"-Тебя волнует как я выгляжу?" "- Конечно, это же моя земля!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
13.06.2023 - 17:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.06.2023 - 17:49)
Цитата (xx22xx @ 13.06.2023 - 17:41)
Цитата (Йохан @ 13.06.2023 - 14:07)
Цитата (xx22xx @ 13.06.2023 - 14:01)
Всё от безнаказанности происходит. Попробуй мужик в Саудовской Аравии на люди в шортах выйти. В деревне камнями закидают, в городе полицаи схватят и сильно накажут.

А ещё там бухать на улице нельзя и бабы в мешках ходят.
Как там, по-прежнему Саудовская Аравия нравится?

Да. А что?

Это потому, что тебя соответствующие женщины окружают. У меня вот не вызывает воодушевления идея женщин в мешки прятать.

Это потому что, в мешки прятанных женщин, ебёт только хозяин, а твоих ебут все.

[^]
Йохан
13.06.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 13.06.2023 - 16:25)
Цитата
Вот не понимаю, почему прохожих так ебет кто как одевается? Или мужика в юбке увидели и сразу в жопу трахаться захотелось?

Потому что ты в общественном месте находишься, придурок, и не должен оскорблять своим видом и поведением окружающих. Есть маломальские принятые нормы этикета, хоть они и не закреплены законодательно.

А потом кого-то оскорбит что ты без бороды и креста…

[^]
CtrlX
13.06.2023 - 17:54
2

Ярила

Цитата
Потому что ты в общественном месте находишься, придурок, и не должен оскорблять своим видом и поведением окружающих. Есть маломальские принятые нормы этикета, хоть они и не закреплены законодательно.

Нет никаких норм этикета, придурок. Есть закон. Всё, больше ничего не существует. А нормы этикета засунь в свою дырявую жопу.
Человек в чистой и невоняющей одежде? Если да, то всё, больше тебя ничего ебать не должно. И даже если человек в грязной и воняющей одежде, то это не повод какому-то петуху до него доебаться, это повод обраться в полицию, но не более того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
13.06.2023 - 17:55
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 13.06.2023 - 17:52)

У тебя мать в мешке ходила? Уверен, что нет. Выводы делать умеешь?

[^]
Karma77755
13.06.2023 - 17:58
1

Ярила

Какое ему дело кто как одет?Идет мимо и шел бы мимо.Почему все должны одеваться так,как ему хочется?Людей цепляет,придурок.

[^]
perchikkote
13.06.2023 - 18:03
1

Ярила

Интервьюер наверняка выглядит, как на картинке) я выбираю длинноволосого хиппаря ♡

"-Тебя волнует как я выгляжу?"  "- Конечно, это же моя земля!"

[^]
Koopibara
13.06.2023 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Вот не понимаю, почему прохожих так ебет кто как одевается? Или мужика в юбке увидели и сразу в жопу трахаться захотелось?

Уравниловка - мечта многих в нашем обществе. Поэтому никто не должен выделяться из толпы. Поэтому кста они и за совок топят. Ибо там тоже была уравниловка

[^]
Snake356
13.06.2023 - 18:10
0

Ярила

Вот мне стало интересно. Киваю на Америку что там хорошо жить денги есть тд и тп куча плюсов. Почему из их плюсов плюс что им там насрать кто во что одет не берут? Слова всякие в свою реч берут , доллары берут , другое из их жизни.

А вот равнодушие на шмот не перенимают.... Видимо из далеких годов засело в памяти что все должны одеты одинаково. Форма в школах одна, камбезы на работе одни , Юбка женская одна на всех.

[^]
Митолизд
13.06.2023 - 18:22
5
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата

Мой внешний вид из юности стопудово оскорблял чОтких пацанчиков и старых пердунов (длинный хайр, косуха, драные джинсы, цепура на бедре и говнодавы).

Мой внешний вид сейчас в свободные периоды вроде отпуска тоже оскорбляет консервативно настроенных граждан (татуировки, короткий ирокез, драные джинсы).

И знаешь, что?

Мне насрать. Свои оскорблённые чувства они могут засунуть куда подальше.

Доебеться до меня такой хранитель скреп, как в ролике - ну что ж, это будет весело, придется вспомнить бурную юность и общение с гопниками. Боюсь, только потом такой скрепоносец будет ныть, что его обидели.

[^]
Митолизд
13.06.2023 - 18:25
1

Сонный медведь

Цитата (Koopibara @ 13.06.2023 - 18:08)
Цитата

Уравниловка - мечта многих в нашем обществе. Поэтому никто не должен выделяться из толпы. Поэтому кста они и за совок топят. Ибо там тоже была уравниловка

Ага, и любимое оправдание своей агрессии - а чо он (она) выделывается?!

[^]
Garik499
13.06.2023 - 18:54
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 13.06.2023 - 17:52)
Цитата (Garik499 @ 13.06.2023 - 17:49)
Цитата (xx22xx @ 13.06.2023 - 17:41)
Цитата (Йохан @ 13.06.2023 - 14:07)
Цитата (xx22xx @ 13.06.2023 - 14:01)
Всё от безнаказанности происходит. Попробуй мужик в Саудовской Аравии на люди в шортах выйти. В деревне камнями закидают, в городе полицаи схватят и сильно накажут.

А ещё там бухать на улице нельзя и бабы в мешках ходят.
Как там, по-прежнему Саудовская Аравия нравится?

Да. А что?

Это потому, что тебя соответствующие женщины окружают. У меня вот не вызывает воодушевления идея женщин в мешки прятать.

Нет, моих не ебут, они в отличие от твоих хорошо воспитанны, умны, красивы и высокоморальны.

[^]
Митолизд
13.06.2023 - 19:59
3

Сонный медведь

Хехе, вот накаркал.

Сегодня на заправке один шибко духовный доебался до моей футболки Arch Enemy с пентухой. Заявил, что это сатанинский символ и что это оскорбляет его религиозные чувства. Я сказал, что могу оскорбить не только религиозные чувства, а и его самого и послал его на хуй. Продолжения конфликта не было, сели по своим машинам и уехали.

Повылезали скрепоносцы. И не весна вроде, да и до осени далеко.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 13.06.2023 - 20:01

[^]
Komandante83
13.06.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 12.06.2023 - 20:39)
Вот как, а я в такой же футболке тоже постоянно хожу интересно, а ко мне тоже доебуься рано или поз...

Если ты такую футболку на женское платье надеваешь, то доебутся обязательно.

[^]
Гамбит40
14.06.2023 - 09:02
1

Ярила

Это моя земля!"))))))) Еблан! Это и его земля тоже в такой же равной части!

[^]
dddzeba86
14.06.2023 - 09:44
-2

Шутник

Таких петушар бить надо, и то это мало, ужас.... Вон пусть едит закардон и ходит так же, а лучше на Украину ине за нас отправят

[^]
YaTip
14.06.2023 - 09:45
0

Ярила

Тот, кто снимает, - быдло и кретин.

[^]
Гуноп
14.06.2023 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.06.2023 - 12:05)
Цитата (Гуноп @ 13.06.2023 - 11:52)
У человека есть свобода надевать на себя юбку и ходить так по городу? Да, он имеет на это полное право. Но у всех остальных людей точно так же есть полное право и свобода выражать своё личное мнение по поводу мужика в юбке.

У себя дома под одеялом, или где-нибудь в частном клубе "Голубая устрица", вы можете делать всё что угодно, никто слова не скажет. Но как только вы демонстрируете свои пристрастия в общественном месте - общество в ответ точно так же продемонстрирует вам уже СВОЁ мнение.

Секунду.
А почему один должен только у себя или в тематическом баре, а другой может где угодно реализовывать свою свободу? Почему у тебя одни равнее других?

Что значит "не может реализовывать"? Может.

Мужчина в юбке шел по городу. Он свободно реализовал своё право. Его полицейские не хватали и не тащили в кутузку. Его не повесили, как в Саудовской Аравии.

Свое мнение по поводу его одежды высказал другой человек (частное лицо), который так же имеет полное право реализовывать свою свободу. Он не вломился в тематический бар "Голубая Устрица" и не начал там устанавливать свои порядки. Он высказал своё мнение в общественном месте.

Свобода работает строго в ОБЕ стороны.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 14.06.2023 - 10:18

[^]
Гуноп
14.06.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 13.06.2023 - 12:29)
Цитата (Йохан @ 12.06.2023 - 20:39)

Потому что эти вырожденцы демонстративно выпячивают свою ущербность, более того убеждают что это нормально.
Это примерно тоже самое что пациенты "дурки" будут демонстративно убеждать здоровых людей в том что шизофрения это норма, а здоровые люди нет.
В каждом обществе есть свои нормы поведения, так вот у нас такое поведение - слава Богу, не норма. И соответственно вызывает вопросы и самый главный из них - Какого хуя?

Полностью поддерживаю!

[^]
Гуноп
14.06.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.06.2023 - 13:59)
Мдя. Почитаешь такие темы и... сколько же в России ненависти на почве ксенофобии.
Не удивительно, что цивилизованные страны давно живущие в 21 веке, пытаются ограничить средневековых дикарей в их материальных возможностях и в идеале стравить друг с другом. Что собственно и наблюдаем в данный момент.

И как ответ на некоторые посты. Пусть лучше увижу как прилюдно срут на Красной площади, чем увижу как меня режет быдло за то, что толстый, рыжий и в очках.
Был прецедент когда "идеальный" гражданин России зарезал глухих, за то что не услышали его вопроса. Чоткий пацан. Правильно поступил.

Вот это идеальный пример нацистской идеологии! Благодарю за отличную иллюстрацию!

Смотрите внимательно, граждане России, вот именно так и рассуждает обыкновенный нацист. Мы для него - быдло, нецивилизованные дикари, недочеловеки.

Только потому, что мы осмеливаемся иметь своё собственное мнение и придерживаться своих собственных обычаев, нас ненавидят вот такие деятели, считающие себя "высшей расой".

[^]
Гуноп
14.06.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Koopibara @ 13.06.2023 - 18:08)
Цитата

Ненависть к своей стране и своему народу - вот самая главная наша проблема.

[^]
Митолизд
14.06.2023 - 10:34
1

Сонный медведь

Цитата (Гуноп @ 14.06.2023 - 10:17)
Свое мнение по поводу его одежды высказал другой человек (частное лицо), который так же имеет полное право реализовывать свою свободу. Он не вломился в тематический бар "Голубая Устрица" и не начал там устанавливать свои порядки. Он высказал своё мнение в общественном месте.

Свобода, говоришь, в обе стороны.

Тогда отчего ты забываешь, что "свободно высказавший" как минимум допустил административное правонарушение, "свободно высказывая" свое мнение (а вообще-то, на языке КоАПа - оскорбительно приставая к гражданину) с использованием ненормативной лексики в общественном месте?

А вот мужчина в юбке такого не совершал. Так почему ты ставишь на одну ступень правонарушителя - опреатора и мужика в юбке, который ничего противоправного не делает?

[^]
Митолизд
14.06.2023 - 10:39
0

Сонный медведь

Я еще к "свободе высказываний" и Гунопу персонально.

Верующих разного толка в стране много. Есть в том числе и те, кто считает, что женщинам нужно носить хиджаб и исключительно закрытую одежду. И женщины такие встречаются повсеместно.

Так вот, Гуноп, ты посчитаешь нормальным, если такой гражданин будет публично выражать свое неодобрение светской форме одежды?
Ну например обычной футболке и шортам/джинсам на женщине? Ну а что, это его мнение.
Если это будет, не дай Ктулху, твоя жена/сестра/дочь, ты им тоже расскажешь, что он имеет на это право и его право надо уважать? Или все-таки посчитаешь более верным послать такого куда подальше?

[^]
elmGF
14.06.2023 - 15:00
1

Юморист

если бы он докопался в подобном духе до южанина с северного кавказа, то хвала бы ему,уважение и инвалидное кресло.

[^]
smashSR
14.06.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.06.2023 - 20:22)
Цитата

Мой внешний вид из юности стопудово оскорблял чОтких пацанчиков и старых пердунов (длинный хайр, косуха, драные джинсы, цепура на бедре и говнодавы).

Мой внешний вид сейчас в свободные периоды вроде отпуска тоже оскорбляет консервативно настроенных граждан (татуировки, короткий ирокез, драные джинсы).

И знаешь, что?

Мне насрать. Свои оскорблённые чувства они могут засунуть куда подальше.

Доебеться до меня такой хранитель скреп, как в ролике - ну что ж, это будет весело, придется вспомнить бурную юность и общение с гопниками. Боюсь, только потом такой скрепоносец будет ныть, что его обидели.

в полицию он побежит ..скорее всего

[^]
Гуноп
15.06.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.06.2023 - 10:34)
Цитата (Гуноп @ 14.06.2023 - 10:17)

Свобода, говоришь, в обе стороны.

Тогда отчего ты забываешь, что "свободно высказавший" как минимум допустил административное правонарушение, "свободно высказывая" свое мнение (а вообще-то, на языке КоАПа - оскорбительно приставая к гражданину) с использованием ненормативной лексики в общественном месте?

А вот мужчина в юбке такого не совершал. Так почему ты ставишь на одну ступень правонарушителя - опреатора и мужика в юбке, который ничего противоправного не делает?

Мы живём в цивилизованном государстве.

Вы предполагаете, что один из участников данного конфликта допустил административное нарушение? Вполне возможно. Подавайте в суд. В цивилизованной стране только суд может назвать кого-либо виновным в совершении преступления, и только суд назначает меру ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33572
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх