Сколько лет уже эти партийные клоуны творят абсолютно бесполезную хуйню, создавая важный вид..... Сначала единоросы придумали хуйню, а именно запретить продажу брендов Roshen, Nemiroff и другие украинские бренды, которые якобы пополняют бюджет Украины, а тем самым спонсируют армию Украины..... Блеать, мне после этих убогих фраз стало смешно.... То есть эти убогие, зная, что сейчас всё вооружение ВСУ находятся на полном обеспечении США и стран Европы, а предлагают запретить украинские)))) Бля, не знаю как вам, а мне показалось это речью даунов. То есть даун единорос сидит в пиджаке от Гуччи, с часами Rolex, со смартфоном iphone, в итальянских ботинках и лечит, как его мудопартия противодействует ВСУ))) А теперь ЛДПР блеснуло))) Вместо того, чтобы ограничить количество спиртосодержащей продукции, они клеят на бутылки бомжей..... Знаете, иногда мне кажется, что нами правят либо совсем слепые, инакомыслящие неадекваты либо они просто стигают над стадом долбоёбов, продолжая преследовать только личные цели..... Думаю эта акция - кастрация скорее сработает как реклама....