Ыыыыы..... Вот буквально вчера опять посрались с "женой" (живём мы не вместе, но брак не расторгали пока. Лично мне просто впадлу куда-то ехать, к какому-то там судье, писать какие-то там бумажки, нуивонахуй). Как раз на эту тему. Вроде нормально общаться начали не так давно, вроде всё стало налаживаться. У нас сейчас дубак, я решил купить обогреватель домой, как у них там, который тоже я покупал. Но не помню модель и производителя. Спросил у неё, объяснил зачем мне это надо. А она мне в ответ - надо столько-то денег на занятия ребенку и столько-то денег на ДР его другу. Я говорю - и что? "Я думала ты немного поможешь". Хорошо, не вопрос, помогу, ты скажи сколько надо? "Ой, всё, ничего не надо!". Блять. А нахуй ты мне тогда это говоришь? Вот нахуй?! Чт означит "немного поможешь"? В моём понимании "немного поможешь" - это ну 50% от общей суммы. "Ничего не надо" - а нахуй ты тогда мне это всё писала?! Я блять, охуеваю. Т.е. я просто сообщил о том, что хочу купить обогреватель, потому что холодно, а мне намекнули на то, что холодно будет всего два дня, так что бабки лучше потрать на ребенка. Но, блядь, мы не живём вместе! Я сам решаю куда мне бабки потратить. А меня стыдят ребенком, типа ты зажал для сына денег и потратил на себя тогда, когда ему было нужнее, а ты мог бы и потерпеть. Ну не пиздец манипуляция? Вот так вот и крутят бабы. И послать нельзя, потому что на ребенка завязано, и не послать тоже нельзя - ибо заебало. Сука, надо ограничивать общение и всё же ехать писать заявление.