Аналитика подъехала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adison77
4.05.2023 - 18:27
0
Статус: Offline

Хохмач

щас тёлку без такой ебени не найти, нада на острова новой гвинеи ехать kruto.gif реально это пи.дей что с кукухами стало. раньше принц на белом коне щас дай 500 тыщ в месяц moderator.gif moderator.gif

[^]
adison77
4.05.2023 - 18:28
0

Хохмач

специально посчитал почти 17т.р в день можно прям с заказом на дом по новой заказывать пить коньяк и хавать морепродукты

[^]
MYXOMOP4UK
4.05.2023 - 19:08
0

Ярила

Блять! Где этих тупых пёзд тренировочная база? Надо обильно полить напалмом и хорошенечко поджечь!

[^]
true0din
5.05.2023 - 11:38
0

Ярила

Для чего я это сейчас посмотрел? Кто это? Девочка просто решила говна на вентилятор подбросить? А для кого она это рассказывает? Ничего не понятно, иногда такое ощущение, что это из каких то параллельных вселенных прорывается в нашу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volodeishe
5.05.2023 - 17:07
0

Ярила

Пора бы уже рынок для торговли пёздами открыть, откуда такие ебнутые берутся, не понимаю?

[^]
ZanycH
6.05.2023 - 12:34
0

Ярила

Ыыыыы..... Вот буквально вчера опять посрались с "женой" (живём мы не вместе, но брак не расторгали пока. Лично мне просто впадлу куда-то ехать, к какому-то там судье, писать какие-то там бумажки, нуивонахуй). Как раз на эту тему. Вроде нормально общаться начали не так давно, вроде всё стало налаживаться. У нас сейчас дубак, я решил купить обогреватель домой, как у них там, который тоже я покупал. Но не помню модель и производителя. Спросил у неё, объяснил зачем мне это надо. А она мне в ответ - надо столько-то денег на занятия ребенку и столько-то денег на ДР его другу. Я говорю - и что? "Я думала ты немного поможешь". Хорошо, не вопрос, помогу, ты скажи сколько надо? "Ой, всё, ничего не надо!". Блять. А нахуй ты мне тогда это говоришь? Вот нахуй?! Чт означит "немного поможешь"? В моём понимании "немного поможешь" - это ну 50% от общей суммы. "Ничего не надо" - а нахуй ты тогда мне это всё писала?! Я блять, охуеваю. Т.е. я просто сообщил о том, что хочу купить обогреватель, потому что холодно, а мне намекнули на то, что холодно будет всего два дня, так что бабки лучше потрать на ребенка. Но, блядь, мы не живём вместе! Я сам решаю куда мне бабки потратить. А меня стыдят ребенком, типа ты зажал для сына денег и потратил на себя тогда, когда ему было нужнее, а ты мог бы и потерпеть. Ну не пиздец манипуляция? Вот так вот и крутят бабы. И послать нельзя, потому что на ребенка завязано, и не послать тоже нельзя - ибо заебало. Сука, надо ограничивать общение и всё же ехать писать заявление.

[^]
kuderman
6.05.2023 - 15:18
0

Весельчак

Тупые выводы тупой малолетней п*зды.Жизнь понюхай для начала, когда в тираж выйдешь...Деньги она из воздуха делает ну-ну

[^]
K711
6.05.2023 - 15:21
0

Прибитый

Про деньги из воздуха понравилось. А кто гайки и гвозди делать будет, дура?

[^]
OperLV
6.05.2023 - 15:31
0

Ярила

По фактам разложила.
Меняем местами в мужчину и женщину в этом монологе и получаем ровно тот же результат.
Разве что "слабак" меняем на "лентяйка".

Кстати насчёт "тупости", она себя очень хорошо показала, иначе бы то что я написал она сообразила и, как минимум, упомянула это в своём спиче )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31080
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх