«Он маленький, он мой сын, бл***» В Москве отец-афророссиянин избил папу другого мальчика после ссоры их детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБухарь
30.08.2023 - 19:23
0
Статус: Offline

Юморист

Нигера в тюрьму а его белому господину,большой штраф

[^]
yapyaplakal
30.08.2023 - 19:28
-1

Ярила

Макака двоих отпиздила, а они и пикнуть не посмели.
Может сначала стоит защитить русских в России, а потом уже крестовые походы по освобождению русских от жилья на Украине устраивать?

[^]
Sakay
30.08.2023 - 19:44
0

Приколист

Цитата (GeniusG @ 30.08.2023 - 09:20)
Блять, уже эти начинают рамсить и выебываться.
Пздц.

Похоже это не признак афроамериканцев, а негов вообще.

[^]
basov
30.08.2023 - 19:56
2

Приколист

Одно крайне странно на видео: получив по ебалу и возможно получив не по делу, почему в ответ в башню не зарядил? Тут есть за что кулаками помахать, ребёнка обидели…нигер вот бьет в ебало, а белый хули лапки поднял?

[^]
ingvarviv76
30.08.2023 - 20:09
0

Шутник

Да что этот ниггер себе позволяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vova123321
30.08.2023 - 20:14
-2

Ярила

Пздц.

А почему бы и нет, рабы и смерды все стерпят.

[^]
Kuzzya80
30.08.2023 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 30.08.2023 - 17:50)
Цитата (Kuzzya80 @ 30.08.2023 - 15:21)
Цитата (AKuMbl4 @ 30.08.2023 - 10:45)
Ну так то и русских таких же бешеных полно. Менты же приняли? Чего возмущаться?
Ну и побитому на заметку: видишь оппонент бешеный - бей первым, не ссы за ментов, за драку максимум административка. А в идеале носи ГБ перцовый гелевый.

Не надо давать хуевых советов. Просто не надо ни в какие спарринги-хуяринги вступать с незнакомыми людьми, ни физические, ни словесные, никакие. Либо по-хорошему, либо вообще никак не взаимодействовать. Ты не знаешь что в башке у левого человека (у него переклинит и он тебе нож в горло вставит, либо выследит тебя или еще что-нибудь придумает).

Вступать в конфликт можно только в случае РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ твоей ЖИЗНИ или жизни твоих близких, и этот конфликт должен выражаться только в одной форме - УНИЧТОЖЕНИЕ угрозы. Не махание кулачками, не плевание соплями, не пшиканье баллончиками, а именно уничтожение. Но учитывая серьезность последствий право на такие действия человек себе может дать только в очень крайнем случае, и уж явно не в бытовых конфликтах, как мы видим здесь.

Но, как говорится, "человеческая тупость неистребима", поэтому люди не понимают простых вещей, а потом удивляются откуда проблемы на пустом месте

Если следовать такой логике то в гроб лечь как два пальца об асфальт.
Уж лучше тогда убежать, спрятаться под юбкой жены и пить успокоительные.

Получается если какая то херабора начинает махать кеглями то нужно избегать конфликта?
Недавно была тема где в Нижнем Новгороде быдлан одним ударом человека к праотцам отправил.
Так что чел на чей пост вы отвечали целиком и полностью прав.
Даже чутка поясню)))
Когда быдлота видит пассивность и трусость оппонента то она распаляется еще больше потому как понимает что можно безнаказанно унижать и бить человека.
Но как только мразота получает достойный отпор то у него включается ген осторожности (Тактаров ©).
Так что ваши советы исключительно вредные dont.gif

Помнится матушка меня в детстве наставляла, что нужно все конфликты решать словами. Я раз попытался, два попытался, три попытался, не получилось. А красноречия и мозгов у меня достаточно, но оппонентам не нужны были разговоры, им нужно было самоутвердиться за счет слабого как они считали)) Мне надоело и я просто стал их пиз...ить жестоко. И сразу побежали в школу родители ублюдков растившие. Только вот классная была действительно классная и поставила их на место четко. Пояснила им что моя мать не жаловалась когда меня лупцевали сразу несколько обмудков. Об этом учительнице рассказали мои одноклассники.
Так что любой уход от конфликта быдлотой считается слабостью и трусостью.
А хорошая взбучка включает мозги даже самому тупому обмудку.

У вас рассуждения, как у подростка. Почти никогда не бывает ситуаций (исключения не рассматриваем), когда вы идете по улице и ВНЕЗАПНО
Цитата
какая то херабора начинает махать кеглями

Всегда конфликту предшествует предыстория. И в этой предыстории ВЫ участник конфликта априори. И задача максимум не дать даже стартануть этому конфликту, а если уж он возник погасить его по возможности не доводя до горячей фазы. Я вроде постарался объяснить в чем польза такого подхода. Ну если непонятно, то что ж, надейтесь на удачу при взаимодействии с неизвестными людьми и что кривая вывезет

[^]
Aquasigh
30.08.2023 - 20:23
1

Приколист

Ай-яй-яй-яй-яй-яй - убили негра! Убили негра, убили... Ни за что, ни про что суки замочили...

[^]
Pafnuti
30.08.2023 - 20:26
0

Ярила

Как не посмотришь новости, так через раз Масквабадский офисный планктон опиздюливается. Так иностранные специалисты и думают что в Масквабаде поля тучного лоха и капустные берега.

[^]
nasa111
30.08.2023 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 30.08.2023 - 09:23)
в россии руских ебашат таджики, чурки, теперь и негры к ним присоединяются

Я недавно читал, что в россии, самые высокие нацисские настроения. Или националистичесские, не разбираюсь в терминах.

Странно, что рядом 2+1 парня, и никто не ухайдокал нападавшего и бъющего лежачего ":)". Четвертый на телефон снимал. ":)"

Меня видео взбесило. Мало того, что чужд моему происхождению нападавший, так и окружение ведет себя как "вялый".

В следующий раз показывайте из разряда "как ему наваляли".

Спасибо.

Это сообщение отредактировал nasa111 - 30.08.2023 - 20:56

[^]
nasa111
30.08.2023 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (Kuzzya80 @ 30.08.2023 - 20:15)
Цитата (Renegat47 @ 30.08.2023 - 17:50)
Цитата (Kuzzya80 @ 30.08.2023 - 15:21)
Цитата (AKuMbl4 @ 30.08.2023 - 10:45)
Ну так то и русских таких же бешеных полно. Менты же приняли? Чего возмущаться?
Ну и побитому на заметку: видишь оппонент бешеный - бей первым, не ссы за ментов, за драку максимум административка. А в идеале носи ГБ перцовый гелевый.

Не надо давать хуевых советов. Просто не надо ни в какие спарринги-хуяринги вступать с незнакомыми людьми, ни физические, ни словесные, никакие. Либо по-хорошему, либо вообще никак не взаимодействовать. Ты не знаешь что в башке у левого человека (у него переклинит и он тебе нож в горло вставит, либо выследит тебя или еще что-нибудь придумает).

Вступать в конфликт можно только в случае РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ твоей ЖИЗНИ или жизни твоих близких, и этот конфликт должен выражаться только в одной форме - УНИЧТОЖЕНИЕ угрозы. Не махание кулачками, не плевание соплями, не пшиканье баллончиками, а именно уничтожение. Но учитывая серьезность последствий право на такие действия человек себе может дать только в очень крайнем случае, и уж явно не в бытовых конфликтах, как мы видим здесь.

Но, как говорится, "человеческая тупость неистребима", поэтому люди не понимают простых вещей, а потом удивляются откуда проблемы на пустом месте

Если следовать такой логике то в гроб лечь как два пальца об асфальт.
Уж лучше тогда убежать, спрятаться под юбкой жены и пить успокоительные.

Получается если какая то херабора начинает махать кеглями то нужно избегать конфликта?
Недавно была тема где в Нижнем Новгороде быдлан одним ударом человека к праотцам отправил.
Так что чел на чей пост вы отвечали целиком и полностью прав.
Даже чутка поясню)))
Когда быдлота видит пассивность и трусость оппонента то она распаляется еще больше потому как понимает что можно безнаказанно унижать и бить человека.
Но как только мразота получает достойный отпор то у него включается ген осторожности (Тактаров ©).
Так что ваши советы исключительно вредные dont.gif

Помнится матушка меня в детстве наставляла, что нужно все конфликты решать словами. Я раз попытался, два попытался, три попытался, не получилось. А красноречия и мозгов у меня достаточно, но оппонентам не нужны были разговоры, им нужно было самоутвердиться за счет слабого как они считали)) Мне надоело и я просто стал их пиз...ить жестоко. И сразу побежали в школу родители ублюдков растившие. Только вот классная была действительно классная и поставила их на место четко. Пояснила им что моя мать не жаловалась когда меня лупцевали сразу несколько обмудков. Об этом учительнице рассказали мои одноклассники.
Так что любой уход от конфликта быдлотой считается слабостью и трусостью.
А хорошая взбучка включает мозги даже самому тупому обмудку.

У вас рассуждения, как у подростка. Почти никогда не бывает ситуаций (исключения не рассматриваем), когда вы идете по улице и ВНЕЗАПНО
Цитата
какая то херабора начинает махать кеглями

Всегда конфликту предшествует предыстория. И в этой предыстории ВЫ участник конфликта априори. И задача максимум не дать даже стартануть этому конфликту, а если уж он возник погасить его по возможности не доводя до горячей фазы. Я вроде постарался объяснить в чем польза такого подхода. Ну если непонятно, то что ж, надейтесь на удачу при взаимодействии с неизвестными людьми и что кривая вывезет

Мне то же перед драками всегда было страшно. Но если такие бывают, сперва адреналин, голова кружится, потом как шоры на глаза падают, и всё пофиг. Боли не чувствуешь. Даже если проигрываешь. Тут надо в 2 секунды принять решение: бежать или нет. У парня не было выбора, он сам туда пришол. Вот и вопрос: что он как мямля, что как мямли еще 2 и тот кто на камеру снимал?
Было бы здорово, если бы они втроем/четвером отпор дали с поледующим "нравоучением" в позе лёжа, и нам это показали.

[^]
Рапапай
30.08.2023 - 20:59
1

Ярила

Раньше "черные" москвичей пиздили, теперь чОрные - "встаем с колен")))

[^]
Jeanжак
30.08.2023 - 21:08
2

Ярила

А-я-я-яй, нас пиздят негры.
Нас пиздят негры.
А-я-я-яй, не за что, не про что.

[^]
Maktub
30.08.2023 - 21:08
1

Ярила

Все пиздят русских. Все, кто хочет. Как можно докатиться было до такого?

[^]
Kastellos
30.08.2023 - 21:26
1

Юморист

Интересно, это ошибка 80-х или понаехавший? Ну пусть в Воркуте чуть остынет

[^]
Sc999
30.08.2023 - 21:34
3

ПРОРОК

Москва стала позором России всех их пиздят кому не лень то таджики то киргизы то нигеры то чичи проще спросить кто вас не пиздит ,вы че там мАсквичи...

Это сообщение отредактировал Sc999 - 30.08.2023 - 21:36

[^]
splash80
30.08.2023 - 22:04
1

Балагур

Максимально строго должны суды сроки выписывать этим обезьянам. Это минимум что должно быть сделано.

[^]
kLoYn
30.08.2023 - 22:45
1

Балагур

Пздц.

А всему виной бабы которые не видят ничего плохого в том, что бы спать с лицами неславянской наружности, а потом вот такие обезьяны по детским городкам прыгают ...

[^]
Doggyboo
30.08.2023 - 22:49
1
Статус: Online

Ярила

Ещё не ассимилировался. Приземлить или заземлить его пару раз необходимо

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 30.08.2023 - 22:52

[^]
Яалкаш
30.08.2023 - 22:51
1

Хуйпиздаджигурда

Негр у чурок научился?

[^]
НКВДшник
30.08.2023 - 22:53
2

Приколист

извините конечно, я никоем случае не расист, но я русский и этому черножопому по хорошему нужно бы пиздюлей дать

[^]
Doggyboo
30.08.2023 - 22:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kLoYn @ 30.08.2023 - 22:45)
Пздц.

А всему виной бабы которые не видят ничего плохого в том, что бы спать с лицами неславянской наружности, а потом вот такие обезьяны по детским городкам прыгают ...

Не перегибай "ариец", не в этом дело.

[^]
alexcaptain
30.08.2023 - 23:56
0

Ярила

Чеченцы бьют, арабы бьют, армяне бьют, теперь еще и нигеры faceoff.gif

[^]
allekcii
31.08.2023 - 01:04
0

Весельчак

Пздц.

Блятт,мало нам улумбеков,теперь негры развыебывались

[^]
Feks
31.08.2023 - 02:20
0

Весельчак

Почему афророссиянина??? почему не негра???. Негры они они везде будут неграми хоть в США ,хоть в Бразилии ,хоть на северном полюсе. Мы их сюда не зазывали сами приехали, а таких буйных надо отправлять обратно откуда приехали еще до ассимиляции в нашей среде.
И вот может кто подскажет, в какой момент принадлежность к определенной расе и народу стало оскорблением. Меня лично не трогает те моменты, когда по нации ил по народности обращаются ко мне, к родственникам, друзьям.
Что это за Амереканские привычки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43639
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх