Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
8.12.2022 - 18:45
4
Статус: Offline

Ярила

Что то какой то вид у него странный.

[^]
Radem
8.12.2022 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 18:34)
Цитата (Radem @ 8.12.2022 - 17:25)
Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 18:18)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:14)
Цитата (Taliban @ 8.12.2022 - 17:47)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 16:42)
Так не было бы Луганска и Донбасса ( агрессии со стороны укронацистской власти) не было бы сейчас и СВО.

Ух какие агрессивные хохлы, а жуть. Посмели агрессировать против миролюбивых шахтеров Гирченко и Мотороленко dont.gif

Убивали своих же !!!!! Женщина с ребенком убитая во время обстрела со стороны ВСУ. Горловка 2015 г

...вследствие вторжения наемников и сепаратистов, поддерживаемых и вооружаемых Российской Федерацией
Не ставьте телегу впереди лошади

1 - это как-то оправдывает тех, кто стрелял по районам, где нет и не было военных? Хоть ОДНо уголовное дело в/на было открыто за последние уже 9 лет? Нет? Значит, гос-во поддерживает геноцид населения. Страна - террорист.
2 - есть конституция страны, где чётко прописано: к любым контртеррористическим мероприятиям на территории страны, могут привлекаться только внутренние войска - полиция, силы мвд, и т.д. Армия НЕ МОЖЕТ задействоваться.
3 - а расскажите ка мне, каким образом вообще началась АТО? Как человек, не имеющий полномочий (в соответствии с конституцией Украины) вообще её начал? И почему вся система ему подчинилась?

1) не оправдывает в первую очередь вторжение России в Украину, на то время - гибридно, посылая наемников "ихтамнетов" и вооружая сепаратистов, включая тяжелые системы ПВО. Дальше - снова телега впереди лошади
2) у нас было внешнее гибридное вторжение, а перед тем - вообще аннексия куска территории вооруженными силами соседнего государства.
3) Турчинов, являясь спикером Верховной Рады, является временно исполняюшим обязанности Президента согласно Статьи 112 Конституции Украины, президент был выкран военнослужащими РФ из Крыма на вертолете и до сих пор насильно удерживается в Ростове.

1) Пруфы, где пруфы? Видео ополчения, вооружённого мосинками и без броников я найти могу, а вот экипированных наёмников (наёмники - это дорого, и никто их в чём попало не отправит) что-то не находятся. Как-минимум, за 2014.
2) С этого момента подробнее. Все эти процедуры должны соответствовать нормативным актам. На основании слов "у нас было внешнее гибридное вторжение, а перед тем - вообще аннексия куска территории вооруженными силами соседнего государства" никакие военные операции не начинаются.

3) Чушь. Что-бы вступила в действие ст.112, сперва должна быть выполнена ст.108:

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;
2) неспроможності виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

В отставку Янукович не подавал, медосвидетельствование не проводили, Импичмента тоже не было, заключение о смерти (как и пропавшего без вести) тоже не припомню. Всё остальное - пустые слова и нарушение конституции. Так что вопрос прежний - на основании какой статьи конституции, была применена ст.112? И если ответа не будет, на каком основании гражданин без полномочий начал геноцид собственного населения?

[^]
Эксгаустер
8.12.2022 - 18:47
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 18:38)
[QUOTE=Эксгаустер,8.12.2022 - 17:33] [QUOTE=kerneltask,8.12.2022 - 18:13]
Еще как касается. Только я ну ни как не пойму почему во время майдана против " ПРЕЗИДЕНТА ВОРЮГИ" на первом же заседании верховной рады под угрозами со стороны захвативших раду был принято решение об ОТМЕНЕ закона о ЯЗЫКАХ. ......... ЭТО КАК СВЯЗАНО С ПРЕЗИДЕНТОМ И КОРРУПЦИЕЙ. ????? [/QUOTE]
было отменено множество законов, начиная от незаконной узурпации власти Януковичем вследствие манипуляций с Конституционным судом (да, наш през менял под себя Конституцию когда у вас это еще не было мейнстримом), заканчивая идиотскими законами 16 января, где больше трех машин не собираться и запрет протестующим носить каски (вследствие чего и появился понравившийся вам стеб с кастрюлями).
Опять же - это законы НАШЕЙ страны и вас они никак не касаются.

Очень даже касаются. Ты что нибудь читал о международной хартии языков. ( кроме конечно бендеровских агиток) Где четко прописано положение о языках в государствах. И отмена закона о языках на Украине нарушает эту международную хартию.( если вы уж так приветствуете ЕС так соблюдайте его нормы). Ну а сам факт отмены этого закона как раз и говорит о природе и цели майдана, где под лозунгами борьбы с коррупцией был переворот явно поддержанный из вне ( печеньки на майдане. Я что-то не наблюдал Лаврова на Донбассе раздающего пирожки). И не имеющий ничего общего с заявленной целью. Цель была свержение власти и создание активнорусофобского государства со всеми вытекающими. И мы что должны были на это смотреть ?

[^]
JanZorg
8.12.2022 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 18:36)
JanZorg
Цитата
Поверь, украинцы вынесли бы его вперед ногами в тот же день.

раб, ты даже свое тело из Украины не можешь вынести. а недовольных СБУшники моментом бы проредили без суда и следствия. у тебя государство - беспредел. lol.gif

Фу так писать! Ну примитивный же бросок гавном в собеседника, символизирующий отсутствие возможности изречь хоть что-то вменяемое.
Подучись немного, пытайся спрогрессировать.

[^]
Nimrod13
8.12.2022 - 18:50
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Воcимьлет @ 8.12.2022 - 18:37)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:27)
Жила бы и дальше мирно вместе со всей украиной . Если бы ублюдок Зеленский выполнил бы Минские соглашения и не стал угрожать вернуть Крым силой.... Сколько жизней бы сохранилось ?

Не, вы посмотрите только какая срань этот Зеленский. Законную территорию своей страны захотел обратно вернуть. Полный беспредел!

Ну, что то подобное НАТО сказало Милошевичу. И окончил он в тюрьме, а страна была разбита, и потеряла территории.
А вы, украинцы до сих пор держите своих солдат в Косово, с 1999 года, помогая оккупировать чужую страну.
Как вы, так и с вами.
И обезьяна 🙊, насчёт репараций, мы заплатим, но украинским штабным офицерам а виде взяток, чтобы вели своих солдат на убой. Нет в мире продажнее сук чем они, и именно благодаря им возможны были всякие Иловайские котлы с Дебальцево, и Лисичанск с Северодонецком. И мн.др.
За Донбасс вы заплатите, вы заплачете.

[^]
Taliban
8.12.2022 - 18:51
11

Ярила

Цитата (Radem @ 8.12.2022 - 17:46)
1) Пруфы, где пруфы? Видео ополчения, вооружённого мосинками и без броников я найти могу, а вот экипированных наёмников (наёмники - это дорого, и никто их в чём попало не отправит) что-то не находятся. Как-минимум, за 2014.

Странное чувство, когда свет отключают нам, а нихуя не видите вы. Ну на тебе пруфов:

[^]
BasilElton
2

Ярила

Я так и не понял разрушать инфраструктуру гражданских объектов - это хорошо или плохо? Или все зависит от того, кто разрушает?!)Если Вася у меня украл колбасу то он вор, а если я Васи то я пистатый?!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 8.12.2022 - 18:59

[^]
CutPaste
-3

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.12.2022 - 16:45)
Крымский мост - это военная цель. Это важнейший путь поставок военных грузов. Гражданских при его подрыве пострадает минимум, особенно ночью. Так что несмотря на возмущения Димона, никаких проблем с точки зрения правил ведения войны с ударом по Крымскому мосту нет.

Уничтожение такого моста (или скажем мостов через Днепр) через определённый промежуток времени может создать проблемы со снабжением едой гражданского населения.
И законная военная цель вдруг превращается в геноцид населения.

[^]
Дэниэлс
8.12.2022 - 18:51 [ показать ]
-12
Rold
8.12.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 18:35)
Цитата (Rold @ 8.12.2022 - 17:29)
Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 18:18)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:14)
Цитата (Taliban @ 8.12.2022 - 17:47)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 16:42)
Так не было бы Луганска и Донбасса ( агрессии со стороны укронацистской власти) не было бы сейчас и СВО.

Ух какие агрессивные хохлы, а жуть. Посмели агрессировать против миролюбивых шахтеров Гирченко и Мотороленко dont.gif

Убивали своих же !!!!! Женщина с ребенком убитая во время обстрела со стороны ВСУ. Горловка 2015 г

...вследствие вторжения наемников и сепаратистов, поддерживаемых и вооружаемых Российской Федерацией
Не ставьте телегу впереди лошади

Я помню как в Донбассе начиналось.
Хохлы уничтожили пограничный пост ДНР. На посту стояли безоружные, вернее, они были вооружены дубинками. Наверно, дубинки были российского производства.

"пограничный пост ДНР"
а что он делал на территории Украины?
Что бы сделали власти РФ с "пограничным постом Белгородской Народной Республики" на территории России?

Власти РФ ничего не делали с чеченцами в начале 90-х. Чечне была предоставлена фактическая независимость. Чеченцы сами лезли в Россию с фальшивыми авизо, наркотиками, похищали людей и т.д. Первая война с ними началась из-за этого. Вторая война - после их нападения на Дагестан.

[^]
GsNk
8.12.2022 - 18:53
1

Весельчак

Самое интересное, что как я понял он признался в геноциде украинского народа с нашей стороны, потому что мы то им тоже воду отключаем, хоть и даже с его слов в ответ...

[^]
JanZorg
8.12.2022 - 18:54
5

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:47)
Очень даже касаются. Ты что нибудь читал о международной хартии языков. ( кроме конечно бендеровских агиток) Где четко прописано положение о языках в государствах. И отмена закона о языках на Украине нарушает эту международную хартию.( если вы уж так приветствуете ЕС так соблюдайте его нормы). Ну а сам факт отмены этого закона как раз и говорит о природе и цели майдана, где под лозунгами борьбы с коррупцией был переворот явно поддержанный из вне ( печеньки на майдане. Я что-то не наблюдал Лаврова на Донбассе раздающего пирожки). И не имеющий ничего общего с заявленной целью. Цель была свержение власти и создание активнорусофобского государства со всеми вытекающими. И мы что должны были на это смотреть ?

А ты догадываешься почему тебя это заботит? Ты осознаешь, что тебе пропаганда вложила в голову эту заботу о проблеммах в чужой стране, да так качественно, что аж о своих горестях забыл.
Не думай об этом. Украинцы могли сами выбрать себе на каком языке им правильно говорить. Путем дебатов и принятия соответствующих законов.

[^]
Воcимьлет
8.12.2022 - 18:55
3

Цыпсо

Цитата (Nimrod13 @ 8.12.2022 - 18:50)
Цитата (Воcимьлет @ 8.12.2022 - 18:37)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:27)
Жила бы и дальше мирно вместе со всей украиной . Если бы ублюдок Зеленский выполнил бы Минские соглашения и не стал угрожать вернуть Крым силой.... Сколько жизней бы сохранилось ?

Не, вы посмотрите только какая срань этот Зеленский. Законную территорию своей страны захотел обратно вернуть. Полный беспредел!

Ну, что то подобное НАТО сказало Милошевичу. И окончил он в тюрьме, а страна была разбита, и потеряла территории.
А вы, украинцы до сих пор держите своих солдат в Косово, с 1999 года, помогая оккупировать чужую страну.
Как вы, так и с вами.
И обезьяна 🙊, насчёт репараций, мы заплатим, но украинским штабным офицерам а виде взяток, чтобы вели своих солдат на убой. Нет в мире продажнее сук чем они, и именно благодаря им возможны были всякие Иловайские котлы с Дебальцево, и Лисичанск с Северодонецком. И мн.др.
За Донбасс вы заплатите, вы заплачете.

Вы можете этот бред на нормальный русский перевести, а то тут "вы", "мы", "заплатим", "заплачете"... У вас какой-то хитрый генератор буев имеется?

[^]
JanZorg
8.12.2022 - 18:56
4

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 18:51)
Цитата (JanZorg @ 8.12.2022 - 18:49)
JanZorg
Цитата

раб, ты даже свое тело из Украины не можешь вынести. а недовольных СБУшники моментом бы проредили без суда и следствия. у тебя государство - беспредел. lol.gif

Фу так писать! Ну примитивный же бросок гавном в собеседника, символизирующий отсутствие возможности изречь хоть что-то вменяемое.

раб, я тебе по факту пишу. можешь оспорить?

Нет. Не считаю нужным. Это как если бы я оспаривал перед скунсом его громкий пук.

[^]
Воcимьлет
8.12.2022 - 18:57
6

Цыпсо

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 18:51)
Цитата (JanZorg @ 8.12.2022 - 18:49)
JanZorg
Цитата

раб, я тебе по факту пишу. можешь оспорить?

Дэн, у тебя до скольки смена сегодня?
Да, домой придешь - Березкину привет передавай! gentel.gif

[^]
Дэниэлс
8.12.2022 - 18:57 [ показать ]
-11
togo
8.12.2022 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Forester85 @ 8.12.2022 - 16:08)
Мда, объяснение как в детском саду: "а они первые начали!"

"... а ещё х..лом обзывааались" cry.gif

[^]
Elenucia
8.12.2022 - 18:58
-1

Приколист

Так он ещё и бухает?
Хорошие слова не находятся...

[^]
Danov
8.12.2022 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:16)
Цитата (JanZorg @ 8.12.2022 - 18:13)
Цитата (ELEA @ 8.12.2022 - 17:59)
Цитата (SexGuru @ 8.12.2022 - 17:48)
Цитата (КотВсехЯбун @ 8.12.2022 - 17:05)
mixasmix
Цитата
А вот Васька-сосед в штаны срется. И ты будешь?

Но право-то имею... а срать или не срать сам уже приму решение. Разве не так?

И странные у вас аналогии. Вон, например, если сосед ебёт хохлушку, то мне что нельзя?

Сосед ебёт по согласию. А ты хочешь изнасиловать. Нет, нельзя.

Так если я ее кормлю?
Тогда не только можно, но и соседу вебать не грешно...
А когда неверной влетит, соседу тоже - тогда и нахуй всех за дверь...

Кормить или нет - это твой выбор. Но, как это для тебя ни печально - без согласия никак. Даже жену. Потому как статья изнасилование. Но вот тут кажется у русских какой-то моральный пробел, который и отличает их от цивилизованного мира. Похоже это и есть "скрепа" и "русскость" - вера в то, что он имеет право творить дичь, основываясь на своих хотелках и фантазиях

Это тогда кто творил дичь в доме профсоюзов ?

В доме Профсоюзов все выгорело. А это какая-то херня.

[^]
Dron66
8.12.2022 - 19:00
2

Старомодный хрыч.

Мда... Смотрите, "чё там у хохлов"! Смотрите, что они творили, какие они плохие. А то, что ЛДНР тупо предали в 2014-ом году - скромно умолчал.

Когда уже в Россию-то смотреть будем? Явно не при этом "президенте".

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 18:57)
Цитата (JanZorg @ 8.12.2022 - 18:56)
Нет. Не считаю нужным. Это как если бы я оспаривал  перед скунсом его громкий пук.

не можешь значит. тебя прав лишили, на передвижение, а ты даже не пикнул, терпила. cool.gif а детки элитки чето по европам скачут, не смотря на запрет выезда. страна рабов, страна господ.

А чем это от России-то отличается? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 8.12.2022 - 19:01

[^]
Tural
8.12.2022 - 19:01
0

Ярила

если бы ты безумец не начал крымскую авантюру, а за ним весь это ужас, сколько жизни возможно было спасти.

[^]
КOTЯPA
8.12.2022 - 19:02
0

Ярила

а детки элитки чето по европам скачут, не смотря на запрет выезда. страна рабов, страна господ.

ты сейчас о ком? gigi.gif

[^]
Дэниэлс
-8

Йарило

Цитата (Dron66 @ 8.12.2022 - 19:00)
Мда... Смотрите, "чё там у хохлов"! Смотрите, что они творили, какие они плохие. А то, что ЛДНР тупо предали в 2014-ом году - скромно умолчал.

Когда уже в Россию-то смотреть будем? Явно не при этом "президенте".

Цитата (JanZorg @ 8.12.2022 - 18:56)
Нет. Не считаю нужным. Это как если бы я оспаривал  перед скунсом его громкий пук.

не можешь значит. тебя прав лишили, на передвижение, а ты даже не пикнул, терпила. cool.gif а детки элитки чето по европам скачут, не смотря на запрет выезда. страна рабов, страна господ.

А чем это от России-то отличается? lol.gif lol.gif

тем, что ты можешь выехать куда хочешь. и можешь даже не ходить по повестке и тебя за это не посадят, в отличие от рабской хохляндии. cool.gif

[^]
LazyBercutor
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:16)
Так если я ее кормлю?
Тогда не только можно, но и соседу вебать не грешно...
А когда неверной влетит, соседу тоже - тогда и нахуй всех за дверь... [/QUOTE]
Кормить или нет - это твой выбор. Но, как это для тебя ни печально - без согласия никак. Даже жену. Потому как статья изнасилование. Но вот тут кажется у русских какой-то моральный пробел, который и отличает их от цивилизованного мира. Похоже это и есть "скрепа" и "русскость" - вера в то, что он имеет право творить дичь, основываясь на своих хотелках и фантазиях [/QUOTE]
Это тогда кто творил дичь в доме профсоюзов ?

А в доме профсоюзов пророссийские активисты отличились.

[^]
Radem
-4

Ярила

Цитата (Taliban @ 8.12.2022 - 18:51)
Цитата (Radem @ 8.12.2022 - 17:46)

Странное чувство, когда свет отключают нам, а нихуя не видите вы. Ну на тебе пруфов:

Отлично. Нарезанное интервью Гиркина (интересно, почему нарезанное?) и мутное видео, где непонятные граждане с Калашами (состоящими на вооружении ВСУ), камуфляжке и с несколькими брониками на отряд вы считаете экипированными наёмниками? Хотите посмотреть на экипировку РФ - откройте ЛЮБОЕ видео из Крыма, и гляньте, как выглядела актуальная на тот момент экипировка РФ. И как быть с тем, что масса "засланных казачков" в ЛДНР, до недавнего времени сразались с мосинками и без броников? Странная экипировка для спонсируемых РФ наёмников. Хотите увидеть как выглядят наёмники - посмотрите на тех же Вагнеровцев.

По остальным пунктам (приведение Турчинова к власти в нарушение конституции, и начало им геноцида собственного населения без каких-либо полномочий) вы не оспариваете больше? Чудесно, это уже радует.

Ну, и нормативку, на основании которой началась борьба с "у нас было внешнее гибридное вторжение, а перед тем - вообще аннексия куска территории вооруженными силами соседнего государства" вы мне не привели. Ожидаемо - трудно цитировать то, чего нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42150
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх