В Темрюке байкер сбил четырех человек на переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovchuk
11.07.2023 - 14:22
0
Статус: Offline

Ярила

пиздец просто.
я когда вижу 2 колесного всегда прижимаюсь к обочине и пропускаю их. ну нафиг

Это сообщение отредактировал vovchuk - 11.07.2023 - 14:23

[^]
ne4est
11.07.2023 - 14:49
0

Ярила

Гондон сука...

[^]
SSerg84
11.07.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (mattock @ 10.07.2023 - 16:09)
вот же мразина, машина остановилась, ну видел же!
ему просто похуй! moderator.gif

И таких множество dont.gif
Тут тема недавно была про пешеходов на переходе - так подавляющая часть комментаторов прямо говорят, что такие ситуации проблема пешеходов.

[^]
Чумазоид
11.07.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 11.07.2023 - 12:32)
Цитата (PR0SPER0 @ 11.07.2023 - 12:13)
Цитата (фумигатор @ 10.07.2023 - 19:03)
Цитата (электрониk @ 10.07.2023 - 16:08)
Ужас, ребенок погиб..
И ведь по правилам шли, убедились что их пропускают, и по сторонам смотрели ...
МотоПидора на кол. Четвертовать потом ещё раз на кол , обоссать и сжечь.

Их нужно обоссывать и сжигать ещё при поступлении на курсы вождения для категории А

Что характерно, у данного засранца прав категории А не было, про другие категории не знаю. Может не в категории дело? И вообще, хули до байкеров доебались? Чтобы быть байкером надо иметь не бороду и перегар, а права кат А и зарегистрированный мотоцикл, всё остальное это недоразумение на двух колёсах к мотодвижухе отношения не имеющее. А то интересно получается, бухой козлина, который всю жизнь ездил на авто, и в детстве на мопеде Рига у бабушки в деревне, о том что такое мотоцикл и как на нём ездить не имеющий ни малейшего понятия, очередной раз нажравшись находит где-то мотоцикл, залазит на него и устраивает лютую дичь. Кто виноват - байкеры. Да вы охуели что ли?
И да, я считаю себя байкером, я езжу на мотоцикле уже 13-й сезон без ДТП и не надо меня учить как надо ездить с точки зрения автомобилиста, потому что на машине я езжу тоже и отлично вижу кто больше беспределит на дорогах. Вы часто видели мотоциклиста с телефоном у уха? А вываливающегося на главную прям перед носом? Да и данное ДТП, кстати, более характерно для автомобилей, т.к с мотоцикла пешеходов через крышу остановившегося авто видно, если смотреть на дорогу, а не под колесо, как это делают люди, непонятно как оказавшиеся за рулём мотоцикла.
Я закончил, мотохейтеры могут шпалить, мне на них, как обычно, похер.

Да это понятно всё но есть и кылчики и хуилчики. Которые людей убивают практически безнаказанно при этом еще нагло ухмыляясь.А вся ненависть распределяется равномерно на всех мотоводов, вот такая жизнь несправедливая wub.gif

Кылчики-хуилчики и прочие багдасаряны представлены за рулем автомобилей в гораздо большем количестве. И непричастных людей они отправляют на тот свет пачками.
Вы готовы распределять свою ненависть в кратном соотношении не всех автомобилистов, среди которых могут быть близкие или нужные вам люди? Или это другое?

[^]
VVR1977
11.07.2023 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 11.07.2023 - 15:16)
Ужас, ребенок погиб..

Их нужно обоссывать и сжигать ещё при поступлении на курсы вождения для категории А

Что характерно, у данного засранца прав категории А не было, про другие категории не знаю. Может не в категории дело? И вообще, хули до байкеров доебались? Чтобы быть байкером надо иметь не бороду и перегар, а права кат А и зарегистрированный мотоцикл, всё остальное это недоразумение на двух колёсах к мотодвижухе отношения не имеющее. А то интересно получается, бухой козлина, который всю жизнь ездил на авто, и в детстве на мопеде Рига у бабушки в деревне, о том что такое мотоцикл и как на нём ездить не имеющий ни малейшего понятия, очередной раз нажравшись находит где-то мотоцикл, залазит на него и устраивает лютую дичь. Кто виноват - байкеры. Да вы охуели что ли?
И да, я считаю себя байкером, я езжу на мотоцикле уже 13-й сезон без ДТП и не надо меня учить как надо ездить с точки зрения автомобилиста, потому что на машине я езжу тоже и отлично вижу кто больше беспределит на дорогах. Вы часто видели мотоциклиста с телефоном у уха? А вываливающегося на главную прям перед носом? Да и данное ДТП, кстати, более характерно для автомобилей, т.к с мотоцикла пешеходов через крышу остановившегося авто видно, если смотреть на дорогу, а не под колесо, как это делают люди, непонятно как оказавшиеся за рулём мотоцикла.

Да это понятно всё но есть и кылчики и хуилчики. Которые людей убивают практически безнаказанно при этом еще нагло ухмыляясь.А вся ненависть распределяется равномерно на всех мотоводов, вот такая жизнь несправедливая wub.gif

Кылчики-хуилчики и прочие багдасаряны представлены за рулем автомобилей в гораздо большем количестве. И непричастных людей они отправляют на тот свет пачками.
Вы готовы распределять свою ненависть в кратном соотношении не всех автомобилистов, среди которых могут быть близкие или нужные вам люди? Или это другое?

Я готов голосовать за сильное ужесточение наказаний для убийц за рулём, независимо от числа колес и того знакомые они мои или нет.

[^]
явамявас
11.07.2023 - 16:45
0

Весельчак

Что за сука на мотике? Мозг не работает, машина тормознула, а ему по хрен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
11.07.2023 - 16:47
1

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 11.07.2023 - 16:12)
Цитата (Чумазоид @ 11.07.2023 - 15:16)
Ужас, ребенок погиб..

Я готов голосовать за сильное ужесточение наказаний для убийц за рулём, независимо от числа колес и того знакомые они мои или нет.

Тогда какой смысл распространять свою ненависть на всех, когда у каждой трагедии есть фамилия, имя и отчество?

[^]
comachi
11.07.2023 - 18:22
0

Хохмач

36 летний пидар без мозгов

[^]
VVR1977
11.07.2023 - 20:26
-2

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 11.07.2023 - 16:47)
Тогда какой смысл распространять свою ненависть на всех, когда у каждой трагедии есть фамилия, имя и отчество?

Ну когда люди погибают это неправильно. Когда убийц отпускают без наказания тем более. А к тем кто ездиет аккуратно и по правилам у меня никакой ненависти нет. А вот кылчиковыродков я бы вешал с чистой совестью moderator.gif

[^]
Jeesuss
11.07.2023 - 20:39
1

Весельчак

Из-за подобных неадекватных пидарасов заставляю своих детей на пешеходке тормозить перед каждой пропускающей их машиной и выглядывать. Причем в обе стороны. А то один раз у меня перед носом на пешеходке так по встречке еблан пролетел.

[^]
Anod88
11.07.2023 - 20:57
-2

Приколист

Цитата (mainlord666 @ 10.07.2023 - 19:20)
Почти 2 десятка, таких же бессмертных, отминусилось, которые как и вы уверены что если переходишь дорогу по правилам, то смотреть по сторонам вообще не обязательно.
Ведь долбоебы на мотоциклах и автомобилях - они только на подобных видео, а самому с ними встреться - вообще нулевая вероятность, главное что ты прав как пешеход - остальное неебет.
Понятно, что каждый может отвлечься, не получится быть внимательным в 100% случаев, но тут за себя одного стремаешься, в подобных случаях, а переходя дорогу с детьми - я бы башкой крутил с десятикратным энтузиазмом.

Реально этих дураков на улицах города дохуя, заебали своими ночными поездками, заебали гонять между рядов.

[^]
Anod88
11.07.2023 - 21:04
-5

Приколист

Цитата
Я так читаю комменты и оху...ю. Чуть какой дебил на самокате разъе....тся всееее, самокатчиков запретиииить, самокатчики само зло. И пох всем что этот самокатчик сел на мотоцикл и сбил людей. или на машину и сбил. все только одно "Хруст ебаный, как же эти мрази достали!" и т.п. Но только одного не учитывают зачем все эти запреты, когда не техника убивает, а человек? Давайте уж запретим долбо....ов, а не будем запрещать каждое ебанутое решение принятое долб....ом. Такая практика недопустима, чтоб из-за одного еблана страдала вся страна. Зрите в корень. И не нужно будет на каждое событие реагировать как "самокатоавтохруст ебаный, как же эти мрази достали!" За каждым преступлением стоит чья то фамилия. Конкретная, а не класс техники на которой преступление совершено. Ну а по новости, печально что такое происходит. Жаль девочку очень.

А давайте разрешим танки, ведь не танк убивает, а долбоеб. Убивает сама техника за которую сёл долбоеб. Долбоеб на велосипеде не убьет наездом человека.

[^]
lion2006
11.07.2023 - 23:27
1

Ярила

Цитата
. Долбоеб на велосипеде не убьет наездом человека.

Убьёт. У нас зафиксирован случай. Сбил и скрылся, дедушка помер.
Сбивали насмерть детей. Так что для долбаебов нет невозможного

[^]
Тимуровец
12.07.2023 - 00:34
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.07.2023 - 16:30)
Цитата (амбробене @ 10.07.2023 - 15:28)

А это видео тут при чем. Там чела подбили из другого ряда. Скорость он не нарушал. На свой зеленый проехал

Начались отмазки "своих" пидорасов?
Дык в тексте есть ссылочка на готовую фразу в тытупе - заходим и выбираем не любой вкус.
Например (первое же видео)

Да ты нипанимаиииишь. Это не то. Это фсе фотошоп. Люди за рулем коробок святые и добрые. Они никого не давят. faceoff.gif
А если серьезно. То, пора привыкнуть, что ЯП эт территория обиженных мотоненавистников. И любителей двойных стандартов. А еще кричащих заголовков и ярлыков. Тема то как звучит? БАЙКЕР сбил... Байкер. Хуяйкер. Этот пьяный утырок такой же байкер, как ТС космонавт.
В чем разница на каком ТС пьяный урод угробил людей? Для пострадавших никакой. У них горе. Для нормальных людей тоже никакой. Они соболезнуют горю.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 12.07.2023 - 00:34

[^]
Тимуровец
12.07.2023 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 10.07.2023 - 22:47)
Цитата (qck1967 @ 10.07.2023 - 22:16)
Клавший на закон и ранее пьяный биомусор убил двух человек и покалечил ещё двух. Ну, так может стоит что-то "менять в консерватории"?

Кто менять будет если вождь сам такой?
А так же оно еще и собаковод известный,потому и по собакам нет нормальных законов.
Мы -страна третьего мира и у нас все по прихоти вождя,бантустан гребанный

Ну, по твоей логике Вова и камазистов всех любить да беречь должОн. Ан нет. "Платоны" всякие придумали, тахографы....

В Темрюке байкер сбил четырех человек на переходе

[^]
mormegil
12.07.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата
Не против, если каждому мотохрусту выделить по столбу, среди вас нормальных, по опыту и личному мнению, меньше процента. Би0мусор и закомплексованная мраз0та

Давай прям сейчас откроем свежую сводку дтп и посмотрим сколько аварий у коробок и сколько у мото?

[^]
Алиас
12.07.2023 - 11:03
1

Юморист

Цитата (mormegil @ 12.07.2023 - 10:31)
Цитата
Не против, если каждому мотохрусту выделить по столбу, среди вас нормальных, по опыту и личному мнению, меньше процента. Би0мусор и закомплексованная мраз0та

Давай прям сейчас откроем свежую сводку дтп и посмотрим сколько аварий у коробок и сколько у мото?

Это как посмотреть на статистику.
Открываем сайт ГИБДД и смотрим в среднем за месяц

7300 - ДТП с участием автомобиля
700 - ДТП с участием мотоцикла

Получается разница 10 раз и мотоциклисты вроде бы лучше.

Но приводим данные к количеству аварий на 10 000 единиц автотехники

Количество мотоциклов в РФ 2 300 000
Количество автомобилей 50 000 000

Количество аварий:

7300/50 00 = 1,46 на 10 000 автомобилей

700/2 30 = 3,04 на 10 000 мотоциклов

Таким образом мотоциклисты минимум в 2 раза чаще совершают аварии, чем автомобилисты.

Это сообщение отредактировал Алиас - 12.07.2023 - 11:05

[^]
VVR1977
12.07.2023 - 11:20
-3

Юморист

Цитата (Алиас @ 12.07.2023 - 11:03)
Таким образом мотоциклисты минимум в 2 раза чаще совершают аварии, чем автомобилисты.

И притом , уверен, погибших в авариях с участием мотхрустоперделок в разы больше на единицу ДТП. Потому что надо быть лютым ебланом чтобы лететь на своей перделке с космической, да хоть и с нормальной даже скоростью, будучи практически ничем не защищенным в случае самого мелкого ДТП.

[^]
Чумазоид
12.07.2023 - 11:52
-1

Ярила

700 - ДТП с участием мотоцикла

Количество аварий:

Не самые точные вычисления, с учётом того, что в подавляющем большинстве дтп с мотоциклами автомобиль тоже принимает участие.

[^]
Чумазоид
12.07.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 12.07.2023 - 11:20)
И притом , уверен, погибших в авариях с участием мотхрустоперделок в разы больше на единицу ДТП. Потому что надо быть лютым ебланом чтобы лететь на своей перделке с космической, да хоть и с нормальной даже скоростью, будучи практически ничем не защищенным в случае самого мелкого ДТП.

И опять пальцем в небо.
На мотоцикле могут ехать максимум двое, ну трое если колясыч. Сколько человек может погибнуть, находясь в салоне автомобиля?
Далее, автомобиль занимает больше места и весит, соответственно больше. А значит и опасность для окружающих он представляет значительно большую.
Взять хотя бы данную ситуацию - представь на месте мотоцикла автомобиль ( а такое случается гораздо чаще) - сколько трупов было бы в этом случае?

[^]
Алиас
12.07.2023 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 12.07.2023 - 11:52)

700  - ДТП с участием мотоцикла

Количество аварий:

Не самые точные вычисления, с учётом того, что в подавляющем большинстве дтп с мотоциклами автомобиль тоже принимает участие.

Конечно это оценочный расчет. Здесь нет статистики по психологии водителей их возрасту и социальному статусу. И вообще этот спор не нужен. Уродов хватает на любой техники.

[^]
VVR1977
12.07.2023 - 13:27
-2

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 12.07.2023 - 11:56)
Цитата (VVR1977 @ 12.07.2023 - 11:20)
И притом  , уверен,  погибших в авариях с участием мотхрустоперделок  в разы больше на единицу ДТП. Потому что надо быть лютым ебланом чтобы лететь на своей перделке с космической, да хоть и с нормальной даже скоростью, будучи практически ничем не защищенным  в случае самого мелкого ДТП.

И опять пальцем в небо.
На мотоцикле могут ехать максимум двое, ну трое если колясыч. Сколько человек может погибнуть, находясь в салоне автомобиля?
Далее, автомобиль занимает больше места и весит, соответственно больше. А значит и опасность для окружающих он представляет значительно большую.
Взять хотя бы данную ситуацию - представь на месте мотоцикла автомобиль ( а такое случается гораздо чаще) - сколько трупов было бы в этом случае?

А хуй знает сколько, мож ни одного. Откинуло бы например бампером а не сразу под колеса утащило. Тут дело в другом, мотоводы практически все неадекватные, ездить по дорогам не имея практически никакой защиты в случае малейшего ДТП wub.gif

[^]
Чумазоид
12.07.2023 - 21:09
0

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 12.07.2023 - 13:27)
А хуй знает сколько, мож ни одного. Откинуло бы например бампером а не сразу под колеса утащило. Тут дело в другом, мотоводы практически все неадекватные, ездить по дорогам не имея практически никакой защиты в случае малейшего ДТП

А кругом в принципе неадекваты. Одни ездят на мотоциклах, велосипедах а то и ходят пешком безо всякой защиты, другие садятся в полторы-две тонны железа и выезжают на те же дороги.

[^]
RedMoon123
13.07.2023 - 16:33
0

Ваш хозяин

ребенок погиб..:-(((((((((((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29734
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх