Путин про поставки Украине западного вооружения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
26.02.2023 - 19:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pristeg @ 26.02.2023 - 18:41)
Учтите- Эвропа-это не СНГ, там умеют считать каждую копейку и спрашивать за ее. Если вы считаете , что простили Греции- простят и украине -то ошибаетесь, Греция потянет всех за собой на дно. Украина, которая даже не в евросюзе, и врядли там окажется- рассчитывает на мнимые обещания???? Кто будет платить за Польшу повторно, за Грецию кто заплатит? Есче и Украину взять на баланс--- мне кажет это слишком не по европейски - прощать долги из своего кармана спонсировать нищебродов.

ЕС сейчас везвозмездно помощь оказывает. ну если Украина такая бесполезная, за что Путин тут людей ложит? пришёл сюда именно за землей, иммуществом и ресурсами.
решение об ускоренном вступлении в ЕС уже проголосовано европейцами. и в НАТО сказали, что примут Украину, после окончания войны.

[^]
Pristeg
26.02.2023 - 19:49
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ignisdemonia @ 26.02.2023 - 19:46)
Цитата (Astraweb @ 26.02.2023 - 05:37)
Цитата (Maxisyurist @ 26.02.2023 - 16:33)
деньги нет, а ресурсы и территории получат

О территориях речи не идет, а ресурсы получат, конечно. По рыночным ценам.

Именно. Территории в XXI веке никого не волнуют, а ресурсы местные сами добудут и продадут по сдельной цене

Если территории с песком - то они нафиг кому нужны, так бы уже всякие ДУБАИ завоевали с их атидемократией. А Тут чистый чернозем!!!!!!!! И вы, малоумные, считаете что пахотные и самые богатые земли никому не нужны. Сами ведь кричали6 украино- цэ жытница эвропы! Не несите чушь!

[^]
mrPitkin
26.02.2023 - 19:49
-3

Ярила

Если Владимир Путин заставил вас презирать русских как грубиянов, трусов или поджигателей войны, подумайте о высоком, больном человеке, запертом в изоляторе в России.

Алексей Навальный, ведущий российский диссидент и лидер оппозиции, может быть чем-то вроде Манделы нашего времени. Отравленный, заключенный в тюрьму, подвергшийся жестокому обращению, Навальный не сломлен в своей камере: он все еще насмехается над Путиным и язвительно осуждает вторжение в Украину.

Он кошмар Кремля. Навальный баллотировался в президенты, пока его не заблокировали, и его разоблачения о предполагаемом дворце удовольствий Путина стоимостью 1 миллиард долларов привели российского лидера в ярость. Навальный не только пережил покушения, но и, когда его отправили в ГУЛАГ, пытался объединить заключенных и охранников. Кроме того, он был номинирован на Нобелевскую премию мира и сейчас играет главную роль в фильме, который является финалистом Оскара.

Я не могу взять интервью у Навального в тюрьме, поэтому я поговорил с его 21-летней дочерью Дашей Навальной (женская форма фамилии). Она учится на последнем курсе Стэнфордского университета, и, готовясь к экзаменам и курсовым работам, она также проводит кампанию за своего отца и продвигает превосходный документальный фильм о нем “Навальный”.В этом месяце фильм получил награду за лучший документальный фильм на церемонии вручения кинопремий Британской киноакадемии и является финалистом премии "Оскар" за лучший документальный фильм.

“Я воспринимаю документальный фильм как открытку ”уйди от смерти", - сказала она мне на безупречном английском с легким акцентом. “Чем больше мы будем повышать осведомленность, тем меньше у Путина и его команды будет соблазна убить моего отца”.

46-летний Навальный - юрист, пользующийся большой популярностью в России благодаря своим уничтожающим репортажам о российской коррупции и о Путине, которого он называет “сумасшедшим”. Злоумышленники, предположительно связанные с российским правительством, дважды облили его химическим красителем, повредив его зрение в правом глазу, а в 2020 году он упал в самолете. Он чуть не погиб, но был эвакуирован в Германию, где ученые определили, что он был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок", которое российское правительство использовало для особо важных целей убийства.

Документальный фильм рассказывает о выздоровлении Навального и детективной работе по розыску российских чиновников, которые, по-видимому, отравили его. В фильме представлена необычная сцена, в которой Навальный позвонил одному из своих потенциальных убийц и, выдавая себя за другого российского чиновника, заставил его объяснить, как было осуществлено отравление.

К настоящему времени казалось очевидным, что Путин хотел смерти Навального. Но в начале 2021 года Навальный улетел обратно в Москву. Для Даши, которая с 12 лет беспокоилась о том, что ее отец был убит, и которая узнала о его отравлении из Твиттера, это не обязательно был ее первый выбор.

“Лично я предпочла бы, чтобы он остался со мной”, - сказала мне Даша. “Но я никогда не ставил под сомнение его решение вернуться”.

“Я всегда очень беспокоюсь о нем, как о дочери”, - сказала она. “У меня в голове есть мысль, что, возможно, ему не следовало этого делать. Но это то, чем он увлечен, и для большего блага страны ”.

Когда Навальный вернулся, правительство немедленно арестовало его. Семье теперь разрешено общаться с ним только путем обмена письмами.

“Он как бы живет опосредованно через меня, через обучение в колледже в Америке, что для него очень весело”, - с тоской сказала она.

Власти пытались сломить Навального в тюрьме. После отравления у него болела спина, поэтому его посадили на табурет, который усилил боль. И теперь он находится в постоянной изоляции.

Некоторые критики утверждают, что Навальный - ксенофобный националист, недостойный восхищения. Я изучил обвинения, и вот что я обнаружил. В 2007 году Навальный снял два откровенных, тупых и оскорбительных видеоклипа, каждый продолжительностью не более минуты, которые можно было рассматривать как очернение иммигрантов, и в течение нескольких лет после этого он участвовал в националистическом марше. Затем он, казалось, пошел дальше, и в 2014 году он осудил вторжение России в Крым.

Люди сложны, но Навальный сегодня, кажется, настолько привержен демократическим и европейским ценностям, что рискует своей жизнью ради них.

В прошлом месяце правительство перевело Навального в режим постоянного содержания в изоляторе, и ему предъявлены дополнительные обвинения, из-за которых он может провести в тюрьме 35 лет. В Стэнфорде Даша старается не слишком много думать об опасности, с которой сталкивается ее отец.

Навальному все еще удается передавать материалы своей команде для своих аккаунтов в социальных сетях — я не буду говорить, как, на случай, если Путин читает это — и он такой же неукротимый, как и всегда. В ознаменование годовщины тотального вторжения России в Украину Навальный опубликовал резкую критику “несправедливой агрессивной войны Путина против Украины” и утверждал, что “Россия терпит военное поражение”.

Каким-то образом, несмотря на все это, он сохраняет чувство юмора.

“Я смеюсь по крайней мере три раза в день, даже когда я совсем один в камере”, - недавно написал он в твиттере об ужасной музыке и еде в тюрьме. “Я самый веселый человек на похоронах”.

Путин про поставки Украине западного вооружения

[^]
aleksounder
26.02.2023 - 19:50
0

Неформал

Цитата (com5 @ 26.02.2023 - 20:36)
Кормить быдло больше не будут

Ясен пень, помощь Запада не безгранична.

У хозяев свои проблемы назрели.

[^]
StBasil
26.02.2023 - 19:50
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.02.2023 - 19:47)
Цитата (Koxinga @ 26.02.2023 - 21:36)
Цитата (mrPitkin @ 26.02.2023 - 19:15)

Внешний долг Украины уже превышает её ВВП в 2 раза, а бюджет Украины был меньше бюджета Москвы. Это ещё добавляется 70 млрд военной помощи который придется отдавать пахотными землями и ресурсами. Короче отрабатывать не одно десятилетие придется за право коверкать русский зяк.

С чего ты это решил? Ты считаешь, что активы России на хуеву тучу лярдов долларов после войны просто разморозят и отдадут? Нет,наши бабки уже нам никогда не вернут и пойдут они, с большой вероятностью, на репарации.

Пиндосы могут хоть триллионы долларов напечатать как в случае с планом Маршалла, но без материальных ценностей это просто цифирьки. Как вы будете восстанавливать Украину без стройматериалов и топлива? Будете в разрушенный Харьков всё с Европы возить?

Тот же самый вопрос: как Россия собирается восстанавливать разрушенные ей города? Экономика в жопе, воры у власти, перспектив и будущего у российского народа никаких нет.
А, точно, совсем забыл..русские прощелыги только воровать, отнимать и разрушать умеют. Ну и строить иногда (но только если там получится щедро украсть)

[^]
fanat26
26.02.2023 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2023 - 19:43)
В Берлине тоже неспокойно.

ссылка на новости

Да ну скажите тоже.
В любой стране найдётся два- три процента недовольных, и то что проводятся такие акции говорит о том что в стране демократия.
В России разгонят демонстрацию а на участников заведут уголовные дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
26.02.2023 - 19:51
-7

Ярила

Цитата (StBasil @ 26.02.2023 - 21:50)

Пиндосы могут хоть триллионы долларов напечатать как в случае с планом Маршалла, но без материальных ценностей это просто цифирьки. Как вы будете восстанавливать Украину без стройматериалов и топлива? Будете в разрушенный Харьков всё с Европы возить?

Тот же самый вопрос: как Россия собирается восстанавливать разрушенные ей города? Экономика в жопе, воры у власти, перспектив и будущего у российского народа никаких нет.
А, точно, совсем забыл..русские прощелыги только воровать, отнимать и разрушать умеют. Ну и строить иногда (но только если там получится щедро украсть)

Мариуполь ведь восстанавливают, а Бучу не хочет киевский режим восстанавливать.

[^]
pseudo25
26.02.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Pristeg @ 26.02.2023 - 19:41)
Цитата (КурткаБейна @ 26.02.2023 - 19:34)
Цитата (Pristeg @ 26.02.2023 - 18:20)
Серьезно??? Польша 2.0??? Поляки есче те мудоки, получили 200лярдов помощи, можно сказать- бездвозмезной помощи - только чтоб показать постсоветскому пространству: каково это- быть частью Эвропы, типа все красиво и классно. А как т олько поляки стали на уровне- сразу заявили: у нас воя политика и Польша превыше всего!.

А теперь вопрос- кому нужны такие же говнюки, которые не ценят помощи которой им предоставляли. А украинцы -это не поляки, это просто верх надменности и национализма. Думаю Польши евросоюзу уже хватило.

для ЕС это копейки. маленькой Греции, с ее мошенничеством, что обернулось преддефолтным состоянием в кризис 2008, Меркель отслюнявила 180 млрд. евро., как в черную дыру. и греки еще наезжали, что маловато будет, и грозились счёт выставить за Вторую Мировую.

Учтите- Эвропа-это не СНГ, там умеют считать каждую копейку и спрашивать за ее. Если вы считаете , что простили Греции- простят и украине -то ошибаетесь, Греция потянет всех за собой на дно. Украина, которая даже не в евросюзе, и врядли там окажется- рассчитывает на мнимые обещания???? Кто будет платить за Польшу повторно, за Грецию кто заплатит? Есче и Украину взять на баланс--- мне кажет это слишком не по европейски - прощать долги из своего кармана спонсировать нищебродов.

По моему ничего Греции не простили, да увеличили срок выплаты, но отдать греки должны всё, до последнего ойро.

[^]
Берг
26.02.2023 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (semenbidos @ 26.02.2023 - 16:38)
Кто в мехах разбирается, это кто, крот, мышь?

По отливу меха (на 6 сек) вроде как енот полоскун.

[^]
Pristeg
26.02.2023 - 19:53
-2

Балагур

Цитата (КурткаБейна @ 26.02.2023 - 19:48)
Цитата (Pristeg @ 26.02.2023 - 18:41)
Учтите- Эвропа-это не СНГ, там умеют считать каждую копейку и спрашивать за ее. Если вы считаете , что простили Греции- простят и украине -то ошибаетесь, Греция потянет  всех за собой на дно. Украина, которая даже не в евросюзе, и врядли там окажется- рассчитывает на мнимые обещания???? Кто будет платить за Польшу повторно, за Грецию кто заплатит? Есче и Украину взять на баланс--- мне кажет это слишком не по европейски - прощать долги  из своего кармана спонсировать нищебродов.

ЕС сейчас везвозмездно помощь оказывает. ну если Украина такая бесполезная, за что Путин тут людей ложит? пришёл сюда именно за землей, иммуществом и ресурсами.
решение об ускоренном вступлении в ЕС уже проголосовано европейцами. и в НАТО сказали, что примут Украину, после окончания войны.

Безвоздмезно??? Евросоюз, безвоздмезно... Ага. Может я действительно тупой, но Безвоздмезно и эвросоюз-это понятия антонимы. Вы можете щчырим украинцам втирать, что все в европе для них- безвоздмезДно! И в нато примут и в евро примут, и "меня" примут в психушку. Яконечно троль, есче тот- но тут уже и мне не смешно от такой благотворительности.

Это сообщение отредактировал Pristeg - 26.02.2023 - 19:54

[^]
maratich66
26.02.2023 - 19:55
-3

Весельчак

Цитата (Astraweb @ 26.02.2023 - 19:14)
Цитата (CarabineR @ 26.02.2023 - 19:12)
Цитата (Vlad86025 @ 26.02.2023 - 16:38)
Какая куртка модная. Такую же хочу...

Баллотируйтесь в Президенты!
И не такую ещё получите!

я боюсь, что на следующих "выборах" в россии если баллотироваться в президенты, можно будет получить только робу

Что чубатый, 140 миллионов людей России по тюрьмам рассадишь?

[^]
DimmON777
26.02.2023 - 19:56
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.02.2023 - 17:37)
Денег у хохлов нет - землёй, ресурсами, рабсилой расплачиваться будут.

Сами то верите? Рабсилой gigi.gif Рабсила давно въе@ывает в Польше и Германии.
Мы будем расплачиваться. 600 млрд $$$ заблокированы за границей, ниочем не навивает? Весь этот банкет за счет российских налогоплательщиков,и даже не олигархов

[^]
mrPitkin
26.02.2023 - 19:57
-5

Ярила

Цитата (fanat26 @ 26.02.2023 - 21:51)

ссылка на новости

Да ну скажите тоже.
В любой стране найдётся два- три процента недовольных, и то что проводятся такие акции говорит о том что в стране демократия.

Вы считаете что сейчас самое лучшее время для демонстраций? Гапоны 2.0 продолжают провоцировать народ, что ещё больше сплачивает ватников на борьбу против цивилизованного мира и европейских ценностей.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.02.2023 - 19:58

[^]
ГражданинЧе
26.02.2023 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Pristeg @ 26.02.2023 - 21:30)
Цитата (ГражданинЧе @ 26.02.2023 - 19:27)
Цитата (ермак34 @ 26.02.2023 - 18:39)
Мы то же им помогаем.
Технику при отступлении запрещают взрывать, впрочем как и боеприпасы.
Деньги им платим за газопровод, жд систему не разрушаем
Зеленскому наш лидер обещал, что его не пизданут высокоточным оружием... Там много фактов))))
Без вредительства в наших верхах давно бы все взяли.
Но пока видимо мало русских полегло как с той, так и с другой стороны...

да хер бы защеку взяли.
Ты скажи, чего делать с миллионами украинцев, которые ненавидят своих освбодителей? Это оккупация обреченная на провал. Как слона подарить. Который тебя разорит.

Давай спроецируем это на Крым: украинцы порываются их "освободить" - "Это оккупация обреченная на провал. Как слона подарить. Который тебя разорит."

Не думаю, что крымчане сейчас жаждут, чтоб их освобождали. Я больше уверен- они хотят, что б Крым вообще оставили в покое и дали спокойно пожить.

ты немного учитывай это еще как минимум десятилетия разные. до крыма, россия реально была впереди и имела больше шансов на захват "умов" у украинцев. А после, когда дела пошли не так сладко, со временем разрыв то уменьшился. в доходах и прочем. Мы же в одном инфопростанстве обитали все эти годы. На одних и тех же сайтах (яп, всякие драйвы2 и прочее). За эти годы привлекательность, после всех этих износилований швабрами, фильмах от навального, она немного спала. Сомневаюсь что ты сейчас харьковчанам сможешь затолкать идею русского мира. очень сомневаюсь.

[^]
mrPitkin
-6

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 26.02.2023 - 21:56)

Мы будем расплачиваться. 600 млрд $$$ заблокированы за границей, ниочем не навивает? Весь этот банкет за счет российских налогоплательщиков,и даже не олигархов

Не мы а вы.

[^]
Pristeg
-1

Балагур

Цитата (DimmON777 @ 26.02.2023 - 19:56)

Я не буду выбирать выражений- но вы тупой!
Какие 600 млрд??? Давай сразу отменим право частной собственности и доллар - с евро- как надежное платежное средство. Хотя Россия - способна пойти на данные жертвы чтоб обнулить гарантов.

[^]
rudolfav1
26.02.2023 - 20:00
0

Юморист

Не факт что за оружие не платим, вполне вероятно оно продается за символическую плату - формально для документов.

[^]
банзай60
26.02.2023 - 20:02
0

Ярила

Цитата (semenbidos @ 26.02.2023 - 16:38)
Кто в мехах разбирается, это кто, крот, мышь?

Вас обманули, это шанхайский барс! ©

[^]
Kordinat
26.02.2023 - 20:02
6

Ярила

КурткаБейна
Цитата

Ну а как не принять страну вооруженную оружием НАТО и умеющим применять это оружие не на учениях.

[^]
ego79
26.02.2023 - 20:03
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 26.02.2023 - 23:51)

ссылка на новости

Да ну скажите тоже.

Так и в Германии разгоняют и гораздо жестче чем в России, и с водометами и со всеми прелестями, но этих особо не трогали. Почему? Загадка! Может настроения всё же чувствуют, кто знает.

[^]
pseudo25
26.02.2023 - 20:08
1

Ярила

Внешний долг Украины уже превышает её ВВП в 2 раза, а бюджет Украины был меньше бюджета Москвы. Это ещё добавляется 70 млрд военной помощи который придется отдавать пахотными землями и ресурсами. Короче отрабатывать не одно десятилетие придется за право коверкать русский зяк.

С чего ты это решил? Ты считаешь, что активы России на хуеву тучу лярдов долларов после войны просто разморозят и отдадут? Нет,наши бабки уже нам никогда не вернут и пойдут они, с большой вероятностью, на репарации.

Не могут они сейчас просто так напечатать миллиарды долларов, поскольку этим сразу подорвут уверенность в долларе. Когда был план Маршалла ВВП США был 60% мирового ВВП, причем в основном именно в промышленности, а не в услугах и финансовом секторе. А теперь ВВП США всего 20% от мирового и большая часть от сферы услуг и финансового сектора, поэтому последних 30 лет ни для какой страны плана Маршалла нет, им с трудом хватает денег на свои нужды, а не то что-бы кого-то развивать.
Пора бы перестать жить в реальности 70-летней давности.

[^]
Pristeg
-3

Балагур

Цитата (ГражданинЧе @ 26.02.2023 - 19:59)
Цитата (Pristeg @ 26.02.2023 - 21:30)
Цитата (ГражданинЧе @ 26.02.2023 - 19:27)
Цитата (ермак34 @ 26.02.2023 - 18:39)
Мы то же им помогаем.
Технику при отступлении запрещают взрывать, впрочем как и боеприпасы.
Деньги им платим за газопровод, жд систему не разрушаем
Зеленскому наш лидер обещал, что его не пизданут высокоточным оружием... Там много фактов))))
Без вредительства в наших верхах давно бы все взяли.
Но пока видимо мало русских полегло как с той, так и с другой стороны...

да хер бы защеку взяли.
Ты скажи, чего делать с миллионами украинцев, которые ненавидят своих освбодителей? Это оккупация обреченная на провал. Как слона подарить. Который тебя разорит.

Давай спроецируем это на Крым: украинцы порываются их "освободить" - "Это оккупация обреченная на провал. Как слона подарить. Который тебя разорит."

Не думаю, что крымчане сейчас жаждут, чтоб их освобождали. Я больше уверен- они хотят, что б Крым вообще оставили в покое и дали спокойно пожить.

ты немного учитывай это еще как минимум десятилетия разные. до крыма, россия реально была впереди и имела больше шансов на захват "умов" у украинцев. А после, когда дела пошли не так сладко, со временем разрыв то уменьшился. в доходах и прочем. Мы же в одном инфопростанстве обитали все эти годы. На одних и тех же сайтах (яп, всякие драйвы2 и прочее). За эти годы привлекательность, после всех этих износилований швабрами, фильмах от навального, она немного спала. Сомневаюсь что ты сейчас харьковчанам сможешь затолкать идею русского мира. очень сомневаюсь.

Я и не пытаюсь никому ничего втолковать. Харковчане попапи просто под замес. Мне их жаль, они ни в чем не виноваты, они оказались в точке столкновения. Но и идею укронационализма ты Харковчанам сейчас не скормишь. Там сейчас как в фильме"Малиновка" - власть меняется. Новальный ниразу не показатель-он вообще не стоит об упоминании о нем. Привлекательности в военных действиях на твоей земле нет ни какой.

[^]
89reg
0

Ярила

Да заебали им уже сегодня.

[^]
mrPitkin
26.02.2023 - 20:09
-6

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 26.02.2023 - 22:08)

Не могут они сейчас просто так напечатать миллиарды долларов, поскольку этим сразу подорвут уверенность в долларе. Когда был план Маршалла ВВП США был 60% мирового ВВП, причем в основном именно в промышленности, а не в услугах и финансовом секторе. А теперь ВВП США всего 20% от мирового и большая часть от сферы услуг и финансового сектора, поэтому последних 30 лет ни для какой страны плана Маршалла нет, им с трудом хватает денег на свои нужды, а не то что-бы кого-то развивать.
Пора бы перестать жить в реальности 70-летней давности.

Там вроде и медикейд с медикаром хотят отменить к 2032-му году, бюджет США трещит по швам кормить кучу нахлебников.

[^]
pseudo25
26.02.2023 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (StBasil @ 26.02.2023 - 19:50)

И тем не менее Мариуполь восстанавливается, хотя это и не отменяет наличие прощелыг. Хотя до украинских им очень далеко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24470
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх