, моментов за грудки выдернул на наших глазах одноклассника, прижал к стене с силой и прошипел что-то типа - "Ты охренел так разговаривать!?". После чего через пару секунд выволок за дверь и отпустил. На перемене мы у одноклассника спросили, будет ли жаловаться завучу или родителям или подлить учителю? На что тот ответил, что он сам не прав и ничего делать не будет. Начало двух тысячных, другое поколение, не было телефонов с камерами.

Однокласник мог с чистой совестью пару "пропущенных" учителю в ответку оформить, исключительно с целью самообороны, чтоб в следующий раз подумал перед тем, как руки распускать.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 21.10.2023 - 23:41

[^]
Polina96
21.10.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Глумитель @ 22.10.2023 - 01:25)
Учитель ещё должен брать на себя материальную ответственность за сохранность 20-30 мобильных телефонов стоимостью от 0 до 100000 р.? Кто-то швырнул старую "нокию" на 15-й "айфончик", у которого экран потрескался - и что тогда? cool.gif

Я же написала: с секциями и на видном месте. Это же на глазах учителя будет. Хоть как в садике, пускай наклейки присобачивают. Зашёл в класс — положил, ушёл — забрал. Ну хрен с ним, если есть малолетки с 15 айфоном, пусть родители скинутся на ящик с ключиками. Зачем вы придираетесь? Это вполне действенно, ящик стоит копейки на 20-30 человек. Даже если у ребёнка кнопочная Нокия, любой адекватный родитель понимает, что там его личное пространство и пару соток уж отдаст. На шторы вот совсем похрен подросткам, а деньги же родители сдают))

Или всё-таки прикольнее пиздить за телефон, а потом всей толпой дружно светиться в интернетах, а то ещё и с инстанциями вопросы решать?

[^]
Birbar
21.10.2023 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (Эйотанд @ 21.10.2023 - 22:35)
Если без резких эмоций, то учитель не прав, не надо ему ничего забирать, пуганул и хватит. Не учится- на второй год. Успевает и учиться и в телефоне сидеть- не критично, просто запрещать, выгонять из класса.

проблема в том, что учитель взрослый человек, который должен свои проблемы решать сам на своем взрослом уровне. То есть: ученик не учиться -> двойка за аттестацию -> на второй год... Но директор давит на учителя, что так нельзя, и т.д и т.п. И учитель не пытается решать СВОЮ проблему с директором, не пытается продавить его - это слишком сложно и чревато.
И тогда он начинает решать СВОИ проблемы не с опасным взрослым директором, не с с взрослыми членами РОНО, не с взрослыми родителями. Он выбирает в оппоненты безопасную девочку, потому что на ней злость вымещать проще.

PS самая крутая в видео - девочка, которая заступилась за одноклассницу. Видимо, у нее у одной "железные яйца", чтобы пойти против препода, махающего клешнями.

Это сообщение отредактировал Birbar - 22.10.2023 - 00:13

[^]
Kasja222
21.10.2023 - 23:51
-1

Маргарита…

Цитата (Birbar @ 21.10.2023 - 23:47)
PS самая крутая в видео - девочка, которая заступилась за одноклассницу. Видимо, у нее у одной "железные яйца", чтобы пойти против препода, махающего клешнями.

«Железные» от безнаказанности. Че она там такого сделала, Жанна, бля, Д’Арк?
Обычная сопля

[^]
кактамтебя
22.10.2023 - 00:11
1
Статус: Online

Весельчак

А ролик выложили одноклассницы, как всегда, без предыстории..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batman12345
22.10.2023 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 21.10.2023 - 16:19)
В союзе выгнали бы из школы, или на педсовете отодрали с родителями, может на учёт. Щас поколения без уважения к учителям это очень плохо.

Ну, справедливости ради, педагог не смог заинтересовать школоту своим предметом. Он профнепригоден.

[^]
Birbar
22.10.2023 - 00:12
1

Хохмач

Цитата (MadLexx @ 21.10.2023 - 23:33)
Когда уже статус учителя поднимут выше говна? чтоб такую шваль можно было выкинуть из класса и в не допускать к образованию?

если человек - говно, то какая разница, какая у него профессия?
можно по другому - статус учителя будет выше говна, когда педвузы начнут отсеивать говно еще на этапе обучения и не допускать говнюков к преподаванию.
Скрытый текст

у меня ребенок летом посещал летний лагерь. 3 часа уроков ежедневно, хоть и лето. Нравиться - даааа!!!! Вожатые в лагере не имеют законченного педобразования (там девочкам 18-20 лет, студентки еще), зато детей любят (а дети любят их) и в занятия вкладываются на все сто. И за месяц по каждому ребенку могут сказать - этот любит математику, эта - аудиал и осваивает махом языки, вот этому надо в спорт, а вон той девочке - обязательно тихое хобби-рукоделие. И у них все дети хорошие, нет ни говнюков, ни хулиганов. Почему они все такие хорошие?  Просто у каждого ребенка свои особенности и интересы, и их надо найти. Найдите ребенку ЕГО занятие и он будет зайчиком и самым лучшим.

Цитата
чтоб такую шваль можно было выкинуть из класса и в не допускать к образованию?

Не допускать к образованию нельзя, тем более из-за мнения одного некомпетентного старикана.
Скрытый текст
У меня ребенок учиться на 75-80 балов (из 100 возможных). Как так, мы же все дома делаем, прорешиваем. Дома все норм, на уроке 75/100... А потом меня поймала психолог школьный и посоветовала... отстать от ребенка. Ребенок нормальный и может учится лучше, но не видит смысла напрягаться и это хорошо. Что выберете: радостный ребенок-троечник или неврастеничка-отличница? К старшей школе выберите, что важно из предметов, и вот их будете напрягать (а может и она сама выйдет уровень), а в началке нечего трепать нервы ни вам, ни ребенку

[^]
Birbar
22.10.2023 - 00:26
1

Хохмач

Цитата (Kasja222 @ 21.10.2023 - 23:51)

Обычная сопля

наверное ты "Жанна, бля, Д’Арк?"
готов вступиться за прохожего на улице, которого пакуют менты? или пиздит гопник? или за ребенка, которого бьет пьяный папка? за жещину, которую насмерть мудохает пьяный муж? или за человека, на которого напала собака? Или.. ну я не знаю - представь любую ситуацию, где бьют слабого, а агрессор может устроить вам серьёзные и долгоиграющие проблемы?

Во, придумала - готовы вступиться за коллегу, которого начальник не просто хуесосит за мелкий косяк, но еще и кулаками машет? Заступитесь - будете без премии как минимум, а то и уволены. Ответьте на вопрос для себя честно..
Вот девочка-одноклассница в том же положении, нет никакой безнаказанности в школе

[^]
superbison
22.10.2023 - 00:35
1

Юморист

Цитата (Birbar @ 22.10.2023 - 00:26)

Обычная сопля

готов вступиться за прохожего на улице, которого пакуют менты? или пиздит гопник? или за ребенка, которого бьет пьяный папка? за жещину, которую насмерть мудохает пьяный муж? или за человека, на которого напала собака? Или.. ну я не знаю - представь любую ситуацию, где бьют слабого, а агрессор может устроить вам серьёзные и долгоиграющие проблемы?

Во, придумала - готовы вступиться за коллегу, которого начальник не просто хуесосит за мелкий косяк, но еще и кулаками машет? Заступитесь - будете без премии как минимум, а то и уволены. Ответьте на вопрос для себя честно..
Вот девочка-одноклассница в том же положении, нет никакой безнаказанности в школе

Что, вот прямо так легко уволят с работы, лишат премии?
Насколько же ты забит, что так думаешь?

[^]
dich72
22.10.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата
ХЗ куда катится образование, но если бы я в период своего школярства 85-95 попробовал с учителем пререкаться итд, то через 15 мин стоял бы уже пуская сопли на ковре у директора ожидая родителей, а потом бы пару дней болела жопа от отцовского ремня.

Ну не так жёстко, но классная могла нагнетать, в принципе почти хуй что скажешь. Бывал и у завуча. Ничо страшного. Помню мышь на математике сбежала, визгу было 😀от математички, до конца урока в другой класс пересадили

[^]
DieHardSPb
22.10.2023 - 01:02
0

Приколист

За учителя

[^]
Krino
22.10.2023 - 01:23
-1

Шутник

Методы конечно недопустимы, но, хочешь быть с телефоном, обучайся на дому.
Нет управы на таких детишек, зачастую жаль учителей. Но, увы наши гуманные законы в образовании привели к полной деградации учеников в школах.
Дети обнаглевшие, неуправляемые, не класс, а зверинец, травят учителей, как могут, и абсолютно безнаказанно! Неужели не видим результаты современного воспитания?! Поссорились с подружкой-нож принесла да порезала, какие проблемы. Мама отругала-наняла киллеров да убили, два дня труп лежал в квартире потом на помойку. Нам мало? Будем продолжать поощрять деток из клеток? Говорить о том, как им психологические травмы воспитанием наносят, бедненьким? Ну-ну...

[^]
Krino
22.10.2023 - 01:37
1

Шутник

Я считаю, что работа учителя-давать детям знания, а не заниматься воспитанием невменяемых малолеток. Доходчиво объяснять, как нужно вести себя в общественном месте, воспитывать, прививать элементарные правила приличия - задача родителей.
Может ещё колпак надеть и плясать перед ними? Почему учитель, вместо своей прямой задачи - давать детям знания, должен тратить силы, время, нервы и здоровье на утихомиривание буйных?И поиск подхода? Не надо забывать, что учителя- не роботы, а тоже люди, с личной жизнью, со своими делами, со своими проблемами и нервной системой!

[^]
Zigana
22.10.2023 - 01:37
3

Ярила

Образование должно быть ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не нравится учиться, учитель или предмет - встал и ушел. Я не понимаю, что за педагогический метод такой принуждать? И сразу все издевательства над учителями прекратятся, повысится ответственность ребенка и быстрее начнется взросление. Ребенок четко будет знать, или догадываться, что через 10 лет он будет конкурировать с Алией или Мусой за работу дворника , посудомойки, грузчика или если повезёт и не совсем конченый, маляра. Родители если не смогли донести это до ребенка, сами виноваты, хуево делали свою родительскую работу, это их личные проблемы.

[^]
Krino
22.10.2023 - 01:38
1

Шутник

Это что, нормально?

Это сообщение отредактировал Krino - 22.10.2023 - 01:43

[^]
azztec
22.10.2023 - 01:41
0

Ярила

мужик учитель? Ещё и у педовок?
Можно было найти способ испортить себе жизнь и попроще.

[^]
Birbar
22.10.2023 - 01:44
0

Хохмач

Цитата (superbison @ 22.10.2023 - 00:35)
Цитата (Birbar @ 22.10.2023 - 00:26)

Обычная сопля

Что, вот прямо так легко уволят с работы, лишат премии?
Насколько же ты забит, что так думаешь?

Я не вчера родилась и прекрасно знаю, что легко, а что нет.
Уволить с работы по закону - очень сложно. Если работа официальная и белая (а таких не очень-то и много). Зато легко и непринуждённо можно сделать так, что работник уволиться сам - посадить на голый оклад.
Премии обычно не закреплены нигде, это необязательная часть зп. Если премия белая - можно пободаться через суд. Если конверт - шансов около нуля.

Скрытый текст
И я не забита. Я работала в черную/белую/серую. Лет с 25 -  ни один работодатель не смог меня кинуть на премию или зп, ибо я стелю соломку сильно заранее. Иногда мне не выплачивали деньги, но с тех работ я вынесла оборудования и ценной информации намного больше зароботаного. С одной работы меня просто не могут уволить, потому что я - единственный человек, кто знает как работает система. Система - собственность предприятия, я ее переписала уже раз десять под свое удобство, хотя это вообще не моя обязанность. А теперь у них выбор - платить мне небольшую зп и сохранять систему, или нанимать разработчика на большую и ежемесячную зп и делать все с нуля. Мало, но все равно приятно:)

[^]
Lineartech
22.10.2023 - 01:45
0

Юморист

Мы решили вопрос быстро: в родительском чате проголосовали, что перед уроком наши школотроны сдают свои телефоны учителю в коробку.
Если учитель ловит кого-то на читерстве, то вызывают родаков в школу.

[^]
Школьница
22.10.2023 - 01:46
2

البنت ساذج

Мдя....
Животворящая указка длинною метр из твёрдых пород дерева делала чудеса.
А сейчас учителя беспомощные.

[^]
Biomechanic
22.10.2023 - 01:49
1

Биологический механизм

Цитата (Hunter1982 @ 21.10.2023 - 16:18)
Пиздофф ей как следует надо дать

За что? Вы либо в правовом поле находитесь, либо по понятиям. А то на двух стульях пытаетесь усидеть, кричите о высокой морали, и в то же время призываете к нарушению должностных инструкций и договора со школой, у которое есть четко прописанные права и обязанности, как и цивилизованные методы решения разногласий.

А вот такие выгоревшие преподы и сеют беззаконие в головах учеников, своим примером правового нигилизма через попрание взятых на себя обязательств и демонстрацию локальной псевдо-власти, превышая полномочия и требуя тупого подчинения, вместо демонстрации филигранного решения ситуации дипломатическими методами, тем самым подавая пример для потомков. Которыми можно было бы гордиться, а не стыдиться. Что посеешь, то и пожнешь.

[^]
Biomechanic
22.10.2023 - 01:51
1

Биологический механизм

Цитата (Krino @ 22.10.2023 - 01:38)
Это что, нормально?

Это решается исключением из школы согласно договору. Если конечно директор школы молча не спустит на тормозах, чтобы не портить рейтинг школе.

[^]
Solace
22.10.2023 - 01:51
3

Ярила

Цитата (Глумитель @ 21.10.2023 - 22:25)
Цитата (Solace @ 21.10.2023 - 22:21)
А на мой взгляд охуел учитель. Он до седых волос как-то дожил, а устав, по ходу, не читал. Его задача дать материал и проверить материал, а не побоями пытаться заставить детей соответствовать его ожиданиям и высокой советской планке.

Элементарная дисциплина... Для этой дитятки - это уже слишком сложно.

Это в обе стороны работает. Где элементарная дисциплина учителя? У него-то ответственности побольше в школе.

[^]
SonxRazuma
22.10.2023 - 01:53
1
Статус: Online

Ярила

потому что должен быть четко прописанный механизм, который позволит директору школы без катастрофических последствий для школы исключать подобных саботажников учебного процесса(я, разумеется, про ученицу). Сделали три замечания , обосновали, подтвердили видео-и гуляй, девочка, ищи школу, которая тебя возьмет. Или нанимай частников по паре тыщ за урок. И очень быстро отсеются разгильдяи которые мешают нам жить.

Учителю, конечно, сочувствую, с нонешними детьми очень сложно, но распускать руки недопустимо независимо от поведения ребенка.

[^]
Biomechanic
22.10.2023 - 01:55
0

Биологический механизм

Цитата (Nett @ 21.10.2023 - 16:21)
В нынешнем обществе огреб проблем учитель, раньше бы дома еще и родители добавили, девица бы огребла. Не хочет учиться? Пусть сидит тихо, ставит лайки, хуи пинает, лишь бы не мешала. Уроки для тех, кому нужны знания.

Раньше, как и сейчас, были учителя которых ученики любили и уважали, как и те, которых ненавидели. И это зависело только от того, как себя ведет сам учитель и как и степени его уважения к ученикам.

Насильно любить и уважать невозможно заставить, учитель должен заработать авторитет и это возможно только будучи эталоном для остальных которые будут копировать его модель поведения. По-другому не было и не будет.

[^]
Biomechanic
22.10.2023 - 01:56
2

Биологический механизм

Цитата (SonxRazuma @ 22.10.2023 - 01:53)
потому что должен быть четко прописанный механизм, который позволит директору школы без катастрофических последствий для школы исключать подобных саботажников учебного процесса(я, разумеется, про ученицу). Сделали три замечания , обосновали, подтвердили видео-и гуляй, девочка, ищи школу, которая тебя возьмет. Или нанимай частников по паре тыщ за урок. И очень быстро отсеются разгильдяи которые мешают нам жить.

Учителю, конечно, сочувствую, с нонешними детьми очень сложно, но распускать руки недопустимо независимо от поведения ребенка.

Все давно четко прописано. Проблема в нежелании портить рейтинг школе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34420
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх