Московские курьеры рассказали сколько зарабатывают зимой без образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LedSea
24.12.2022 - 21:30
-1
Статус: Offline

Приколист

А: "Чтоб так же зарабатывать нужно встать с дивана"
В: ааааааааа развооод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruefim
24.12.2022 - 23:30
2

Ярила

Вот, к огромному сожалению. Когда люди взябывают без отпуска и больничных, положенных по законодательству. Когда штрафуют, как хотят и пох.. на законодательства. Когда ЗП коллеги и начальника, под мнимым грифом секретности. ТОГДА ПИСДЕТЬ МОЖНО ЧТО ХОЧЕШЬ, причем похуй за кого топить - один хуй, цена этому ровно 0.

Это сообщение отредактировал ruefim - 24.12.2022 - 23:30

[^]
RedMoon123
25.12.2022 - 00:36
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Курьер в Воронеже - 50-70 чистыми. Если ебашить целый день. Бывает и 30 (лето, когда все в отпусках и на дачах).
Рассматривать это - как постоянный способ заработка - не имеет никакого смысла. Так, чисто на пожрать или на новый смартфон, или студентам подработка.

Один из дружбанов курьерит.
Ну помогаю ему по бытовухе, т.к. живу в центре и работаю на удаленке.
Разрешаю ему кинуть контейнер в холодильник, в свободное время, пока нет заказов, зайти, вымыть руки, разогреться, поесть горячего спокойно, чаем напою, посрать нормально, извиняюсь, в туалете нормальном в домашних условиях и т д. Но работа сволочная.
Лето - тухло. 30-35 тысяч. Все на дачах и в отпусках.
с конца сентября по сейчас и под НГ - 50-60. За декабрь рассчитывает чистыми 70, так как Новый Год.
ну и весна, где-то с середины февраля - тоже норм, под 50-60 выходит.
На деньги не жалуется, ему на все хватает, жена у него тоже работает. Но на другую работу он не может пойти, т.к. образования нет, ничего другого он не умеет. Там где платят хорошие деньги - нужно гробить здоровье, махать кувалдой, или иметь образование, опыт и мозги. Поэтому для него - курьерить - оптимально.
Самозанятый. Платит свои 4% или сколько там и о будущем не думает. Отчислений не делает, полисы у страховых не покупает. Заболел - твоя проблема.

Из плюсов, как ранее писал, город знает как свои пять пальцев. Каждый закоулок и переулок и цвет припаркованных машин в каждом дворе. Я тут 20 лет живу , и то не знаю.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.12.2022 - 00:53

[^]
Бомбордиа
25.12.2022 - 06:16
0

Весельчак

7 лет назад 30к в месяц было в самый не сезон. Но тогда не было яндекс еды, так что заказы сам искал. Приоритет был тем, кто меня мог загрузить на весь день - постоянные заказчики. Если заказов на день было менее 1к, то даже жопу не отрывал. Смысла не было, так как время и проезд это затраты.
Но и ебашить надо нормально. В любую погоду, дождь, снег, электрички, пешком по эстакадам через лужи и сугробы, похер, все расписано по минутам, сам оптимальный маршрут строил. Пока в метро едешь, еще пару заказов словить можно. В общем заработать можно, если здоровье позволяет. Ну и в те времена курьер славянской внешности и грамотным русским языком ценился.

[^]
Jhony123
25.12.2022 - 08:35
0

Приколист

Надо в Москву рвать. А то тут трудишься начальником отдела за 45 к, а с 1 января повысят до 50. В одной из крупнейших компаний страны.

[^]
Unkilled
25.12.2022 - 09:06
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (ipv4 @ 23.12.2022 - 22:48)
Цитата (Михаил45 @ 23.12.2022 - 22:42)
.... Я как то на шабашке хорошей 25 за три дня заработал и было это в 2010 году....

Я так году в 1995 заработал за три дня и две ночи триста баксов. По тем ценам - это был пиздец просто. ... И да, собой торговал, мозгами своими - базу данных спасал. Спас. Денег не просил, люди сами всучили три зелёные бумажки.

Я до сих пор не достиг такой скорости зарабатывания денег.... ну, может, слегка приблизился )))

Бывают счастливые случаи. Году так в 2016 на двоих заработали около 70 тыс рублей. Примерно за 3 часа. Делали видеонаблюдение. Контракт был на 90. 20 отдали студентам чтобы гофры с витой раскидали. А нам уже надо было только подключить 10 камер и свести всё в регистратор.

Правда потом месяц денег ждали. Заказчик всё "принимал работу". Первая претензия - вы витой пары указали 300 метров, а мы посчитали - чуть больше ста? Как так. Спрашиваем - а как вы считали? По гофре! А кто сказал что в гофре 1 провод? Потом типа коннекторов то 20 а камер 10 - почему? Так а представьте что коннекторы с двух сторон. Ну там ещё какие - то по мелочи претензии были.

Тут конечно возможно 7 тыс в день. Но это не каждый день. Вот один говорит - 48 заказов - 7000. То есть где-то 150 р за заказ. При 10 часовом рабочем дне где то 6 минут на заказ. То есть всё в пределах полукилометра и бегом. И часто такая пруха? Мне кажется что там у какого-то офисного здания спонтанная гулянка была - вот и гоняли одного курьера полвечера за бухлишком и закусками.

[^]
HugoS
25.12.2022 - 09:19
0

Ярила

Это все хорошо пока ты молод и энергии полно

[^]
xxvagary
25.12.2022 - 12:18
1

Юморист

Цитата (argentumal @ 23.12.2022 - 22:42)
А потом все купит один -два олигарха. Установят монополию и ценик на разнос заказов будет как у комплектовщика в Вайлдберис.

Не завидуй

[^]
gna123
26.12.2022 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 23.12.2022 - 22:42)
Они все говорят о своём максимальном доходе.
Сколько за год получается заработать?
А то в этом месяце 120, а во все остальные не больше 50.
Я как то на шабашке хорошей 25 за три дня заработал и было это в 2010 году, очень не плохие деньги для меня тогда.
Подруга маникюром занимается, декабрь у неё отбоя нет от клиентов, а вот все остальные месяцы уже народа меньше...

Декабрь это фигня, только во второй половине декабря наплыв..

Вот когда начинается сезон педикюров с апреля и по сентябрь - вот это да, работай пока не сдохнешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37684
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх