«Он маленький, он мой сын, бл***» В Москве отец-афророссиянин избил папу другого мальчика после ссоры их детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papamolod
30.08.2023 - 16:51
4
Статус: Offline

Балагур

Толи ещё будет, сначала страны снг у в РФ поселились массово, теперь и Все страны Африки, хули Володя со всеми дружит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovankaban
30.08.2023 - 17:00
1

Ярила

Почалося? Дружба с африканцами, говорите? Надо завести африканских крестьян в Тверь, говорите? Спасибо нашему руководству за это bravo.gif (Своих кавказских хватает, теперь эти будут тут устраивать все по их законам).

[^]
Алуша
30.08.2023 - 17:01
1

Весельчак

По концовке,когда привезли в отделение ,и чё? Девочку из него сделали?
Сцука,наших бьют.....

[^]
vovankaban
30.08.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Бамболео @ 30.08.2023 - 09:20)
как всегда без предыстории.

да на хуй вообще в России такая предыстория? Не задумывался?

[^]
kirr851
30.08.2023 - 17:03
1

Ярила

Что такое афророссиянин? А мы кто, евробелые еврорусские?
Если это черножопый негр, то так и говори.

[^]
masterhud
30.08.2023 - 17:07
1

Ярила

как вариант депортация на родные пальмы или на хлопковые плантации

[^]
Входящий
30.08.2023 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 30.08.2023 - 16:34)
Меня в Москве за 44 года ни разу никто не бил, что я делаю не так?🤔

Дело то не хитрое по ебалу словить. Сходи к чуркам в бар.

[^]
roki212
30.08.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Solo7 @ 30.08.2023 - 09:20)
Пидарасина черножопая

Да неее терпилы, пиздют все кому не лень faceoff.gif

[^]
Kit163
30.08.2023 - 17:14
1

Ярила

Обратили внимание на реакцию последователя русского мира с наклейкой Z на машине?

[^]
SERG35
30.08.2023 - 17:28
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 30.08.2023 - 11:18)
Вообще ни разу. Судя по описанию, "любитель пива" прервал конфликт детей, что собственно и должно быть, ИМХО, задача взрослого научить ребенка взаимодействовать и дружить с другими людьми, находить друзей и.т.д. Второй "папуас", повел себя как дикий зверь из зоопарка, вместо того, чтобы помочь детям осознать в чем они неправы, показал, что "прав тот кто сильнее".
Следующий момент: каким боком ты приплел воспитание и травмы? Посмотри любые соревнования, несмотря на высокую степень подготовки там всегда есть победитель и аутсайдер, при этом аутсайндер по уровню выше любого мамкиного борца из соседнего дома. ВСЕГДА есть тот кто сильнее и подготовленнее тебя и никакими самбо это не исправить. Еще не забывай, что оппонент, всилу свой отмороженности, может и ножом пырнуть или кирпичом по башке съездить.
Что касается естественного отбора.... в людской среде это работает немного иначе... "ботаник" из твоего класса вполне может быть успешным экономистом-финансистом и жить припеваючи, а вот "борцуха-братуха" на рынке фруктами торговать. В мире людей больше не сила решает... Посмотри на Сечина, Миллера.... это явно не спортсмены.
Еще момент: допустим, что у тебя ребенок любит математику и вместо секций по информатике или экономике, чтобы он вырос и смог стать классным спецом, имеющим возожность хорошо зарабатывать, возможно даже на мировом уровне, ты его тащишь в самбо, чтобы он местным алконавтам мог морду набить?

Прервал конфликт потому, что пожалел своего ребенка, прекрасно понимая, что тот не сможет противостоять.
В другой раз папаши не будет и малышу придется туго.
Самбо нужно не для победы, а для отсутствия страха и правильного позиционирования мужчины.
Когда мой был мелким его в песочнице стал задирать осетин, был сурово поставлен на место, не растерялся, быстро привел еще двоих помощников. Я уж грешным делом, хотел всешаться , но мой сам предложил бороться сразу со всеми. Те офигели, но не отступили. Было непросто, но он их в итоге работал ( спасибо занятиям самбо с 4 лет). Все были помятые, в ссадинах от песка. Те трое его зауважали, никакой злобы не было, просто поняли, что тут не побезобразничаешь. Сам он тоже остался доволен, что не испугался.
Важно было не победить, а не отступить

[^]
Ramzes13
30.08.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.08.2023 - 12:17)
В Москве отец темнокожего ребенка избил папу другого мальчика после ссоры их детей.

По данным «Базы» дети спокойно играли на детской площадке. В какой-то момент они что-то не поделили и разошлись. Однако, спустя несколько минут, сын темнокожего москвича вернулся и сразу начал бить ребенка Антона. Увидев драку Антон подошел к детям, отодвинул мальчика и объяснил, что так делать нельзя.

После этого к разговору подключился уже отец парня — с криками «он мой сын» он накинулся на Антона.

В итоге у пострадавшего перелом носа, гематомы и травма глаза. Мужчина написал заявление в полицию. Сразу после избиения нападавший скрылся с места происшествия, но через какое-то время вернулся и его забрали в отделение.

Мдя дожили еще и гуталины качают - ну а кули по больше вейпов, самокатов и подворотов... fuck.gif

[^]
Renegat47
30.08.2023 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 30.08.2023 - 15:21)
Цитата (AKuMbl4 @ 30.08.2023 - 10:45)
Ну так то и русских таких же бешеных полно. Менты же приняли? Чего возмущаться?
Ну и побитому на заметку: видишь оппонент бешеный - бей первым, не ссы за ментов, за драку максимум административка. А в идеале носи ГБ перцовый гелевый.

Не надо давать хуевых советов. Просто не надо ни в какие спарринги-хуяринги вступать с незнакомыми людьми, ни физические, ни словесные, никакие. Либо по-хорошему, либо вообще никак не взаимодействовать. Ты не знаешь что в башке у левого человека (у него переклинит и он тебе нож в горло вставит, либо выследит тебя или еще что-нибудь придумает).

Вступать в конфликт можно только в случае РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ твоей ЖИЗНИ или жизни твоих близких, и этот конфликт должен выражаться только в одной форме - УНИЧТОЖЕНИЕ угрозы. Не махание кулачками, не плевание соплями, не пшиканье баллончиками, а именно уничтожение. Но учитывая серьезность последствий право на такие действия человек себе может дать только в очень крайнем случае, и уж явно не в бытовых конфликтах, как мы видим здесь.

Но, как говорится, "человеческая тупость неистребима", поэтому люди не понимают простых вещей, а потом удивляются откуда проблемы на пустом месте

Если следовать такой логике то в гроб лечь как два пальца об асфальт.
Уж лучше тогда убежать, спрятаться под юбкой жены и пить успокоительные.

Получается если какая то херабора начинает махать кеглями то нужно избегать конфликта?
Недавно была тема где в Нижнем Новгороде быдлан одним ударом человека к праотцам отправил.
Так что чел на чей пост вы отвечали целиком и полностью прав.
Даже чутка поясню)))
Когда быдлота видит пассивность и трусость оппонента то она распаляется еще больше потому как понимает что можно безнаказанно унижать и бить человека.
Но как только мразота получает достойный отпор то у него включается ген осторожности (Тактаров ©).
Так что ваши советы исключительно вредные dont.gif

Помнится матушка меня в детстве наставляла, что нужно все конфликты решать словами. Я раз попытался, два попытался, три попытался, не получилось. А красноречия и мозгов у меня достаточно, но оппонентам не нужны были разговоры, им нужно было самоутвердиться за счет слабого как они считали)) Мне надоело и я просто стал их пиз...ить жестоко. И сразу побежали в школу родители ублюдков растившие. Только вот классная была действительно классная и поставила их на место четко. Пояснила им что моя мать не жаловалась когда меня лупцевали сразу несколько обмудков. Об этом учительнице рассказали мои одноклассники.
Так что любой уход от конфликта быдлотой считается слабостью и трусостью.
А хорошая взбучка включает мозги даже самому тупому обмудку.

[^]
maxel
30.08.2023 - 17:52
2
Статус: Online

Ярила

Негр сильный походу... Такого бить умеючи надо)

[^]
Ramzes13
30.08.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 30.08.2023 - 20:28)
Цитата (патрикей @ 30.08.2023 - 11:18)
Вообще ни разу. Судя по описанию, "любитель пива" прервал конфликт детей, что собственно и должно быть, ИМХО, задача взрослого научить ребенка взаимодействовать и дружить с другими людьми, находить друзей и.т.д. Второй "папуас", повел себя как дикий зверь из зоопарка, вместо того, чтобы помочь детям осознать в чем они неправы, показал, что "прав тот кто сильнее".
  Следующий момент: каким боком ты приплел воспитание и травмы? Посмотри любые соревнования, несмотря на высокую степень подготовки там всегда есть победитель и аутсайдер, при этом аутсайндер по уровню выше любого мамкиного борца из соседнего дома. ВСЕГДА есть тот кто сильнее и подготовленнее тебя и никакими самбо это не исправить. Еще не забывай, что оппонент, всилу свой отмороженности, может и ножом пырнуть или кирпичом по башке съездить.
  Что касается естественного отбора.... в людской среде это работает немного иначе... "ботаник" из твоего класса вполне может быть успешным экономистом-финансистом и жить припеваючи, а вот "борцуха-братуха" на рынке фруктами торговать. В мире людей больше не сила решает... Посмотри на Сечина, Миллера.... это явно не спортсмены.
Еще момент: допустим, что у тебя ребенок любит математику и вместо секций по информатике или экономике, чтобы он вырос и смог стать классным спецом, имеющим возожность хорошо зарабатывать, возможно даже на мировом уровне, ты его тащишь в самбо, чтобы он местным алконавтам мог морду набить?

Прервал конфликт потому, что пожалел своего ребенка, прекрасно понимая, что тот не сможет противостоять.
В другой раз папаши не будет и малышу придется туго.
Самбо нужно не для победы, а для отсутствия страха и правильного позиционирования мужчины.
Когда мой был мелким его в песочнице стал задирать осетин, был сурово поставлен на место, не растерялся, быстро привел еще двоих помощников. Я уж грешным делом, хотел всешаться , но мой сам предложил бороться сразу со всеми. Те офигели, но не отступили. Было непросто, но он их в итоге работал ( спасибо занятиям самбо с 4 лет). Все были помятые, в ссадинах от песка. Те трое его зауважали, никакой злобы не было, просто поняли, что тут не побезобразничаешь. Сам он тоже остался доволен, что не испугался.
Важно было не победить, а не отступить

Сереженька - ты на улице был без мамки то ?Пипец у тебя размышления...

[^]
Ramzes13
30.08.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (maxel @ 30.08.2023 - 20:52)
Негр сильный походу... Такого бить умеючи надо)

На дачу теще в подаок,а бить - кнутом сцуко .

[^]
Lyoxin
30.08.2023 - 17:58
-1

Ярила

А мне вот кажется ,что дело могло быть и не так . Снежок начал сильно борзо воспитывать негритёнка, а потом ещё и что то рассисткое пизданул .Но это не ЯПе и не на кухне негрил убивать и сжигмть , получил закономено по ебалу и я считаю возможно даже мало .
Как вам такая версия?)))

[^]
SynDroM
30.08.2023 - 18:08
0

%username%

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 09:25)
Кто только русских не бьет в России. Уже и негры подсоединились.

Ну и сами себя конечно.

[^]
Бамболео
30.08.2023 - 18:43
-1

Юморист

https://www.yaplakal.com/t/2664801/p/127108294/

[^]
Бамболео
30.08.2023 - 18:44
0

Юморист

Пидарасы минусуют

[^]
Бамболео
30.08.2023 - 18:47
0

Юморист

Бухой синебот пинком отправил малыша,не приходит в голову?

[^]
Бамболео
30.08.2023 - 18:47
1

Юморист

Страна чуркобесов

[^]
Бамболео
30.08.2023 - 18:49
1

Юморист

Минусаторы,вы дебилы,хоть раз в жизни,подумайте.

[^]
CarabineR
30.08.2023 - 18:53
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (GeniusG @ 30.08.2023 - 09:20)
Блять, уже эти начинают рамсить и выебываться.
Пздц.

Ну а хуле - напугали народ всякими мерзкими законами!
По делу то взять доску да уебать по кумполу за такое поведение.
Так ведь нельзя - сразу крик поднимется о притеснении черномазых!

[^]
Alexandro116
30.08.2023 - 18:55
2

Ярила

Углерассиянин с пальмы слез и подумал что у себя в бронксе?

[^]
RichardStark
30.08.2023 - 18:56
1

Юморист

Цитата (Kit163 @ 30.08.2023 - 17:14)
Обратили внимание на реакцию последователя русского мира с наклейкой Z на машине?

Ну так он один из основных выгодоприобретателей.
Я вообще не понимаю почему так очко копчёным и гуталиниц вылизывают, и обучение им, и льготы и содержание. Просто ебанутьцьса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43636
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх