Ну подумаешь раз изменила, ну что такого! Это случайно и не считается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
3.01.2023 - 12:56
6
Статус: Offline

Оторва

pasha69rus
Цитата
Я, например, 20 лет качаюсь, без перерывов, последние 5 лет умеренно стероиды потребляю. Не будем тут спорить о их пользе и вреде, но они дают офигенный внешний вид - это факт.
И куча моих знакомых также, никто не пьёт, не курит, все в меру способностей пашут. А тётки что? Мало того, что не красавицы, и фигуры никакие, позволяют себе бухать и курить, нихера не щарабатывать, висеть на шее и ещё блядствовать

Мы , женщины ,много столетий за это боролись, сейчас наслаждаемся. alkash.gif fuck.gif smoka.gif

[^]
lxnaru
3.01.2023 - 12:56
1

водитель дивана

Цитата (Думка @ 3.01.2023 - 12:52)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:43)
Если курить на улице, то одежда не провоняет.

Ко мне в некурящий кабинет регулярно заходят курящие дамы с улицы - ото всех воняет. Не знаю, от одежды или вообще, но пахнет именно от человека.

бывают такие люди-они покурят приму и от них запаха нет почти
но в основном даже если дорогие сигареты покурят с фильтром ( петр 1 или там аполлон-союз), а штын как от бычков беломора

[^]
Сурис
3.01.2023 - 12:57
2

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 03.01.2023 - 11:00)
У нас за иснос мужиков садят очень надолго.. а если по обоюдному согласию. - а зачем ему любовница даёт, женатому старому мужику??? Её тогда к ответу надо призвать. Сучка не захочет, - кобель не вскочит

Сучка не захочет кобель не вскочит, почему-то распространяется только на красивых сучек. Лицемерие и перекладывание ответственности за свои поступки на другого. Подойди к вам обоссаная, обраганая баба старше вас лет на двадцать с явными признаками заразных болезней и изьяви желание потрахаться вы откажитесь. А подойди девка красивая и молодая так сразу " сучка кобель и совратила" и прочая залупа в оправдание своих инстинктов и отсутствие мозгов раз сравниваете себя с самцом собаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
5

Королева целлюлита

Цитата
А если дама нидайбох вспотела в сексе и пОтом запахла...? В химчистку её или сразу на мороз?

Sadeid настолько чистоплюен,что с дамами трахается дистанционно..Она у себя дома в этот волнительный момент может даже курить или мыть посуду..

[^]
User14
1

Ярила

А могло быть как свежем уголке в видео -"Наказание ...."

[^]
Таежник
3.01.2023 - 12:58
3

Весельчак

иллюстрация к событию ))

[^]
lxnaru
3.01.2023 - 12:58
0

водитель дивана

Цитата (Тиранка @ 3.01.2023 - 12:57)
Цитата
А если дама нидайбох вспотела в сексе и пОтом запахла...? В химчистку её или сразу на мороз?

Sadeid настолько чистоплюен,что с дамами трахается дистанционно..Она у себя дома в этот волнительный момент может даже курить или мыть посуду..

я пиписькин пиджак надеваю

[^]
Сурис
3.01.2023 - 12:59
2

Ярила

Цитата (vikoid @ 03.01.2023 - 12:49)
Все бабы мало того что ШЛЮХИ ! еще и никогда не признают себя виновной ! у этих БЛЯДИЩ виноват кто угодно но только не ОНА ! погодные условия,пролетающая птица, скидка в магазине, день рождения подруги, время сенокоса ! ЭТИ ЕБАНЫЕ ТВАРИ придумают любую причину !

Но пословицу сучка не захочет кобель не вскочит придумали конечно же не мужчины в оправдание своего блядства. Ах да это другое же

[^]
Sadeid
3.01.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.01.2023 - 12:50)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 14:48)
Цитата (Zmejja @ 3.01.2023 - 12:44)
Angeleyes1
Цитата
Если бы я у тебя дома трубку закурил- ты б меня наверно убил

Какой у тебя табак? Хороший табак для трубки пахнет очень вкусно. wub.gif

Тут тоже зависит от предпочтений. Я предпочитаю когда дома не пахнет. Вообще никак не пахнет, ничем. Ни духами, ни табаком, ни ароматизаторами для увлажнителя воздуха.

Пот сразу не пахнет, а душ до, после или во время соития никто не запрещал. Опять же, запах женщины не всегда неприятен, уже давно доказано, что есть что-то вроде шести разновидностей запаха женского пота и разные мужчины ставят в разной последовательности, то есть то, что не нравится одному мужику, очень нравится другому и наоборот. Запах это важно, но опять же, это запах кожи, аромат тела, а не вонь на всё помещение. Надо различать. Я может ни разу не секс-гигант, но от моих женщин после секса на всю хату не воняло ни разу. =)

[^]
Брэзинбур
3.01.2023 - 13:00
1

Синий инопришеленец

Рогатый, еще заснял и в сеть выложил. Ну долбоёб, а чо?))

[^]
bornd
3.01.2023 - 13:01
1

Ярила

Бля, она ещё и курит в квартире... Нахуй гнать и всё! Чо он с ней душеспасительные беседы проводит? Всё уже понятно, что вместе им не быть. Не, ну если он полный олень и простит её, то пусть не удивляется, что она об него ещё больше ноги вытирать будет.

Это сообщение отредактировал bornd - 3.01.2023 - 13:13

[^]
Zmejja
3.01.2023 - 13:01
2

Оторва

Цитата (lxnaru @ 3.01.2023 - 14:52)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:48)
Angeleyes1
Цитата

Тут тоже зависит от предпочтений. Я предпочитаю когда дома не пахнет. Вообще никак не пахнет, ничем. Ни духами, ни табаком, ни ароматизаторами для увлажнителя воздуха.

неужт даже пёрнуть душисто сам себе не разрешаешь

А если дама вдруг пукнет от шампанского например....? sm_biggrin.gif

[^]
фумигатор
3.01.2023 - 13:03
0

Ярила

Они оба правы. Он хочет, чтобы жена ему не изменяла, а она захотела потрахаться не только с мужем, но без палева. Просто не получилось. Каждый рождается и умирает один и никому ничего не должен. Хочешь расходись , а хочешь сглотни и живи дальше, если другой бабы на горизонте нет, а эту жаль терять. Но обвинять её не в чем. Разве что в том, что спалилась.

[^]
Kuzzya80
3.01.2023 - 13:04
0

Ярила

Ипать ту люсю, вини пух и пятачок shum_lol.gif

Смешно конечно смотреть как бабы в подобных ситуациях плачут. Это первый признак лицемерия и отсутствия раскаяния. Если бабу подловили на чем то и она начинает плакать - значит она считает себя правой и тупо включает плаксу чтоб отъебались. Это из детства защитный рефлекс. Хотя даже если не плачет, все равно считает себя правой. Только похуй на других gigi.gif

[^]
Angeleyes1
0

Балобол- задушевник

Тебе по интернету как вкус,/ запах трубочного табака передать?

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (Zmejja @ 3.01.2023 - 13:01)
Цитата (lxnaru @ 3.01.2023 - 14:52)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:48)
Angeleyes1
Цитата

неужт даже пёрнуть душисто сам себе не разрешаешь

А если дама вдруг пукнет от шампанского например....? sm_biggrin.gif

или от чувств-с

[^]
ainais
0

Ярила

Да блин, прекрасно видно, что ей пофиг на него абсолютно, вот от слова совсем. Не то что там любовь, а даже просто особой симпатии и уважения не видно. Абсолютно не раскаивается, ей просто печально, что вот это все надо изображать теперь

[^]
Kuzzya80
3.01.2023 - 13:05
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 3.01.2023 - 13:03)
Они оба правы. Он хочет, чтобы жена ему не изменяла, а она захотела потрахаться не только с мужем, но без палева. Просто не получилось. Каждый рождается и умирает один и никому ничего не должен. Хочешь расходись , а хочешь сглотни и живи дальше, если другой бабы на горизонте нет, а эту жаль терять. Но обвинять её не в чем. Разве что в том, что спалилась.

ты правда считаешь что когда у людей официальные отношения (а не трах раз в неделю по обоюдному согласию), то никто ничего никому не должен? Тогда у меня для тебя плохие новости. Если хочешь быть никому ничего не должен, не надо отношения создавать. Иначе это скотское поведение, хуже животных

[^]
freemankep
3.01.2023 - 13:06
4

Ярила

Красава, Кочет. Выложил таки своё Хоум видео

[^]
Сурис
7

Ярила

Цитата (Cacktus @ 03.01.2023 - 09:01)
Всем похрену, подруги, один хер, поддержат её в этой ситуации.
Никого это видео не проймет.
Мужик пар выпустит и только...

Был знакомый, его жена ебалась с кучей мужиков, жены некоторых этих мужиков подходили с разговором к этому Оленю, чтоб он приструнил свою жену.
Так вот подруги всегда оправдывали эту блядь, хотя и соглашались, что она блядь.
Как-то раз было дело, она со своим Оленем гуляла в кабаке с подругами.
Одна из этих подруг насела мне на уши:
- почему ты не женишься, вон твой приятель женился...
в это время жена Оленя проходила рядом. Я показал взглядом на нее и спросил:
- на такой же бляди?
- нет, конечно! Зачем на такой? На нормальной!

Ну, т.е. подруги считают её ненормальной и блядью, но один хер поддерживают и нахваливают...
Знают, что она блядь, но мне ставят её мужа, как хороший пример, при этом соглашаясь, что это плохо...

Так же как мужчины всегда поддержат изменяющего мужика. Можно даже не ходить далеко. Тут на япе норма хвастаться своими любовницами. И мужчины это одобрят. Типа а чё? От хороших жён не гуляют, они скажут. Они напишут что полигамны и это нормально. И хуй когда один мужик осудит другого за измену жене даже если она у него нормальная

[^]
Думка
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:59)
Я может ни разу не секс-гигант

Всё, девки, его вычёркиваем! lol.gif

[^]
ингридиент
3

Ярила

с первой примерно такая же хня получилась. в ночную смену вагоны не поставили под выгрузку, перенесли на утро.
поехал домой' а там меня и не ждали, думала баба что я до утра буду...
Захожу домой а там баба с хер пойми с кем сидят вино хлещут. со смаком заехал в бубен еë дружку. тот схватил нож со стола и на меня. удар пришëлся по левой руке чуть ниже локтя. кровь но в шоке боль не особо чувствовал, добавил кулаком в нос и удалось завернуть руку ему за спину. выбил нож и бросил на пол. Пинками выпинал его в подъезд и спустил по лестнице на межэтажную площадку. собрал свои вещи кинул в багажник и уехал к себе в однокомнатную. Через день подал на развод. Развели месяца через полтора.
Как потом оказалось -при заворачивания его руки он ножом чиркнул себе по шее и при полëте по лестичному маршу сломал себе ключитцу. Накатал заяву на меня' монстра ужасного....

Потом суд -пара лет условно дали и пять или десять процентов(точно уж не помню) в пользу государства.
через какое-то время подкатывала- давай всë с начала начнëм... Нет!
Предавший раз предаст ещë...
1994год .

[^]
paranoiki
2

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 03.01.2023 - 08:35)
И нахуя грязное белье тащить в массы? 15 минут славы оленя?

Че то говнотема какая то(

Всему миру рассказать, что тебе рога наставили? Ну, так себе идея.
Вместо того, что б пинками ее из хаты выпинывать, он тик ток снимает. 🤦Дурачок, ей богу

[^]
pasha69rus
3.01.2023 - 13:07
-4

Балагур

Цитата (Сурис @ 3.01.2023 - 12:57)
Цитата (pasha69rus @ 03.01.2023 - 11:00)
У нас за иснос мужиков садят очень надолго.. а если по обоюдному согласию. - а зачем ему любовница даёт, женатому старому мужику??? Её тогда к ответу надо призвать. Сучка не захочет, - кобель не вскочит

Сучка не захочет кобель не вскочит, почему-то распространяется только на красивых сучек. Лицемерие и перекладывание ответственности за свои поступки на другого. Подойди к вам обоссаная, обраганая баба старше вас лет на двадцать с явными признаками заразных болезней и изьяви желание потрахаться вы откажитесь. А подойди девка красивая и молодая так сразу " сучка кобель и совратила" и прочая залупа в оправдание своих инстинктов и отсутствие мозгов раз сравниваете себя с самцом собаки

Вот про инстинкты это к раз к теткам. Мужик 10 раз подумаеи, чем ему грозит измена, 10 лет брака не пустой для него звук, опять таки большинство мужиков держит слово и договор, даже в ущерб себе.
У тёток нет ни чести, ни совести, ни договор они не держат. У них "бабочки" случились и все социальные обязательства перестают существовать...ради пиздочеса могут насрать на все. Животные и есть

[^]
DDDmitry
3.01.2023 - 13:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (paranoiki @ 3.01.2023 - 13:06)
Цитата (Moloh1976 @ 03.01.2023 - 08:35)
И нахуя грязное белье тащить в массы? 15 минут славы оленя?

Че то говнотема какая то(

Всему миру рассказать, что тебе рога наставили? Ну, так себе идея.
Вместо того, что б пинками ее из хаты выпинывать, он тик ток снимает. 🤦Дурачок, ей богу

Ну может квартира не его lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65205
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх